Гость
Статьи
Невыносимая жизнь с …

Невыносимая жизнь с мужем. Посоветуйте, прошу!

Добрый день.
С мужем седьмой год живём.Первые три были как обычно волшебные,любил до безумия.Родился первенец и потом все поехало.Все началось с упреков- плохо убрала, не убрала, дома не уютно и …

362 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Nova
Жаклин

Сообщение было удалено

Жаклин дело говорит, автор. Нет волшебной таблетки, которую сожрал и всё стало, как прежде. Вы поставили себя в зависимое положение от мужа и тем самым развязали ему руки. Была бы у вас квартира, работа и один ребёнок - он бы пикнуть не смел. А так... Постарайтесь минимизировать общение. Относитесь к мужу, как к вредному соседу. Поменьше злите, на сколько это возможно. Занимайтесь здоровьем детей, отдавайте в сад и выходите на работу. А впредь будьте осмотрительнее.

Здесь, конечно, надо постараться ему нос утереть! Найти себе хобби, увлечения, тот же сетевой бизнес с косметикой, только основательно прям подойти.. Чтоб он просто офигел от того, какая у него жена! С высокой самооценкой, самодостаточная.. Мужики - это ведь животные своего рода.. У них инстинкты.. )) Если на его жену стали смотреть все мужчины, сворачивать головы и т.п. он машинально начнет бояться Вас потерять и начнет заново добиваться.. Единственная проблема в том, что всегда очень тяжело выйти из зоны комфорта.. Даже не то чтобы тяжело, а кажется, вообще невозможно.. Но такой шаг и такие перемены отплатят Вам вдвойне или даже втройне! ))

🌻

[quote="Latifa"][quote="Гость"]
Мне *** на квартиры,машины .Да у моего мужа трёшка и машина дорогая но мне плевать.Я не меркантильная.Мне нужно уважение и тёплые отношения.Я готова променять это все на заботливого мужа на съемной квартире.Не все женщины меркантильные.Ща семейную жизнь я ничего не просила его ни губы ни машины.Мне любовь нужна..[

если автор вам ничего от мужа не нужно то снимайте комнату и живите там, а у него холостяцкая квартира была в чистоте и порядке, без шума и драк, оставьте его, он устал от вас

Гость
Latifa

Сообщение было удалено

Вы наидеализировали себе про институт семьи ,"нормальных" и взращивании детей с мужем.

Обычная идеализация.Зачем она вам? Почитайте про другие семьи, где совсем не все идеально.Таких большинство.
Институт институтом, а вот как справляться со всем этим, никто что-то советов не дает. Как-нибудь сами, со своими проблемами.Вы не находите это странным?
Здесь полно подобных тем, почему вы думаете,что у всех спрашивающих все сразу было плохо?
Вы решили второго родить, так как он попросил и вы теперь замужняя дама?
Ну это ведь глупо.Мало ли кто о чем там мечтает, реальность не обязана ваши мечты воплощать.Про нормы -НЕ нормы, это где вы вообще застряли?

Гость
Latifa

Сообщение было удалено

Сама ответила на свой вопрос.У него другие мечты и другое видение своей реальности, в которой все делает женщина, а ею помыкают.Где детей не видно,не слышно и они живут своей жизнью рядом с женщиной,которая одна и будет ими заниматься.Видела ведь все сама, где в семье у него все делает мама, а он даже срральник за собой после себя не помоет.
Все можно было бы изменить, если бы не двое детей,с которыми придется теперь очень туго,хоть с кем они останутся -хоть с ним, хоть с вами.
Вот такая у вас реальность.
С первым так не было? С первым помогал, заботился,НЕ помыкал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СВЕКРОВИ жаловаться? Так она сама была бесплатным приложением к мужу и ребенку (или детям???)
Она скажет: "Надо вот быть идеальной женой и матерью и теперь ты себе не принадлежишь".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=============
Здесь это никому не ясно.Он попросил,она родила,так как мечтала.
Мечты,мечты...У него мечты, у нее мечты.
Хотя ЗАЧЕМ в этой ситуации мужик просил? Привык,чтобы было все идеально, но как-то не подумал,что с двумя будет тяжелее?
Мужчины,отпишитесь, вы зачем просите двоих? Или жена заставляет?
Так он инфантил тогда.Ну и 40 тыщ.его -это вообще о чем? Для двоих детей?

Лысый из бразерс
Гость

Сообщение было удалено

дело не в том что мужик изменился,а в том что у бабы после рождения тумблер срабатывает и на мужа ей становится банально пох.Переключается на ребенка и муж чувствует себя не нужным.

Лысый из бразерс

Хотелось бы услышать мнение мужа на этот опус. А дело было так: Прихожу с работы в 12 ночи,везде срач. Наступаю голой ногой на деталь от Лего(раздражение нарастает),дети не спят.Хочу быстро помыться и спать,но тут двери в ванную закрывается и начинаются умывания одного,второго,потом укладывания,потом хождения попить водички. А в это время ничего не остаётся как снимать стресс в телефоне.

Nova
Гость

Сообщение было удалено

На что смотреть, не подскажите?

Гость
Latifa

Сообщение было удалено

Вот Вам и ответ - дети в приоритете. А так быть не должно. Муж первичней. Конечно, он чувствует, что от него ничего кроме денег не надо (хотя Вы можете изображать что это не так) и бесится. Найдите в гугле Блог доброй ведьмы - там много тем, почему материнство разрушает многие браки.

Гость
Лысый из бразерс

Сообщение было удалено

Она.что, блин, двужильная, и за детьми, и за мужем присматривать?
НЕ просите вы детей,мужики. Вдвоем с мужем всегда проще =легче.Не факт. что там из этих детей вообще вырастет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тогда няня нужна круглосуточная, проживающая вместе с семьей.
конечно, ни у кого не хватит времени и на мужа, и на детей!

Гость

Автор, я в шоке. Мне б на недельку в ваш дом, перевернула б все к ₴беням. Ну как можно быть такой клушей?? Вы прочтите себя со стороны. К людям надо относиться так, как они к вам. Мужу на вас плевать? Плюньте вы на него! Вы прислуга? Нафига ему готовите? Он маленький что-ли? Живите в свое удовольствие, занимайтесь детьми и собой. Пришел с работы? Супер, значит пусть сидит с малыми, оделась и пошла развлекаться, почему вас должно волновать, что он будет жрать? Вы при любом раскладе готовите детям, что осталось, в холодильнике найдет. Нет- в морозилке пельмени и досвидос. Нет пельменей- пакет в зубы и пусть валит в супермаркет, или вы должны сумки таскать? Разбросанные вещи его не устраивают? Ну пусть рвет пукан, или поднимет зад и сам уберет. И научитесь все это прямо говорить, почему можно только ему? Мужики не ценят хорошего к ним отношения, чем больше нам пофиг, тем это их эго больше задевает, и начинают шевелиться. Что вы как амеба себя ведёте? Кошмар. Будете продолжать ехать на дохлой лошади- вымотаете себе все нервы, станете ни на что не похожи, а потом заведение тему "я все для него делала а он нашел другую" Конечно найдет, вы уже его бесите, посмотрите правде в глаза. И давайте выбирайтесь из позиции жертвы и живите в свое удовольствие

Гость

Так как же она выберется из позиции жертвы, если в таком случае она почапает из квартиры его?
У тетки мечты-мечты.А тут на корню реальность мечты ее хоронит..Еще и двое напложенных детей!Третьего еще роди, умница-красавица!

Лысый из бразерс
Гость

Сообщение было удалено

я даже сначала подумал что моя писала автор то. Прям вся упеткалась. Как то наблюдал специально как происходит уборка. Начинает вытирать пыль,тут протрет,там протрет,ты включен раз присядет с тряпкой и залипнет в тв,и так это все растягивается. Потом полы начнет мыть там отвлечется,здесь. В итоге все что можно сделать за 30 минут растягивается на часы. Про готовку вообще молчу. 3 блюда одновременно за раз оперативной памяти не хватит приготовить. Так и будет от завтрака к обеду,от обеда к ужину. И тоже мне ноет как я устала.Короч оптимизируйте процессы и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как только почапает, и начнет заниматься собой, только тогда до мужика дойдет, что он один и с работой и с детьми не справится. Начнет мыкаться нянек дорогущих искать, мамку притащит свою в дом за детьми смотреть. Или попытается найти дуру, которая согласится с ним жить и его детьми. Как думаете, быстро найдет? Да 100 проц сам начнет звонить и звать домой свою законную. А пока думает, что она никуда не денется и ДОЛЖНА, так и будет к ней относиться, как к прислуге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КАК он няню потянет при заработке в 40 тыщ?
Смешно.

Лысый из бразерс
Гость

Сообщение было удалено

пусть автора идёт работать раз дома не справляется и няню наймет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за чушь? Муж только для того и нужен, чтобы помогать женщине растить ребенка. Конечно ребенок в приоритете. Муж у своей мамы был в приоритете. Если мужик этого не понимает - го в кулачку и профессионалкам, и пусть забудет о продолжении своих ген.

Гость
Лысый из бразерс

Сообщение было удалено

OFFC! Родила ДВОИХ,потом на них въебывать должна быть готова всю жизнь?
Муж вроде хотел второго- пусть пи33дует работать.
Хотя тут сложная ситуация 6 один хотел, другая мечтала.Ну так вот вам ваши мечты: по поводу отношений, мат. обеспечения у Бога ничего не было заказано?
Это как "Исполнитель желаний".Там тоже исполнитель вроде бы все делал, как хотел герой,но с подъебом!

Latifa

Господи,как вы многие достали с мечтами.
Пишу конкретно.Для тех у кого долго доходит.
Девушка встретила парня,любовь и т д Поженились,своя трёшка и машина у обоих зп, хватает.Три гола прожили отлично,решили детей,.Родился один, Пока более менее,сложнее но в общем норм Муж говорит давай двоих детей,потом вырастут и можно спокойно жить без пелёнок и ночных криков.Вмесие решили давай.Вторая беременность и постепенно все съехало до ужаса такого.
Не понятно что ли?Я что о таком мечтала сверхъестественном?Я и муж изначально,сильно хотели ДВОИХ детей и все.

Latifa
Гость

Сообщение было удалено

А ты хоть одного роди советы она раздает.

Latifa
Виктория

Сообщение было удалено

Интересно откуда вы знаете уровень моего развития?
Не бойся, за себя бойся ,т к учитывая твой уровень развития,детей настрогаешь ,повесишь на родню сиротинушек и уйдешь,как выше писали,в никуда.

Гость
Latifa

Сообщение было удалено

===========
А ты на кого повесила? На мужа, который три копейки зарабатывает, на троих-то( с твоей тушкой тоже)?
Именно,что уровень своего развития вы и выдаете,когда еще и ссретесь со всеми подряд, хотя сами вопрос задавали.
Так прими тогда ответы,нравятся они тебе или нет.

Гость

Мда автор, судя по вашим ответам, отстаивать свою позицию вы умеете. Что ж вы с мужем этого не делаете?

Виктория
Latifa

Сообщение было удалено

***, дала совет, называется,то есть на работу выйти для Вас-это вникуда?! автор, подвигайте остатками извилин, Вам уже тыщупитьсот раз написали, что мозгов у вас нет априори, но и чужим умом при отсутствии своего Вы жить отказываетесь, чего от нас то хотите, сидите дальше, как говорится: ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактусы. LOL))))) совет себе на будущее: видишь тему неумного человека пройди мимо, глупого учить только портить. В отличие от Вас я не рожала детей от самодура,лишь бы замуж выйти, муж мой и семью обеспечивает и прибраться может, и постирает-развесит, с детьми поиграть в парк сходит без проблем, а Вы сидите нойте дальше, если мозгов нет. Признайтесь себе- работать и что то менять в жизни Вам просто лень. Вы привыкли перманентно сидеть в декрете и ни фига не делать.

Виктория
Latifa

Сообщение было удалено

Вы реально считаете, что одна детная на этом свете?! Ну-ну, флаг в руки медаль на шею, только не ной. Если выбрала позицию домашней клуши -так и будь тихой домашней клушей, на людях ешь мало, говори тихо, мужу и его родне кланяйся, вылизывай квартиру, ты-часть домашней обстановки, а если хочешь быть гордой независимой женщиной, которую уважают и к чьему мнению прислушиваются нужно и быть таковой. Быть гордой домашней клушей не получится.

Виктория
Latifa

Сообщение было удалено

В первом посте Вы пишете, что родили одного и пошли проблемы, у Вас не хватило ума допереть , что «фсепошлонепоплану», и продолжили жить первоначальными планами мужа, как он предложил. Так живите по его плану и дальше.

Буревестник

Я вот заметила такую закономерность. Если мужчина просит у жены детей (что само по себе странно для меня), то после их рождения такой мужчина превращается в тирана. Такое ощущение, что такой мужчина изначально воспринимал свою женщину просто как "машину" для оплодотворения. Я не верю, что у автора до рождения детей было прям волшебно, а потом резко ужас! Автор, вы скорее всего просто не замечали "звоночков". Не верю ,что бывает так, что до рождения женщина-супер хозяйка и чистюля, а после рождения стала свиньей. Женщина если и до этого любила чистоту, то и после рождения ее будет саму бесить грязь и мусор, и она будет стараться убирать. Я допускаю, что чистота неидеальная, потому что мало времени! Тут либо действительно произошли резкие изменения в самой авторше (и мужа это стало бесить!), либо его и до этого бесило что то, но автор не замечала. Но больше меня действительно настораживают такие мужики, которые прям просят детей, такое чувство, что им нужно "пристроить" жену, чтоб она была занята. дети - это прерогатива женщина, а работа и "добывание" денег - мужская прерогатива. Мужик , просящий детей, с замашками деспота, это точно

чекальчик
Latifa

Сообщение было удалено

Латифа, вы-то, конечно, хорошая мать, я уверенна. Но вы не забывайте, что у вас еще есть и другие роли: вы еще и жена и просто ЖЕНЩИНА! Уделяете ли вы внимание этим ролям? дети, конечно, в приоритете.... Но а вы-то сама у себя в приоритете??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ему и не надо продолжения. Это бабы мечтают разродится

Гость
Latifa

Сообщение было удалено

Своя трешка и машина у мужа. А у Вас что, кроме детородного органа и желания присесть на чужую шею?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ему ПОКА не надо. А после сорока у бездетных мужчин срывает крышу - "хочу ребенка".

Гость

Автор, не слушайте критиканов, им лишь бы срач устроить. В общем, такая же ситуация была и у меня. Только проблемы не в быте и деньгах были. Я долго искала способ всё изменить, и нашла. Стала наглее. В первую очередь о себе стала думать и заявлять. Причём сразу же, как только что-то не нравилось. Два месяца муж не мог это принять, были дикие скандалы, мы уже искали квартиры, чтобы разъехаться. Но перемололось всё постепенно. Остыли, вещи обратно разобрали. Живём. Я дышу теперь свободнее. Кстати, я тоже в декрете.

Здравствуйте!
Мужчины любят нас за свой внутренний микроклимат.
За то, кем они себя чувствуют рядом: героями или трусами, опорами или тряпками, королями или комедиантами.
Вы много написали про ситуацию, про мужа, но ничего - про себя....
А какая Вы, что Вас интересует кроме быта, чем Вы интересны, как личность? Вы может быть рисуете картины, которые можно повесить на стену или подарить родным или друзьям? А может Вы за 3 месяца привели себя в порядок после родов, занимаясь фитнесом? Может Вы сделали из старой тумбочки методом декупажа винтажную вещь, от которой глаз не оторвать?....
Ну-ка, вспомните себя, как вы пытались понравиться своему будущему мужу?
Куда делась Ваша игривость, задорность, нежность, тактичность, интрига, загадочность?
Мужчина рядом с любимой женщиной чувствует себя сытым, умным, ответственным, успешным, интересным, привлекательным и сексуальным.
Если Вам кажется, что на сегодняшний день что-то угасло или пропало – это говорит лишь о том, что Вы перестали вкладывать энергию в отношения и поддерживать их.
Хорошее всегда можно восстановить.
Если вы видите конфликты в отношениях, очень важно разбираться, что сейчас происходит, почему Вы не чувствуете себя счастливой, куда пропала радость, которая была на первом этапе.
Это значит видеть и ценить то, что Вы имеете, что может сегодня не получаться, но чему Вы готовы научиться.
Очень часто пары жалуются на то, что сначала отношения были прекрасными, а потом появилась рутина, жить вместе стало невыносимо и так далее.
В данном случае имеет место конфликт целей, с которыми люди вступают в отношения.
Подробнее о том, как вернуть счастливые и любящие отношения со своим мужем, вы узнаете, если вы запишитесь ко мне на бесплатную консультацию-диагностику.
Людмила Еськова, консультант по личным вопросам и семейным отношениям

Гость

Бред пишут полный здесь. Скажите, ну как женщина может повлиять на чужое волеизъявление?? Выйти в полнолуние и помолиться чтоб муж матом не кричал на неё?...Токсичный мужичонка у автора.
И дети всё видят и слышат. Ну пообещал он раз не кричать на неё и помогать ей. А в следующий раз он опять разорётся и скажет,что она-мать и она всё обязана, а если ей не нра, пусть валит с детьми, а он снова свободный.
ВОТ ТУТ ПОЧЕМУ писали автору про "замужество", свою квартиру-то?? Да вот потому, если у тебя ЕСТЬ СВОЁ жилье, никогда не будешь чьи-то помои в свой адрес слушать! А так сиди как бесправная рабыня, ешь и молись,чтоб добрый хозяин был в хор.расположении духа и не кричал.

Автор, не вздумайте слушать тех, кто развод советует, одной Вам будет в десятки раз труднее. И прекращайте жаловаться на судьбу, семья - это тяжкий труд и, если Вы все это вытянете, то будете вознаграждены. Вы родились женщиной, дети, уют, забота о муже, его душевный комфорт - Ваша обязанность. Мужчина в этом очень нуждается, потому и раздражается, что не получает всего этого, а "умные" советчицы еще и усугубляют, советуя сходить на прогулку с подругой. Поверьте, если Вы сделаете его счастливым, он отплатит Вам тем же, не в быту, конечно, а в эмоциональном и финансовом плане, у него появится желание работать и развиваться. Запомните муж должен быть на первом месте, он самый родной и близкий человек, потом уже дети, т.к. они вырастут и начнут жить своей жизнью. И не обольщайтесь насчет своего выхода на работу, помогать по хозяйству все равно не будет,он так воспитан, смиритесь и начинайте готовиться к еще большим трудностям, потом по декретным временам еще и ностальгировать начнете)) Есть разные системы по быстрой уборке и готовке, поищите в интернете. И детей приучайте к порядку обязательно.

Валентинка
Обычная74

Сообщение было удалено

Неужели впервые на этом форуме я прочитала умную мысль, что мужчина должен быть на первом месте!!! Да! Именно так и должно быть. Сначала муж, а потом дети. Но у наших женщин сначала дети, а потом может быть муж.... От того и страдают...

Гость
Валентинка

Сообщение было удалено

У тебя ус отклеился. Пойми, муж - это даже не родственник. Его нельзя даже с родителями сравнивать. А уж с ребенком! Смешной)))

Ося
Гость

Сообщение было удалено

Если он вам не родственник, зачем вы с ним живете? Для меня муж-смый родной и близкий человек, от нашей любви родился ребенок, которого я тоже очень люблю. Но я никогда не скажу, что муж мне чужой. И по религии, и по психоогии, муж должен быть на первом месте

Гость
Гость мужчина

Сообщение было удалено

Сука-отец! Чтоб она тебя в дом поестарелых лет на двадцать сдала, скотину.

Гость
m-kitrf

Сообщение было удалено

-------------------
угу,как все просто,чужую беду руками разведу)) какая косметика? кто эту гадость сетевую сегодня покупает? это просто нереально сегодня наработать свою базу постоянных клиентов,раскрутиться так на этом,чтобы муж офигел от прыти жены))))) далее,про то,чтобы другие мужики начали головы сворачивать,где они их сворачивать то будут,если автор черным по белому пишет что они никуда не выходят,плюс,чтобы сворачивали головы,нужны материальные вложения во внешность,это и одежда и косметика,а муж дает только на еду,всякие там хобби,какие хобби? вышивать начать или герань разводить? ага,аж упал он от вожделения от этих хобби,ну и самое главное,двое детей маленьких,какие хобби и прочая ересть,тут бы до кровати вечером доползти,учитывая что муж требует полноценные обеды и идеальную чистоту в квартире,какие там у него инстинкты охотника,если он прекрасно понимает на всех глубинах подсознания что автору некуда идти,к родителям она уже сходила и вернулась,то есть никуда не денется от него и двое детей,что тоже ей ликвидности в глазах охотника не добавляет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вокруг меня много женщин. Работаю в женском коллективе и с женщинами, много слушать приходится. Вот прям таких , кому мужья квартиру отписали на рождение ребенка - единицы. В основном, совместно нажитое. У кого то было свое добрачное. У многих обеспеченных мужчин жены с детьми , а имущество мужей или добрачное, или на мамах-бабушках. Жены вроде при деньгах, а за душой особо то ничего и нет. А тут как не послушаешь - мужчины прямо на каждого ребенка по квартире сразу дарят, и еще страховой депозит по паре миллионов кладут. Ага... Оглянитесь вокруг, в основном за копеечные алименты и те воевать приходится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Материальнозависимая она пока в декрете. Но унижать женщину за то, что у нее еще грудничок, подло. У нее может быть ещп послеродовая депрессия или упадок сил - все не успеть сделать в идеале. По-вашему, это повод унижать эту женщину? Пусть муж сам себе поесть сготовит или хоть раз в неделю всей семье. От него не убудет.

Гость

303. Гость | 20.02.2018, 13:16:10

--------------------------------------------
да чушь конечно,вуменские рассказки от вуменских же олигархинь про квартиры за ребенка))) ладно бы еще если бы рожали в съемную однушку,тогда,да,я бы тоже присоединилась к гулу голосов,куда рожала,чем думала? а тут изначально своя трешка,чего бы не родить? когда человек создает семью,то уж явно не думает о разводе,кто же знал что так сложится?тем более,что три года жили хорошонасчет квартиры,тогда бы никто сегодня не рожал,если бы условием родов было покупка жилья на детей,таких мужчин в стране процентов 5,которые могут вот так вот за каждого ребенка по квартире,ну это в стране,а на вумене каждая вторая,а то и первая с подобного уровня мужчинами)

Гость
Latifa

Сообщение было удалено

если один часто болеющий, зачем второго? Дети часто начинают болеть только в садике, дома почему часто болеют? Видимо вы не досматриваете. У меня до 4 лет дома диье вообще не болел, только как в садик пошел.

Гость

Ну вот, Вам девушки, как один из вариантов примера из темы, описанных проблем. Во что может вылить союз с сильным мужчиной или как многие озвучивают слова"настоящего мужчины"(в истинной трактовке) ,когда женщина с которой он в отношения или женат , далека до его уровня или нет качеств за которые отдельно взятый мужчина будет уважать женщину или никаких чувств к женщине не испытывает. Что психологически, превращать может, из нормального и сильного мужчины -во властного и деспотичного тирана в семье или отношениях.
Так что выбирайте мужчину по себе,не переоценивая себя,а то тоже с этим столкнуться можете))!!!
P/s Не берем в расчет изначальных деспотов или у кого ест проблемы определенного характера.

Гость
Ося

Сообщение было удалено

Серьезно? Никогда не скажете, что чужой? Вот стукнет вам сорок и он поменяет вас на две по двадцать. Это если состоятельный, если нет - будет крутить рассказывать какой-нибудь дурочке, что вот-вот разведется. Или еще лучше - придет и заявит, что уходит к другой. А может это случится уже в ваши 35. Вы и тогда скажете, что он самый родной? А ну да, именно с вами этого не случиться. Вот что точно не случится: ребенок ваш не придет к вам и не скажет, что у него новая мамка.

Гость

Сообщение было удалено

В чем унижение? В приготовлении еды, уборке и уходе за детьми? Дожили))) Миллионы РАБОТАЩИХ женщин это делают и не пиликают, а автор в декретном, это её работа как бы. Вполне можно распорядиться временем так, чтобы все успеть.