Гость
Статьи
Паразитизм или норма?

Паразитизм или норма?

Я сейчас опишу РЕАЛЬНОГО персонажа, мой приятель практически с детства. С точки зрения женщин - практически идеальный мужчина! Итак:
Имеет свой бизнес, неплохой доход. Долго и красиво ухаживал …

Слава
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Где бы взять такого сладкого аленя?

Мое имя

Да дофига я таких знаю =)

Майсин

Так бывает по молодости, по неопытности. Вот мой нынешний муж до меня был 20 лет в браке - он тоже многое терпел, в том числе, что БЖ ему не давала, все в дом, в семью, какие -то странные вещи рассказывал, типа "31 декабря, я в холоде и голоде кладу один кирпичи в подвале на даче, жена дома с детьми готовится к НГ", и всегда один, всегда без поддержки, его удивляло, что, например, он попросит ее застелить постель, чтобы был один красивый комплект, говорит ей "ну я же достаточно зарабатываю, чтобы была красивая постель", она ухмыльнется и застелит розовую наволочку и зеленую простынь. Т.е. она плевала на него и его мнение конкретно. Последней каплей стало то, что у него заболел раком отец, и он поехал к отцу ухаживать за ним, а БЖ в это время поехала с детьми на горнолыжный курорт. И он понял, что семьи у него нет, поддержки нет, любви нет - все только сосут из него, говорят "дай-дай, ты должен", он сравнивал свою семью с белым теплоходом, где он был кочегаром, а на верхней палубе ехали пассажиры первого класса - жена и дети, лежали в шезлонгах и наслаждались жизнью. Я спросила его: "ну а зачем 20-то лет нужно было терпеть, почему сразу не ушел?" И знаете, ответ такой типа "так воспитали", "ну это же семья", "я думал, что так и должно быть, что семья это не только радость и счастье, но и ответственность" - хотя радости и счастья особо не было :)
Это странный феномен. И такая участь постигает именно лучших мужчин - попасть в лапы к гнилой бабе, которая не способна даже оценить его духовность, искренность, доброту, чистоту, и вертеть им "на износ".
Я считаю. что все, в том числе и мужчины :), должны быть в браке СЧАСТЛИВЫ. И только так.

Василиса

По поводу детей - норма. Мужчина должен заниматься с детьми, даже если у него бизнес и прочее.
По поводу всего остального - это норма для пары, в которой мужчина влюблен, а женщина нет и секса с мужиком не хочет.
А уж оставаться с ней дальше или нет - это уж его вопросы. У него силенок не хватает эмоционально от нее отвязаться. Вот и тухнет в таких "отношениях".

Гость

У идеального мужчины нет подобных приятельниц. Зачем вам подробности их секса? Сдается мне что тут классическая ситуация: женатик плачется любовнице как ему бедному жена не дает.

Гость
Слава

Сообщение было удалено

А откуда вы все это так подробно знаете? Тем более об интиме? Свечку держали? Мало ли что вам наговорила ваша подруга. А вообще разводка, и разводит баба.

Гость

Не понятно одно.Если жена не дает,не сосет,не лижет,почему бы не найти себе любовницу,благо деньги у мужика есть.Симпотную студенточку из провинции,которая за шмутье и рестики вылижет с ног до головы.
Моей подруге муж куни не делал,он у нее кавказец,ему западло женский срам лизать.Правда,он и от нее ми не тов не требует.Так она нашла себе студента,он ей лижет за еду,она его в рестики водит,пока ее муж на вахте в Нефтеюганске.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Согласна.Он влюбился,а она вышла замуж,потому что ей уже под 30 было,наскакалась по ккуям и замуж никто.кроме него,не звал.Ей такие тетки-меняют любовников,пользуются успехом у мужиков,но замуж их не зовут.
А ваш друг позвал.Любит ее,прикипел к ней,привязался.А она этим пользуется.

Ирина
Слава

Оно и вправду выглядит как сон, но беда в том, что это есть на самом деле! Лично мне, и всем (мужчинам), кто в курсе этой ситуации, такое просто дико! Может я чего-то не понимаю? О_о

Какая беда? Ваша беда здесь в чём? Если он так живёт, значит его устраивает. Перестанет устраивать, перестанет так жить. Непонятно, посему вы так волнуетесь о жизни других? Не подходит под ваш стандарт, где женщина принеси-подай-обслужи и займись сексом без желания, стиснув зубы, потому что мужу надо, а ты потерпишь? Вот это хороший вариант, да? Вам, уверена, такой нравится

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: