Гость
Статьи
Паразитизм или норма?

Паразитизм или норма?

Я сейчас опишу РЕАЛЬНОГО персонажа, мой приятель практически с детства. С точки зрения женщин - практически идеальный мужчина! Итак:
Имеет свой бизнес, неплохой доход. Долго и красиво ухаживал за девушкой, на моря возил за свой счет, в рестораны, драгоценности покупал. Она долго ему не давала, он терпел, первый секс у них случился только месяца через 2 после знакомства (им обоим на тот момент было уже близко к 30-лет), долго уламывал на ЗАГС. Родили двоих детей, полностью обеспечивает семью. Построили большую квартиру в новостройке, очередь и кредит на квартиру оформили на нее (ей проще было получить), но кредит выплачивает (уже почти полностью выплатил) исключительно только он, она уже давно нигде не работает. Правда, секс у них бывает максимум раз в месяц и только тогда, когда ей самой захочется, хотя ему бы хотелось почаще, но он уважает ее врожденное низкое либидо, и не настаивает. Минет, который для него как котику сметанка, она раньше делала только раз в году в качестве новогоднего подарка, но через два года жизни отказалась и от этого под предлогом, что ей это противно, и он принял это ее решение, ибо видит в ней в первую очередь человека. Когда ей надо на маникюр или в салон красоты, которые он ей оплачивает, он терпеливо сидит с детьми, часто даже в ущерб собственному бизнесу, ведь дети - это ж святое. Питается он в основном фастфудом на автозаправках, когда по делам в разъездах, ибо она уж очень сильно занята с детьми, ей некогда, она устает и не готовит дома, а он ее жалеет. Купил ей машину, выучил на права. Выполняет все ее капризы и пожелания потому, что в противном случае рискует остаться без секса на пару месяцев. Спят они в разных комнатах, ей ведь иногда надо ночью встать к младшему ребенку, она и так не высыпается, а когда рядом муж ворочается, ей очень трудно заснуть после ночного подъема, он ее бережет.
Идеальный мужчина, правда?
А теперь перескажите эту же самую ситуацию любому мужчине, и 99% из них скажут, что он - **!

Слава
109 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего идеального в этом глупом олене не вижу, хоть я и женщина.
Не нормальны такие отношения.

Гость

Это прекрасно

Гость

Как это так "кредит на квартиру оформили на нее (ей проще было получить)" , если вы дальше пишете, что тетка давно не работает? Ей вообще никто не даст кредит на жилье в такой ситуации,

Гость

А вообще, неважно на кого все это оформлялось, в браке-то преобретенное имущество общее

анжела

Автор вы с какой целью нам своей сон рассказали?

Гость

Духовные отношения, прямо родственные. Кому как, на любителя. Но мне лично сдается, что снесет у этого мужика крышу и влюбится он окончательно и бесповоротно. Таким примерным семьянинам обычно судьба и подстраивает ловушки, простые, но наповал.
Пооборотистей надо быть жене, посексуальней. Ну а так, если их такое устраивает, то почему же нет?

Слава
Гость

Сообщение было удалено

Не вникал, просто констатирую факт. Как-то сыграло то, что она мать 2 детей.

Слава
анжела

Сообщение было удалено

Оно и вправду выглядит как сон, но беда в том, что это есть на самом деле! Лично мне, и всем (мужчинам), кто в курсе этой ситуации, такое просто дико! Может я чего-то не понимаю? О_о

Гость

Удивительно что человек у которого свой бизнес так фигово разбирается в людях. Обычно это не совместимо; или ты разбираешься в людях или ты прогораешь

Гость

Это тупой и завистливый взгляд со стороны.

Гость

да,это идеал мужчины!!!!!!!!!! молодец он,но не надо завидовать чужому счастью!

Гость

" Гость Как это так "кредит на квартиру оформили на нее (ей проще было получить)" , если вы дальше пишете, что тетка давно не работает? Ей вообще никто не даст кредит на жилье в такой ситуации, Не вникал, просто констатирую факт.
.
----Как-то сыграло то, что она мать 2 детей."

Как можно, находясь в трезвом уме, писать такие глупости?

Гость

Где ж идеальный? Обычный лодырь, самоустранившийся от воспитания детей, оформивший долги на жену, попрекающий ее отсуствием заработка, пока она общих детей растит в законном декрете.
Упаси боже от такого инфантила.
Или он мечтал один на моря в семейной жизни ездить, чтобы до брака девушка дала ему в первый же день, а потом лизала ему генитации из которых он мочится на регулярной основе?
Автор, вас не слишком много в чужой жизни? Женщина сама разберется, когда ей вступать в интимные отношения, после того, как узнает мужчину ближе.
И да, кредит неработающей никто не даст, значит у нее ПРЕКРАСНЫЙ СВОЙ заработок. А вот у мужа с доходами проблемы, если ему кредит не дали даже в новострое, не во вторичке, и они явно ездят отдыхать на средства жены.

Слава
Гость

Сообщение было удалено

Бизнес чисто мужской и с мужчинами (автозапчасти), а как хотя-бы подойти и завести разговор с понравившейся дамой для него - тайна за семью печатями! Воспитывался в семье, где папа подкаблучник и своего слова не имеет, там всем заправляет мама, вот и результат - воспитала в духе все урвать у этого мира, НО - лишь для того, чтобы принести это все своей Госпоже! Короче, взрастила себе удобного холуя!

Слава
Гость

Сообщение было удалено

Упаси, Боже, такому завидовать - пиявку на свою шею посадил! :) Осталось еще своей собаке позавидовать, что она блох нахваталась! ))))))

Гость
Слава

Сообщение было удалено

Это вообще рассмешило до слез.
То же мне, отэц:))) Подвиг свершил - посидел с собственными же детьми, когда жена НА СВОИ декретные маникюр сделает.
Еще вопрос - почему мужик не готовит своей семье? Он приходящий посторонний сосед, или это все же его семья? Или он бытовой инвалид, готовый выйти из дома и ехать на заправку, вместо того, чтобы отварить макароны за 10 минут или пожарить рыбу?
Почему по заправкам питается? Его жена детей тоже по заправкам кормит? Не сходятся показания.

Слава
Гость

Сообщение было удалено

За что купил - за то и продаю :)

Гость
Слава

Сообщение было удалено

Вы еще напишите, что водить машину не бабское дело:)))
У вас какие-то гендерные комплексы. Мужик детей не растит, не готовит, и автомастерская чисто мужской бизнес:))))
Бугагашечки. У меня была такая мастерская с 1994 по 2000 год. И да, я была собственницей такого бизнеса. Сама придумала, сама открыла, 9 мастеров в подчинении, один секретарь на звонках. Что скажете в ответ? Не вижу ничего мужского в таком нехитром занятии. Сама бухгалтерию вела и в налоговой появлялась, сама запчасти заказывала. Высшего образования такая работа не требует. Обычный рутинный бизнес, на каждой улице таких по три штуки.

Слава
Гость

Сообщение было удалено

Ты МНЕ растусовываешь как живет МОЙ товарищ с детства, с которым я по 3 раза на неделе по общим делам катаюсь?! Бог мой, какие ж вы забавные!!! )))))))))))))

Гость
Слава

Сообщение было удалено

Поменьше сплетни собирайте и пользуйтесь мозгом. Банк даст кредит только тому, кто его возвращает. Из двоих в этой паре доход был только у жены. Вот и думайте, на чьи деньги они этот кредит выплачивают. тем более, такая покупка ндвиимости оформляется на того, кто больше вернет 13% после выплаты. И снова это жена.

Слава
Гость

Сообщение было удалено

Ну ясен пень, ты ж лучше знаешь! ))))))))))))

Гость
Слава

Сообщение было удалено

Угомонитесь. Не мы вам это рассказываем, а вы нам.
И по рассказам - муж инантил на шее жены. Квартиру она оплатила сама, с детьми мудохается одна, даже по ночам встает к ним снова она. И весь быт на ней, включая готовку себе и детям. Муж палец о палец не ударил.

Слава
Гость

Сообщение было удалено

Да Бог с ним, с кредитом тем, говорю же - не вникал, мне без надобности!
Ну, т.е., больше ничего в этом браке не смущает, только к кредиту придраться можно? ;)

Слава
Гость

Сообщение было удалено

У вас это все ваши больные домыслы. А я своими глазами вижу как он кредит платит, как деньги ей дает, как жалуется мне в каждую поездку, что секса давно не было, как жена жрать не готовит и потому он то на заправке хотдог жует, то на утро себе готовые полуфабрикаты покупает!

Слава
Гость

Сообщение было удалено

Я потому и поднял эту тему, что НЕ ПОНИМАЮ нафига ему вообще такая жена, если ему, кроме зарабатывания денег придется еще самому себе готовить и *** пользовать, коль жена не дает! :)

Слава
Гость

Сообщение было удалено

Какие сплетни, вы о чем? Я же не от чужих людей эту ситуацию услышал, не по рассказам третьих лиц, а от НЕГО непосредственно!

Гость

Хосспади, сколько подобных жалостливых историй о несчастных мужьях пришлось выслушать! Недавно старый приятель высказался на этот счёт в контексте развода нашего общего знакомого: " Послушаешь его - так там идеальный муж, обеспечивавший свою семью, и достойнейший человек! Даже я бы поверил его байкам, настолько убедительно он их излагает, если бы собственными глазами не видел, что это д...мо творило в своей семье!" Так и в истории, рассказанной Автором темы: образ несчастного идеального мужа вызывает большое недоверие своей незавершенностью.

Слава
Гость

Сообщение было удалено

Да на здоровье! Я даже не собираюсь ставить это под сомнение, не за тем пришел :) Я про автозапчасти написал дабы акцентировать внимание на том, что с мужчинами он общаться умеет вполне хорошо и на этом строит бизнес! А вот с бабами - полный профан!

Слава
Гость

Сообщение было удалено

Ну так а я о чем?! Ладно бы я чисто его голым словам верил, но я ВИЖУ своими собственными глазами что творится в той семье! Собственно, я их в свое время и познакомил! (до сих пор простить себе не могу. Подумалось тогда - друган с бабами профан, а эта ему точно даст - *** была знатная, не один мой приятель в той пещере побывал. Угадал - дала! И на шею села, змея!)

Гость
Слава

Сообщение было удалено

Какие домыслы?? Все это написано в вашей теме. Подробнейшим образом.
И про кредит на жену, и про ее ночные вставания, муж ее отселил в ДЕТСКУЮ комнату, чтобы ему спать не мешали, и про то, как она имея двоих детей еще и сама на права выучилась в автошколе, без которой права вообще-то не дадут.

Инфантил муж, про пиписькины свои дела посторонним рассказывает. Что с идиота взять. Вы вообще почему такие темы не пресекаете? Любите подглядывать в чужую замочную скважину? Вас хоть кто-то воспитывал?

Гость
Слава

Сообщение было удалено

третьим с ними в кровати спите? видит он....смех да и только:)))
Ну, дак, сосед тоже рассказывает, что у него 35 см. дальше что?

Гость
Слава

Сообщение было удалено

И на каждый новогодний минет вас зовут свидетелем? И реестр их половых актов ведёте лично? И учёт приятелей, побывавших в той пещере, лично вели? Раз уж вы в курсе всего, что творится в той семье?

Слава
Гость

Сообщение было удалено

Реально у баб мозги наизнанку вывернуты :) Кредит на нее, но платит ОН. В другую комнату она ушла, чтоб с ним не спать, бо когда-то открытым текстом ему говорила, что он не в ее вкусе и в брак она особо не хотела. На права он ее выучил за СВОИ деньги еще ДО детей.
Ага-ага, про бабские косяки рассказывать никому не моги! Зато если мужчина где накосячит, об этом будет знать не только вся родня и близки подружки, но и вообще вся округа, включая дворовых кошек! )))))
И последнее, в чем я нуждаюсь в этой жизни - нравоучения от курицы, которая покрывает другую наглую и охреневшую курицу ))))

Слава
Гость

Сообщение было удалено

Это - с его слов. А с другой стороны - для чего ему мне врать? В чем выгода? А про пещеру - ну было пару раз, когда другой мой приятель эту "нитакую" на соседней кровати покрывал :) Так что можно сказать, что да, вел реестр! ))))))))))

Слава
Гость

Сообщение было удалено

По юности мой хороший друг эту "нитакую" пялил, а я с ее подружкой кувыркался у них в общаге, частенько все вчетвером в одной комнате (без обменов) :) Потом, когда мой друг ее бросил, бо тупая как дерево (но хитросделанная), я и решил познакомить с ней нынешнего моего друга-бизнесмена. Бо он баб толком не пробовал, это был мой "подарок" ему с барского плеча. А оказалось - не подарок, а свинью подложит товарищу :(

Гость

Паразитизм это норма. Брак и создан для войны, с которой трудно сбежать. Кто отпаразитит больше супруга, детей, родителей тот на верху, остальные в говне. Правда чаще всего получается что в говне окажутся скорей всего все. Поговаривают что можно и по другому но это ложь

Гость

Сообщение было удалено

то же самое увидела. Если она не работает, то лишь 1 вариант, почему кредит на нее - муж записал бизнес на нее, чтобы если что не отвечать за махинации.
Это вообще единственная деталь, в которую можно поверить, потому что банк все операции проверяет - и по ней провал.
В остальном - выше верно написано, что мужики всегда типа белые и пушистые страдальцы по собственным байкам, а на деле там зачастую наоборот.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Написала эту простыню облизывающаяся на семейного мужика тетка, возможно даже подруга жены, вхожая в семью. Муж там спокойно может и не быть таким уж белым и пушистым, как расписано, но подружайке очень его хотцо, вот и поналепила лажи откровенной. Такого словесного п.оно.са можно сколько угодно наслушаться от подружек жен ну или безнадежно застрявших в любовницах о.вец со слоями лапши на ушах.

Слава

Сообщение было удалено

откуда ты знаешь, что он платит кредит? С его рассказов? Банк ему не дал кредит, а ей дал - по твоим словам, безработной без дохода. Ничего тебя не смущает тут?

Гость
Слава

Сообщение было удалено

Одним словом, всё ваше "знание" сводится к мужским сплетням. Так бы сразу и сказали, а то - "вижу собственными глазами..." Давайте жену вашего, РЕАЛЬНОГО персонажа в студию, и она нам расскажет, как обстоят дела на самом деле!))

Слава

Сообщение было удалено

вообще не пойму, при чем тут ее половая жизнь до брака. В целом дискурс как на АБФ, разводка типичная - гулящая баба, на шее сидит, "двух детей родили" (кто родили? Она родила, так и пиши), кредиты на нее, оральный секс у них реже, чем Слава считает нужным... дебилизм.

Гость
Слава

Сообщение было удалено

Мадам, вас этот бизнесмен бросил, что-ли? И вы решили отомстить, оплевав его жену?

Хлоя

НОРМА! Если бы я хотела жить на свою зарплату, то замуж бы не выходила.
P.S. автор, Вы реально считаете, что женщинам нравится облизывать потные, вонючие, мужские яйца?

Гость
Хлоя

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Плюс ещё тратить годы, плюс тратить молодость, плюс могла бы быть это время с горячим парнем, плюс с любящим и заботливым, плюс потратить время на заботу о себн, плюс в это время можно было бы отдохнуть, плюс можно было бы общаться с подружками, очень большой счёт к оплате и он должен быть оплачен

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Да не Слава это, а любовница, которой лапшу вешают на уши, что секса в семье нет, бяда горе половое, спасать надо срочно, и денег на любовницу тоже нет, все уходит на жену и ее капризы:))) И уйти из семьи не может, дети, бизнес и квартира все на жену записаны:)))))) Кормят любовницу по заправкам, ради экономии на ресторанах, имеют в той же самой машине. Куда ни кинь, везде клин:)))

Лена.

Капец комменты от баб.Стараются товарки свою соплеменницу выгородить да имитировать интеллект.Су...ья солидарность вместо совести и справедливости .

пЭтя
Гость

Сообщение было удалено

Да ты *** тупая? ха-ха-ха

пЭтя

Принцесса-минетчица -типичная шл@ха, портеПлять! И 99%, оправдывающий *** такие же .Бабища, мне вас искренне жаль, нЭ пАвиЗло вам.

Гость
Лена.

Сообщение было удалено

АднАзнАчнА!

Гость

Мудэ в своём репертуаре: чтобы "пабидить" женщину в дискуссии, надо её оскорбить и облить помоями))