Добрый день.
С мужем седьмой год живём.Первые три были как обычно волшебные,любил до безумия.Родился первенец и потом все поехало.Все началось с упреков- плохо убрала, не убрала, дома не уютно и …
Три года сидеть с ребенком , это ж с ума можно сойти . В Америке дается отпуск 16 недель , чтоб место твое сохранилось , в некоторых штатах - 12 недель и все выходят и работают и нет таких проблем ,как у вас и детей все имеют в основном по три ребенка , правда много садов всяких и нянь с лицензией . Идите работать , как вы пишите" с удовольствием "и муж к вам будет лучше относиться .
А вывод вы свой сделали не нам опираясь.
Ох, вы прям как про меня рассказали, только квартира у меня была и один ребёнок. Развелась аж после 15 лет совместной жизни, сейчас он опять женат и ждут ребёнка и он такой же недовольный, только теперь новой женой.
И я когда развелась, я просто кайфовада, что могу не убраться, в шкафу беспорядок)) не варила первое время, ходили с котёнком в кафе))
С котёнком - с ребёнком
Живите пока ребёнок маленький, занимайтесь собой и детьми, старайтесь не обращать на него внимания, сейчас пока других вариантов нет .. я когда развелась, вообще не заметила, что его нет...
Сообщение было удалено
Если у вас дети в приоритете,то дальше-сама,сама... .Вам муж не нужен -вам нужен "кошелек". Теперь вы сами будете кошелек и прочее
Сообщение было удалено
к сожалению,в России не понимают,считают,что им все должны. Нужно было рассказать вмериканкам о наших "уход до 3 лет ", которые включаются в пенсионный возраст-они бы сказали,что мы "зажрались"
Автор, ничего не изменится, если началось. Дальше будет хуже. Разбитую чашку уже не склеишь.
Вам нужно уезжать к родителям и искать работу или даже две. Ребёнку витамины начинайте давать, чтобы меньше болел и прогулки.
Подумайте о детях, может они болеют видя вот такие скандалы?
Все пишут сразу развод и тд, другого выхода будто не видят. Тема уже замусорена, но надеюсь коммент увидите. Во первых судя по имени возник вопрос о национальности, напишите если не секрет. Во-вторых, дельных советов дадут тут единицы, остальные сюда забавы ради заходят.Включите свою женскую мудрость, обаяние, смекалку. Никто не идеален, женщины не роботы, которые могут успевать все. По вечерам сделав быстро все свои дела садитесь рядом с ним, будьте как кошечка, будьте как раньше веселая и интересная, разнообразьте немного свои отношения, отвезите детей хоть на ару дней к матери, останьтесь вместе, пусть хоть пару дней, но вернитесь в прежнюю беззаботную жизнь, только дайте ему вспомнить былое, может он станет нежнее и трепетнее к вам относиться. Элементарно сделайте ему массаж перед сном, приготовьте вкусненькое и смотрите вместе фильм, да или просто поиграйте с ним в телефон от которого он не отрывается..))) много вариантов можно придумать! Не нужно рушить семью, муж у вас не плохой, выход есть всегда. Удачи вашей семье.
Не представляю как с таким ох**вшим можно жить вообще,хочет семью как у мамы.пусть к маме и идёт,надо иметь достоинство в этом плане,и тут даже не суть в разделение обязанностей и что тяжело не тяжело,дело в человечности,интереснее откуда он черпает позитивные эмоции,если приходя домой постоянный негатив,я уверена что мужчина не может без позитивных эмоций,он точно вам не изменяет ?
Автор, но вы же сами расплодились и сами с голой попой. Это только ваша вина.
Автор вы чего так воспринимаете то все близко? Мне мой муж когда прикапывается по мелочам я ему говорю чтобы сам переделал. Вы же не в рабстве. Просто не обращайте внимание. Пусть говорит что хочет, учитесь забивать
Сообщение было удалено
И пусть не готовит. Телефон выключите, потом скажите, что сел и что предупреждали же, что вернётесь вечером. Говорите спокойно и удивлённо. Нужно, чтобы он остался один на один с бытом и прочувствовал его. Когда он звонит Вам, таким образом он пытается снять с себя всю ответственность. Можно даже устроиться в выходные на работу, сказать, что это для общего блага, денег будет больше
Сообщение было удалено
Автор плюс ко всему просто очень сильно устала. Она полностью зависит от мужа и они оба это понимают. Как только он поймёт, что она может его послать и реально после этого не будет в нем нуждаться, его спесь уменьшится
у меня муж живет в моей квартире и тоже редкое мурло.но боиися что выгоню и старается особо не злить меня, леньги дает, пролукиы покупает и ладно.
Сообщение было удалено
Двоих? Похоже, там больше, или те двое по активности четырёх заменяют.
Сообщение было удалено
Нужно попробовать.
Попробую такой вариант.
Муж отдыхает только по воскресеньям.
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарии!
По национальности и я татарка(в Казани живу).
На счёт детей,старшего забирает мама а младшего никто не заберёт т к на груди пока что и ночью без меня не может.
Вообще щн были моменты что мы свободны ,я подходила нокак то сьеживается возле меня, будто я хищник и съем его.Не любит со мной время проводить.Сараш вает что хочешь...как то так(
Ничего ты с ним не сделаешь, говорить бесполезно, он тебя специально доводит, оставь ему детей и вали работать, издевается специально, ждет истерик и возможно , чтоб ты свалила с детьми. Вот и все, безответственный му...дак очередной. Советовать здесь очень сложно, так как у вас нет работы и жилья. Лучше уйти жить отдельно, а то заболеете не дай бог на нервной почве. Обычный сценарий поставить жену в зависимое положение и изголяться, вы здесь не причем.
Сообщение было удалено
Ду...ра наивная она как раз и в рабстве у нее двое на шее и нет работы и жилья. Это советовать легко не воспринимайте, ты поживи с мужиком ,который будет тебя унижать каждый день просто так , потом рассуждай и не слушайте глупые советы про кошечек, еще хуже будет, прогибать начнет. Живите отдельно , но не разводись,может помрет и наследство останется или скинь ему ребенка если совесть позволяет,ситуация адовая , пожизненное унижение тебе светит с ним и все. Или разводись с ним ,так как у тебя нет жилья, суд может определить местопроживания детей с отцом, а ты не будешь там жить, короче попытаться его выжить из квартиры под предлогом детей. А то хорошо устроился, детей наплодил , а растить тебе.
Сообщение было удалено
Никто никого не разводил,я хотела детей сама и если б не хотела не родила бы.
А вы пойдете оплодотворяется только с 10 млн на счету?ну ждите...так и помрете бездетной старухой.
Сообщение было удалено
Латифа, терпите. Хотели детей при таком муже - получите и распишитесь. Гонор свой засуньте в одно место и шуршите активнее по дому. Вытеперьмать, выдолжна, увасжедети. А то вы на форуме языкастая, а с мужем щеки подставляете)))
Сообщение было удалено
Очень правильный совет, авторше теперь кроме того, как прогибаться, ничего не остается. Хочет сохранить "семью" - пусть шуршит и мурлыкает.
Сообщение было удалено
вот уж советчики со своим "зачем". чтоб ты спросил.. а вообще женщина хотела полноценную семью с двумя детишками от одного отца, чтоб им веселее было вместе и семья была большой. неужели тебе непонятно, глупый гость??
Сообщение было удалено
Очень удобно отыгрываться когда жена с 2 детьми в декрете. Точно также как отыгрываться если муж вдруг станет инвалидом-вспомнить ему все говн0 и начать отыгрываться. Удобненько хулли. Это просто говорит о том что муж автора ненадёжный гонд0н
Даже с одним маленьким ребенком тяжело, имея бабушку на подхвате. А здесь двое, один из которых годовалый! Какое там уборка и готовка? Да она пока от малыша на шаг отойти не может, а второй в это время разносит дом, который она убирала. И так весь день. А она еще готовит при этом, посуду моет, стирает....
Автор, никаких советов вам не дадут, их не может быть в принципе. Запастись терпением на время, а попозже строить свою жизнь без мозгогрыза...
Если сможете себя содержать, если есть , куда уйти - попробуйте, уходите.
Если несамостоятельны, зависимы - то пытайтесь поменять свое отношение к ситуации и поведение.
Ну не бывает так, чтобы тот, кто зависим, условия ставил. Принимайте его правила игры.
И пытайтесь потихоньку встать на ноги, перестать быть в тягость. Если он будет понимать, что вы и без него не пропадете, то, возможно, будет ценить.
Сообщение было удалено
То что я живу под одной крышей с ним,не значит что щеки подставляю . Глупый гость.
Сообщение было удалено
Вообщето да, если нет своего жилья то и детей не заводить. Должна быть какаято ответсвенность, вы куда детей приведете? Чушь сплошная, нахлебницы одни вокруг. Работай, и потом детей заводи.
Сообщение было удалено
У моей подруги такая же фигня - сейчас разводится после 13 лет брака, потому что терпеть его идиотизм у нее больше нет сил. Но у них дети уже выросли и у нее работа есть, а у вас все сложно.
[quote="tyr" message_id="63724461"] вот уж советчики со своим "зачем". чтоб ты спросил.. а вообще женщина хотела полноценную семью с двумя детишками от одного отца, чтоб им веселее было вместе и семья была большой. неужели тебе непонятно, глупый гость??[/quote
Это ты глупый, детишек двое, чтобы было веселе, вам 5 лет? Вы детей как поднимать собираетесь? Весельем?
Сообщение было удалено
В смысле куда?Я ЗАМУЖ вышла.За М.У.Ж. и пришла жить к нему домой.Он привел в свой дом и детей родили здесь.Нормальнве женщины все стремятся выйти замуж и родить детей и растить с мужем.
Я не одна в подоле принесла маме .Вы путаетесь в понятиях.Почииайте про институт семьи на досуге.
Сообщение было удалено
При чем здесь я и мои 5 лет? Чтоб детям друг с другом было веселее. Даже если поехать куда-то или дома в дождь сидеть, то совсем другое дело, когда есть брат и сестра.
И вообще, почему женщине все зависимость в укор ставят? Да она с его детьми сидит! Это такой тяжелый труд! А он типа независимый. Пусть сам рожает и сидит, ночами не спит. А автор как-нибудь заработает на продукты те деньги, которые он ей дает.
Сообщение было удалено
Все равно терпите, умная автор. Раз попала в такую ситуацию, деваться некуда. Вари, убирай, ублажай. Такова ваша доля. А если еще и на кормильца огрызаетесь, как тут, значит вдвойне тупицо)))
Автор, мой брак был примерно похожий... Муж приходят домой пинал детские колготки около ванны, когда ребенок снимал их и залезал купаться. А я пока туда сюда и не успевала их убрать.
Я вытерпела как-то до 5 лет, в 3 года вышла на работу, в 5 лет - развелась и усе.
Потерпите. Ребенок подрастет и либо отношения наладятся, либо разведетесь.
Но жизнь одной - не сахар. За 7 лет после развода я так и не смогла создать семью.
Т.е. я хочу сказать, не думайте, что если разведетесь, станет легче - нет. Появятся сложности в другом русле... Например, прокормить ребенка, одеть, бытовые проблемы... Тяжело одной тоже.
Сообщение было удалено
Потому, что жалуется. Что жаловаться то? хотела быть женой и мамой, без собственного "Я", вот пусть и будет. Зависимая женщина должна подчиняться и вылизывать своего повелителя. Авторша сидит на форуме и огрызается, вместо того, что бы хозяйничать и готовить мужу еду.
прочитала вашу тему и комментарии. ну что вам сказать. видно, что женщина вы глупая, необразованая. Выражаетесь как птушница, про знаки препинания и орфографию молчу. Муж правильно говорит что не развиваетесь. Вобщем, без мозгов одна не выживите. Или исправляйтесь и пытайтесь мужа радовать, или другого начинайте подыскивать. Одна пропадете, непутевая вы очень.
Сообщение было удалено
Почему он должен уходить из своей квартиры?
Сообщение было удалено
Ты никогда не родишь, никто не захочет детей от такой тупой жадной бабы.
Хуже нет когда есть такие люди уроды , сами не живут так ещё со свету стараются выжить , не знаю что и предложить , у меня знакомая есть она упрёки мужа не принимает близко к сердцу , как то говорила что он рядом кричит чуть ли ногами топает а представляю что он где то далеко а она здесь и её не касается .
Сообщение было удалено
Так лучше быть бездельной, чем как вы жить. Вы не тянете детей в одиночку, над вами издевается муж, это счастье что ли? Зато родила?
Сообщение было удалено
только и слышно - я, мне, хочу, сокровище ***. срешь буквой я, автор. и висишь на муже вечно благодарным грузом, нищенка, попрошайка и бесприданница. иди читай Эволюцию. там для таких как ты как раз ситуации разобраны.
Если бы мне реально было плохо,я бы оставила мужу детей и ушла в никуда.
Сообщение было удалено
И это пишет человек с ошибками элементарными.Ни ума ни тактики.Я сюда писала не для таких как ты ,которым лишь бы в луду пукнуть, не можете дать совет,не хватает ума,иди дальше, обсуждай месячные и ногти.
Сообщение было удалено
Что б тебе так же жилось овца.
Сообщение было удалено
Коза вали отсюда рогатая, рыло закрой своё и вали к козлу своему.
Сообщение было удалено
Таких как вы называют кукушкой...а потом дети вырастают в людей с искалеченной психикой.
Автор, в вашем случае выход один - оставить детей мужу, а самой уходить. Искать работу, жить у родителей пока, постепенно налаживать личную жизнь. Если внешне привлекательны, найдите любовника, который помоет или с работой и с деньгами. Главное - решиться.
Автор, мой вам совет - вообще не убирайте. И не готовьте ему вообще тоже. Вы дома сидите по уходу за детьми, а не мужем. А еще лучше - разведите полный бардак и уйдите погулять из дома к приходу мужу голодного. Придите в часов 9. И скажите ему- вот так будет всегда, пока он нормально к вам относиться не станет. Блин, офигело мужичье. У вас двое маленьких деток, а этому барану покой нужен. Пусть в могилу ложится, там покой.