Здравствуйте. Люди пожалуйста дайте совет. Муж на работе завел любовницу . В феврале мне признался и ушёл к ней жить .У нас 2—е детей, совместная работа и вообще много общего . Я это время пыталась …
Сообщение было удалено
Ну на нервяках давление упало, мигрень. Унитаз неожиданно прорвало или трубу как вариант, ждете сантехников
Сообщение было удалено
Спасибо(
Сообщение было удалено
Я то точно позориться не поеду ) У меня муж когда вернулся предлагал с ним съездить за трудовой , отказалась . Зачем мне что бы там пальцами в меня тыкали. Там все знают про их роман и что он бросил семью , а потом её и опять вернулся
Сообщение было удалено
Спасибо . Буду мстить точно . Сейчас по тиху они будут искать 5—й угол
Сообщение было удалено
Он знает что вы его любите, что примите вновь если он придёт и попроситься, поэтому он не парится.
Выпил и захотелось опять приключений.
Вам нужно поставить его на место, не бегать за ним, не звонить, не плакать(хотя бы при нем), я проходила через это. Нельзя ни в коем случае держать и давать понять что ждёте. Он должен увидеть, что ваша жизнь на этом не закончилась, что вы идёте дальше, следите ща собою, хорошо выглядите. Часто до мужиков доходит, только когда соперник появляется. А пока вы вся для него, то почему бы не побегать туда сюда.
Он будет приходить и уходить ещё не раз, была в такой ситуации, только я своего не возвращала, напротив, пыталась выставить, а он погуляет и опять плакать ко мне. Надоело. Очень вымотал все нервы, метался. Надо отрубать. Жить для себя, и детей. Пусть поймёт что вы без него можете прекрасно обойтись. Тогда начнёт логти кусать.
Я считаю что мужики самоутверждаются в таких ситуациях. Они поднимают свою самооценку от того что нужны не одной женщине.
У Вас сей час очень сложный период. Психологически сложный. Из личного опыта знаю. Когда мой муж мне изменил не знала что и делать. Теперь уже смотрю на все по другому, трезвыми от обиды глазами. Если позволите, дам пару советов. Во первых, самое основное и самое важное, что бы не случилось , нужно вести себя достойно. (Потом не стыдно за себя, когда все пройдет )Не ввязываться с любовницей ни в какие разборки и тем более в драки. Второе, убить надежду в своей голове , что муж вернется и все будет по прежнему. ( Все равно по прежнему уже не будет , даже если вернется)Тогда станет легче в плане , трезвого понимания как жить дальше. Мужа в полный игнор и прямо сей час . Не тяните с игнором. Не рубите хвост собаке по частям. Только хуже. Общаясь с мужем Вы не даёте ему соскучился по семье. И даёте ему прекрасную возможность постепенно без ломки отвыкать от Вас. Это на руку любовнице. Она будет терпеть. Сей час она хочет перед ним выглядеть святой.С детьми пусть встречается , детьми не манипулируйте ни в коем случае. Ключи от квартиры у него заберите. Объясните , что все - вы с ним разные семьи и у.вас своя жизнь и свои дела. О встрече с детьми пусть предупреждает . Сами уходите по "делам ". С мужем я общалась только по делу и без всякого флирта и тем более сэкса. Телефонные разговоры заканчивай те первой. Сами не звоните по надуманным проблемам. (Муж потом говорил , что это его отрезвляло)Если не хотите всю жизнь остаться страдающей дамой по своему мужу срочно меняйте работу. Его не предупреждайте. Обязательно занимайтесь собой. Вам тут уже советывали . Люди имеющие свои интересы и свою интересную жизни автоматически становятся интересны и другим. Меньше думайте , кто что скажет. У вас свои проблемы у них свои. С мужем постарайтесь не скандалить, скандалы только помогут любовнице. И еще, не прощайте быстро. Это не оценит изменьщик. И если муж не вернется -это не самое страшное что бывает в жизни и не повод ставить крест на своей жизни.
Автор, как ваши дела? Держитесь?
Могу помочь с контактами, кто снимает всю эту ворожбу, действительно снимает, а не вид создаёт. Сама была в аналогичной ситуации, помогли мне. Моя почта alina.vasueva@yandex.ru
Здравствуйте не знаю как вас зовут но у меня такая же ситуация только работаем мы с ним в разных местах муж тоже ушел к своей любовнице первый раз они прожили полтора месяца потом он с ней поругался и вернулся обратно отже вродебы стало всё налаживается но тут я нечяйно у него в телефоне нашла их переписку что он опять хочет к ней вернутся ну мы с ним поговорили на эту тему он мне сказал что не собирается б уходить и это всё не правда но я то чувствую что он меня обманывает посоветуйте.что делать
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Если однажды поспорил, это повторится еще не раз. Вы старайтесь никогда не подавать виду, что вы обижены. Все всегда сравнивается, запомните... всегда будьте веселой и ласковой ( на удивление ) И однажды, когда ему присытится та сторона, или, будут споры, он будет мысленно сравнивать и взвешивать, и естественно, предпочтет вас. Но, подумайте, нужен ли вам человек, который предавал.. Знаю, что такое Сильно любить, но всегда сначала любите себя.
Милые дамы! По Вашим многочисленным просьбам в преддверии 8 марта - уникальные обряды на красоту и привлекательность, а также особый приворотный комплекс (для сложных ситуаций) - со скидками!!! Заявки принимаются до 28 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). Кто не успеет, тот опоздает - по заявкам после 28 февраля скидки не предусмотрены
От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думала, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пыталась вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнице, которая моложе меня на 15 лет и конкурировать с ней не получалось. В полном отчаянии, по совету подруги обратилась к одной женщине, которая за месяц мне вернула мужа. Честно говоря не верилось (я скептик), но как она и обещала - через месяц муж вернулся. Более того, его как подменили (в хорошем смысле), цветы, комплименты, внимание. Такого не было даже во время нашего с ним знакомства.
Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее WhatsApp +380916081492 Зовут ее Ксения.
● "Растущие" привороты (действие возобновляется/усиливается само по себе с каждым лунным месяцем). Лето - идеальное время проведения.
ПЛАТНО!!!
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Для того, кому предначертано изменить свою Судьбу посредством ЧВ и кого Силы уже ведут к этому привороту: ПОСЛЕДНИЙ в текущем году обряд "Черное Венчание". При личном присутствии Заказчика или (по желанию Заказчика) - с фотоотчетом и пересылкой вольтов, работа проводится до результата (подробности и нюансы работы обсуждаются индивидуально и только с Заказчиком).
ПЛАТНО! ДОРОГО!!!
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
В рождество и новый год (одни из самых сильных магических дней) беру в работу на следующие обряды:
2. Привороты на ВСЮ ЖИЗНЬ: Чёрное Венчание, сведение судеб, а также Обряды на ИСПОЛНЕНИЕ ЗАДУМАННОГО и обретение НОВОГО ПУТИ (заявки принимаются и рассматриваются по 30 декабря включительно);
3. Привороты ИЗ МЕСТИ, а также отвороты, ОСТУДЫ, рассорки (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно).
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.