Гость
Статьи
Брак на грани развода …

Брак на грани развода из за танков

В браке 2 года. Детей нет.
Постоянно играет. Бежит с работы пораньше и играет до 12 ночи. Вместе время проводить не хочет , гулять, ходить в кино и тд. Интересна только игра , пиво и игра. Из …

Екатерина
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ника

Вот я вам скажу.Мой муж играет уже 5 лет при чем после этих игр особенно танков я слышу маты,истерики,психи,доходило до скандала с рукоприкладством при том что это все он скидывает на меня и ребёнка и какие я ему эмоции должна дать!?Все перепробывала что бы не играл т.к. уже не выносимо смотреть на это и терпеть,склоняюсь к разводу.И человек проблемы не видит что у него семья рушиться.

слез из танков

Играл в танки ,играл хорошо как иигрок статистика 55-60% без премакаунта(без денег)но деньги за 6 лет наверное потратил максимум 5000р Кто играет думают что купив новый танк они играть начнут лучше.Это Обман) мужики залипают на танки изза стресса а где этот стресс дома или на работе чаще из семьи всё идёт ..( так что бабы танки это антидепресант . Не вытащите мужика из танков там и растворится)

Гость
слез из танков

Сообщение было удалено

JabessOne

Я играю в танки 4 года уже. Вчера удалил всю эту ***. Мне 21 год, имею свободный график на работе (Uber), и с каждым днём понимаю, что вместо заработка как раньше в $900-1100 стал получать $300-400. Раньше ходил в зал, был в отличной форме, занимался собой. С девушкой проблемы начались и в конечном итоге разошлись. Те кто пишут, что это уход от проблем и попытка скрыться, все чушь. Игра на самом деле очень хорошая, слишком хороша, что бы играть по 1-2 часа в нее. Смотря на ровесников в моем круге общения и клиентов убера, которые порой и младше, но гораздо перспективнее меня понимать стал, насколько танки тормозят процесс самоабргейта, ни о чем больше и не думаешь кроме танков, никакого саморазвития и одна деградация. Надеюсь больше не вернусь к этой заразе.

Мария

Мне вас очень жаль автор. Но попробуйте отнестись к этому с пониманием.
У нас в семье мы оба сидим в танках. И ничего, все нормально!
Может и вы попробуете? На самом деле очень интересно.
Знаете когда жизнь обыденная дом работа дом.. то танки ее разбавляют.. делают интереснее. там такое же общение с людьми.

Irinka

Муж около 5 лет играет. Были и крики и скандалы, и по хорошему пыталась решить, но ничего не помогает. С работы приходит первым делом включает компьютер, выключает после 24 и только когда я раза три скажу. В итоге, ничего не слышит, деградирует как личность. Не хочет даже секса, пыталась лаской, и бельем кружевным, но жена и ребенок для него не существуют, пока он у экрана. Это болото из которого игроман выберется если сам захочет, все остальное беполещно. В итоге развод.

Гость

Не рожайте от него детей!Бегите,как можно дальше.Родяться дети ничего не измениться.Как играл так и будет играть.Помощи не дождешься.Проверено на себе!

Boris

Все есть в жизни, дети, достаток...правда жена ушла.... Есть вероятность что танки сыграли свою роль.... Играю лет 5. Но не до усрачки, но в выходные- святое. Читаю, думаю - со всеми согласен - зло это...время- самое ценное в жизни! Но не могу бросить по причине того, что хочется эмоций , побед, адреналина.... Скорее всего брошу как вторая жена уйдет....

Гость

Фигня это. Я всю жизнь играл, как раз молодость совпала с появлением первых онлайн игр. Квака, контра, варкрафт, покер, преф...чего только не было. У меня были все приставки! Никогда с женой не ругались. Если планов нет, и дома тупим, почему бы не поиграть? Или лучше вдвоем в телек пялиться? После 30 само надоело, сейчас под 40 сяду играть, если совсем тоскливо скучно. Жена больше липнет в своих смартфонных казуалках.

Павел
Счастливая

Сообщение было удалено

Бред... Я играл в танки лет пять, появилась жена, танки бросил, курить бросил, пить редко, родился ребеночек - больной, и умер через 4 месяца. жена ушла, я опять в танки... Дети - это самое большое счастье которое может быть в жизни! И поверьте, я бы с ним по парку гулял, потом в футбольца бы бегал, и был бы для него во всем примером. После работы пришел, что делать? Пиво? нет- сопьюсь.. Просто сидеть и думать обо всем и винить во всем всех и на депрессняках так жить?? нет- крыша поедет.. Поэтому - ТАНКИ!

Гость

У меня друг тоже дурак женился говорил ему на *** тебе жена перевернул и живи сам, если сильно охота девочку сними, с женщинами 1 проблемы а так проще жить 1, что хочешь то и делаешь а еду вон в магазине продают или мультиварка, и детей на *** не надо от них шум срач и деньги на них надо а так на себя тратишь и все.

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

Вы видимо такая же недалёкая как все эти игроманы...

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

Не спешите рожать детей сдохните старой девой в одиночестве.Хорошие у вас учения...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж играет уже шесть лет терпения просто больше нет,все своё свободное время проводит в танках.((((

Гость

Я тоже не знаю что делать. Детей нет, в браке почти два года. Каждый день орет и с боем идёт спать после 12-ти. Нормальной жизни нет. Я не против игры, если ты никому не мешаешь! Но эти оры, маты меня откровенно ***! Разговоры не помогают. Делает вид , что понял все и дальше по новой. Разговор как со стеной!

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Хахаха,***))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс дело в том что им не интересен.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

А я вот до сих пор терплю его затылок, видимо уже предел дошел. Думаю тоже о разводе. Терплю игры его круглосуточные,с бухлом и с чатом уже 7 лет. Больше не хочу,устала(((
Я думала,что я одна такая, оказывается нас много

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

А ну это говорит типичная игразависимая леди)) девушкааааа, если б вы не играли, вас бы тоже это раздражало. И поверьте ни секса ни любви вы бы не получали, только мат перемат со всеми вытекающими! А так конечно, мужик ваш ничего вам говорить не будет, вы же комаааааааанда! Пффф смешно аж.

Лена

Если нет детей,ипотеки и т.д.,то беги от этого танкиста.Хотя пост написан еще в феврале,может уже и сбежала.У меня тоже танкист заядлый,и если бы не ипотека,прогнала бы давно,с детьми и без него справлюсь

Гость

Ничего не изменится так что терпеть не нужно, я так 9 лет ждала и стало только хуже , помимо того что играл постоянно так потом ещё и деньги стал туда закидывать

Гость
Гость

Я тоже не знаю что делать. Детей нет, в браке почти два года. Каждый день орет и с боем идёт спать после 12-ти. Нормальной жизни нет. Я не против игры, если ты никому не мешаешь! Но эти оры, маты меня откровенно ***! Разговоры не помогают. Делает вид , что понял все и дальше по новой. Разговор как со стеной!

Здравствуйте! Скоро год будет, как у вас обстоят дела? Я тоже жена задрота. Заебалась откровенно

Гость
Гость

. Мой уже 3 года играет все никак не наиграется . Не знаю ни одного случая когда игроман остановился

Я остановился))

Всё дело в гормонах, которые мужик получает при игре в компьютер.

Могу краткую инструкцию вам дать как вытащить мужика из игр за 500₽

89990301169

Гость
Видал

О я тоже как на каторгу тащусь на солнечные Бали.
Играю, только не в танки, а в ЕВУ онлайн. Космические баталии. Да и другие увлечения есть.
Тоже не о чем говорить. Жена пустая как пробка. Ноль увлечений. Ни на инструментах не играет, ни поет, ни танцует, ни рисует, ничего. За фасадом это было изначально не видно. А теперь уже семья и не поменять ничего.

Повелся на "хорошая жена будет". Хорошая пустая пробка. Понятия не имею как можно до 25 дожить и не знать языков иностранных, на каком-нить пианино/скрипке/гитаре не играть, не иметь увлечений никаких. Ну да хрен с ним.

А я умею это делать сразу все очень творческий человек, но муж все равно играет и говорит, что я плохая жена, потому что ругаю его из-за танков 🤷‍♀️

Гость

У меня такая же ситуация🙁В браке 3года. Сегодняшняяя ситуация выбила! Сидел играл, рядом дочка причесывала папу😇Вроде все хорошо, но, когда проиграл летело все, что было под рукой... Я была в шоке, дочка тоже! Я сказала или семья, или удалю аккаунт без восстановления, на, что опять была реакция не лесных слов в мой адрес.... Задумалась уходить или терпеть!? К слову по выходным тоже сидим дома, просила свекра разобраться, на, что мне сказал" мол взрослые, сами разбирайтесь, у меня сын отличный и я его люблю!" Задумалась, уходить или терпеть? Что посоветуете? Ведь зависимость это не шутка, пока летят предметы, а дальше, что я полечу(

Гость
Счастливая

Тут беда в том, что ему с ней не интересно, а в довесок вынос мозга, вот и не хочет проводить время, и эмоций не получает от автора, возможно разочарован в браке, это своеобразный побег от проблем, расслабиться и отдохнуть. Автору сочувствую, но "разговорами" не решить проблему. Мужчине нужно ощущение, что он самый классный, лучший и т.д. Да и ещё много чего. У нас девочек свои " хотелки", ласки, внимания, нежных слов и подарочков, обнимашек хотим...и тут начинается самое интересное. Не получаем выносим мозг- дорога в никуда, многие мужчины даже и не знают как нам надо и что, нужно говорить, только очень важна подача слов!!! Чтобы упрека не почувствовал или обиды, тонкая эта грань.
Читайте больше литературы, расширьте кругозор, найдите хобби и не спешите рожать детей!!

Живу с мужем 18

Гость
Счастливая

Тут беда в том, что ему с ней не интересно, а в довесок вынос мозга, вот и не хочет проводить время, и эмоций не получает от автора, возможно разочарован в браке, это своеобразный побег от проблем, расслабиться и отдохнуть. Автору сочувствую, но "разговорами" не решить проблему. Мужчине нужно ощущение, что он самый классный, лучший и т.д. Да и ещё много чего. У нас девочек свои " хотелки", ласки, внимания, нежных слов и подарочков, обнимашек хотим...и тут начинается самое интересное. Не получаем выносим мозг- дорога в никуда, многие мужчины даже и не знают как нам надо и что, нужно говорить, только очень важна подача слов!!! Чтобы упрека не почувствовал или обиды, тонкая эта грань.
Читайте больше литературы, расширьте кругозор, найдите хобби и не спешите рожать детей!!

Вы не правы,я сама хвалю,.и по дому чисто и стол вовремя накройу, всё без толку, человек из игр не выходит

Гость

Мучаюсь 11 лет ,было дело подсадил и меня-думала клин клином ,нехрена обрадовался что я перестала с дома выходить только.Играл не только в танки ,играл даже в день свадьбы ,была молода и тупа ,думала пройдёт это д нее проблемма ,главное не пьёт...Потом я начала из за этого пить ,жизнь летела к чертям ,в доме них не делает всё развалиться скоро.В итоге чуть е спилась ,заработала себе панические атаки и всд благодаря такой жизни .Слава богу пить бросила ,собираюсь разводиться.И тоже орал чтоб вы себе зарбиралась с начала а у него все хорошо,благодаря ребёнку я и терпела эту тв..рь.И *** от всех что мол ониже не шляеться и не бухает ,да лучше б уже шлялся хоть бы на воздухе а то по виду -нарколыга

Гость
Счастливая

Скажу так, попытаюсь очень сжато, танки стали популярны, так это очень очень медленный и лёгкий шутер, и раньше, до их появления, игры были сложнее. Танки забрали себе тот контенгент, который в шутеры с быстротой реакцией, уже не совсем может удачно играть- одерживать победу, что важно, для мужчины. А в них это есть, в данном случае не танки винить надо, а то что мужчина получает через игру важные для него эмоции, которые в жизни получить не может. Другой вопрос почему? Он то и важен!!! ПОЧЕМУ?! Ему нравится быть первым, лучшим, это самобытное необходимое. Так сказать ощущение самца. Но проще сказать виноваты танки, нет не виноваты, в другие времена были другие зависимости. Просто видеоигры это очень быстрый и удобный вариант. И да, я не говорю, что эти мужчины молодцы, просто всему есть объяснение, и в каждом случае, оно своё.

Дура ты набитая!Посмотрим на тебя ещё через пару,тройку лет!Мы женаты 18 лет,я отдала ему гораздо больше чем многие...точнее продала недвижимость,переехала в другую страну.Понятно что он был достоин,Двое детей не совершенно летних..Я не пила,и не забитая домохозяйка,мой муж видел то,что другие во сне видят.Но как в нашу жизнь въехали танки!Все..ее попросту не стало!Возможно за столько лет я и поднадоела,а как же дети?Они в последнее время его присутствия попросту не замечают..Да мужчина должен побеждать..доминировать!Да!в жизни..Мы же от него не видим ни чего!Огрессия,безразличие,отсутствие!Все разваливается..включая наши жизни и брак!

Гость
Гость

У меня такая же ситуация🙁В браке 3года. Сегодняшняяя ситуация выбила! Сидел играл, рядом дочка причесывала папу😇Вроде все хорошо, но, когда проиграл летело все, что было под рукой... Я была в шоке, дочка тоже! Я сказала или семья, или удалю аккаунт без восстановления, на, что опять была реакция не лесных слов в мой адрес.... Задумалась уходить или терпеть!? К слову по выходным тоже сидим дома, просила свекра разобраться, на, что мне сказал" мол взрослые, сами разбирайтесь, у меня сын отличный и я его люблю!" Задумалась, уходить или терпеть? Что посоветуете? Ведь зависимость это не шутка, пока летят предметы, а дальше, что я полечу(

Да полетите..ещё как!И синяки замазывать будете.Если есть возможность..бегите!Мне не куда..я переехала в другую страну,когда мой муж был мужем.

Гость
Гость

Автор, у меня бывший муж тоже подсел в своё время на игры, где-то около 7-8 месяцев не отобрать от играх, потом надоело, игры закончились. Так что подождите, может и вашему надоест.

Уже 8 год жду... как думаете, дождусь?

Гость

Развод конечно

Гость
Счастливая

Пусть играет, мы с мужем вместе играем, хватит выносить мозг, ему интереснее играть, так как мужчины испытывают определенное удовольствие побеждая.

Хочет повоевать пусть идёт на сво. Стыдоба. Пацаны на сво воюют, а они сидят в танчики рубятся, 👎👎👎👎👎👎👎

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: