Гость
Статьи
Как вернуть бывшего …

Как вернуть бывшего мужа

С мужем развелись год назад, мы прожили вместе 13 лет, двое детей. Ушел к девушке которая младше него и меня на 7 лет. Да, признаюсь, сначала психовала, злилась, пыталась его больнее уколоть и, да, …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обоих детей он просил? Вы обсуждали, как будете жить с детьми? Что вы будете меньше внимания ему уделять?
Или просто -
-хочу двоих
- эээ, а как же...?
- не сцы, прорвемся, чёты как не мужык?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да такие вещи смешно обсуждать. просил-не просил. главное -сделал. по доброй воле. и как взрослый дееспособный человек должен понимать, что с этого момента несет ответственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все ясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не автор. а что ясно? мужикам должно быть ясно, что нельзя семена разбрасывать где попало. это может дорого стоить.

Гость

не видишь будущего с данной женщиной, не хочешь семьи, детей - ищи более подходящую или завяжись в узелок. так нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно то, что до родов мужу всё преподносилось в радужном свете и совсем не так, как на самом деле потом пошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он же алименты заплатил.
или по твоему ответственность - это невыносимые страдания и постоянная депрессия, из-за которой ни с новой бабой ни пожить, ни в отпуск съездить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после родов его не насиловали. докажет, что насиловали-тогда будет прав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаа. заплатил-свободен. я о чем говорю? в моих интересах, чтоб они жили долго и счастливо. я буду только рада. главное, чтоб меня оставил в покое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут насилие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что от секса дети бывают. это нужно знать. занимаешься с кем-то сексом-потенциальный отец. не устраивает-вот дом, вот порог. право выбора есть у каждого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в детях, а в том, что автор после рождения детей стала вести себя не так, как обещала до этого. Введение в заблуждение - мошенничество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, а что автор обещала, я что-то пропустила? мне только не понятно, зачем возвращать такое. похоже на разводку.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Так он половину и обеспечивает! А 2ю половину бывшая женушка пусть вложит в детей, они вроде как общие....

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

"Долг" по алиментам начисляется с момента подачи на эти самые алименты и не раньше. Так что упс

Гость

зачем рожали второго , если даже в о пуск не ездили , а у мужа одеколона не было ? что за героизм - на рожают , а потом гибнут в быту , без комфорта , отдыха , секса .
занимайтесь детьми -вам больше ничего не светит

Злюка

Кто советует детей отдать - а не боитесь, что новая с ними подружится и что в новой семье лучше будет?
У друга бывшая так решила "досадить" - отдала мужу и его новой пассии двоих, свинтив на полтора месяца. Вернулась - а двухлетка уже новую тетю мамой зовет, от родной с плачем шарахается, старшая девочка тоже от подруги папы в восторге - та ей и платьица новые, и спать попозже, и посекретничать.
Осталась в итоге бывшая без мужа и без старшей - да и младший все к папе просится.
Досадила, ага.

Гость

Лично мне не понять - о какой мести или предательстве здесь пишут. Брак должен быть основан на любви и взаимоуважении, а если их нет, то это уже не семья. И за что здесь мстить? За то, что у него чувства к жене остыли, т.е. за то, что он не хочет ее обманывать и притворяться? На этом же форуме полно женщин, которые сами разводились с мужьями и находили себе новых мужчин. И что теперь, все будут мстить друг другу? Скорее в вас говорит оскорбленное самолюбие, которое не имеет ничего общего с любовью к мужу. А дальнейшие попытки как-то ему насолить или вернуть только все усугубят. Лучше вспомните про самоуважение и постарайтесь наладить жизнь без этого человека.

Гость

Нравится автору быть снова растоптанной из-за понтов козлячих .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мстят не за чувства, и не за их отсутствие! Мстят за подлые поступки, прикрытые фиговым листком "чувств" или их отсутствия.

Yana

А чего ты лезешь? Он тебя не любит , раз спит и живет с другой, 100% факт . За год мог одуматься , если бы любил тебя . Тебе тревогу бить раньше нужно было , а не спустя год, когда уже всё! Кроме общих детей вас ничего не связывает , согласись..Не смогла дать своему мужу всего того , что он нашел в другой , не пытайся его вернуть . Дети это конечно же святое ,но жить с нелюбимой женщиной даже ради детей невозможно . Займись собой . Приведи себя в порядок, отпусти бывшего мужа , и живи дальше . А сидеть и завидовать что с ней он в отпуск летит а с тобой ни разу-бесполезно .

бм

Вот часто пишут, отдайте бм детей, пусть выходные а то и более синими проведёт. С удовольствием бы забирал, да хоть на всю жизнь, но бж не даёт. И новая жена очень любит моего ребёнка. Но у меня причина развода другая, бж сама ушла к другому

Dd-factor.
бм

Сообщение было удалено

Жму руку, та же фигня.
Мне моя ежели детей предложит взять, так я счастлив буду, и уверен что дети тоже.

Сложилась трудная жизненная ситуация. Изменил муж и ушел к любовнице. Срочно нужна была помощь мага, экстрасенса, ясновидящей. Просмотрела весь интернет, прочитала кучу отзывов про магов. Случайно увидела центр магии по НТВ. Я позвонила по горячей линии и рассказала о проблеме. Мне назначили специалиста и провели диагностику. После проведенной работы супруг вернулся на третий день с вещами. Все мои проблемы как рукой сняло.(не хочу вдаваться в свои неприятности, у всех своих хватает) от наших проблем страдают прежде всего близкие нам люди(в моей ситуации это дети), поняла на своих проблемах. Единственное скажу ОТЛИЧНЫЕ специалисты, самые низкие цены с которыми столкнулась во время поиска, да и цены все на сайте, не то что у мошенников, удобно что прием дистанционно. В моей жизни все наладилось очень быстро, что даже я не ожидала. Дают очень хорошие, полезные рекомендации. Сайт называется МИСТИК ИНФО особенно для тех, кому очень плохо или запутались в жизни и не знаете что делать. Очень много бесплатных ритуалов и обрядов. Надеюсь и Вам помогут!

оличка

Мне очень сильно помогла ведьма whatsapp 89031708267 . Потому что она мне вернула мужа за неделю. Я обалдела от такого результата.

Гость

Со мной случилась ситуация, мы с мужем прожили 6 лет, очень хотели ребёнка и все не получалось, и наконец я забеременела и родила любимому сына) счастье его продлилось не долго. На работу к нему пришла женщина и как он мне сказал он влюбился в неё, и больше ему никто не нужен ни я, ни долгожданный сын, она его счастье и любовь всей жил, собрал вещи и ушёл к ней за 2 часа практически. Я женщина сильная, да плакала да страдала, пыталась с ним поговорить вразумить, не получилось, он ходил говорил как окалдованый, и я решила найти гадалку, чтобы прояснить все как есть, и мне пришла эта помощь как с небес, до сих пор не верю, я была с мамой в церкви, ставила свечку за здравие своё сына, просила вернуть мне мужа, и видимо громко говорила молилась просила, ко мне обратилась женщина которая стояла рядом, мы разговорились, и я впервые вылила свои проблемы чужому человеку, а она сказала что может помочь, знает одну гадалку которая уже много лет помогает людям, помогла ей сняла с неё порчу, хотя она была уже одной ногой в могиле, и ходит теперь и ставит свечки и молится за здравие своё этой женщины каждый месяц, я взяла номер, списалась, оплатила, берет копейки за такую помощь, и она начала мне помогать, в итоге выяснилось , разлучница сделала на моего мужа приворот, вот почему он мне казался как окалдованный, она сняла его, поставила на нас защиты, прошло 3 дня, муж написал что приедет поговорить, приезжает, и говорит что был как в беспамятстве, не помнит половины что делал, вообщем мы снова вместе и очень счастливы действительно, а гадалке которая мне помогла я готова каждый день благодарить, я обязана и я и муж и сынок, ей очень обязаны и благодарны, чудеса происходят и есть нам простым людям помощь всегда , я тоже решила помогать и давать номер тем, кто опустил руки, или страдает , кому нужна помощь но не знает к кому обратится, вот ее WhatsApp 89878825449, как мне помогли так и я может кому помогу этим. Кстати она сказала, что через 3 месяца я снова забеременею, и будет

Гость
Гость

Он нашел другую. Я узнала и он просто ушел из дома. Через месяц подал на развод. Живет с ней. Винит в разводе меня. Что мало ему внимания, интима... А она другая. Посмотрела б я на него если б он с двумя детьми целыми днями сидел...

Мало интима! Вот в этом и причина твоей беды.

Гость

Я в своем время обращалась к Марии, никто не мог помочь, она сделал ее рядовой обряд, даже денег с меня не взяла. Слава богу ее вк сохранился у меня если что пишите только ей, к другим доверия нет!
https://vk.com/mariyfedorova

Гость

СИТУАЦЫЯ,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ плюс СЕМЬ девять ШЕСТЬ восемь ШЕСТЬ четыре ДЕВЯТЬ ноль ДВА ноль ТРИ,ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.

Гость

Никак не вернуть. А зачем? Ушел и ладушки. Вы теперь свободный человек. Стройте свою жизнь заново. Зачем вам это унылое г.овн..ищ.е? Пусть себе плавает. Найдите себе мужчину. Статного, свободного, уверенного в себе, самостоятельного, обеспеченного, и стройте с ним отношения. На фига вам сдался бывший муж? Ну ,допустим, вы его вернёте. Придет он к вам снова жить. Но он же снова может изменить вам с ещё более молоденькой и ещё более красивой. Зачем вам это? А вам нужно строить серьезные отношения с другим человеком и ни в коем случае не стравливать их друг с другом. Это будет ваша очень большая ошибка. Если вы так будете делать. Например, придет ваш нынешний кавалер к вам в гости ,а вы позвоните бывшему мужу и пригласите его ,что бы он забрал на выходные дочку. Это будет очень некрасиво с вашей стороны. Вы будете выглядеть со стороны бывшего ,грязной потаскухой, а со стороны нынешнего, расчетливой тварью.

Гость
Гость

СИТУАЦЫЯ,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ плюс СЕМЬ девять ШЕСТЬ восемь ШЕСТЬ четыре ДЕВЯТЬ ноль ДВА ноль ТРИ,ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.

И что было дальше?

Гость
Гость

Я в своем время обращалась к Марии, никто не мог помочь, она сделал ее рядовой обряд, даже денег с меня не взяла. Слава богу ее вк сохранился у меня если что пишите только ей, к другим доверия нет!

Мария- колдунья и ведьма. Общается с духами и нечистой силой. Та же самая Баба Яга. Нельзя прибегать к помощи колдуньи и ведьмы. Потеряете душу свою светлую. Попадете в ад. Вам это нужно?

Гость
Гость

Со мной случилась ситуация, мы с мужем прожили 6 лет, очень хотели ребёнка и все не получалось, и наконец я забеременела и родила любимому сына) счастье его продлилось не долго. На работу к нему пришла женщина и как он мне сказал он влюбился в неё, и больше ему никто не нужен ни я, ни долгожданный сын, она его счастье и любовь всей жил, собрал вещи и ушёл к ней за 2 часа практически. Я женщина сильная, да плакала да страдала, пыталась с ним поговорить вразумить, не получилось, он ходил говорил как окалдованый, и я решила найти гадалку, чтобы прояснить все как есть, и мне пришла эта помощь как с небес, до сих пор не верю, я была с мамой в церкви, ставила свечку за здравие своё сына, просила вернуть мне мужа, и видимо громко говорила молилась просила, ко мне обратилась женщина которая стояла рядом, мы разговорились, и я впервые вылила свои проблемы чужому человеку, а она сказала что может помочь, знает одну гадалку которая уже много лет помогает людям, помогла ей сняла с неё порчу, хотя она была уже одной ногой в могиле, и ходит теперь и ставит свечки и молится за здравие своё этой женщины каждый месяц, я взяла номер, списалась, оплатила, берет копейки за такую помощь, и она начала мне помогать, в итоге выяснилось , разлучница сделала на моего мужа приворот, вот почему он мне казался как окалдованный, она сняла его, поставила на нас защиты, прошло 3 дня, муж написал что приедет поговорить, приезжает, и говорит что был как в беспамятстве, не помнит половины что делал, вообщем мы снова вместе и очень счастливы действительно, а гадалке которая мне помогла я готова каждый день благодарить, я обязана и я и муж и сынок, ей очень обязаны и благодарны, чудеса происходят и есть нам простым людям помощь всегда , я тоже решила помогать и давать номер тем, кто опустил руки, или страдает , кому нужна помощь но не знает к кому обратится, вот ее WhatsApp 89878825449, как мне помогли так и я может кому помогу этим. Кстати она сказала, что через 3 месяца я снова забеременею, и будет

Всё эти гадалки, ведьмы , колдуньи, маги, ведьмаки, - это нечистая сила. Они между собой воюют за души людей. Потом ваши души попадут в ад. Вам это надо? Не лезьте к магам, колдунам ,колдуньям ,ведьмам ,гадалкам ни в коем случае. Ваше оружие против них, ваша чистая душа. Не занимайтесь приворотами отворотами, чародейством, магией, колдовством, и прочей фигнёй. Берегите душу свою.

Гость
оличка

Мне очень сильно помогла ведьма whatsapp 89031708267 . Потому что она мне вернула мужа за неделю. Я обалдела от такого результата.

За то ,что ведьма вернула тебе мужа, она забрала у тебя твою чистую душу. Теперь у тебя душа черная. И муж у тебя ненастоящий. Заколдованный. Теперь только Бог знает, что с тобой может случиться. А с тобой теперь может случиться всё ,что угодно.

Гость

Автор, вы противоречите самой себе. То пишите, что вы успокоились, то пишете, что пристально следите за жизнью бывшего мужа.)))
Автор, вернуть вы его не вернете, это напрасные мечты, всю жизнь можете на это "возвращение" положить, но так и не вернете, только нервы себе истреплите и заработаете на нервной почве мильон болячек. Да, возможно, он будет послушно вам чинить кран и менять розетки, но возвращаться не будет. Хотите лишний раз насолить - отправляйте детей к нему почаще, пусть хотя бы выходные с ним проводят и не волнуйтесь за то, как его нж к этому отнесется. Это будет мстя та еще!)))

А детям захочется с чужой тётей проводить выходные? Не нужно мстить детьми.

Гость

Гость

Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. whatsapp 89031708267

Гость

Автор напишите вам удалось вернуть мужа?Что у вас сейчас в личной жизни?

Гость

Недопонимание настало в семье моей, мы стали с любимым как чужие, постоянные ссоры, я к маме уезжала, он у друзей стал оставаться ,вообщем что то не вообразимое. Читая статьи я нашла отзыв о гадалке , которая помогает, обратилась к ней, ее whatsapp 89998087017, я не особо верила во всю магию, но денег больших не взяла поэтому почему бы и нет если поможет хорошо, многое не потеряю. Написала ей, она сказала что нужно , и начали работу. На 3 сутки муж пригласил на свидание, как маленький говорит пойдем просто посидим поговорим в ресторане, мы поговорили смеялись, радовались как раньше, на пятые сутки он прислал цветы, с запиской , вообщем все как говорила она мне все так и стало происходить, у нас ушли ссоры, мы как будто заново влюбились, муж стал стараться меня радовать. Вот все таки есть магия, есть что то сверху, есть то что мы не всегда пониманием. но нам готовы помочь. Иногда нужно обращаться к таким мастерам я стала верить.

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Ева

Хочу выразить Благодарность! У меня в семье были проблемы, с мужем ругались. Я не знала что мне делать. Были подозрения в измене. Я искала помощи и поддержки. Наткнулась здесь на форуме на рекомендацию Тамары и ее бабушки. Я по ватсап им написала, мне диагностику сделали. Мне они очень помогли! С мужем все наладилось, теперь мы душа в душу живем как говорится) Благодарю от всей души Тамару и бабушку и их ее рекомендую. Вот их номер ватсап 8 909 500 96 38. Вдруг кому-то тоже пригодится!

Гость
Гость

Обоих детей он просил? Вы обсуждали, как будете жить с детьми? Что вы будете меньше внимания ему уделять?
Или просто -
-хочу двоих
- эээ, а как же...?
- не сцы, прорвемся, чёты как не мужык?"

Приветик

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Гость

Гость

Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp  89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась...  Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо  .Через неделю после моего обращения к  ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо. 

Гость