Ужас просто. Неужели это норма? Ребенку год, сидим смотрим тв, там сериал, там женщина сказала парню, что ребенок от нее, но он был от другого и он воспитывал потом ребенка. Муж сказал: Вот олень, нормальный мужик сразу днк сделает после роддома.
Я спрашиваю, делал ли он. Он : Конечно!!!
Разразился скандал. Я стала кричать. Мне так обидно. Не разговариваю с ним теперь.
Он у меня первый! Беременность была в браке! Всегда у него на виду... Откуда такое недоверие..
Вы бы обиделись?
Доверяй, но проверяй.
Ну по статистике 30% мужчин воспитывают не своих детей. Так что...
Сообщение было удалено
Да.Это недоверие,а значит и любовь под вопросом.
Да пошутил твой муж чтоб тебя поодъебнутьь, дело то
Сообщение было удалено
А вот желание вступить в официальный брак, это тоже от недоверия ведь. А тот так бы и просто можно было сожительствовать.
Скорее от недоверия нежелание вступать в официальный брак.
Это нормально, зато вашего мужу не будут грызть сомнения.
Меньше телевизор надо смотреть.
Сообщение было удалено
и свякровок не иметь. самое лучшее-это выйти замуж за сироту.
Сообщение было удалено
А вот желание вступить в официальный брак, это тоже от недоверия ведь. А тот так бы и просто можно было сожительствовать.
А в брак вступают по любви умные люди.
А вы на свой счет чужие тараканы принимаете? В чем трагедия то, все живы здоровы.
За то никто вашему мужу не напоет, что на соседа похож
Мне кажется, он вас нае66ал. шутка такая тупая.
Слушайте он туповатый у вас просто. Не знаю какие у него там тараканы что он делал тест днк, но зачем вам об этом рассказывать? Д.и.б.и.л какой-то.
Тоже думаю,что шутка. Или тв обсмотрелся) этак можно химический анализ всего делать-продуктов,лекарств,воздуха. Шпионить за всеми и всех перепроверять. Мало ли что!Нелегко ему,должно быть,живется)
Просто все бабы на перед слабы.... Автор больше всех. ДНК нужно проверять, в квартиру жену не прописывать, машину на себя и ТД и тп.а то взяли моду богатеть за счёт бывших мужей.
нельзя сделать ДНК тест без согласия матери. Наврал он вам
Сообщение было удалено
Это верно!
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Согласие матери нужно только если отцовство надо устанавливать, когда мать- единственный опекун. А у отца такие же права как у матери,тем более достать биологический материал ребенка не составляет труда. В Москве такой анализ стоит в срелнем 20.000, так что не вводите людей в заблуждение.
Сообщение было удалено
И самое главное,женщин за три версты обходить! Впрочем,они сами убегут от такого душки!
Почему скандал и почему кричать стала? Мне уже совсем не кажется, что это ужас-ужас, после того, как узнала, что у знакомого жена дважды(!) родила не от него и он воспитывал чужих детей 5 лет! А ведь у нее тоже обе беременности были в браке.
Сообщение было удалено
Вот прям 24\7? У меня знакомая рассказывала, как с любовником ахалась пока "мусор выносила". Отметьте! Даже не "в магазин ходила"!
Сообщение было удалено
Не нужно согласие матери. Мы делали тест, я вообще не участвовала.
Зато ему теперь спокойно будет. Не будет сомнений всю жизнь. Правильно сделал.
Я например считаю что ДНК тест обязателен при выписке из наших род.домов. Я бы его узаконила на гос.уровне. Что бы подмены не было. Да и если уж мужчина при выписке признал ребенка своим, то уже все, в дальнейшем никаких судов.
Сообщение было удалено
Ну насчёт выписки из роддома вы это скажете своему сыну, после того как он узнает что дитя не его и его слегка надурили. Я бы добавил на законодательном уровне , что бабушки по мужской линии обязаны признавать, любить, обеспечивать, помогать смотреть за чужим ребёнком когда нагулявшая сноха уедет с любовником на моря.
Сообщение было удалено
Главное что бы вы своему сказали
Действительно, недалекий мужик. Ну сделал днк тест для своего спокойствия. Ну и молчи об этом. Можно ж было о последствиях догадаться, что жене неприятно мягко говоря будет.
Умный муж. Не хочет чужого наёёбыша воспитывать
правильно все сделал.
так делают все у кого мозг работает и *** не на помойке нашел. Молодец!
Сообщение было удалено
можно можно все.
вопрос - ск у тебя денег😂
Сообщение было удалено
Та же цена, не выдумывайте. Никакого согласия матери не нужно. Что за люди - не в теме, но надо влезть.
Ну сделал и сделал, чего истерить. Недоверие в наше время норма
Слепое доверие куда хуже.
Поговорка "доверяй но проверяй" всегда работала, работает и будет работать. Я бы тоже сделал тест, даже если бы знал тебя всю жизнь.
Сообщение было удалено
Если человек честен с вами - то ему будет пофиг . Кипишуют те , кому есть что скрывать .
Это и по личному опыту тоже ,причем я был с разных четырех сторон в этой ситуации .
Если во всём остальном муж устраивает, то я бы посмеялась над этой историей и выкинула историю из головы. Ну что поделаешь сомнением в отцовстве один из распространённых типических мужских страхов. В детстве дети боятся темноты и пауков, потом некоторые из них вот сомневаемся вот в отцовстве. А кто то что у него *** меньше нормы и пр. лабуда.
Мудрая бы женщина после этого бы спросила. Ну что тест показал? Твой ребёнок? Он бы сказал да . Ну а та бы ему, вот видишь дорогой какая я у тебя. И поцеловала бы мужа. Но нет найдётся кукушка которая скандалы по поводу и без закатывает.
Сообщение было удалено
А что, родить от законного мужа это у нас уже как подвиг?
Медальку надо выпустить для таких героинь, на руках носить и беспла ный проезд обеспечить.
Сообщение было удалено
В нынешнем матриархальном скотомогильнике в т.н. "брак" вступают только клинические идиоты (Алени).
Итог: ДНК тест пройден успешно, а вот муж тест не прошел! Надо гнать его метлой, еще и лопатой по хребтине в догонку.
Сообщение было удалено
И детей заводят только деби_лы. А умные вроде вас не должны размножаться. Это естественный отбор, уступите место сильнейшим.
Сообщение было удалено
Баба, мать твоя которая, также на перед слаба видимо? Раз тобой ощенилась. Батя-то что тебя вырастил тебе не родной, иначе откуда такие идиотские высказывания.
Сообщение было удалено
Пишет тот самый чужой "наебыш",видимо. Ох, простите "наЁЁбыш" 😂
Сообщение было удалено
Ты йебанутайа? То есть я,грубо говоря могу предъявить своей супруге, что я ей не доверяю, что она (как мне показалось) ахалась с кем пойми кто, а она после этого мне зад вылижет?
Сообщение было удалено
Набуя тогда жениться, если не доверяешь друг другу?
Рассказывала жена. На первой консультации на стадии ведения беременности ее спросили, является ли ее муж биологическим отцом будущего ребенка, попросили отвечать честно, клялись сохранить все в тайне, потому что от этого зависит протекание беременности и здоровье и ребенка и матери. На вопрос жены откуда такие подозрения? Врач ответила, что беременность через 7 лет брака подозрительно. Прежде чем ответить, что это не первая беременность, жена "качнула" врача, спросив, а неужели так часто бывают в браке дети от чужих отцов? Ответ удивил даже жену: "больше половины" ... А вообще по поводу отцовства надо "на берегу" договариваться, без обмана, в противном случае - без обид.
А вдруг ты шла, споткнулась, упала на **й, и забеременела, ну случайность, мжу не сказала, такое бывает
Не валяйте дурака - сделал - убедился - носи, сволочь, на руках!!!)))