Создавала тему "муж и квартира". Коротко напомню:второй муж живет у меня в добрачной, хотели сложиться на совместную (у мужа с его братом напополам жилплощадь), он передумал, "уступив " свою часть …
Сообщение было удалено
на раздел имущества можно подать в течении 3-х лет после развода. Автор купит, а потом будет доказывать, что это куплено не на общие деньги. Или сразу с разводом надо подать на раздел имущества
В одном он прав -добавьте 500 тыр на хороший район. В процессе выплаты ипотеки вы эту разницу и не заметите, а хороший район будет с вами каждый день
Да и не надо покупать квартиру, выбранную при таких обстоятельствах, фиговая «карма» у неё
Сообщение было удалено
После развода в
течение 3 лет можно подать на раздел только того имущества, которое было приобретено супругами в период брака, а не имущества, приобретенного кем либо из них после развода, хотя и в этом случае нелишне подстраховаться автору- оформить первый взнос как дарение от отца через нотариуса, при этом все проводки от отца к автору, от автора- на счет компании -застройщика- строго через банки. Ситуация автора- лишнее подтверждение тому, что если женщина самостоятельна, зарабатывает, с жильем и с деньгами, а ейный муж никчемушный, но не против поиметь блага жизни за счет жены- зарегистрированный брак оборачивается для такой женщины либо сплошными проблемами, либо придется делится всем заработанным с таким. Ну, кто то еще хочет штамп животворящий в паспорте.
))) прислал смс чтоб вернула его посуду (кастрюли 2шт) и ПРОДУКТЫ(!!!!!!) , которые он оставил(мясо в морозилке) Аааааа, я под столом)))))) прям ну ее нафиг эту сделку, как хорошо что это ПЕРЕД сделкой вылезло, брачник-не брачник, бегала б потом по судам , чтоб не отжал МОИ деньги. Все к лучшему-потом подам на ипотеку еще раз, когда буду свободна. Как думаете-ПРОДУКТЫ вернуть?))))))
Продукты верни, незаконченную бумагу туалетную, мусор от него оставшиеся. В общем все до последней крошки и все что с ним связывает. Если есть общие фотографии вырежьте его изображение и тоже отправьте. Поизголяйтесь вдоволь раз пошла такая пьянка.😁
))) прислал смс чтоб вернула его посуду (кастрюли 2шт) и ПРОДУКТЫ(!!!!!!) , которые он оставил(мясо в морозилке) Аааааа, я под столом)))))) прям ну ее нафиг эту сделку, как хорошо что это ПЕРЕД сделкой вылезло, брачник-не брачник, бегала б потом по судам , чтоб не отжал МОИ деньги. Все к лучшему-потом подам на ипотеку еще раз, когда буду свободна. Как думаете-ПРОДУКТЫ вернуть?))))))
😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣
Вместе с Вами под столом.
Удачи Вам, автор!)
Автор, с его стороны была обычная зависть и ничего более. Мужик завидует вам черной завистью, что у вас , слабой женщины, всё есть, а у него яйценосца, ничего нет. К нему всё это время, по ночам приходила большая ,коричневая , жирная жаба и душила, душила, душила его. Автор. Мой вам совет. Никогда, ни при каких обстоятельствах даже на сто метров не подходите к нищеброду. троввт
Облейте продукты свежей свиной мочой и верните этому недоноску. Под столом, вместе с моим котом ,ржали оба. 😄😃😀
Продукты верни, незаконченную бумагу туалетную, мусор от него оставшиеся. В общем все до последней крошки и все что с ним связывает. Если есть общие фотографии вырежьте его изображение и тоже отправьте. Поизголяйтесь вдоволь раз пошла такая пьянка.😁
Фотографии вырезать, выволять в свежем свином говне и ему отправить. 😄😃😀🐷🤡
Купи квартиру на отца, потом сделает тебе дарственную.
Вот этот кусок *** , который вы зовете мужем, хочет обобрать вас до копейки. Ободрать вас, как липку и свалить в закат.