Деликатная проблема , муж начал пукать в кровати , запах соответственный , и пукает всю ночь во сне, я не могу дышать этим , тем более все под одеялом
Сообщение было удалено
__
Вы правы. Но он спит, видимо ничего не соображает. Тело расслаблено.У многих так.
Тут вопрос,что лучше,громко пёрнуть,или тихо навонять...
Нужно приучать его обязательно посещать туалет перед сном.
Даже если не хочешь, дорогой, посиди там. Минуту побудь. Не вижу других решений.
Воспитывать надо, мужики часто скотины.
Ну насмешили, некоторые комменты просто шедевральные😊 на самом деле если дело в еде, пересмотрит рацион, если все также, обращайтесь к гастроэнтерологу, коль ранее не пукал так, возможно это заболевание жкт, а это уже не смешно
Вам надо наладить правильное питание мужу, чтоб не было метеоризма.
Он же не нарочно, правда?
Сводите его к врачу гастроэнтерологу и проверьте.
Для женщины мужчина скотина даже когда он спит.
Сообщение было удалено
АХАХАХАХАХА смерд проклятый!
Сообщение было удалено
Они ещё рыгают, какают, храпят и сморкаются зелеными сгустками слизи... АХАХАХАХАХА
Сообщение было удалено
Если она ему на ночь пробку будет в ..опу вставлять, тогда у него изо рта начнут газы выходить от вздутия живота
Автор, метеоризм часто происходит от неполного опорожнения кишечника. Пусть пропьет курс Фитомуцила, он оказывает мягкое послабляющие действие, выводит токсины. Еще Метеоспазмил помогает.
Пусть не срет перед сном, и побольше чипсов с пивом))) Как ДАСТ!!! - и кантузия!!))
С ума что ли посходили, все пердят это не то что норма, это хорошо и даже очень, когда отходят газы, это говорит о том, что кишечник в норме и качественно работает. Святые все такие, аж тошнит от вас. Мужья ваши физически смердят а вы словесно такую вонь выдаете, лучше бы пердели ей богу.
Разводитесь))
Сообщение было удалено
Про трубу-лучший ответ-совет🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
👍👍👍👍👍👍👍👍🤣💐
И как всегда баба не при чем. Не она мужика кормит всяким гoвном.
Сообщение было удалено
Какой бы красивой и милой не была Ваша девушка ,у нее всегда будут такие недочеты ,потому что она живой человек с живыми органами .У меня со своей тоже самое . Хорошо хоть без звука и то радует ахах.стараюсь привыкать хоть и девочка сочная.не бросать же людей из за этого .все естественно и это не безобразие
да бог с ним ! У меня реально такая проблема! Пукают все но сейчас муж начал реально доводить до слез одним ночным пуком! Я их называю кислые!!!! Не возможно не спать не дышать нужен врач или развод и все из за пуков
Не нужно бороться с газообразованием. Когда он взбзднёт, быстро поднесите зажигалку. Прикольное зрелище. Вы будете с нетерпением ждать очередной порции его кишечных газов. Можно собрать в воздушный шарик через трубочку, а потом поджечь. Здорово! Ещё дельных советов надо? Нет? Странно, почему?
хорошие советы .ты случайно не тамада с итересными конкурсами?
Поела овощей - теперь живот дует. Рези такие, что не могу ходить. Вот вам и овощи. Всегда от них так. Плюс отеки. Буду есть свою привычную еду - мясо, строганину, сало. И сразу легко становится
Я сама от этого страдала раньше , просто невозможно было спать нормально ночью, просыпалась от того что дышать нечем ... ужас , вставала с постели и уходила в соседнюю комнату пока не выветрится а потом ложилась спать. Теперь ушла спать в другую комнату , надоело что травит по ночам , теперь сплю спокойно .
Деликатная проблема? Это огромная проблема особенно если у вас повышенное обаяние ... а потом наверное удивляемся почему Вы холодна к нему.
Физиологическая потребность, пишут здесь , как по мне и надеюсь также , что я не одна , так это является не достатком в воспитании и не уважительному отношению к окружающим людям.
ТЕрпите и дышите глубже, превыкните через некоторое время
Продай мне мужа,я тоже люблю пукать под одеялом💨
Подрочи мне и муж перестанет пердеть🌝
Всем привет из 2022 года. Я пержу ночью обычно из- за пива, а если еще после пива, или с пивом что то съесть на ночь, то от своего бздежа сам просыпаюсь. Утром обязательно на баконе покурить сигаретку и пропердеться , а лучше посрать. Тогда выйдет это всё
Главное, чтобы во время коитуса не бздел, а во сне - не страшно
Надо провести расследование, не балует ли он под хвост. Иначе почему мышцы дупла не держат совсем? И каков их износ.
Не нужно бороться с газообразованием. Когда он взбзднёт, быстро поднесите зажигалку. Прикольное зрелище. Вы будете с нетерпением ждать очередной порции его кишечных газов. Можно собрать в воздушный шарик через трубочку, а потом поджечь. Здорово! Ещё дельных советов надо? Нет? Странно, почему?
А вы *** что надо
Если Гали решение поделитесь 😏
Мы с мужем пукаем на пару и не стесняемся этого. А под одеялом вообще играем в испанскую духовку)))
У меня была похожая проблема. Я взяла газоотводную трубку, вставила ему в попу а другой конец через маску себе в рот. Получилось я использовала себя как фильтр от газов. И все проблема ушла и муж доволен. Главное это гармония.
У меня была похожая проблема. Я взяла газоотводную трубку, вставила ему в попу а другой конец через маску себе в рот. Получилось я использовала себя как фильтр от газов. И все проблема ушла и муж доволен. Главное это гармония.
Большое спасибо за совет. Сегодня так же сделаю, а то надоели уже газы
Бросайте его, он вас не любит.
Хотя, возможно, он у вас просто пepдун.
Познакомилась с прекрасным парнем. Умный, добрый, очень красивый. Был секс. Потом я переехала к нему. Ночью он спал на боку спиной ко мне. Раздался странный звук похожий на то, что он пустил шептуна. Я осторожно, чтобы его не разбудить привстала понюхала его трусы на них был запах пердежа, но не сильный. Днём он не пукает. А ночью пускает шептуна, а бывает, что и со звуком может пукнуть. Я уже привыкла к этому.
Познакомилась с прекрасным парнем. Умный, добрый, очень красивый. Был секс. Потом я переехала к нему. Ночью он спал на боку спиной ко мне. Раздался странный звук похожий на то, что он пустил шептуна. Я осторожно, чтобы его не разбудить привстала понюхала его трусы на них был запах пердежа, но не сильный. Днём он не пукает. А ночью пускает шептуна, а бывает, что и со звуком может пукнуть. Я уже привыкла к этому.
Мл** ты конечно тупая... небось еще губы облизала и смаконула
Вам нужен изолирующий противогаз, правда будет подороже стоить чем обычный...