где не почитай комментарии, вывод один - семье предрекают развод. Даже с виду крепким и счастливым семьям. А тем временем, семьи живут, что-то делают совместное, детей рожают. Я понимаю, что нигде не …
Сообщение было удалено
Здесь есть кто готов принять участие в строительстве жилья и тем же временем создать семью?
Сообщение было удалено
Не согласна, много знакомых девственниц до брака в браках ходят налево, будь здоров, многие не ценят своих мужей вообще, тк не с чем сравнить. Разводятся точно так же, сама вышла девственницей, а все равно свалила в час ночи от бывшего))
Никак волшебное плево писы не помогло избежать ***, вранья, безденежья и мерзкой свекрухи мужика)
Я не верю. Хотя в близком окружении три примера долгих и "счастливых" браков. Это для тех, кто в подробности не вникал и кого в них не посвящали. А цена этим бракам - масса компромиссов и вагон взаимного терпения. Раньше, это попирание собственных интересов было оправдано, жилищные, материальные проблемы. Сейчас, в эпоху индвидуализма, возможности человеку выжить в одиночку и местами более комфортно /если вторая сторона тоже проблемная/ чем в паре - многие вещи терпеть смысла нет. Вчера подслушала разговор бабушки. Проблема у дальних родственников. Любовь-морковь-голуби-дом полная чаша - двое детей. Шикарно все. И тут Остапа однократно занесло... Ну женщина с моей точки зрения, благополучная, с работой, добрачной трешкой и родителями на подхвате в отдельной квартире поступила правильно - чемодан, дверь иди к своей шлыдре одноразовой. Все старое поколение в ахуе - как это так, один раз мужик оступился а тут такая реакция. Я сразу сказал - это один раз когда попался, а не оступился, оступался до этого и будет оступаться дальше, черта пройдена, ее один раз переступают, а дальше все норм и в порядке вещей и что женщина правильные выводы сделала, не стала поганить себе жизнь вечными подозрениями и лапшой на ушах. Ну я ненормальная в семейке. Яж не понимаю, семья - это святое. И эти дамы из крепких браков подняли бровь и сказали "подумаешь глупость какая из-за этого еще разводится?!!!" нуууу, вот цена крепких долговременных браков - терпение-терпение и вранье, лукавство, самообман. Надо быть идиотом, чтобы верить в светлое будущее, когда вокруг повсеместно такое.
Они тупо терпилы ссаные, презирайте таких
Согласна, браки пора отменять....мужикам все равно нужно больше секса и партнеров, дети им мало нужны.... да и вообще, вот иногда все хорошо, а какое то раздражение накапливается и потом появляются ссоры на пустом месте.
Задумываюсь, у всех так? Даже у тех кто красиво перед другими обнимается или там любовные фотки и сообщения выставляют?
Даже у сестры неудобно спросить как у нее... кажется такая тема личная, вот я бы тоже не призналась что есть проблемы.
Остается на вумен надеятся, что признаются хоть.
*** рабы своего МПХ и им надо запретить законодательно приближаться к нормальным женщинам) благодаря им я мизантроп)
Вы врете.
На этом форуме писали ,что любая женщина может легко заработать от 300к, достаточно просто поднять опу с дивана. А если чуть поднапрячься, то 500к.
да она чет не туда. деньги это уже когда много детей а женщина в декрете муж мало получает , тогда да волнует. а вот... многие и до детей разводятся из-за недоверия или гулящести. .примитивности общечеловеческого развития