Приплыли. Напекла блинов, сама наелась вдоволь. Потом муж пришёл и в сладкий блин завернул солёную рыбу. Он так любит, а я нет. Сделал, откусил и давай нахваливать. А потом мне предложил раз несколько этот блин попробовать. Ну я откусила чуть из вежливости, ну да говорю , нормально , спасибо. Больше не хочу. А он пристал, доешь да доешь. Взял маленький жирный остаток блина да тычет мне в лицо и со стала встать не даёт. Мне до есть нетрудно было,но он так заставлял, что моя душа воспротивилась насилию) Отказалась наотрез от доедания, он своё, это продолжалось несколько минут. А потом муж дико психанул, швырнул блин в мусорное ведро , матерно выругался и ушёл к себе. Стал говорить, что я его оскорбила своим поведением, что не ожидал от меня такого, что я вытерла об него ноги и прочий бред. Типа я какой то страшный поступок совершила. Честно говоря, мне не по себе от такого поведения. Сталкиваясь с такой неадекватность впервые. Зачем кормить меня насильно? Предваряя некоторые комменты, я не анорексичка, на диетах не сижу.
Ужас какой... Сразу вспомнился Чехов «. А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать...".
Перенос у него, видать, случился, как по Фрейду.
какой -то больной мужик.ну не хочет человек..чего тыкать то?
Действительно неадекват. С ним такое впервые? Он потом извинился? А дети у вас есть?
Если ответы на все "нет", то подумайте, почему вы с ним?
Сначала блины в рожу сует, потом руки отрубит.
Стресс может какой-то у него? Или к вам претензии, а вылилось вот в такой форме. Первопричину надо искать.
Автор, я человек очень сдержанный, тактичный и бесконфликтный. Именно поэтому, если бы кто-то посмел мне в лицо чем-то потыкать, то я без скандала, и вообще без слов смачно размазала бы это по лицу самого тыкальщика.
Как можно жить с таким дегенерaтом?
Мой муж бывает иногда навязчив, тк хочет сделать приятно. 10 раз спросит принести тебе, я уже послать могу. Или притащит чего нибудь полную кружку - сок. морс, кофе, пиво. вино, кола ... а я не хочу в данный момент. Хотел сделать приятное, вы отказали, он оскорбился а потом в оба уперлись и пошли на принцип...
Сообщение было удалено
Впервые. Детей нет, в браке пару лет. Я была в шоке, говорю - ты может ищешь повод поругаться со мной?Или ты что загадал хорошее, на то, если я доем этот несчастный кусок? Огрызался в ответ, типа нет.
Сообщение было удалено
Да вот я тоже сдержанный, вместе с тем в обиду себя не дам.Он до лица жирным куском не дотрагивался, но держал близко и предлагал навязчиво, я голову в сторону от блина, он мне его с другой стороны сует. Сначала посмеивалась, отмахивалась, потом реально стало не до смеха. Особенно после этой вспышки.
Какой каззел. Совсем берега потерял. Значит так, автор. пора его кончать. Не откладывай это дело. Думаю, что надо его напоить боярышником и для верности ночью придушить подушкой.
Сообщение было удалено
Так ты тоже мужик? Вы *** , что ли?
Я постоянно на диете. И если учесть то что написала автор маленький кусочек блина съела бы, не стала выделываться. И дочка сейчас решила что ей нравится готовить. Когда предлагает пробовать я всегда беру и пробую. Есть вещи которые надо понимать. А когда упираются терпеть не могу..... прям такая вся белая и пушистая а муж плохиш
Да там по любому чет подсыпано было. Автор, муж единственный наследник вашего имущества?
Как с такими дебилами живут...
Сообщение было удалено
Так автор и попробовала. Зачем силой дальше в рот пихать этот дурацкий блин? Сладкий блин с солёной рыбой внутри - вершина кулинарного искусства? Меня бы от такого блина вывернуло.
Кажись, Масленица, не удалась у блина боярского 😁
Заставь его всю тарелку блинов сожрать, а не согласится, то эту тарелку с блинами ему на голову одень! А то не жрёт, выкобенивается!
Вот какой заботливый муж! А жена что-то неуступчивая.
В следующий раз сделайте, как муж говорит. Ему лучше знать, хотите вы есть или не хотите!
Мой тоже вечно что-то своей даёт попробовать ! Я уже не могу , он ест то, что я не люблю. И прям так настойчиво, у меня аж до истерики доходит . Я потом начинаю его х*** Ями покрывать, лишь бы отстал. Кусок идиота. Ужасно хочу развестись с этим идиотом . Из-за чудовища на ребенка срываюсь каждый раз.
Молча съела бы и не выделывалась