Если например в первом браке мужчина- пил,гулял и бил жену по пьяне,толком не работал,возможно ли ,что во втором браке этого не будет.может первую жену просто не любил?а вторую полюбит искренне и все будет хорошо?
И мне всегда было интересно, чисто теоретически ))) постою послушаю
Наверно,может,но это редкость. Но со временем тоже самое все равно со 2 женой это начнется ,мне так кажется
Сообщение было удалено
Конечно, все так и будет. А если вдруг не так, но любоффь большая, надо рожать каждый год, это 100% поможет сделать из раённого алкаша интеллигентного бизнесмена . Любовь творит чудеса,главное верить
Знаю такой пример, мужик при чем в возрасте более 40 лет влюбился и стал семьянином, но там с самого начала он бегал за женщиной, бросил ради нее жену (ребенок у них был уже взрослый),живут уже долго лет 7 точно. А так думаю это скорее исключение из правил.
Сообщение было удалено
. Ответов будем ждать долго))))
У моего мужа есть товарищ,вот он над первой женой издевался,не знаю бил или нет,но постоянно унижал и оскорблял,за человека не считал.Его друзья были тому свидетелями.Она была домохозяйка,без образования,без стабильной работы.Развелся с ней,женился на другой,с ней стал тише воды,ниже травы,домашним семьянином и подкаблучником.Она дама со стержнем,видно сильная духом,волевая,материально обеспечена и независима,работает на какой-то хорошей должности.
Я не верю в таких мужчин,рано или поздно он превратится в зеленого,пьяного Халка
скорей всего так же и будет,только чз какое-то время,когда влюбленность пройдет. Люди меняются оооочень редко и уж точно не при таких обстоятельствах
Дядя был алкоголиком со всеми своими женами.
Знаю пару похожих случаев. Мужчины с образование,работали, жен не били, но частенько поддавали, жены с ними развелись. Во втором браке все нормально, но и жены такие, что терпеть не будут. Этим бракам лет по 20. Но это скорее исключение
Мама рассказывала про свою куму, она замуж вышла девушкой, детей родила, вся такая хорошая женщина, была, она умерла от рака лет в сорок, муж её гнобил и обижал страшно, мать своих детей. Потом ему в сожительницы приволокли сосватали какую-то тетку через пару лет примерно, он стелился перед ней, барыня обьявилась. А друзья его покойной жены сплевывали от омерзения.
У нас наоборот было. В первом браке я не работала, подарки дарил, ни разу не поссорились. Изменил (аж два раза)- расстались. Вторая жена пашет как вол, квартира ее, а БМ бухает и шляется по девкам.
Сообщение было удалено
Как про меня писали, я тоже только такие примеры знаю, про наоборот не слышала.
Я первого мужа уважать перестала спустя месяц после брака , было за что , через четыре месяца развелись , че только не было за это время . Но второй муж у меня любимый и живём отлично . Так что как женщины разные с разными мужчинами , так и мужчины совершенно разные с разными женщинами
[quote="Гость"]У нас наоборот было. В первом браке я не работала, подарки дарил, ни разу не поссорились. Изменил (аж два раза)- расстались. Вторая жена пашет как вол, квартира ее, а БМ бухает и шляется по девкам. [/q
А в чем разница:гулял и гулял?
У меня есть хороший друг, о многом с ним говорим. Так вот он первой жене постоянно изменял, врал, мог уехать отдыхать с другой, а врал, что по работе. Я спрашивала, почему так. Он ответил, что просто не любит ее. Сейчас прошло уже 10 лет почти, он женат во второй раз, сначала все действительно было хорошо, на других девушек он и не смотрел даже. Но последние полгода опять свидания с другими девушками. При этом говорит жену любит, ну просто вот такая мужская сущность, ничего как бы не поделаешь
мой дядя с 1 женой любил погулять и выпить, бывало не ночевал дома, а с утра приползал в умате. зарплаты фик дождешься. только ее получал и половину сразу прогуливал, в 1й же день. тетя пахала и хорошо зарабатывала, она и тащила семью и 2х детей, после того как дети подросли и не так нуждались в отце она с ним развелась. сейчас у него другая женщина и он примерный семьянин, ну может иногда втихаря выпьет рюмку, спрятавшись где-то на балконе, но он всегда дома, с работы домой и все в семью. хотя она не боевая женщина, а наоборот мягкая и нежная, зарплата маленькая у нее. но как то приручила его. я просто думаю в их случаях он с 1й женой значительно моложе был, а сейчас остепенился наконец. плюс там он был на вторых ролях, а тут он получает больше новой жены и он как бы добытчик, от которого все зависит. ему наверное так больше нравится. плюс ему эта женщина больше подходит
ну,если на второй жене женится после 60,то все м.б. - здоровье не то,чтобы руки распускать и по юабаи шляться.
Сообщение было удалено
Я измены не простила (они были почти одновременно)- она прощает с почти начал их отношений. С ней он гулял и гуляет. Я не работала- она работает и у них общий бюджет. Он не пил со мной, с ней реально именно бухает, уже со здоровьем плохо стало. Вот и разница. Со мной после работы домой спешил, с ней.. Бухать и тусить, без нее. Вот и разница.
Я первого мужа уважать перестала спустя месяц после брака , было за что , через четыре месяца развелись , че только не было за это время . Но второй муж у меня любимый и живём отлично . Так что как женщины разные с разными мужчинами , так и мужчины совершенно разные с разными женщинами
Разные все.но муж который в бутылку и с кулаками винит всех только не себя. Незнаю мне кажется вряд ли поймёт
У моего мужа есть товарищ,вот он над первой женой издевался,не знаю бил или нет,но постоянно унижал и оскорблял,за человека не считал.Его друзья были тому свидетелями.Она была домохозяйка,без образования,без стабильной работы.Развелся с ней,женился на другой,с ней стал тише воды,ниже травы,домашним семьянином и подкаблучником.Она дама со стержнем,видно сильная духом,волевая,материально обеспечена и независима,работает на какой-то хорошей должности.
Вот я и говорю всегда... Когда девушка своей семье не нужна,то и муж попадется *** и драчло.
Бедная Та девушка.
Берегите, дочерей, заботьтесь и оберегайте.
мой дядя с 1 женой любил погулять и выпить, бывало не ночевал дома, а с утра приползал в умате. зарплаты фик дождешься. только ее получал и половину сразу прогуливал, в 1й же день. тетя пахала и хорошо зарабатывала, она и тащила семью и 2х детей, после того как дети подросли и не так нуждались в отце она с ним развелась. сейчас у него другая женщина и он примерный семьянин, ну может иногда втихаря выпьет рюмку, спрятавшись где-то на балконе, но он всегда дома, с работы домой и все в семью. хотя она не боевая женщина, а наоборот мягкая и нежная, зарплата маленькая у нее. но как то приручила его. я просто думаю в их случаях он с 1й женой значительно моложе был, а сейчас остепенился наконец. плюс там он был на вторых ролях, а тут он получает больше новой жены и он как бы добытчик, от которого все зависит. ему наверное так больше нравится. плюс ему эта женщина больше подходит
Я думаю он ещё хлебнул за свои проделки, пережил развод. Все мы учимся.