Здравствуйте. Помогите советом, прошу не осуждать, жизнь штука непредсказуемая. Я замужем 7 лет, муж у меня очень хороший, любит меня до безумия, на руках носит . Проблема в том, что я его не люблю и …
Сообщение было удалено
Здравствуйте у меня похожая ситуация в жизни, мы с мужем в браке 6 лет, только у меня один ребенок 4 года. Какая ситуация у Вас сейчас ?
Он хочет он хочет ))) а вы подойдите и спросите у детей например , что они хотят ??? Вы не любите не мужа , не его , не себя походу тоже !!! Муж это муж , уважайте его , кормите и делайте все что должна делать жена !!!! А если уж вам так хочется секса с вашим кто вас типо любит иди и переспи !!! От семьи не в коем случае не нужно уходить , страсть к другому пройдёт и так же он вам надоест !!! А вот мужа потом уже не вернёшь !!! Короче коротко и ясно , живи в семье и в свободное время посещай любовника ) а играть в игру люблю куплю и пролетели ) не стоит !!!!
Вы не правы , как это можно трахаться с одним а потом приходить и спать с другим.
Если выбрала то выбрала , был бы муж хороший то не влюбилась в другого .
Здравствуйте как можно написать в лс?
А тот мужчина готов взять ответственность за Ваших детей? Или он видит себя только Вашим мужем?
Начнется бытовуха и вы будете жалеть. Оставайтесь со своей семьей, это просто влечение. Подумайте о детях у вас большая ответственность. И еще скорпион это просто .... у меня муж скорпион, это ужасно, нужно иметь такой терпеливый характер как у меня и то взрыаюсь, я телец. Конфетно букетный период все классно, но жить со скорпионом мужчиной это испытание.
У меня счас ситуцыя похожая, только я мужчина,сам по вахтам работаю с деной 7лет вместе двое прекрасных детей, 5и 3 года пацанам, два месяца назад сказала что растаемся, и сразу прыгнула на другова мужика, живут уже полтора месяца всесте они, я понял что бегать там бесполезно, и назад уже не чего не вернуть, до жтого простил за 7 лет две измены, счас вообще начался если чесно ковардак, запрещает видется с детьми, склоняется на то что я мол плохо на них влияю , водит там детей к психологу, дети очень любят меня и другова мужика не зотят принимать, короче к чему я введу, если такая ситуацыя случается баба передумывает со временнм знаю на своем опыте, было два ухода от меня первый раз на 10 месецев второй раз на три месеца только я знал уже что она там завела мужчину, сейчас третий раз, все я задолбался едет топо на пригцып детей не дает, пропала ото всюду с соцеальных сетей, новер поменяла, так вопрос в том что я и не доставал ее не названивал, не чего не писал, вобще исчезла я ребят не знаю что делать, зочу плюнуть на все и *** ее послатт
У меня счас ситуцыя похожая, только я мужчина,сам по вахтам работаю с деной 7лет вместе двое прекрасных детей, 5и 3 года пацанам, два месяца назад сказала что растаемся, и сразу прыгнула на другова мужика, живут уже полтора месяца всесте они, я понял что бегать там бесполезно, и назад уже не чего не вернуть, до жтого простил за 7 лет две измены, счас вообще начался если чесно ковардак, запрещает видется с детьми, склоняется на то что я мол плохо на них влияю , водит там детей к психологу, дети очень любят меня и другова мужика не зотят принимать, короче к чему я введу, если такая ситуацыя случается баба передумывает со временнм знаю на своем опыте, было два ухода от меня первый раз на 10 месецев второй раз на три месеца только я знал уже что она там завела мужчину, сейчас третий раз, все я задолбался едет топо на пригцып детей не дает, пропала ото всюду с соцеальных сетей, новер поменяла, так вопрос в том что я и не доставал ее не названивал, не чего не писал, вобще исчезла я ребят не знаю что делать, зочу плюнуть на все и *** ее послатт
Музчина под оленьми рогами модет простииь все что угодно, да был оленем сейчас отзожу от все этой ситуацыи, два месяца уже просто как в тумане, с каждым разходом все сложнее пережиыать это, просто я вот не понимаю что надо, какуюто любовь подавай , дура ты о чем думаешь двое детей родела все очнись спустись на землю живи нет нужны вот эти питушары которые в чужие семьи лезут не вздумай автор сделать глупость, влюбленость пройдет к новому мужику захочешь вернутся к мужу, а назад цже не чего не исправить, мужик думает так если баба легла уже под другова то все это точка, я думал тоггда иначе счас начинаю прозревать
Согласен с тобой! Чужую жену можно смело трахать без презерватива и кончать в нее, самое главное правило - это не кончать в нищебродку, потому что у нищей женщины, у которой нет ничего и муж мало зарабатывает, может созреть хитроумный план захомутать обпюхатившего ее богатенького мужчину. Но как правило у нищебродов жены все страшные как чума, особенно с годами. Самый сок - это трахать богатеньких жен папиков-старперов, которые на много лет младше своих мужей, и явно вышли замуж по расчету. Во-первых они обожают секс, во-вторых трахаются такие на 5+, всегда ухоженны, хорошо за собой следят, выглядят как конфетки, в третьих в таких женщин можно смело спускать, так как вряд ли она захочет признаться богатому мужу, что ребенок не от него.
Долбоëб по жизни)))