Гость
Статьи
Зачем муж скрывает на …

Зачем муж скрывает на что тратит деньги?

Муж в последнее время, где-то месяца 4 назад начал раз в месяц или немного реже скрывать, куда и на что тратит семейные деньги и ещё со скрипом выдавать мне на расходы. Вроде суммы не такие большие, около 5 тысяч в общей сложности, но все равно. Узнала, через мобильный банк, т.е. сумма может стоять одна, а через баланс узнаю, что в этом месяце куда-то потратил нн сумму, но куда, неизвестно. Спросила только недавно, ответ был, так всякую мелочь для работы. Но зачем скрывать и удалять? В эти месяцы у меня или у его родни не было д/р. Я сейчас в декрете, ребёнку почти 4, ходит в сад через раз, из-за этого пришлось уволиться с прошлой работы, поиски новой затягиваются, а он раззбазаривает деньги непойми куда. Ещё типа в шутку сказал, что поставит пароль на телефон, чтобы не контролировала куда и на что он тратит, но я никогда его не упрёкала ни в чем, да и он не транжира был, просто мне нужно знать, сколько у нас денег, рассчитывать покупки и т д. А он хочет единолично владеть и распоряжаться деньгами.

Гость
249 ответов
Последний — Перейти
Гость

а с какой стати вы контролируете его? Он заработал их своим трудом.
Ускорьте поиски новой работы.
В находитесь в зоне риска.
Таких обычно посылают.
Вам только кажется, что он шутит про пароль.
Ваша глупость разрушит вашу семью.

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Что здесь глупого? По мне, так женщина должна контролировать расходы, а то вообще денег не будет! Я у мужа за каждую копейку спрашиваю, и он спокойно отчитывается, ничего здесь плохого нет.
А вы попытайтесь серьёзно заняться этим дело, как-то проследить сколько и где он потратил. Если деньги на карте и вы пользуетесь приложением онлайн, там можно посмотреть историю, это если он расплачивался картой в магазине, или кому-то переводил, или на телефон кому-то клал

Гость

ну так если он единоличный кормилец, то почему бы ему не быть единоличным распорядителем семейного бюджета?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что он женат.
Хочешь быть единоличным? - не женись.

Гость

Женщина. Разводитесь. Чем раньше, тем лучше.
У вас по факту мужа нет.
Вы обслуживаете постороннего дядьку.

Крис
Гость

Сообщение было удалено

По вашим словам, если он зарабатывает, то это его деньги? Автор же пишет, что он ими распоряжается на лево и на право. А это не дело!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не отчитываться должен, а принести всю зарплату в ДОМ. Отдать хозяйке - жене и матери своих детей. А ее задача - правильно распорядиться бюджетом, чтобы на все хватило.

Гость

Крис, сколько вам лет?

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Растренькивает на лево.
Потому что знает, что жена привязана двумя детьми. Как в тюрьме. Можно издеваться.

Крис

Сообщение было удалено

С какого перепугу женщина должна контролировать расходы?

Гость

Вот честно, автор, надеюсь, что у него реально есть женщина и он скоро к ней от вас сбежит. Кто вам дал право лазить в чужой кошелек и считать чужие деньги? Когда вы будете его содержать, он должен отчитываться, а пока он вас содержит, помните это. И он не обязан перед вами в этой ситуации отчитываться, помните
это. Привыкли за чужой счет жить и еще права качать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы в своей семье ведёте раздельный бюджет и никто никого не контролирует? Когда я работала, мы вместе откладывали, вместе покупали в складчину что-то и по мелочи и не скрывали. Я никогда не скрывала, что я покупаю, может только сумму говорила меньше, но это чтобы он лишний раз не нервничал) Факт не то что не потратил, а зачем удалять историю?

Гость
Злой

Сообщение было удалено

С такого, что она жена и мать, хозяйка. Ее задача - купить продукты, приготовить, всех накормить, одеть-обуть детей, обеспечить им всякие развивалки. Ее задача чтобы в доме была вся бытовуха для стирок и уборок. Поэтому деньги должны быть у нее, чтобы все правильно распределить, чтобы на все хватило.

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Это его карта и личный кабинет, он мне либо наличными даёт, либо на мою карту переводит. Через мобильный банк на его телефоне без входа в личный кабинет, я могу узнать только баланс, а историю покупок нет.

Крис

Я тоже не работаю, муж зарабатывает один. Я люблю раскладывать по полочкам, это очень удобно, и вы как раз контролируете. Например, столько на телефон, столько на сигареты ( удобно покупать сразу столько пачек, сколько на месяц хватит до след. з/п), определенную сумму отложить ( если вы собираете), а на остальные жить, продукты, коммуналка

Гость

Самый верный вариант - искать работу, разводиться, подать на алименты на двоих детей. Негодного мужика выкинуть. Он для семьи не пригоден.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнок у нас один, но то что он так поступает, я его не понимаю. Раньше спокойно могла и посмотреть, да ещё при нем, сама перевести себе на карту, естественно предупредив, что нужны деньги. А тут украдкой, да сперва молчать первые два месяца

Юлия

Автор, как я понимаю у Вас совместный бюджет? А как Ваш муж отнесется, что Вы будите пользовались банковским счетом вдвоем? Один человек оформляет карту (основная) , а потом оформляет дополнительную карту на другого человека. Таким образом, оба смогут пользоваться средствами с одного счета! Точную схему можно узнать в банке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На любовницу тратит. Это элементарно.

Гость

Может своей мамаше деньги отстегивает?

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Вот у всех один выход-развод! Такие умные. Здесь пишут чтобы подсказали, помогли чем-то

Гость

Эти мамаши любят у сынков деньги просить вечно,типо родила и теперь обязаны до страсти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то, что он женат, определяет приоритет его трат, но никак не обязывает его отсчитываться

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Ну если вы за такого никчемыша выскочили, который даже деньгами нормально распорядиться не может, то вам только и остаётся, что расходы контролировать. Сочувствую.

Гость

И не важно есть ли жена и дети у сына или нет,все равно берут нагло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она хочет ВСЕ его деньги, а не копейки алиментов и пахать, так что развод не подходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обязывает.
100% обязывает.
Не хочешь отчитываться? - Разводись. Живи один.

Гость
Злой

Сообщение было удалено

А с какого перепугу он их скрывает от меня?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не изменится лично для нее. В сухом остатке она имеет те же самые алименты. Остальной уходит на кормежку мужа, его бензин, баб, друзей и т.д..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себе такого желай, чтобы у твоего мужа кто появился, ишь с.у.ч.к.а выискалась с пожеланиями. Пошла вон отсюда, завистница!

Гость

Заведите общий счет, с которого вы свободно сможете брать деньги, скажите мужу, сколько там должно быть ежемесячно, чтобы хватало на хозяйство, ребенка и Ваши нужды, пока неработаете. Остальное пусть тратит куда хочет. Если он, конечно, способен столько заработать.

Maleficārum

Ну если скрывает, то подозрительно, либо на женщин тратит, либо игры каке-нибудь могут быть.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Да, совместный и до родов был такой же. Я думала над этим, вот хочу ему такое предложить...

Гость

[quote="Гость" message_id="64328630"] Ничего не изменится лично для нее. В сухом остатке она имеет те же самые алименты. Остальной уходит на кормежку мужа, его бензин, баб, друзей и т.д.. [/quot]
она еще имеет крышу над головой, об оплате которой не надо переживать, имеет постоянного мужика с деньгами, имеет возможность не думать о том, чем кормить семью. после развода она сама станет тем самым единоличным кормильцем, который обязан отсчитываться и к которому в кошелек постоянно лезут. ей это надо?

Trainwreak
Крис

Сообщение было удалено

Вы ему не жена,а мамка.Не будет нормальный мужик за каждую тысячу отчитываться.не будет.

Крис
mladsor

Сообщение было удалено

У меня нормальный муж! Просто если бы мужчина занимался всеми покупками, то ещё ладно, деньги были бы у него. Но подходить каждый день, дай мне на прокладки, дай мне на мясо, на шампунь-бред!

Гость

В общем очередная жадная на деньги ленивая содержанка прикрывающаяся ребенком и статусом "жены". Мужик в принципе сам виноват, лучше бы реально содержанку нашел, там хоть бартер равноценный и оплата строго оговорена. Надеюсь со следующей женщиной он будет умнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, но смысл скрывать? Не 10 или 20+ ведь отстегивает каждый месяц, я бы орать не стала.

Гость

Бегите от него!!!!11

Trainwreak

Автор,это тонкий намек что вам на работу пора.Ребенку уже 4 года,а вы все дома сидите.Ребенка обязаны оба родителя обеспечивать,СК РФ в помощь.Шутка про пароль уже говорит о том,что вмешиваетесь куда не следует.Штамп в паспорте не дает вам право,требовать отчета от взрослого человека.Работу ищите и заглядывайте в свой кошелек.

Крис
Trainwreak

Сообщение было удалено

Зато я не сижу и не ломаю голову, куда он тратит деньги, может изменяет мне... Я спокойна. У нас нет такого, что все деньги у меня, а он их просит, когда ему что-то надо. Я ему не запрещаю ведь😄Мы откладываем, поэтому приходится расчитывать.

Гость

Да накосячил что-то по работе или еще где, вот и штрафы выплачивает. А вам признаваться не хочет - запилите.

Гость
Maleficārum

Сообщение было удалено

Вот вот, я же не тиран, ничего не трать, а то что именно скрывает, на что тратит, раньше спокойно можно было посмотреть все его суммы расходов, магазины, АЗС, коммуналка и тд Сам факт скрытничества, настораживает.

Юлия

Автор, у меня вопрос! Это на какие такие расходы Вам выдают 5 000 руб. Это что купить бытовую химию на месяц? Что за сумма в 5 000 руб. А продукты, а одежда, для ребенка всякие развивающие игрушки. Автор, опомнитесь, что значит "выдает со скрипом". или я что то не поняла? Автор, я не советую Вам разводиться, но муж Ваш очень мелочный и противный человек. Обеспечь жену и ребенка и трать ты куда хочешь дальше. А по существу, Автор, через годик выходите на работу и имейте свои личные деньги. Автор, тут ключевое слово СВОИ

Гость

Ппц нафиг так жить, одна сидит дома и как надзиратель всё проверяет, другой должен отчитываться за собственные деньги и типа "отшучиваться". Хорошая семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ведь скотина какая! Распоряжаться собственными заработанными деньгами, чего удумал!

Trainwreak
Крис

Сообщение было удалено

Если будет изменять,по другим признакам узнаете.Обговорить лимит свободных средств-нормально.Следить на что человек их тратит-нет.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Нет, выдаёт больше, это он скрывает суммы на 5 тысяч, или чуть меньше.

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Да как можно!Крепостное право точно отменили?Многие бабы считают что нет,походу.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Вы читали пост, я же написала ребёнок в сад ходит плохо, из-за этого меня "попросили" уйти с прошлой работы, всем надоели мои больничные. Он же не берет больничные или свекровь с моей мамой тоже не сидят с внуком на больничном. Няня ему дорого, так что кто будет сидеть с ребёнком, он сам самостоятельно?

Следующая тема