Девочки, подскажите, как пережить измену мужа? В апреле будет 11 лет, как женаты. Мне почти 33, ему почти 35. Есть сын 10 лет и в августе 2017 я родила еще одного сына. А в ноябре я залезла в телефон …
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Знаю что любую измену можно пережить, проходила сама через это. Мне тоже муж изменил, но я обратилась к женщине, которая наладила мою личную жизнь, можете тоже к ней обратиться. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.
Автор, не нужно плакать и худеть из-за кобеля. От того, что вы себя убиваете никому лучше не станет. А хуже будет только вам и вашим детям. Поверьте, ему будет намного больнее видеть, что вам все равно.
Добрый день. Возможно, мой ответ запоздал. Поверьте, если муж изменил 1 раз, то будет изменять на протяжении всей жизни.
Мне 62, мужу 66. Изменяет, по признакам, изменял и раньше. Очень больно, думаю, как быть дальше.Дети взрослые, внуки. Казалось, что любил всегда
Сердце разорвано.
Здесь решать только вам... Прощать или нет... Если простите будьте готовы что может повториться... Знаю по себе... Простила и потом опять всё повторилось опять простила..... Потому что люблю и знаю что он любит и дети .... Разрушить сможет каждый, а вот сохранить не все.... Да тяжело простить, боль сжигающая изнутри.... Но я нашла в себе силы... Если конечно искренне раскаивается, умоляет простить, клянётся не повториться..... Простите, а что будет потом время покажет.... Всё разрушить можно в любой момент.....
Смешно, конечно изменит и не раз.
Тоже идеальная семья, 42 года в браке. Изменял не единожды, 1 раз догадывалась, но не точно. 2 раз практически на глазах. Пока даже не поговорили, читаю блог. Душу не убил, а разорвал, каждая рана истекает болью.
Дети взрослые, хочу их уберечь, но и подруге стыдно признаться.
Настя, расскажу про свой опыт. В браке 43 года. Думаю, изменял лет 25 назад, были признаки, с уверенностью 95%. Сейчас нам 7 десяток, я чуть младше. Семья идеальная со стороны, ну и я так считала. 2 недели назад застала мужв за изменой, девица практически ровесница нашей старшей дочери. Вот и думайте, прощать или нет. Ведь сейчас у меня даже нет рычагов влияния на него: дети взрослые, нас, по сути, ничего не связывает. Ну, уйдет, лучше от этого никому не будет, но и жить с ним не вмоготу.
Настя, расскажу про свой опыт. В браке 43 года. Думаю, изменял лет 25 назад, были признаки, с уверенностью 95%. Сейчас нам 7 десяток, я чуть младше. Семья идеальная со стороны, ну и я так считала. 2 недели назад застала мужв за изменой, девица практически ровесница нашей старшей дочери. Вот и думайте, прощать или нет. Ведь сейчас у меня даже нет рычагов влияния на него: дети взрослые, нас, по сути, ничего не связывает. Ну, уйдет, лучше от этого никому не будет, но и жить с ним не вмоготу.
Да что вы говорите, почти 70 лет и у него ещё встаёт и трахаер женщину на 20 лет младше его , это раритет, он молодец , большинство в эти годы ничего не могут , только куни могут и большинство так и делают , некоторые даже с 50 лет начинают с куни , а он крепкий орешек .