Нередко вижу девушек, которые выходят замуж за стариков, старше на 15-25 лет. Рекорд побила дочка соседки, которая в 19 лет вышла за 55 летнего деда. На мой взгляд, на такой мезальянс девушки идут …
Я не возмущаюсь, я удивляюсь терпению этих женщин. Каждый день видеть старика да еще в постель с ним ложиться. Я бы не смогла. Для меня 2 раза в месяц со стариком встретиться - это был подвиг: только во имя того, чтобы бизнес раскрутить.
Сообщение было удалено
))) Вы переплатили безбожно. Достаточно быть хорошим партером
Сообщение было удалено
Вы скромничаете. Мне было достаточно одного ужина с денежным «стариком» и его приглашения «присесть на колени», когда-то давно, чтобы понять что это не моя история. Даж практиковать не решилась.
А вы герой)
Одно дело - "пpocтитуция" два раза в месяц, после ресторана и хорошей порции коньяка, а другое - каждый день старика в доме видеть и член ему cocaть.
Сообщение было удалено
+миллион.
Марин, каждый день подозреваю что не надо ужо, а вот наследство делят потом рьяно. А вы крошки двух6едельные подобрали. Бывает)
А как он истерил, когда я его бросила! Думала его там кондрашка прямо на месте хватит. "А как же наша любовь!". Слезы лил, как тряпка ползал...
Сообщение было удалено
"Импозантные старики")) Хохма. Бедные тетки, вас нормальные молодые мужики *** хоть раз?
Сообщение было удалено
Да это фигня. Профит то какой поимели, шобы понимать о чем речь. А то Мож он вам серебряное кольцо бабушки подарил и вся экспрессия)
Сообщение было удалено
А это какие именно?))
Сообщение было удалено
Значит не еба ли......(( Что ж, примите мои самые искренние соболезнования)
Сообщение было удалено
))
Воистину. Ну вы держите там оборону за весь вуман
Сообщение было удалено
А че мне держать? У меня и до замужества любовники были дай Бог каждой, а замуж вышла за самого лучшего и в постели, и в жизни. А вы коротайте бабий век (который, как всем известно, короток) с "импозантными стариками")
Я же сказала - он меня прикрывал, когда я раскручивала свой бизнес. Я все стрелки на него переводила, типа он владелец фирмы и товар он мне транспортировал там, где можно было лишиться жизни и здоровья.
А что касается выгоды, то я через два года квартиру себе купила новую.
Марина в отличие от вас хоть не лжет. А вы себя утешаете. Утешайте дальше, что вам еще остается то.
Марин, да не оправдывайся ты перед этими лицемерками. Ты спала со стариком за выгоду, они живут с такими бесплатно. Разницу чувствуешь?
Я конечно паралелльно с молодыми мужиками встречалась - одновременно по 3-4 любовника было: часть в моем городе, часть в том, куда за товаром ездила :). И всем говорила, как я их сильно люблю. А они помогали.
Сообщение было удалено
зачем мне то старики? Марина с ними за бизнес пару раз в неделю. У меня свой бизнес, без стариков, но мерси))
Мезальянс это социальное неравенство а не разница в возрасте)))
Неравные браки, часто бывают вполне удачными. Причины по которым женщина выбирает себе мужчину на много старше, разные, и никого они не касаются. Я сама замужем за мужчиной, на 20 лет старше, это вообще никого не касается, моя жизнь.
Сообщение было удалено
Крутая вы! Наверное, вы Джек Лондон по соционике.
Сообщение было удалено
Органы чтоли (трансплонтируемый товар)?))
Сообщение было удалено
Так вас ни кто и не заставит встречаться со стариком, и уж тем более выйти за него замуж.
Сообщение было удалено
))
Марина приём, кто транспортировал товар?
Сообщение было удалено
А теперь?
Вам нужны детали, как товар перевозился? Я его закупала, складировала. На этап транспортировки приезжал старпер.
Сообщение было удалено
Теперь он уже не суперский, а просто импозантный старик!
75, но «товар он мне транспортировал там, где можно было лишиться жизни и здоровья», и «по 3-4 любовника было: часть в моем городе, часть в том, куда за товаром ездила». То есть весь риск по товару вы на себя взяли. Вас обули
Старики - это круто. У меня муж моложе на несколько лет, да и то, на мой взгляд, староват. В свои 50 я с 60-летним в койку бы не легла. А тут молодые телки пенсионеров за пиcьky дергают и простату им массируют.
Риск по товару - это транспортировка, а также погрузка и выгрузка. Для закупок мне помощники не нужны.
Марин, 79, это delirium. Вы ездили за товаром лично. То бишь в ситуации с вашим дядей вы — разменная монета. Ну зато старость челу скрасили)
Нет, я свои каналы, поставщиков и схему должна была чужому дяде отдать, чтобы он у меня бизнес увел :))). Сорян. Дядя привлекался на том этапе, на котором мне надо было перевести стрелки на третье лицо. А где и что я закупала и по какой схеме и кому реализовала, ему знать ни к чему.
На старика я не в обиде. У нас честная сделка :). Да и письма он красивые писал - подруги кипятком ссали от зависти, когда я им их читала.
81, вы в бизнесе как свинья в апельсинах))) кто третье лицо то? МЖЖ?))))
В отношениях с большой разницей в возрасте нет будущего. Потерянное время, которое не вернёшь. АБСОЛЮТНО согласна со Светланой! А те, кто при этом напрасно обольщаются, да ещё заводят детей, у меня вызывают жалость. Потому, что "расхлёбывать" придётся женщине. Мужчине в возрасте нужен лишь процесс, для самоутверждения. А поднимать детей - матери! Не делайте глупость, в любом случае - пожалеете.
А старые тетки с молодыми вас не возмущают? Или только девушки с их пожилыми мужьями??
Почитайте статью про мальчиков-зайчиков на 20-25 лет моложе. Вот где ужас и извращенцы. Морщинистые старухи с тряпочками вместо груди , зато с деньгами и славой..
Сообщение было удалено
Гриб, возраст не причём, тебе в юности не давали, сейчас не дадут, и в старости не будут давать, как ты почву ни подготавливай,
так что не ной, идиот))))
.
и женский ник не спасёт, пидарас ты женоподобный))))))
чмо, уёбок и гандон
ГРИБ, такой ты мудозвон
думал Гриб, будто здесь затерялся
среди всяческих куч биомасс,
но, как выяснилось, сам оказался -
тупорылый, гнилой пидорас.
.
сколько раз Гриб визжал и плевался?
соснул членов он столько же раз!
правды вечно уёбок боялся,
потому что сей Гриб - пидарас.
.
сопли нудные гонит настырно
и, как правило - бред мимо касс.
не умеет общаться Гриб мирно,
по причине простой - ПИДАРАС!)))
.
блюя пафосом между фраз,
на гостей Гриб стучал много раз,
но, обделавшись прямо при нас,
доказал лишь, что он - пидорас.
Сообщение было удалено
Просто у вас нормальных молодых ухажеров не было- подтянутых, веселых и с деньгами. Вот и вся загадка. А через 10 лет вам всего 35, а подтянутому 52- не торт.
Как вы хорошо мою жизнь знаете, психолог вы мой. Я училась в техническом ВУЗе, там одни парни. У меня каких только ухажеров не было. Я даже замужем успела побывать пару лет. Мне этого хватило чтобы понять, что в мужчине главное. И когда человек страрее рядом с тобой, ты этого не замечаешь. Зато я для него всегда молодая жена! И предвижу вас вопрос о моей внешности (а то сейчас придумаете что я страшная и негодная). Уж если в меня влюбился красивый, интересный и не бедный мужчина, наверно я все таки далеко не уродина.
Сообщение было удалено
Каких только ухажеров не было, а веселого, подтянутого и молодого не нашлось?...Ну ладно, это мелочи, бывает. А в ваши 40 лет вы всего лишь жена пенсионера. Печальная картина, особенно если принять тот факт, что выглядите вы гораздо старше своих лет. С "молодыми женами" так всегда((.
Марина пишите еще😂
Сообщение было удалено
Каких только ухажеров не было, а веселого, подтянутого и молодого не нашлось?...Ну ладно, это мелочи, бывает. А в ваши 40 лет вы всего лишь жена пенсионера. Печальная картина, особенно если принять тот факт, что выглядите вы гораздо старше своих лет. С "молодыми женами" так всегда((.
Да и вы будете женой пенсионера когда нибудь. Знаете что самое главное? Сколько тем на форуме про хреновых мужей - пьёт, гуляет,бьёт,играет, изменяет, денег не даёт и тд и тп. И ни одной такой печальной истории, где муж намного старше. Так то.
И да, были весёлые , подтянутые , молодые. Эгоисты. Самовлюблкнные к тому же.
Так ему изменять нечем. Тебе 40, а ему 65. Там давно все висит.
Сообщение было удалено
Странные люди почему то все пытаются меня убедить что в моей семейной жизни все отвратительно. Откроют страшную тайну: у некоторых и в 40 лет уже не стоит.
Почему отвратительно? Браки по расчету самые крепкие.
[quote="Асти" message_id="63403913" Да и вы будете женой пенсионера когда нибудь. Знаете что самое главное? Сколько тем на форуме про хреновых мужей - пьёт, гуляет,бьёт,играет, изменяет, денег не даёт и тд и тп. И ни одной такой печальной истории, где муж намного старше. Так то. [/quote]
Я стану пенсионеркой раньше, чем муж ( мы ровесники). Тем про хреновых мужей на форуме много, про возрастных тоже. Чаще всего на тему "что делать, опостылел старый храпящий вонючий муж".
Нет, когда выходят замуж за старика - богатея я могу понять!
Но ведь бывают странные девушки, которые выходят замуж за старика, но при этом не богатого, а средненького достатка, или даже бедного..... вот это понять вообще нельзя.
Уж если связывать жизнь со стариком , то уж не просто с богатым, а ооооооочень богатым!
Еппп меня тоже один старый похотливец. Избила любовницу мужа, эта овца на меня накатала в ментовку. Пришёл опер а я вся зареванная начала ныть, что залезла в семью эта гадюка,что я такая верная и преданная.. он сначала держался, потом первый полез, ну мы и того))) с ним я забыла измену мужа и про многое другое. Начался бурный роман, нет в нашем городе места, где бы мы не занялись любовью. В силу своих психологических качеств насел на эту *** и она забрала заявление, да я спасибо ей готова была поиом сказать, за своего любовника. Я мужу столько не сОсала сколько ему, а он мне) с ним я поняла, что значит быть женщиной и по настоящему получать оргазм. Была под его крышей больше 3 лет а точнее в его ласковых, нежных руках. Вспоминаю-мокну!!! Муж догадывался что кто то есть, но я скандалила и давила на то, что из-за его глупости у меня чуть судимости не было. Любовник был старше на 14 лет. И он лучший мужчина в сексе за все мои 34)
Ольга, как вы интересно пишете!
По теме. У меня замечательный любящий папа. Муж старше на 14 лет. Живем душа в душу. Люблю его. Страсть прошла, есть уважение и любовь. Оба на хороших должностях, зарабатываем неплохо. Проблемы решаем ОБА. В чем-то он силен, в другом я. В некоторых вопросах мы оба инфантильны. В некоторых наоборот. Так что... смотрите сами. Не надо быть такой категоричной, Автор
Скучно пишешь. Не интересно. Литературным талантом тебя творец обделил, наряду с прочими качествами и достоинствами.