Гость
Статьи
Паразитизм или норма?

Паразитизм или норма?

Я сейчас опишу РЕАЛЬНОГО персонажа, мой приятель практически с детства. С точки зрения женщин - практически идеальный мужчина! Итак:
Имеет свой бизнес, неплохой доход. Долго и красиво ухаживал …

Слава
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
пЭтя
Гость

Сообщение было удалено

примитивная шкурная манипуляция через стыд. пАстАрайся ИшО, нИ бИрёт. Мне тебя жаль!
Первый пукан рванул. Хто следующий?

кОля
Гость

Сообщение было удалено

а чО вас обливать? Вы сами ходячие кучи помоев. Выгребная яма))))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

+100
Автор разводку настрочил

Хость

вуменс.сру - скотомогильник! Сборище падали :)

Хость
гостья

Сообщение было удалено

ну да, фиалками вы срёте))) ха-ха-ха
А если бы писали от бабьего имени и всё наоборот, то кАнеШнА поверили и жалели бедненькую и советовали бежать от подлеца)) Тьфу, гниль, падаль, скот

гостья

Полно знаю таких семей. Баба стерва себя больше всех любит, мужик содержит и все прихоти бабы исполняет.
У эгоистичных баб как правило хорошие мужики.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Да не Слава это, а любовница, которой лапшу вешают на уши, что секса в семье нет, бяда горе половое, спасать надо срочно, и денег на любовницу тоже нет, все уходит на жену и ее капризы:))) И уйти из семьи не может, дети, бизнес и квартира все на жену записаны:)))))) Кормят любовницу по заправкам, ради экономии на ресторанах, имеют в той же самой машине. Куда ни кинь, везде клин:)))

гггг, ну если так, то вообще супер ))

гостья

51, 52, 54, 55
Сдрисни в туман, жирное трололо

Гость
пЭтя

Сообщение было удалено

Свой пукан заткни пробкой со свистком! Глядишь, и вернутся люди в русло нормального доброжелательного общения под насвистывание "Прощания славянки"!

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

причем глупость какую-то написали и радуются как дети. Прямо как в истории с кредитом на безработную ))

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Они и есть великовозрастные дети во всех, своих, проявлениях троллячьего инфантилизма! Искусство превратили в примитивное ремесло для слабоумных.

Лена.
Гость

Сообщение было удалено

Насмешили,"нормального общения")))
Нормально -это выгородить паразитку из "женской солидарности"?

Гость
Лена.

Сообщение было удалено

Нормально - потребовать доказательства объективности представленной информации прежде, чем начать шельмовать кого-то.

Хость
Касабланка

Сообщение было удалено

Бедненькие, мне вас искренне жаль. Живёте без любви, в постоянной зависти. Никто не топчет)) Нищебродки финансово и духовно. Одним словом падаль!

Хость
Гость

Сообщение было удалено

Шкура, ты хоть не отзеркаливай себя на других. Видимо тебя в детсве отчим насиловал. а-ха-ха

Лера
Слава

Сообщение было удалено

Он вам и про минет, либидо, секс, все рассказывает?

Слава

Всем спасибо :) Собственно, я получил то, зачем сюда пришел с этой темой - подтверждение личного убеждения, что бабы - ЖИВОТНЫЕ!!! :)

Слава

Сообщение было удалено

да, не приближайся к нам!

Гость
Слава

Сообщение было удалено

Конечно, заиньки и кисуленьки)))

Ванна гуталин

Мужчину считаю идеальным, очень любящим свою жену.
Но, к сожалению, его жена его не любит. Брать берет, а отдавать не отдает, и я сейчас не про материальное.

Ванна гуталин

И не про секс, а про общее отношение к мужу.

Juliette_has_a_gun

Знаете, автор, у каждого человека свои предпочтения. Если он выбрал себе такую женщину, значит ему с ней хорошо. А с "нормальной" он не был бы счастлив.
У меня только один вопрос: откуда ВЫ столько знаете про чужую интимную жизнь и про чужие финансы??....

Гость
Слава

Сообщение было удалено

** - это ты, автор. аж в трусы к жене друга залез - разведать как там и что. не завидуй женщинам. да, нас любят, холят, лелеют и обеспечивают. можешь поменять пол)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К 40 ты пожалеешь, что родилась бабой. Я тя уверяю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И захочешь *** уже ты) Но поскольку к 40 будешь неликвидкой, то даже денег на эту операцию у тебя не будет. Потому что содержать тебя в 40 тоже никто не будет)
Так что ты это, не спеши с выводами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то мужчины, с их кризисами среднего возраста, и поскакушками по молоденьким "любовям" в поисках своего, самцового, самоутверждения, переживают старение куда болезненней, чем женщины! Самые закомплексованные ещё и пытаются доказать своим ровесницам, что они, дескать,"неликвидки" и "старухи", чисто ради упредить брошенное в их адрес какой-нибудь женщиной "Отвали! Пень трухлявый!" ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечтательницы вумана) Благодаря кстати вашей меркантильности у мужика выбор лет до 60 норм)
Так что нам всяко лучше. Чем содержанкам)
Мы не меняем свободу на ден знаки. И в этом счастье мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продажных мужиков не меньше, чем женщин. Продажность, вообще, пола не имеет! Если свести проблему к теме купить молодого партнёра для телесных утех, то у состоятельных женщин и до 100 лет недостатка в таковых не наблюдается, вот и вся, ваша, "свобода".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К 40 ты пожалеешь, что родилась бабой. Я тя уверяю))

если ты жалеешь, то это не значит, что у всех так же будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И захочешь *** уже ты) Но поскольку к 40 будешь неликвидкой, то даже денег на эту операцию у тебя не будет. Потому что содержать тебя в 40 тоже никто не будет)
Так что ты это, не спеши с выводами)

к 40 я уже на дивиденды от 20летнего содержания буду жить, *** ты недоделанное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечтательницы вумана) Благодаря кстати вашей меркантильности у мужика выбор лет до 60 норм)
Так что нам всяко лучше. Чем содержанкам)
Мы не меняем свободу на ден знаки. И в этом счастье мужчины.

вы ден.знаки на кизду размениваете. и в этом всё ваше несчастье, идиоты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ден.знаки на кизду размениваете. и в этом всё ваше несчастье, идиоты.Мы??) Нет, Для нас все бесплатно. По любви-с)
Узко очень, непроходимость мыслей головного мозга?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к 40 я уже на дивиденды от 20летнего содержания буду жить, *** ты недоделанное.Видал таких, бывшие содержанки) Жалкое зрелище. В любом московском клубе или кабаке. Глаза, как у бездомной собаки, лишь бы взял кто. Но уже не берут, лежалый товар.
Если ты посмешить хотела, то тебе удалось)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продажных мужиков единицы на тысячу. Продажных баб каждая вторая.
У нас сегодня Камеди вуман на вумане?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, дадите ссылку на статистику? А вообще, о количестве продажных мужиков у женщин надо спрашивать, а не судить по россказням "камрадов" с мудэ или абф! Кто же из них признается, что сам - продажное гнильё, а не женщины, не пожелавшие иметь с ним дело?

Дуняша

Откуда столько "подробностей" хнаете о своём "приятеле". Вы его сестра или мама, наверное?)))

Дуняша

Ну, а вообще. Это не семья, а вата какая-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полагаете, существует подобная статистика?) Кто спорит, относительно честные бабы есть. Лично видел) Но все они произведены в 20 веке. В 21м такую роскошь, как честные отношения, может себе позволить только ровня. Интеллектуальная и материальная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В любом веке честность людская есть свойство натуры, а не материального положения, ибо "денег много не бывает"!)) Интеллектуально развитие, конечно, играет некоторую роль, но только если идёт вровень с духовным развитием, а не с вашими личными оценками ровня или не ровня. И вообще "Пребывать в неведении относительно собственной невежественности — такова болезнь невежд" говаривал некто Генри Олкотт.

Гость

Я вообще за то чтобы у мужика с зарплатой меньше 200 тыс. секса не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И - да, если у вас нет данных подобной статистики, то откуда такая уверенность в заявлении, что "продажных мужиков единицы на тысячу. Продажных баб каждая вторая"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По Печорской вроде 50) инфляция штоль?)
Я тоже за. Ибо прохожу по условиям задачи)
Но тогда нужен равнозначный закон: запретить отношения фригидным женщинам. К примеру, девушка проходит диспансеризацию в 18 лет. И если спецкомиссия выявляет органическую конституционную фригидность (она не лечится), то на руку наносится сооветствующая метка. Несмываемая. И если такая девушка хочет вступить в брак, то обязана сообщить будущему мужу о своих физ особенностях. Кстати, многих мужиков устраивают фригидные. Возни меньше)
Так что такая девушка не останется без семьи. Но будущий муж хотя бы не будет обманут демкой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оттуда, что это предопределено биологически) Самка собирает и хранит ресурсную базу для прокорма детенышей. Самец обеспечивает бОльшую часть добычи ресурсов. Отсюда, биологически, меркантильный самец не выживет и не оставит потомство. Делиться - его основ функция)
А меркантильная самка наоборот, будет лучшей матерью.
С т зр человеческой морали это неприятно. Но природе плевать на приличия. Ее задача обеспечить выживаемость вида) Все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все мы немного невежды) О чем речь. Я тут явно не могу быть исключением. Равно как и вы, впрочем)
Тем не менее, связь между "честностью" и мат благами существует. И весьма прямая. Только вы все наоборот поставили. Сначала лошадь. Потом телега. Но сначала - корм для лошади)
Но я имел ввиду другое. Сегодня меркантильность давно стала нормой, для молодежи 14-20 лет. И это связано как с воспитанием и общественными трендами, так и с возросшей ресурсной базой. Чем богаче становится общество, тем больше оно акцентируется на материальном. Думаю, Макиавелли вам объяснит более детально)
Ну или хотя бы история СССР. Где все были нищие, за исключением элиты (КПСС). И при этом какая "духовность") Как следствие

Pennywise

Знаю пару женщин как автор описала. Одна из них моя дв. сестра. Не работая, будучи домохозяйкой, требует с мужа квартиру, машину и т.д. он пашет, обеспечил всем. Это надо уметь так пристроиться! Хитрая тетя+дядя олень. Находят же друг друга)))) не мужика жалко. И пжл, не пишите, что я завидую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ден.знаки на кизду размениваете. и в этом всё ваше несчастье, идиоты.Мы??) Нет, Для нас все бесплатно. По любви-с)
Узко очень, непроходимость мыслей головного мозга?

для вас бесплатно только бомжички. хоть широко,хоть узко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к 40 я уже на дивиденды от 20летнего содержания буду жить, *** ты недоделанное.Видал таких, бывшие содержанки) Жалкое зрелище. В любом московском клубе или кабаке. Глаза, как у бездомной собаки, лишь бы взял кто. Но уже не берут, лежалый товар.
Если ты посмешить хотела, то тебе удалось)

в клубах ты видал кур, которых никогда не содержали. не путай.

Лиззи Борден

Моралисты и мечтатели - мимо! Мама моей подруги сейчас в кругосветке с аргентинским немцем. Всю жизнь была на содержании у крутых партийцев. В свои 82 выглядит на 40. Немчику 96. Все реально. Стоимость круиза - 75000 евро...

Гость5

Рассказана сказка. Влажный эротический сон авторши. Сюдет сна -не норма. Мужик из сна - гамма алень. Бабе этой повезло с придуманным содержателем.
Скоро (в следующем сне) авторша заведет негрилу-любовника, который будет ее пялить. А муж алень так и будет содержать эту распутницу.
Этому сюжету женских мечтаний 1000 лет исполнится в обед.

Ригрин
Хлоя

Сообщение было удалено

Воздержусь.