Гость
Статьи
Брак и брачный …

Брак и брачный договор, одно другому не помеха?

Думал, думал и решился написать. Я встречаюсь с девушкой 2 года, в последнее время она достала меня намеками про свадьбу. Все бы ничего, но я больше ее зарабатываю и
в ближайшем будущем …

И рыбку съесть и ...
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
И рыбку съесть и ...

44. Гость, это странно то что вы пишите, моя девушка не налоговая что бы мониторить мои финансы, и я от нее такой же отчетности не требую. Поэтому о каком замалчивании и недоговаривании идет речь? Вопрос был в другом как мне объяснить, что договор это не недоверие, а мотивация для создания именно совместного благосостояния.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты за равноправие? А что ж вы все орете что вам должна женщина? По твоей логике ты должен с пеной у рта отстаивать что женщина и мужчина после работы готовят вместе, ведь иное подразумевает что мужчине придется вкладываться в отношения больше. Вы что все тут думаете что вам женщины бесплатно готовят? Автор гнилой. Пользовался услугами девушки два года, типа тыжеженщина! где ужин?! А потом оказывается пополамщик он и равноправия хочет. Чуханы с двойными стандартами.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

+++

И рыбку съесть и ...

Сообщение было удалено

Ну какое нафиг совместное благосостояние, если Вы будете зарабатывать, а она бесплатно сидеть в декрете? Этот договор ей был бы еще не так обиден, если бы детей не планировалось. А так она потеряет карьеру и здоровье, три года до садика будет варить борщи и мытть попу ребенку, а Вы потом приведете другую и пинком под зад?
Нет. Я бы от Вас рожать не стала. Жена, если она не глупа, идет в декрет, зная, что как минимум три года ее не выкинут на улицу и будут кормить. В идеале еще и любить. А где гарантия для Вашей девушки, что Вы ее с младенцем не вышвырните? Ладно бы еще квартирные мужья детей себе брали, так ведь фиг.

Нурбану

Самое мерзкое что и сейчас автор думает лишь как ему удобнее и чтоб прислуга осталась, которая и родит сама себя обеспечив в декрете и роды себе оплатит и жениться не нужно было.

И рыбку съесть и ...

ДОРОГИЕ УЧАСТНИЦЫ И УЧАСТНИКИ ФОРУМА, ЧЕГО ВЫ ПОЛЕЗЛИ В МОЙ СЕМЕЙНЫЙ БЫТ, Я СВОЮ ДЕВУШКУ В РАБАХ НЕ ДЕРЖУ, НА КУХНЕ ОНА НЕ УМИРАЕТ И ПОПУ МНЕ НЕ ПОДТИРАЕТ. Обязанности мы стараемся разделять поровну. Хватит додумывать. Мой вопрос в другом.

mladsor

Сообщение было удалено

Насчет "не женись" - совет плохой, женись, если хорошо с ней. Насчет "купи квартиру до брака" - вот это правильная тема. А про брачный договор не заикайся...

И рыбку съесть и ...

55. Зануда, вот это правильное замечание, конечно если декрет и дети обеспечение полностью на мне и брачный договор этому не мешает, вот мне это и надо будет тоже объяснить.

Гость
И рыбку съесть и ...

Сообщение было удалено

Именно в быте вопрос. Девушка все равно задастся вопросом «а что это готовка на мне???» если ты ей скажешь про БД. Если БД, то во всем каждый сам за себя.

Нурбану
И рыбку съесть и ...

Сообщение было удалено

То то же вы сразу ей не рассказали о своих намерениях в случае женитьбы, а мурыжили 2 года.

И рыбку съесть и ...

60. Гость, вы какие-то глупости говорите, готовка на ней, но на мне ремонты, тяжести и обслуживание автомобиля, это в своем роде такое разделение труда. Я не вижу в этом проблему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина. И я за равноправие. Мой первый муж-голожоп преподал мне хороший урок, как связываться с нищебродом. Так что не надо про двойные стандарты. Готовка сейчас не проблема от слова вообще. Как и уборка. Все это решаемо, было бы желание и средства.

Нурбану
И рыбку съесть и ...

Сообщение было удалено

Вы каждый день ремонитируете что-то ? Вот оно и выяснилось что она прислуга.

Гость
И рыбку съесть и ...

Сообщение было удалено

Пффф. Квартира и машина то твои!!! Естественно что их обслуживание на тебе. Ну и гниль! Вот yблюдoк.

И рыбку съесть и ...

61. Нурбану, я не выступаю за брак, это моя девушка хочет его. Мои родители капают, что не надо, неровня она тебе. Вот и лажу и на стены и на женские форумы и думаю как лучше сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и пусть к плите автор встает на двоих готовить. Это же не проблема! Вот пoдoнoк!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встанет, когда у будущей жены будет добрачная квартира и она будет зарабатывать так, что будет возможность купить еще одну. Будут равные возможности, будут и равные обязанности.

Нурбану
И рыбку съесть и ...

Сообщение было удалено

А что вы с ней годами живёте используя? И именно используя, так как ремонты в отличии от готовки не каждодневная работа и плюс квартира ваша. Нет найти ровню, но надо под себя прогибать человека.

Нурбану

А вообще бабы сами дуррры что соглашаются сожительствовать годами с такими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно что он не берет за нее ответственность и обязанности перед ней не имеет. Он просто как крыса умалчивает о своих намерениях уже ДВА года сожительства. Сейчас ей ничего не перепадает от обслуживания этой крысы. А ведь если бы честно все сказал, она может и не тратила два года жизни на него. Гниль пополамная. Если в его действиях нет ничего лживого и мерзкого, то зачем утаивать?? А затем что боится на двух стульях не усидеть и как КРЫСА скрывает.

И рыбку съесть и ...

65. Гость, ты не борзей, в зеркало смотри. Мы вместе живем и пользуемся и тем и другим, так что логично, поддерживать приемлемое состояние машины и квартиры не только мне но и ей, но мы решили что это делаю я. Не понял какую готовку тут себе некоторые женщины представляют (пять раз в день, как у спортсменов), так это не так. Моя девушка готовит только ужин, как правило на два дня. Я не завтракаю, а обед в кафе, бывает и заказываем еду. Надеюсь этот вопрос про служанок закрыт, так как их нет.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Согласна. Если мужчина предложил быть сожителкой, то она для него временный вариант. Хочет расстаться в один день, когда найдет кого то получше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы не предположить, что мадам обслуживает эту "крысу" только из-за того, что очень хочет пристроить свою голую опу к квартирному мальчику, который к тому же неплохо зарабатывает. А не было бы у него квартиры и перспектив, то она на него даже не посмотрела. Такой вариант не рассматривается?

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Есть те кому не принципиален брак но для них и не проблема если девушка отказывается от сожительства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крыса, общак, гниль....
Недавно с зоны откинулась? Долго топтала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))) 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть.
Но здесь об этом не принято говорить вслух.

Гость
И рыбку съесть и ...

Сообщение было удалено

Ну так иди и скажи ей это все в лицо раз ты считаешь себя правым и не крысой ))) Увидишь реакцию ))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не удивлюсь этому. Таким крысам справедливо прилипают соответствующие люди. Подобное к подобному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае автору надо предложить БК, выслушать о себе много хорошего и найти ровню. И все будут счастливы

Нурбану

Если вы автор считаете себя таким правильным и во всём правым то идите к своей девушке и так и скажите о брачном контракте как оно есть. А то действительно выглядит так что вы на форумах ищите совета как обмануть человек и чтоб она согласилась так как вам удобно было бы.

И рыбку съесть и ...

79. Гость, так я уже по ответам на форуме понял, что реакция может быть не то что плохой, а очень... Спасибо тем, кто пытался помочь. Успехов всем кто поливал меня грязью и таких же добрых людей по жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++
Бывшая зэчка учит жить по понятиям, чисто в натуре))))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

женятся,когда детей планируют. На хрена жениться, если нет детей или беременности?Чтобы телка не сбежала? Она и так никуда не денется.

И рыбку съесть и ...

84. Гость, рассмешили, ну хоть какие-то положительные эмоции))))

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Большинство как раз и хочет детей и семью. У меня подругу почти 7 лет парень в сожительстве мурижит, но она сама виновата что терпит и унижается. А так она уже давно готова к детям.

Гость
И рыбку съесть и ...

Сообщение было удалено

ну так ваша мадам думает ,что ваши деньги за все 2 года, которые она живет с вами - это и ее денежки. "Семейный бюджет". Все ваши заработки она считает своими по праву, а штамп ей такое право закрепит. Вы думаете, получив штамп она зарабатывать побежит? Да с чего, если она сейчас особо не стремится ? Она собирается жить на вашем обеспечении, и желает что б все оформилось пополам, квартиры. машины и пр.

Гость
И рыбку съесть и ...

Сообщение было удалено

а в данный момент как дама участвует в создании общего благосостояния ? вы с чего решили, что потом что то изменится ? она ищет обеспеченного мужа, а не способ заработать и сделать карьеру. После свадьбы вообще засядет дома, может родит ,может просто так. Так что покупайте квартиру ДО штампа. В России брачный договор оспаривается в суде. Шанс ,что этот брак будет первым и последним , минимален. Разводов много, и дама прихватит с собой все, что сможет отсудить. Я ее не осуждаю, каждый вертится как может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
глупо надеяться на совместное создание семейных благ с сидящей на шее содержанкой

И рыбку съесть и ...

88. Гость, ну таких мыслей она мне не озвучивала, с работы она тоже не увольняется, и не говорит об этом. Брак она рассматривает как следующую ступень в отношениях. А я думаю про БД, чтоб она понимала, что содержанкой она не будет, и мои родителям спокойней. И это надо ей объяснить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это хороший вариант. Но это не изменит что он крыса. А девушке будет уроком что сожителка это днище.

Нурбану
И рыбку съесть и ...

Сообщение было удалено

Ну так объясните, автор. В чём проблема? Или вас коробит что её ответ будет не тот что вам надо? Так это её право. И вы сможете сразу расстаться.

И рыбку съесть и ...

89. Гость продукты домой иногда покупает, мебель, всякую *** в квартиру покупали, она участвовала, за квартплату дает, но крупных покупок не было, хочет на машину насобирать, свесив ножки вроде она не сидит.

Гость
И рыбку съесть и ...

Сообщение было удалено

вы такой странный...в данный момент ЕЕ вклад в семейный бюджет каков ? Вы что то бормочете про "будущие общие достижения". Ну так она то чего достигает ? думаете, она внезапно сделает карьеру ? С чего ? Она в декрет уйдет и все. И за 2 года у нее какие накопления ? Вы свои деньги считаете только своими, а она считает их общими. И захочет, что б квартиру вы купили на двоих. И скольок вам твердить, что БГ вам не поможет ! Только сейчас нервы истреплите. Тяните с штампом хотя бы до покупки квартиры. Ну, наврите что то про свадьбу через годик. И еще, учтите, вы вступаете в неравный брак, а это еще аукнется. И при разводе, и малообеспеченная родня жены на шее еще повиснет и пр

И рыбку съесть и ...

93. Нурбану, о вы меня поняли, я считаю что ее ответ во многом будет зависеть от того, как я это смогу объяснить. Тут меня некоторые записали в гнилые и подлые люди, которые рабов содержат, поэтому есть опасения, что и она может меня не правильно понять.

Гость
И рыбку съесть и ...

Сообщение было удалено

100 раз одно и тоже....она считает ваши деньги, накопленные на квартиру, ОБЩИМИ, так как она уже живет с вами 2 года. И потому, будет против БГ так как в ее понимании она имеет право и на ваши накопления, и на квартиру, которую вы на них купите. С какого момента у вас будет общий бюджет и общие "достижения" ? С момента штампа или с момента совместного жития ? Она считает, что уже совместно достигает ))))) а значит половина - ее.

И рыбку съесть и ...

97. Гость это как то не правильно, автоматически считать мои деньги общим бюджетом, об этом не разговаривали. Мы совместно планируем покупки и поездки, но про общий бюджет речи не идет. Я думаю это индивидуально, как в паре договорятся.

Нурбану
И рыбку съесть и ...

Сообщение было удалено

Подло что вы хотите человека в заблуждение завести. Говорите как оно есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна крыса...

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Если бы он мог и хотел, он бы это 2 года назад сделал. Сказал бы открыто девушке что жениться не хочет, семью содержать не собирается, что она ему готовит потому что он СВОЮ машину обслуживает и ОБЩИЕ сумки таскает. Там девушка вообще простодыра похоже, еще и в мебель в чужой квартире вкладывалась.