Добрый день.
С мужем седьмой год живём.Первые три были как обычно волшебные,любил до безумия.Родился первенец и потом все поехало.Все началось с упреков- плохо убрала, не убрала, дома не уютно и …
Почитала и что имею сказать, автор, судя по ответам характер у вас далеко не подарок, и в силу этой особенности вашему мужу тоже прилетает регулярно, что не делает отношения крепче, а раздражение имеет свойство накапливаться, если его не гасить - раздражаете вы его, в этом корень всех придирок.
И ещё совет, перестаньте прикрываться детьми, во всех постах сквозит " у меня двое детей, а поэтому требую индульгенцию", нет у вас такого права пока, вот будете работать на равных с мужем тогда и сможете сделать руки в боки, пока все претензии мужа обоснованы, не обосновано ваше несогласие с ними.
Пусть он двоих детей родит, тогда сможет с НЕЙ на равных говорить! Любой здоровый человек с кучей свободного времени может заработать 40 000 рублей. А вот выносить, выкормить и ВОСПИТАТЬ ЛЮДЕЙ - это труд! Короче, мне очень жалко женщин, которых после беременности/родов не на руках начинают носить, а вот так мерзко и унизительно относится, буквально ноги вытирать. А еще больше жалко, что много таких, как вы, когда женщина-женщине враг.
Я сюда написала за советом,поддержкой а меня с грязью смешивают и что я должна отвечать таким людишкам?К нормальным ответом я уважительно обращаюсь.Так и в жизни кто меня унижает и оскорбляет я не буду лебезить и подставлять вторую щеку.А вы обычно не так поступаете?
Вообще я в шоке от многих.Сколько злых людей и негатива.Человеку плохо и надо его раздавить побольнее..ладножестокие люди но неужели Бога не боитесь,ведь столько зла направлять человеку который помощи просит,это грех!
Автор! Ты тут? Я читаю 80% ответов и волосы дыбом…Пока ваш супруг зарабатывает 40 000, что может любой здоровый человек со свободным временем, Вы выпускаете двух ЛЮДЕЙ с 0 в жизнь. Жалко женщин в вашем положении! Хорошие мужья жену боготворят и в беременность и после рождения. Это же чудо на самом деле, а все так это воспринимают «ну родила и че ало каво?»