Гость
Статьи
Невыносимая жизнь с …

Невыносимая жизнь с мужем. Посоветуйте, прошу!

Добрый день.
С мужем седьмой год живём.Первые три были как обычно волшебные,любил до безумия.Родился первенец и потом все поехало.Все началось с упреков- плохо убрала, не убрала, дома не уютно и т д .Жизнь с ним невыносимая.Он постоянно недовольный.Дети случайно порвали обои-я виновата, что то упало я виновата.Дома должна быть по его мнению идеальная чистота и порядок.Но у нас не бардак и не грязь но бывает что не успеваю.Приходит домой и вещь может пинать если на полу лежит(дети играли) .Сам не помогает в быту и не заставишь,с детьми не играет , хотя очень хотел детей.Мной всегда недоволен.Говорит я все раздолбала в доме его, как готовлю не нравится, как быт веду не нравится.Деньги приносит кутарки что я себе ничего не покупаю,только еду дгмой и все.Ко мне холоден,безразличен как к женщине, не поцелует ни обнимет.Вечно в телефоне видео смотрит всякие или фильмы.Когда говорю что б оторвался от тел. Опять злится....уходила с детьми жила отдельно, но жить с родителями моими не вариант точно. Ничего не поменялось от моего ухода.Квартира эта его.Менять и разводиться не собирается.Квартира дарственная.Я не знаю что делать.У меня токсичная жизнь,я каждый день в плохом настроение. Разговоры не помогают,он считает я виновата во всем.Я должна идеальный уют создать и ее напрягать детьми .Т е он пришел, вкусно покушал , и ушел с телефоном в комнату и все никто не трогает а я как прислуга ждать приказы должна...Мы никуда не ходим,его не вытащить просто...это утопия.Посоветуйте мне хоть что то.
П.с. я не работаю т к младшему год.Потом как в сад пойдет с радостью побегу работать.Но ждать ещё два года и мучиться такой жизнью невыносимо .....

362 ответа
Последний — Перейти
Света

Ну, видно, не все так плохо, если вы решились на второго ребенка.

Гость мужчина
Latifa

Сообщение было удалено

Вышла замуж, терпи

Света

Сообщение было удалено

Тогда да не совсем было,оба хотели а сейчас последний год невыносимо.

Гость мужчина

Сообщение было удалено

Своей дочери так скажешь в будущем.

киса

видимо ты сама по себе скучная и муторная,раз его клинит,ну раз пошла на это терпи((

Valeri

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!

киса

Сообщение было удалено

До рождения детей очень веселая и интересная была,а с двумя детьми которые болели ежемесячно и каждые два месяца по больницам лежали...наверно скучная,Я к сожаление как некоторые не кукушка, а нормальная мать,для которой дети в приоритете.
Но если у вас нет детей тем более часто болеющих вам не понять

Гость мужчина
Latifa

Сообщение было удалено

Почему в будущем? Это было в прошлом. Захотела разводиться, даже на порог не пустил. Мама начала заступаться, получила тоже.

Гость

Попросите родителей помочь с детьми, чтобы вы могли работать. Какие ещё у вас варианты? Если с родителями ещё хуже, терпите мужа.

Гость мужчина

Сообщение было удалено

Ну что тогда вы можете посоветовать,если не выслушав собственную дочь ,на порог не пустили?Мужья и бьют и изменяют а ты терпи,терпила же ,твоё место на полу тряпка, лежи и не рыпайсямуд придет,ноги вытрет .

Гость
Latifa

Сообщение было удалено

Это может измениться. Три года после родов часто тяжёлые. Я вам советую учитывая что муж ничего страшного не делает, не дерется, не пьет, не изменяет - потерпите. Иногда налаживается само собой.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!Не бьёт,не алкаш ,пока не изменял но вот так изводит... Что можно сделать мне что б постоянно не нервничать, я потому что всегда на нервах от этих замечаний ,упрёков, ругани.

Гость

Автор, почитайте комментарии в темах, главное для женщины найти мужика с квартирой и расплодиться- это мечта многих женщин, но везет не всем, вам повезло, живите и радуйтесь.

Хм

у него есть квартира, у неё - нет, он хороший, она плохая, он зарабатывает
вывод: дети должны остаться с хорошим квартирным отцом

Гость мужчина

Сообщение было удалено

Пожалуйста живите той жизнью что описали сами.Нормальнве люди так не живут.А ещё когда то матриархат был и мужчине яйца о резали женщины за провинность...раз уж,заговорили о прошлом,то давайте так же.Че уж.

Гость

А зачем вы рожали в таком браке? Да ещё и двоих. Где мозги, автор?

Гость

Сообщение было удалено

Мне *** на квартиры,машины .Да у моего мужа трёшка и машина дорогая но мне плевать.Я не меркантильная.Мне нужно уважение и тёплые отношения.Я готова променять это все на заботливого мужа на съемной квартире.Не все женщины меркантильные.Ща семейную жизнь я ничего не просила его ни губы ни машины.Мне любовь нужна..

Гость
Latifa

Сообщение было удалено

Любовь не купишь.

Ольга
Latifa

Сообщение было удалено

Автор, что-то ведь в нем изменилось , откуда-то появился такой негатив к вам( может ссора была серьезная ? И он что-то вам не простил ? Теперь отыгрывается . Так часто бывает , когда внутри засела обида . Ну не может же мужчина на пустом месте так начать над женой любимой издеваться .
Подумайте .... и может стоит с ним поговорить серьёзно ? Так и сказать , что он вас убивает морально . Что жизнь уже не в радость такая . Хотябы попросите его обьяснить причину . Или он на работе такой злой становится , кто-то его прессингует, а на вас он дома срывается ?

Гость

Сообщение было удалено

Так почитайте выше прежде чем комментарий писать!Была жизнь до детей как в сказке.Любоаь,внимание,забота и т д.Прсле рождения пошло все.

Гость
Latifa

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания, воспринимайте как детские капризы к сердцу не берите. Пусть гундит. Ходите к подругам. Пока муж на работе вы себе хозяйка. Старшего в сад, младшего спать и рубитесь в игрушки, смотрите фильмы. Найдите себе радости, не утопайте в быту.

Гость мужчина
Latifa

Сообщение было удалено

Поменяй, ой поменяй. Мандатра.

ники

otkrowenie.com зайдите в блог почитайте
наверняка из опыта женщины вы найдете себе подходящий совет

Гость
Latifa

Сообщение было удалено

Автор вы сами виноваты, что не имея своего жилья, поддержки родителей наплодили двоих детей, надеясь только на мужа. Муж видит вашу несостоятельность, вот и глумится над вами. Что вам остается делать, только терпеть. Надо было раньше думать.

Никимисс

otkrowenie.com
зайдите в блог почитайте
из опыта этой женщины я думаю вы сможете сделать вывод до себе и своей ситуации

Н

Автор напишите мне vredinka1280@mail.ru дам совет. На форумах тут особо не пообщаешься.

Гость
Гость мужчина

Сообщение было удалено

Лучше быть ***, чем ощущать себя ничтожеством, которое ежедневно унижает вот такой горе-муж.

Гость

Судя по вашим ответам вас совсем не жаль. А у мужа вашего другая, с которой ему хорошо, а вы его только раздражаете.

Ольга

Сообщение было удалено

Разговаривали.Говорит во первых это быт.Его раздражает что дома не идеально.Он вырос в семье где мать вылизывает каждый сантиметр даже с температурой и он привык так но самому помогать не привык.Привык что б за него сделали а я не успеваю всё сама и хочу что б он включался а он не хочет и не делает и упрекает что не качественно я делаю.Но я человек и с температурой или ночью убираться не буду.
Потом сказал что я не развиваюсь не читаю.....ужас, у меня времени поесть то не хватает .Он в общем хочет покоя царского порядка и что б не напрягаои его.У нас дома два лагеря-я с детьми и он.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку.Вашему мужу другу с которой будет хорошо.

.

А вы его спрашивали, в чем причина такой перемены?
Может ему внимания не хватает с вашей стороны?
Если вы столько жили до детей и все хорошо было, то все еще может поправиться. Главное, докапаться до сути проблем. Терпения вам и понимания

Ангел
Latifa

Сообщение было удалено

Гость мужчина

Сообщение было удалено

Ахаха, и это сказал осел с яйцами у которого жена и дочь влагалище обернутое куском мяса))))

Евгений

Если не развиваешься, о чём с тобой разговаривать? Как с обезьяной поговорить. Муж заметил, что ты стала тупой и не можешь двух слов связать. С тобой ему не интересно. Отвлекись от детей, дай им чуть самостоятельности и не будь тупой яжематерью.

Н

Сообщение было удалено

Хорошо,спасибо.

Ангел
Latifa

Сообщение было удалено

Подпишитесь на канал на Ютюб Woman Insight. У них как раз бесплатный вебинар 21 января на эту тему. Когда в моей семье был кризис. Я много нашла ответов на свои вопросы через них . И брала консультации у психолога. Да, это деньги, но не прям большие. Мои нервы стоили дороже! Сейчас все хорошо!

Гость

Автор, надо побыстрее выйти на работу и разделить домашние дела с мужем. Сейчас Вы не работаете и он все взвалил на Вас. Можем мама поможет с ребенком?

Евгений

Сообщение было удалено

Хорошо,тогда объясните как мне развиваться на,что с двумя детьми часто болеющими ?А вечером муж приходит и разгон начинается если дома не убралась не чистота и болюда на ужин нет?Посоветуйте умный аноним.

Ангел

Сообщение было удалено

Спасибо!
21 февраля может?

Евгений

Сообщение было удалено

К слову детям почти 4 и 1....как годовалого оторвать?

Никимисс

Сообщение было удалено

Спасибо.

Ольга
Latifa

Сообщение было удалено

Замкнутый круг. Объясняйте мужу , что вы не его мать с неврозом. Вылизывать полы с температурой - себя не любить и быть невротичкой.
Автор, советую вам идти к психологу вместе с мужем, иначе так семья может развалиться , ибо выходит , что на семейный быт у вас слишком разные взгляды . Пора начинать слышать друг друга

Гость

Сообщение было удалено

На работу минимум через год.Младший часто болеющий .Ему год всего.Мама может раз в неделю посидеть

Ольга

Сообщение было удалено

Я ему много раз это говорила вот прям все что вы пишиие.....не доходит Точнее он считает по другому и на быт разные взгляды.

Гость

Сообщение было удалено

В смысле наплодила? А зачем я замуж вышла?Что б семья и дети были.А если у меня нет своей квартиры то и детей не заводить?Я говорю же в е хорошо было до рождения.
Это уж не я а муж нахрен женился тогда.

Алина Некрасова

Раз такая невыносимая жизнь, а уходить не выход, то нужно изменить все. Начиная от своего поведения.Порвите стереотипы Вашего мужа. Проиграйте в голове ваш день, как приходит домой, что обычно говорит, как вы ему отвечаете и поменяйте все. Он сам небось привык на вас наезжать, а вы защищаетесь вот он возможно и кайф ловит. Дал пиздюлей моральных и сидит довольный.А вы с потрепанными нервами и головной болью. Не реагируйте болезненно на его колкости, отвечайте с иронией. Поменяйте что то в своей внешности, перекрастесь, смените прическу. Одевайтесь дома красиво, делайте макияж. А вообще, чтоб так не загнуться, вам необходимо чем то себя занять, займитесь спортом, хотя бы гимнастикой или упражнениями дома для начало. Выходите чаще гулять. Поверье, на посвежевшую, уверенную в себе женьщину гораздо труднее наехать, возможно у него снова проснется интерес к вам.Мужчины любят всегда что то свеженькое.

Друг

Найдите в Ютюб канал woman insight и подпишитесь. У них 1-2 раза в месяц бесплатные вебинары. 21 января в 21:00, как раз ваша тема! Они мне в своё время очень помогли!

Марина
Latifa

Сообщение было удалено

где вы живёте?в Москве?

Гость
Latifa

Сообщение было удалено

А, с вами все понятно

Марина

Сообщение было удалено

Казань