Гость
Статьи
Муж указывает на …

Муж указывает на недостатки

Мне 30, замужем. Муж меня любит и я это вижу. Но он постоянно указывает мне на недостатки, типа "у тебя усики", "у тебя целлюлит" "ты такая смешная, маленькая", "ты коротконожек", "у тебя смешная …

Гном
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, Вы напоминайте и себе, и ему почаще, что Вы -женщина.
Да, бывает так, что мужчины видят в нас ребёнка, или мать, или ну не знаю там, Госпожу (любой вариант) , и это не даёт нам возможности раскрыться, как женщине. Женщина бессознательно начинает вести себя как ребёнок/мать/Госпожа и здоровые отношения между м и ж трансформируются в отношения этих ролей. Это не устраивает обоих: ей не даёт раскрыться, а его перестаёт это устраивать, потому что женщины с ним рядочек нет. Поэтому, я хоть и не сторонница разного рода эзотерики и пр. лабуды, но считаю, что такая вещь, как женская сексуальная энергетика имеет место быть. Развивайте себя, как женщину: будьте мягкой, манкой, сексуальной(не обязательно в чулках перед ним вприсядку наяривать), просто поймайте чувство того, что Вы -женщина и кайфуйте от этого ощущения в своё удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну....я бы не сказала, скорее всего киприотка.

Гость

Автор, выдохните! Ну есть такие люди, я такая. Мне вот прям бе, когда муж хочет чтобы наши отношения были «Котёнок». Мне нравится когда «Шапокляк». И я его всегда провоцирую, но я его люююблю, и всё что я ему говорю, я вообще так не думаю. Просто мне хочется поддерживать такой подтрунивающий тон.
Главное поступки!!!

Яавтор
Гость

Сообщение было удалено

Очень хороший комментарий, спасибо! Да, он забыл, что я женщина. Для него я девочка, которую надо постоянно опекать. Надо ему напомнить, что девочка то уже выросла.

Яавтор
Гость

Сообщение было удалено

Вот и он иногда провоцирует. Говорит, что я смешно злюзь. А я вообще то в 30 лет не хочу "смешно" злиться. От этого злюсь ещё больше и "смешнее".

аноним

в моем браке так закончилась любовь, сначала придирки типа ваших, а потом уже унижения матом

поведение правда странное . какие то тараканы у него.

Гость
Яавтор

Сообщение было удалено

Попробуйте не злиться. В следующий раз, когда он Вам сделает замечание, ласково улыбнитесь (конечно, я понимаю, чтобы ласково улыбнуться, нужны будут усилия, но все же, постарайтесь) и скажите ему: "Да, любимый, каждая складочка/ямочка/волосок - все для тебя)))))". Хвалите себя почаще при нем, прям красуйтесь перед ним. Мужики они такие, они все воспринимают буквально и напрямую. Будете чаще говорить, что у вас прекрасная задница, и он со временем будет видеть перед собой прекрасную задницу, даже если это не совсем так.

Дуняша

Меня чуть не вырвало от Вашего поста. Муж Ваш внутренне такой урод, каких днём с огнём не сыщешь. Не нравится женщина - разводись. Но ему нравится на Вас испражнять регулярно. Вы, наверное, такая же. Обнял же потом и нормально.

Дуняша

испражняться*

Луиза

Здравствуйте! Я думаю вам стоить поговорить с мужем, главное спокойно! Темноте если вы так реагируете, обижайтесь на его шутки и приколы то он и будет дельше шутить над вами))) Если вы считаете себя не такой, как говорит он, то и не должны так переживать! У меня маленький рост,но муж очень любит меня и всегда называет моя малышка))) окружающие люди восхищаются мной и завидуют! Потому, что я люблю себя такой какая я есть! У всех есть недостатки и надо учиться смеяться и над собой!

Яавтор
Дуняша

Сообщение было удалено

Ну сходите пoблюйте, полегчает)

Яавтор
Луиза

Сообщение было удалено

Надо предложить ему заменить гномик на малышку)

Гость

Не любит он вас, не стройте себе иллюзий. А то что говорит что несмотря на все ваши недостатки все же любит-так и я могу первому встречному не моргнув глазом сказать что я его люблю

Гость
ьььььь

Сообщение было удалено

😂😂😂

Яавтор
Гость

Сообщение было удалено

Любит я взяла не с потолка. А я сужу по действиям. И только по действиям. Любовь проявляется в мелочах и заботе. Например, сходить ночью в аптеку, приехать за мной на другой конец города, каждый день отвозить меня на работу и забирать с неё, купить всю технику (типа робота-пылесоса и посудомойки) , чтобы облегчить мне уборку, положить на батарею зимой джинсы и кофту, чтобы когда я их надевала мне было приятно и тепло. И на первом месте в его жизни всегда я. Главное, чтобы мне было хорошо.

Гость
Яавтор

Сообщение было удалено

По мне лучше вместо всей этой фигни даст денег.Много.

Яавтор
Гость

Сообщение было удалено

Каждому своё. Для меня это не фигня, а очень важная составляющая отношений. Ну а вам совет: сходите поработайте, чтобы не приходилось ждать пока кто-то даст денег.

Гость
Яавтор

Сообщение было удалено

Я работаю.Но денег и жилплощади много не бывает.

Яавтор
Гость

Сообщение было удалено

В гробу карманов нет, с собой не забрешь.

Яяяя

О, помню, было такое. И любил, и на руках носил. Но все равно «обзывал». Очень злило каждый раз.
В итоге бросила. Не из-за обзываний, конечно. Но и они были одним из факторов в савокупности.
Нынешний муж ни разу ни на какой недостаток и в шутку не сказал. Так жить гораздо приятнее.

Яавтор
Яяяя

Сообщение было удалено

Предыдущий молодой человек всегда говорил только хорошее, ни слова не говорил плохого про внешность. Но при этом не любил (как я сейчас понимаю) И бросил в первой же сложной жизненной ситуации. На просьбы привезти- увезти всегда отвечал:"Сама доедешь". Ни помощи не было, ничего.

Москвичка

Фу ***. У меня был такой, вроде как в шутку, а мне это казалось гадостью: смешная, что за рюши на кофте, что за платье ночнушка, что за шапка стремная. Заипал такими шутками!!! Не смешно девушке, когда над внешним видом шутят. А нынешний возлюбленный: я богиня, красивая, у меня даже трусы стильные))) И мне приятно ))) Чувствую себя женщиной!

Гость
Яяяя

Сообщение было удалено

Вот именно. Мужчина должен повышать самооценку, а не снижать.

Гость

Автор, если и мама у него такая, то скорее всего просто дурацкая привычка или специально чтобы занизить вам самооценку, мол ну кому ты коротконожка еще нужна будешь))а вообще действительно хороший совет отвечать на его минус плюсом) почаще говорить какая вы красивая и тд. Скажите, любимый, женщина любит ушами, не боишься, что после твоих слов разлюблю.

Гость

Да это же Мнение 🤣🤣🤣усишки и волосатая, мнит себя красивой 😀

196147

О автор как я вас понимаю. Мой тоже постоянно так делает. Особенно любимая тема это усики (хотя у меня там еле заметный пушок, но он утверждает что у девочек их нет..а только у меня. Я даже на лаз. епиляцию ходила чтоб попробовать его убрать ) и что я толстею(при росте 178 вес 66 кг и вовсе я не толстая). И я понимаю что у меня начинают комплексы развиваться. Сто раз просила не говорить этого. При этом он сам далеко не модельной внешности . пресса нет, волосатый с головы до ног и очень большой нос (бывает что турки за своего принимают). Но я никогда с него не смеялась

Гость

Ахах. Чел 5 лет ахает автора, а на вумане говорят что он ее не любит)))
Ну что поделать, что у человека чувство юмора такое))
Считал бы некрасивой, то не вставало бы.)

Гость

Автор, он
1) вам завидует и подсознательно не любит
2) принижает вас чтобы за ваш счет возвыситься (по другому возвыситься не получается, но очень хочется)
3) вам нужно идти в группы по психологическому насилию, абьюзу, здесь вам скажут только 'ну вы в ответ ему скажите' но вы же понимаете, что это путь в никуда.
Если кратко - у него псих отклонения, ему нравиться видеть как вам неприятно от его слов.

Гость

Ваше первое чтение на эту тему - Ленди Банкрофт "Зачем он это делает". В этой книге будут все ответы почему ему нравится унижать вас

Натали

Мне кажется это все от ревности. К тому же ярко выраженные собственнические чувства. Хочет внушить вам, что с такими данными никому вы не нужны кроме него. И три года не пускал вас одну никуда. Боится что вы его бросите. Может был опыт , когда его обманули. Не надо отвечать ему тем же. Это только подстегнёт его к новым оскорблениям. Надо дать ему понять что вам это не нравится, вам это больно, неприятно. Ведь если любишь не будешь обижать человека намеренно. Когда после таких слов, вы даёте себя обнять, вы смиряетесь с этим. Допустим скажите резко - ты меня обижаешь такими словами, и уйдите. И почаще говорите, что любите его и кроме него вам никто не нужен. Но в глобальном смысле с ревностью ничего не сделаешь. Это болезнь. Поэтому тут вам надо решить для себя, сможете ли вы смирится с этим. И принять решение пока у вас нет детей. Потому что дальше будет только хуже.

Ветер
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость

измени ему с норм самцом и увидишь- он вмиг заткнётся и впредь небудет больше критиковать!

гость

Чета на любовь это мало похоже, автор , мужчина ведет себя с женщиной настолько насколько ему это позволено. У вашего какие то садистские наклонности на лицо).да и удобно ему с вами) другая бы люлей отвешала и к чертовой матери послала , пока у него эта дурь из башки не выйдет . а вы все терпите и терпите, жить что ли негде, все любовью какой то прикрываетесь) из вас двоих наверняка ВЫ больше любите а должно быть наоборот))

гость
Гость

Сообщение было удалено

. А чтобы ахать и член вставал обязательно любить?)

Гость
аноним

Сообщение было удалено

В точку. Автор,то,что говорит Вам Ваш муж-это вербальная агрессия, и это не нормально. Он взращивает в Вас комплексы,которые,видимо,уже появляются,коль Вы задаёте такой вопрос на форуме. И ещё. В Вашем случае "я тебя люблю" и "я ВСЕ РАВНО тебя люблю" -это всё-таки разные вещи,не так ли? Когда любят,недостатки не замечают и уж,тем более,не говорят о них...

Гость

Расскажу про свой опыт, парень надо мной издевался. И матом одно место называл и показывал пальцем на усы и волосы секутся и зад,как у автобуса. Я это терпела, потому что он был красавчиком. Думала, что такое отношение - это норма. Бедное мое сердце, все молчало и терпело. Думаю пару лет жизни я у себя украла. В итоге мое терпение вылилось в измену, а этот красавчик притворялся, что любит меня и хочет вернуть. Хотя там было только уязвлённое самолюбие, как его такого бросила недостойная чушка. Короче девочки я пережила ад и больше на внешность человека вообще не смотрю. Главное в жизни - доброта.

Гость

Автор, вы ему скажите "вот смотри, вот для тебя я вся такая несуразная, смешная, а вдруг для кого-то я самая лучшая? Представляешь, как ты будешь выглядеть на фоне человека, для которого я самая лучшая?"
Я в свое время так и сказала, муж задумался. Я симпатичная, фигуристая, глаза у меня есть, зеркало тоже))) потом сбылось предсказание) и надела я мужу за такие слова рога.) и не жалею, счастлива.

Гость

вам нужно идти в группы по психологическому насилию, абьюзу, здесь вам скажут только 'ну вы в ответ ему скажите' но вы же понимаете, что это путь в никуда.
Если кратко - у него псих отклонения, ему нравиться видеть как вам неприятно от его слов.

.
Да, верно. Психологические садисты именно с жертвами любят взаимодействовать, поэтому комплекс жертвы убирайте автор, в группу запишитесь, вам верно сказали.

По моему у него комплексы) Я бы огрызнулась. Усики?- ну хоть кто то из нас должен быть мужиком. Коротконожка?- длинноногая об тебя бы запнулась. Нет сисек,- съежились, чтоб соответствовать размеру твоего достоинства)

Гость
Яавтор

Сообщение было удалено

Совершенно. И ведёт он себя так с первого дня. Я по началу думала "д*и"бил какой-то)) так меня в жизни не оскорбляли. но потом, как это бывает любовь, гормоны ...Его отношение. Он очень внимательный и заботливый.(и это объективно) Но вот эти фразы касательные внешности так и остались. Вот я и думаю, что у человека в бОшке не так. Любит? Любит. Заботится? Заботится. При этом может говорить "красавица моя", а через 2 часа смешной коротконожек. Ты, блин,определись уже...или красавица, или коротконожек. Чтобы было понятно он не говорит это серьезным тоном. Он говорит это тоном которым обычно говорят с детьми или милыми зверюшками. Он энергетический вампир

Гость
Яавтор

))) У меня же не усищи черные, а просто прозрачный небольшой пушок, который на мой взгляд есть у всех. Я пЭрсик. Может он в мать? Она меня как видит, тоже :"Ой, у тебя прыщик" (один!!!), "Ой, тебе пора волосы обрезать, сухие", "Ты так похудела, некрасиво" (при это весы показывают тот же вес) Вот что за люди? Идеальных не бывает, но это ж не значит, что надо всем ходить и тыкать в недостатки.

Мне кажется ,надо пожалеть его ,что он такой, потому что это действительтно не оч адекватно ... У него не доброе сердце ,а это тоже своего рода уродство!

Я думаю, вам надо помечтать ,как еще краше сделаться, у вас красивое лицо, вы говорите!думаю это не все! грудь- это не проблема ,вообще, попу накачать можно! красиво оденьтесь! Заведите поклонников! Докажите себе, в первую очередь что вы конфетка! А там, может и случится с ним чего ,надо оторваться душой немного от него,как бы ,переключиться ,думаю) унижать в ответ это плохо.... Хотя я так всегда делаю блин тоде)

Гость

какой смешной *** ваш муж)))

Гость
Яавтор

Зато лицо красивое)) я совершенно не комплексую по поводу своей фигуры и недостатков. Просто зачем говорить? Я же не стану выше и сиськи не отрастут. Ну вот такая получилась, что уж теперь. Это вообще первый человек в жизни, который говорит, что у меня что-то не так. Всегда была масса поклонников.

Так и надо говорить! ДО ТЕБЯ НИКТО НЕ ЖАЛОВАЛСЯ! А ЕСЛИ ЧТО, ТО У МЕНЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ ФИГУРА! А УСИКИ - ЭТО ТАК СЕКСУАЛЬНО!

Гость
Яавтор

Очень хороший комментарий, спасибо! Да, он забыл, что я женщина. Для него я девочка, которую надо постоянно опекать. Надо ему напомнить, что девочка то уже выросла.

Я думаю, в отношениях можно быть кем угодно, и девочкой и матерью и господином. Или со стороны мужчины и мальчиком, и отцом, и господином. Главное не чрезмерить. Я за гибкость в отношениях. Так легче жить. Всё хорошо в меру. А что касается его бла-бла-бла по поводу вашей внешности, то это так остается бла-бла-бла. Это для вас просто информация не больше и не меньше. Ибо этим он пытается немного вас принизить, так как им движет страх потери вас, как его любимой ценности. Боится вас потерять вот и подтрунивает. Если бы, ну допустим, ваши части тела он не принимал бы (отвращался от них), то и сексом он бы с вами не смог бы физически занимается, у него было бы влечение против секса с вами, то есть совсем противоположное влечение. А мы видим картинку обратную, то есть и секс, и забота, и совместная жизнь. Так что кроме страха потери вас, я думаю за этими подтруниваниями ничего больше и не стоит. Страх потери ценности у большинства людей имеет место быть, и ваш муж видать не исключение. Так что нет поводов для опасения.

Гость
Гость

Врешь, что было много поклонников)
Кому может нравится усатый, целлюлитный Пингвин? Разве что извращенцу

А это по любому ее муж ответил, вынюхал. Своей жизни нет...

Гость
Гость

Автор, вы ему скажите "вот смотри, вот для тебя я вся такая несуразная, смешная, а вдруг для кого-то я самая лучшая? Представляешь, как ты будешь выглядеть на фоне человека, для которого я самая лучшая?"
Я в свое время так и сказала, муж задумался. Я симпатичная, фигуристая, глаза у меня есть, зеркало тоже))) потом сбылось предсказание) и надела я мужу за такие слова рога.) и не жалею, счастлива.

Вы что, с врагом живете?
"... Вот так я тебе отомстила..."
А смысл семьи-то в чём?

Гость
Гость

Ну так сделайте шугаринг на усы и руки и покачайте попу в спорт зале

А так же импланты в грудь, а потом ещё что то не понравится и снова переделывай себя, что б угодить этому придурку. А сам то этот Апполон к успеху пришел? Может денег много заработал своим умом? Или красавчик перед которым все в штабеля укладываются?

Гость
Гость

Божечки... Если все эти эпитеты про вас - правда: волосатые руки, короткие ноги, усы, нет сисеГ, зато есть целлюлит.. То радуйтесь, что он вообще еще не сбежал от такой "красотки", а всего лишь подтрунивает! Да ему памятник надо поставить за выдержку, учитывая, что мужчины "любят глазами".

Дура ,что ли!?

Гость

Если вам действительно не нравится - и ответное указание на недостатки не помогает, значит, нужно найти другой способ наказания - не разговаривайте с ним по дню-два после таких замечаний; не готовьте еду; не спите с ним. И пофиг, что ему не нравится - так и говорите, что вам пофиг, ему ведь всё равно, что вам не нравится. А если готовы терпеть и дальше - терпите и не жалуйтесь. Вы же это позволили когда-то.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: