Мы познакомились в интернете. Начали общаться, общие интересы, весёлое время провождение. Но что то с ним было не так. Постоянно нужно было намекала на что то дальше. Потом как выяснилось, он был девственник. И это в свои та 26 лет. Я не испугалась, меня это даже заводило. Первый секс, первый встречи. Но все равно его приходилось на что то намекать ( в плане дальнейшего развития) Он это мотивировать тем, что не знает как поступить и что нужно делать дальше. Потом сняли квартиру, познакомились с родителями. Все было спокойно и мирно. Никто друг друга не напрягал, жили как по мне хорошо. Спустя год, решились на ребенка. Это долгие три месяца...и все впустую. И тут в один прекрасный вечер, он признался что уже около месяца его мысли заняты другой. И что нам нужно расстаться. Для меня это был шок...в голове зашумело, я просто не могла поверить в это...а на следующее утро я узнаю что беременна...
И тур понеслось...он три дня колебался. То ухожу то нет. И в этоге, решили что все, хватит. И нужно пожить отдельно. От ребенка говорит не отказывается, будет помогать. И что он очень рад что будет ребёнок.
Прошла неделя, мы общаемся, он если что то нужно принесёт и поможет. Но завязывает новые отношения с той...
И я вроде смирилась с уходом. Но сама мысль что я буду мамой одиночной, меня убивает...
Сегодня предложила ему зайти. И честно говоря, хочу секса. Предложила ему секс без обезательств. Может это надежда какая то, или просто нужда организма, я не знаю. И знаете что, он согласился. Якобы, пока не построились серьёзные отношения, он согласен и хочет.
И я теперь не знаю как быть... Мне 29, это моя первая беременность. И я хочу стать мамой, но хочу ли взять на себя эту ношу? Все советуют аборт, мол очень тяжко одной и с ребенком... На его помощь я особо не расчитую. И знаете, я как загнаная лошадь...я не знаю как поступить и не наделать ошибок...
оооо, милочка, вот родите, тогда узнаете, что такое "загнанная лошадь".
Не рожайте. В первое время будет помогать, потом забудет, будете сами бегать выпрашивать несчастные алименты, ребенок без отца, вообщем ничего хорошего, одни страдания. Встретите ещё своего человека и дети будут.
А мне интересно: как это люди, официально нерасписанные, по сути просто сожители решаются планировать и зачинать ребёнка? Разве это не после свадьбы делается?
Сообщение было удалено
Ну это по сути моя вина. Упустила момент. Та и наверное играли роль кумовья его. Они живут, воспитуют ребенка и при этом в гражданском браке...
Сообщение было удалено
вы поди и венчаться автору предлагать станете!
Девчонки, блин. Он вам прямо сказал, что его интересует другая. Чего вы так себя унижаете, бегаете за ним? Еще и секс предлагаете. Ну не любит он вас, ну что теперь на нем свет клином сошелся?
Рожайте ребенка, оформляйте алименты и шлите его в лес. Занимайтесь своей жизнью, любите себя и уважайте.
Сообщение было удалено
Вы думаете, они что-то планируют? Они как собаки без свадьбы женятся
Сообщение было удалено
Да в чем страдания то? ТС 29 лет, взрослая девушка уже, отучиться и опыт наработать наверняка смогла.
Сейчас сделает аборт, а сколько времени еще пройдет, пока она встретит "своего"? Потом захочет забеременеть, а там фиг - поезд ушел.
У таких бесхребетных (если не начнет уважать себя) обычно все отношения будут заканчиваться подобным образом.
Сообщение было удалено
а вы реально не знаете, почему? Потому что это реальный шанс пузом подтолкнуть мужика в загс. У нас половина свадеб залетные. Потом бабы рыдают - как автор - ну или разводятся.
Сообщение было удалено
Дура, гражданский брак - брак, зарегистрированный в ЗАГСе. А у них - голимое сожительство.
аборт. зачем калечить себе жизнь. ты встретишь достойного парня и ему родишь ребенка.
тетки, а что вы все беситесь если слышите сожительство)) какая нафиг разница если ты не нужна ему? ращвод или расставание это одно и тоже.
Сообщение было удалено
Да в чем страдания то? ТС 29 лет, взрослая девушка уже, отучиться и опыт наработать наверняка смогла.
Сейчас сделает аборт, а сколько времени еще пройдет, пока она встретит "своего"? Потом захочет забеременеть, а там фиг - поезд ушел.
У таких бесхребетных (если не начнет уважать себя) обычно все отношения будут заканчиваться подобным образом.
так смысл жизни для многих не в детях, а в любви.
Сообщение было удалено
таки с ребенком шанс встретить мужчину мечты стремится к минимуму.
Расчитуйте,что воспитувать будете сами
Сообщение было удалено
)))
глупо в 29 лет делать аборт. ну глупо. глупо было беременеть, не расписавшись...хотя, ничто не помешало бы ему уйти в брпке. рожайте
Сообщение было удалено
таки с ребенком шанс встретить мужчину мечты стремится к минимуму.
в 30 лет вообще шанс встретить мужчину мечты минимален. а если она его в 35 встретит, так и будет сидеть ждать? а потом родить не сможет еще лет 5 как бывает
Сообщение было удалено
ну потому что брак-не панацея. уходят от жен тоже. так же многие беременеют в сожительстве потому что уже собираются жениться, какая разница до или после свадьбы?
автор, вот эти люди, которые вам аборт советубт, где они будут когда вы его сделаете? подумайте. всем плевать на вас, кроме вас самой и дай Бог близких.
тем более вы пишете, что хотите ребенка этого. и пойдете делать аборт, потому что вам с вумана посоветовали?как себя потом чувствовать будете?
если бы уверены были в аборте, уже бы сделали и не спрашивали никого
п.с. я не противница абортов, но в ее случае это глупость
Отдайте ему ребёнка, пусть прочувствует радость отцовства, а вы ему помогать будете. Про всех левых баб забудет, а на вас молиться будет.
Сообщение было удалено
а где будете вы когда она с младенцем не сможет обеспечить существование двоих?
Вы уже наделали столько ошибок, что можете спокойно расслабиться. Как поступить - думайте сами, идеальных выходов из таких ситуаций в природе не существует. Подумайте как следует, и поступите как попало, как это принято у людей. Все плюсы и минусы принятого решения все равно будут на Вашей шее. С мужиком расставаться не спешите. Не пилите его, это бесполезно в любом случае. Принимайте его помощь с благодарностью, он может и немного даст Вам, но это лучше, чем ничего. Поймите, скорее всего он не умеет и не может поступать по-другому. Хотя, такой подход возмутителен с точки зрения женских фантазий.
автор в 29 не делайте аборт. смысл жизни не в мужике , а как раз в ребенке. мужиков как грязи, а это родное ваше. тем более я когда развелась в 31, решила что если забеременею случайно, то при любом раскладе оставлю ребенка. а насчёт официального брака ? и что это гарантия вечной любви мужа ?не смешите.
Автор в Вас живое существо, которое ни в чем не виновато. Мужика в сад. Ребенок доставит много радости. Дети это счастье.
Сообщение было удалено
то есть жизнь ребенка зависит от общественного мнения о том каким должен быть достойный парень? И где критерии достойного парня.
Сообщение было удалено
Разница психологическая. Брак это отетсвенность и обязательства, сожительство это так, не о чем. Развестись труднее морально, а в сожительстве чемоданчик собрал и свободен. Ну, и вообще, если мужчина ен может решится взять на себя официальную ответственность за женщину и семью, то какой ему ребенок? Опасно. Брак это гарантия для женщины во всех смыслах этого слова. Расчитывать на любовь, порядочность и т.д. можно, но не тогда, когда при этом рискуешь ребенком.
Какие бы ни были отношения с мужчиной, ребенка лучше рожать, только если женщина сама его хочет. По многим причинам.
Автор, Вы неправильно видите причинно-следственные связи. на самом деле он ущел не "несмотря на то, что" Вы беременны, а "потому что" Вы беременны.
r.magia@yandex.ru пишите все посмотрю скажу.
Вы всю дорогу тащили мужика в отношения. Потом пожив, он понял что ещё забеременеет сейчас, а ему с этим жить... вот и ушёл. У вас нет ни капли гордости, вообще. Теперь ему секс навязали.
Ты самая главная ошибка!!! Ты себя унизила и предала. Да и ещё секс предложила парню, который тебя предал и бросил!! Так что оставь ребёнка и испорти жизнь и себе и своему ребёнку! Мозгов у некоторых женщин вообще нет. Мать вашу
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .