Привет всем, мне 27 лет. С мужем всегда было все прекрасно, друг друга любили, чувствовала его любовь и поддержку, прошло уже 5 лет как мы в браке, в последнее время будто сам не свой ходит, будто не счастлив со мной, стал с друзьями пропадать, не знаю что и делать в общем. Решила что его приворожила его знакомая, которая все время трется возле него, попробовала сходить к знакомой гадалке. Она сказала что она хочет увести его из семьи, посоветовала положить под подушку серебристый гелионит, я сделал все так, в итоге он стал потихоньку улыбаться, больше времени проводить со мной и даже цветы начал дарить, боюсь что это ненадолго, Помогите пожалуйста мне.
Как по чл*у определить измену мужа?
1. Когда муж крепко уснет осторожно стащите с него трусы.
2. Установите его чл*н в строго вертикальное положение.
3. Отпустите.
4. Если упадет налево — значит изменяет.
5. Если упадет направо — не изменяет.
6. Если упадет в сторону пука — не изменяет, но думает об измене.
7. Если упадет «на пол-шестого» — не изменяет и не думает изменять.
8. Если останется стоять — любит только вас, свою жену!
Гадание верное, старинное, проверенное!
Сделайте приворот на пеердеж, рецепт в инете почитайте, знакомая жили с парнем в гражданском браке 30 лет, а после такого приворота он на ней женился и живут душа в душу. Вот так то вот
Сообщение было удалено
А если будет болтать как стрелка компаса? Значит думает с кем бы изменить
Сообщение было удалено
Спасибо,сегодня проверю.
Так он от вас ещё никуда не делся. Может по другим причинам он грустный. А своими гадалками вы можете ещё хуже сделать, ему в первую очередь.
Сообщение было удалено
если у лежачего спящего мужа чл*ен будет болтаться, как стрелка компаса, удерживать нужно любыми способами (мес*чн*е подливать в питье, лапку крысиную вешать на шею, землей с кладбища соседок обсыпать). Муж-то таким чудо-чл*ном небось чудеса вытворяет в постели - такого отпускать нельзя. Аномально активный половой орган во сне - признак чудотворного происхождения. На такого молиться надо!!!
Манго-Манго, браво!
Сообщение было удалено
Если есть опасения по поводу гадания, могу погадать вместо Вас!
Говорите адрес
Сообщение было удалено
Вы гадаете?
Сообщение было удалено
только по мужским половым органам на предмет измены. могу и Вашему погадать. выезд в любой регион
Сообщение было удалено
Тюменская область, Абатский район, деревня Конёво.
автор вы совсем глупая? какие гадалки? гадали только всё испортить могут-никак не исправить! откуда вообще такие мысли про "приворожили"- вы не верите в Бога? Лучше займитесь собой, с муже по-ласковее будьте-поговорите по душам, скажите,что любите и не понимаете что происходит, пусть он скажет что думает- а не занимайтесь ерундой!
Сообщение было удалено
Ой, вы так не волнуйтесь за автора. Она с утра уже по всем темам пробежалась и это свой гелионит прорекламировала. Работа у нее такая)
Сообщение было удалено
возьмите меня,я хороший и мне всего 48,почти юнец )
бесит это спам-реклама дурацких, бестолковых, камушков по всем темам.
Сообщение было удалено
Лох не мамонт
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/misstaro12
Могу помочь с контактами проверенных магов. Моя почта nata.antipova72@yandex.ru
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/misstaro12
Могу помочь контактами настоящей сельской колдуньи, может всё, проверенный контакт. Моя почта valyaorehina@yandex.ru
Могу помочь контактами настоящей сельской колдуньи, может всё, проверенный контакт. Моя почта valyaorehina@yandex.ru
Уже давно я обитательница сайтов и форумов связаных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупой.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. я узнала через друзей что он женился снова и у них родился сын. пыталась забить его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговаривае, а на яву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помочь ту которую искала потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины с котором была проблема моя очень похожа, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась оч довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошибась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписаться!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая сделала все, адрес её пишу для тех кто ищет
Еe почта: info@vedma.pro
Ее сайт: http://vedma.pro
WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)
При выборе мага для любой работы будьте внимательны. Пусть Ваш путь к мечте будет короче и не лежит через столько шарлатанов как у меня.
vasilisa.svetotch@yandex.ru, реально работающий маг, обращалась дважды и оба раза помогла.
В свое время мне очень помогла ясновидящая Алина 89999229377. У меня были проблемы в личной жизни, с мужем на грани развода, я уже не знала, что делать. Знакомые посоветовали обратиться к Алине и я от отчанья пошла к ней. Она увидела на мне порчу, сказала даже кто навёл и действительно этот человек не испытывал ко мне "хороших" чувств, всегда чувстовалась зависить с её стороны. Алина провела необходимые обряды и потихоньку все стало налаживаться. Поэтому не отчаивайтесь, а обращайтесь к Алине. Вспоминала её не раз добрым словом
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. whatsapp 89031708267
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я расскажу о своем опыте. Дело в том, что многие здесь пишут про привороты и всевозможных ведьмах, но здравомыслящие люди должны понимать, что расплата за такие вещи будет и будет она значительно выше того, что Вы получите от ведьмы. И дай Бог, чтобы Вас просто обманула какая-то псевдо ведьма и Вы просто потеряли деньги как и я.
Я свою проблему (не буду писать о ней, потому как это очень личное) решила только с помощью «Белого» мага. Было очень трудно его уговорить помочь мне, но я ни капли не жалею о потраченном времени так как я получила что хотела. Это духовно сильный человек, который делает невозможное и помогает даже в безнадежных на первый взгляд ситуациях. Зовут его Дионис, его WhatsApp +380661898995
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Добрый день! Был момент, когда муж загулял, перестал обращать на меня всякое внимание. Мне казалось, что он
приходит домой только для того, чтобы поспать и поесть. А потом и вовсе пропал, не выходил на контакт, я места себе не
находила. Тогда услышала про гадалку whatsapp 89965176395, и решилась написать. Она помогла преодолеть этот неприятный
период моей жизни. Муж вернулся в семью, стал еще более нежным и любящим, чем был .
Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Инна помогла вернуть моего любимого мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться . Вот её whatsapp 89965176395
Я долго не могла вернуть мужа в семью. Обращалась ко многим . Помогла Валентина Викторовна, связь с ней по номеру +79784680565.
Работала она 1,5 недели, муж вернулся через 21 день. Все как было оговорено ранее.
Я долго не могла вернуть мужа в семью. Обращалась ко многим . Помогла Валентина Викторовна, связь с ней по номеру +79784680565.
Работала она 1,5 недели, муж вернулся через 21 день. Все как было оговорено ранее.