Муж не хочет секса и я уже не знаю что делать... перед каждым разом его приходится уговаривать. Если не просить и не трогать секса может и месяцами не быть.
На мои разговоры о том, что я хочу …
3воночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку,после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие,перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет+ семь девять шесть восемь шесть четыре девять ноль два ноль три. Надо снимать розовые очки и гнать таких критинов от себя,и жить для себя любименькой)))
Что за программа
эффект кулиджа, просто ты его не привлекаешь:(
У моего парня тоже нет желания,сказал тогда,что после секса меня что то не устраивает,они же хищники,может стоит перестать просить)
Смотрите, автор, Есть люди с низкой половой конституцией (вот я например), мне раз в месяц ок, и то не особо надо, так что не надо всех под одну гребенку. И муж у меня такой стал с годами. И никто не гуляет - 24/7 дома сидим онлайн работаем, просто не интересно, другие мысли, заботы, интересы и тд. Если кто то скажет что такого не существует - значит меня не существует)
А раньше с сексом так же было? Или у мужа низкий тестостерон, или же он просто не любит/разлюбил, что более вероятно. Другого нет и быть не может.
Такая же и у меня ситуация , когда начинаю про это говорить начинает психовать и говорить чтоб я тогда нашла себе другого , да я бы и нашла с радостью так у нас трое детей , и дочка маленькая я дома с ней сижу , ее могу ее бросить и ходить налево
И мой муж меня не хочет(Последнее время инициатор близости всегда я.Вся активнасть исходит от меня,а он как бы нехотя все это принимает.Решилась поговорить с ним,а он мне говорит,,У меня на тебя не стоит.Я тебя не хочу,,.Мы 4 года в браке.Мне 31,рост 173,53 кг.Красивая.Но как мы все, девченки,видим,дело не во внешних данных.Приелись мы этим мудакам((Вот и весь ответ(
Е моё моя жена не красавица, но у меня стоит и на неё и на всех остальных)