Девочки, подскажите, как пережить измену мужа? В апреле будет 11 лет, как женаты. Мне почти 33, ему почти 35. Есть сын 10 лет и в августе 2017 я родила еще одного сына. А в ноябре я залезла в телефон к мужу, увидела звонки и смс с неизвестного номера. Долго все рассказывать. Но я общалась с ней и узнала, что он не просто с ней спал, а говорил, что не женат и строил отношения. Длилось это все с октября, когда младшему было лишь 2 месяца. Ей всего 24 года! Есть ребенок. Он до последнего отрицал. Но в итоге 2 января признался. После этого мы несколько раз общались, виделись. И я опять выяснила, что 3 январе он писал ей, говорил давай начнем заново, теперь я свободен. Я подала на развод. 30 января идем на беседу к судье. А теперь он клянется в любви мне, говорит, что не даст развод, умоляет простить. Я плачу каждый день, я не могу полноценно заниматься воспитанием детей. Мне так плохо. Я вроде и скучаю, но разводиться собираюсь все равно. Измену не забудешь никогда. Да и как простить, если он мечется между нами и не может определиться...
Как все забыть и пережить? Когда это пройдет? Я просто больше не могу. Не ем, похудела. Сил моих больше нет жить в душевных терзаниях.
Только, пожалуйста, не пишите сама виновата и т.д. Мне и так плохо. Может я и сама виновата. Но он мог просто уйти, а не поступить так, как поступил.
Автор, только время. Я после развода месяца через 5 пришла в себя. правда, там другой мужчина появился (из этого ничего не вышла, но бывшего мужа забыла). А прощать или нет? Это Вам решать. Если бы это была бы разовая измена - это одно дела. я бы вам посоветовала простить, а тут любовница. Большой риск, что если простите, то это повториться. Лучше раз и навсегда отрезать.
Тебе хоть есть к кому притулиться? К маме, подруге, сестре? Кто мог бы и с детишками помочь и разговором поддержать?
А мужик этот, если искренне (хоть и сомневаюсь) раскаялся, пусть прям потом и кровью доказывает свою любовь!!!
А какой он папа для детей? Ведь ваши отношения - это ваше, с детьми-то он будет видится?
Автор, не нужно плакать и худеть из-за кобеля. От того, что вы себя убиваете никому лучше не станет. А хуже будет только вам и вашим детям. Поверьте, ему будет намного больнее видеть, что вам все равно.
Сообщение было удалено
Сейчас я живу с родителями. Мама очень помогает с детьми. А разговариваю я постоянно с подругой. Тяжело еще, что нахожусь в декрете, в 4х стенах. Поэтому и остается только, что думать и думать, особо развеяться негде. Как папа он не плохой. Не скажу, что прям замечательный. Но общения с детьми лишать его не собираюсь. Он по утрам возит старшего в школу. Хотя на каникулах даже ни разу ему не звонил.
.
Спокойно, без паники, подумаешь у мужа интрижка на стороне. Ничего ужасного не произошло.
.
Мужчинам, если вы не знали, можно, если аккуратно и в презервативе.
.
И не надо устраивать из этого трагедию.
.
_
А чего такого произошло? Ну изменил,и что? Все жены со временем, тоже изменяют. Разведётесь, а где гарантия, что другой не будет изменять?
Сообщение было удалено
.
Да какие чувства, просто по ушам поездил той бабе молодой, а сам же хочет вернуться, он же сам сказал.
.
А автор вообще истеричка, бросать мужа из-за какой-то там "измены", которую не забудешь, чушь.
.
И детей не жалко.
.
_
Какие-то вы проблемные все! Мой любовник ночью домой возвращается если не ужинает то жена может спросит: что у любовницы покушал? все счастливы и улыбаются)))
врёт он про любовь. не хочет просто алименты платить. а вы занимайтесь математикой - считайте сколько он будет вам должен .
.
Это другое, тетские измены это вот настоящее предательство. А для мужчины изменьщика это так, просто игра, интрижка как есть.
.
_
Сообщение было удалено
Ой, да ладно! Не драматизируй, нету здесь ничего такого!
[/quote]
.
Это другое, тетские измены это вот настоящее предательство. А для мужчины изменьщика это так, просто игра, интрижка как есть.
.
_
[/quote]
В том-то и дело, что для мужчин это игра, а для женщины жизнь. Я родила ему сына, мне нужна была поддержка, а в итоге и сын оказался не нужен. И старшему в последнее время не уделял много времени. А она говорила, что он играл с ее сыном. Меня это вообще убило. Дома двое родных сыновей, а он играет с чужим сыном. В итоге у меня пропало молоко. Этого я ему простить тоже не могу. Знаете, мне наверное легче было бы пережить, если бы это был просто секс. А здесь нечто другое. Да еще с девицей на 10 лет младше него, которая, понятное дело, смотрела ему в рот и верила каждому его слову. Ведь для нее он уже взрослый мужчина как никак...
Я не прощу. И за себя. И за детей. Это предательство. Лучше бы сказал честно, что влюбился и ушел. А не спал с ней, а потом приходил, ужинал и спокойно ложился в нашу постель.
Сообщение было удалено
А может и принял бы)) и насчет свингер клуба идея вполне толковая.
На определенном этапе брака это возможность встряхнуться и освежить отношения.
Никого не любит, было бы о чем горевать.. Врет обеим.
Сообщение было удалено
.
.
_
В том-то и дело, что для мужчин это игра, а для женщины жизнь. Я родила ему сына, мне нужна была поддержка, а в итоге и сын оказался не нужен. И старшему в последнее время не уделял много времени. А она говорила, что он играл с ее сыном. Меня это вообще убило. Дома двое родных сыновей, а он играет с чужим сыном. В итоге у меня пропало молоко. Этого я ему простить тоже не могу. Знаете, мне наверное легче было бы пережить, если бы это был просто секс. А здесь нечто другое. Да еще с девицей на 10 лет младше него, которая, понятное дело, смотрела ему в рот и верила каждому его слову. Ведь для нее он уже взрослый мужчина как никак...
Я не прощу. И за себя. И за детей. Это предательство. Лучше бы сказал честно, что влюбился и ушел. А не спал с ней, а потом приходил, ужинал и спокойно ложился в нашу постель. Ну естественно он не влюбился,элементарно говорил то,что нужно было, что б давали. Есть мужики,которым не приходится так много врать о себе, о " чувствах",им так дают, " за красивые глаза ". Но таких мало,в основном приходится бла-бла- бла о семье, любви....
Сообщение было удалено
Ну вот с этого можно слепить конструктивный разговор. Выслушав взаимные просьбы и претензии, найти какое-то решение, а втихаря идти разнообразничать нечестно, ведь жена сидит и думает, что все у них ладненько, пусть так и остается.
Автор, муж подлец, но ведь он и был таким всегда, вот в чем дело то...Мой допустим тоже. Но кто ж виноват, что так много времени понадобилось,чтобы понять это.
Сообщение было удалено
А любовница его хоть не замужем?
Сообщение было удалено
Никогда и ни в коем случае нельзя прощать измену, даже разовую. Это банальное неуважение к себе.
Сообщение было удалено
Абсолютно правильно. Мужчины именно такие и есть. Я не говорю про исключения- один на миллион.
Сообщение было удалено
А вот это говорит о его подлости. Вы так рады, что он о ней плохо говорит. Так он ей тоже говорил плохо о Вас. Как Вы не понимаете, что он гнилой человек. Чему тут радоваться? С таким жить же страшно. Всех предать готов, лишь бы себя оправдать. Ужас! Какие женщины глупые!
Сообщение было удалено
Предательство - это свойство личности. Правильно пишите, абсолютно. И никакие слова не могут оправдать предательство. Жить с предателем настолько тяжело, что лучше сразу послать его далеко и надолго. Только не уважающие себя женщины готовы простить и жить дальше. Ну да флаг им в руки.
Сообщение было удалено
Это не гены. Это материнское, как правило,воспитание. Поэтому,если автор просветится по части психологии и по воспитанию детей, сыновья вырастут порядочными людьми. Битые гены это когда родитель маньяк,который убивает и насилует или когда наследственные заболевания.Автор, всё у вас теперь будет отлично ! После развода. Да. И мужчину своей мечты вы немного позже встретите. Но быть свободной это кайф.Особенно от такой грязи. Сыновья ваши вырастут надёжной опорой. Это если вы будете развиваться и не давить на них авторитарностью. Не зависеть от них психологически. Родили вы их для счастливой жизни. Не для себя или для неудачника-мужа.
Сообщение было удалено
Катя, очень жаль Вас.
Я тоже изузнала Смс и наличия перезвонов в журнале вызовов узнала вчера что у мужа любовница. Признался. Сказал что несерьезно все. Живем 8 лет. Дочери 4 года. Мне 37, мужу 35. Любовнице 19. Вот такие пирожки...
Ну и молодец ! Теперь вы ещё и стройная молодая женщина. Спасибо ему за это. Думаю,найдёте своего человека. А такого,как он вообще не проблема иметь ради утешения и поднятия самооценки.
Сообщение было удалено
Если сильному полу можно,то слабому тем более ! На то мы и слабые,чтобы постоянно влюбляться и не сильно себя контролировать)).
Сообщение было удалено
Мы из одного вида,так ? Значит если у вас в порядке с логикой и нет тараканов в башке ( а они есть,к сожалению), то несложно догадаться,что все люди на равных имеют право на любые действия в личном плане.
Не разводитесь!!! Через 6-7 месяцев будет легче! Вы потом всю жизнь будете жалеть что не простили! Тем Болие вы сами знаете почему так произошло!
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Если мужчина не хочет развода и говорит, что любит, то он действительно любит. Поэтому, сто раз подумать надо, а стоит ли разводиться из-за интрижки на стороне? Если мужчина мечется между двух женщин, но остается с женой, то не надо его гнать. Конечно, если кроме измены больше косяков за ним не числится, то зачем любимого мужчину выгонять? Вы выгоните, он, конечно, пойдет к ней. Мужчина так устроен. Мужчины не такие, как женщины. Мужчины по природе таковы и с этим стоит смириться, с этим надо работать, и да, иногда терпеть. Но это только в том случае, если мужчина дорожит отношениями с женой и скрывает измену. Вы полезли в телефон и узнали, а, возможно, никогда бы не узнали. Мудрый мужчина скрывает измены, мудрая женщина не разрушит семью, случайно узнав об измене. Не глупые мужчины понимают, что уйдя к любовнице, надо будет начинать все с нуля, а если там чужие дети, то тем более. Быт и скука, кризисные ситуации могут возникнуть в любой семье и мужчина это понимает, нет смысла уходить от любимой жены и детей и менять устроенную и привычную жизнь на неопределенность. Поэтому, повторюсь, если вы случайно узнали об измене, но муж отрицает и никакого негатива более вы не замечаете в свой адрес, то успокойтесь, займитесь собой, детьми, отпустите ситуацию. И поверьте, проблема не в вас, проблема в природе, в том, как устроен мужчина.
Сообщение было удалено
Все конечно индивидуально.Но-предавший раз.Предаст и дважды-это ФАКТ! Любите маму и детей. А его оставьте той дурочке-она ему за вас отомстит!!!!
Сообщение было удалено
Мужики страшно не последовательны , смс ки изменить и то нормально не могут чтоб не спалили а когда из палят начинают метаться как ужи на сковороде и жену вроде оказывается жалко терять. то что ты увидела это даже не вершина айсберга скорее всего это мизерная часть того о чем ты и не догадываешься и люди не меняются ) уважения уже не будет доверия тоже ситуация с нервами не особо поправится после воссоединения хватит его ненадолго. если хочешь ради детей терпеть гулянки и отношения на стороне а некоторые и семью не одну имеют то хозяин барин но иллюзий не надо строить.
Как я вас понимаю,тоже изменял но детей в браке нет.Подала на развод,а сама мучаюсь от любви и плохо,еда не лезет в рот.
Здесь решать только вам... Прощать или нет... Если простите будьте готовы что может повториться... Знаю по себе... Простила и потом опять всё повторилось опять простила..... Потому что люблю и знаю что он любит и дети .... Разрушить сможет каждый, а вот сохранить не все.... Да тяжело простить, боль сжигающая изнутри.... Но я нашла в себе силы... Если конечно искренне раскаивается, умоляет простить, клянётся не повториться..... Простите, а что будет потом время покажет.... Всё разрушить можно в любой момент.....
Здесь решать только вам... Прощать или нет... Если простите будьте готовы что может повториться... Знаю по себе... Простила и потом опять всё повторилось опять простила..... Потому что люблю и знаю что он любит и дети .... Разрушить сможет каждый, а вот сохранить не все.... Да тяжело простить, боль сжигающая изнутри.... Но я нашла в себе силы... Если конечно искренне раскаивается, умоляет простить, клянётся не повториться..... Простите, а что будет потом время покажет.... Всё разрушить можно в любой момент.....
И потерять ещё лет... цать?))) Убедиться ещё разок и корить себя за потерянные годы и нервы? Так себе удовольствие.
Милая дама, муж ваш поступил гадко и отвратительно. Советую вам его простить в душе, но ни в коем случае не принимать обратно!
Просто знайте - всё пройдёт! Я представляю насколько вам сейчас плохо, но и это пройдет.
Женщины - невероятно сильные существа, просто иногда об этом забывают. У вас есть ваши цветочки, и это главное! Вы богатый человек. По возможности выходите на улицу, в свет. Хотите вы того или нет, просто идите. Работайте над этой болью, читайте нужную литературу , будьте мудрой.
Пройдёт немного времени и вы будете счастливы по женски, обязательно! Просто знайте это!
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Да вообще пофиг, значит жизнь избавила тебя от лишнего мусора
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Автор, только время. Я после развода месяца через 5 пришла в себя. правда, там другой мужчина появился (из этого ничего не вышла, но бывшего мужа забыла). А прощать или нет? Это Вам решать. Если бы это была бы разовая измена - это одно дела. я бы вам посоветовала простить, а тут любовница. Большой риск, что если простите, то это повториться. Лучше раз и навсегда отрезать.
Что отрезать?
.
Спокойно, без паники, подумаешь у мужа интрижка на стороне. Ничего ужасного не произошло.
.
Мужчинам, если вы не знали, можно, если аккуратно и в презервативе.
.
И не надо устраивать из этого трагедию.
.
_
Верно, мужику можно, жена должна терпеть, погуляет и домой вернется, тем более потенция у мужчин не вечна.
Это не гены. Это материнское, как правило,воспитание. Поэтому,если автор просветится по части психологии и по воспитанию детей, сыновья вырастут порядочными людьми. Битые гены это когда родитель маньяк,который убивает и насилует или когда наследственные заболевания.Автор, всё у вас теперь будет отлично ! После развода. Да. И мужчину своей мечты вы немного позже встретите. Но быть свободной это кайф.Особенно от такой грязи. Сыновья ваши вырастут надёжной опорой. Это если вы будете развиваться и не давить на них авторитарностью. Не зависеть от них психологически. Родили вы их для счастливой жизни. Не для себя или для неудачника-мужа.
Только гены определяют предателя, воспитание ни при чем.
Я МУЖА ПО УМНОМУ ПОЙМАЛА ПРЯМ С НЕЙ В ОБНИМКУ .Обсуждали с подругой этот момент и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Мы созвонились этому руслану с этому и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он на самом деле, а потом востонавил всю его старую переписку за год. 3акончилось все это тем что,он три года жил на две семьи с подругой бывшей.Я думаю руслан если бы не помог сколько он бы еще меня обманывал, звоните думаю поможет восемь9шесдесятВосемь6сорокДевять О два О три. 3ачем терпеть измены и предательство по мне правда лучше чем гнилая лож
ПРО ИЗМЕНУ МУЖА Я УЗНАЛА ХИТРО К0ГДА И С КЕМ, БЛАГ0ДАРЯ 0ДН0Й УМН0Й ПР0ГРАММКЕ . Так-же и у меня было, приходы домой ночные сообщения какие-то мутные командировки чего раньше . Общались как-то со знакомой на эту тему подруга подсказала обратится к ее знакомому айтишнику который может помочь в током вопросе , мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала точный адрес где и он, а главное поднял всю прошлую переписку за год. Моя история закончилась тем что я узнала что муж уже давно ведет двойную жизнь и как год мне изменяет . Так-что если не дмитрий сколько он еще мне лапшу на уши вешал, звоните думаю поможет восемь девятьсот шестьдесят семь ноль девяносто пятьдесят пять шестьдесят пять , друзья лучше сразу узнать правду какой бы она не была, чем жить с предателем и думать когда он к ней сбежит
Я МУЖА П0ЙМАЛА ПРЯМ С НЕЙ П0 УМН0МУ, Х0ТЯ 0Н ДАЛЕК0 НЕ ДУРАК И СКРЫВАЛ КАК АГЕНТ СВ0Ю ДВ0ЙНУЮ ЖИЗНЬ)Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему. Посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь вопросе,мы быстро с ним связались и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как год жил на две семьи с одноклассницей бывшей . Так-что если не руслан еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет 9шесть7ноль9ноль5пять6пять.Так-что друзья лучше один раз проверить, не бойтесь узнать правду
МУЖА СВОЕГО П0Д03РЕВАЛА Я ДАВН0 Н0 П0ЙМАТЬ НЕ М0ГЛА Н0 0ДНАЖДЫ П0ЛУЧИЛ0СЬ Я ВМЕСТЕ С НЕЙ ИХ ВЫЛ0ВИЛА П0 УМН0МУ.Все начиналось так, его приходы домой ночные сообщения какие-то тоже по ночам, командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 15лет брака отношения окончательно остыли. 3аговорили с хороший знакомой за эту тему. Она мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком непростом вопросе. Ему набрали и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он типа работает. История закончилась тем я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с коллегой моей подругой уже бывшей. Горевала не долго вещички собрала и послала куда подальше. Если не руслан еще сколько он мне голову пудрил звоните думаю поможет тел.руслана9шесть8шесть4девятьОдваОтри.Б*удте любимые бдительней не давайте себя обманывать. ЛУЧШЕ 0ДИН РАЗ ПР0ВЕРИТЬ, ЧЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИТЬ В0 ЛЖИ
Вам решать с разводом. Ну вы поступаете правильно.
Если мужчина не хочет развода и говорит, что любит, то он действительно любит. Поэтому, сто раз подумать надо, а стоит ли разводиться из-за интрижки на стороне? Если мужчина мечется между двух женщин, но остается с женой, то не надо его гнать. Конечно, если кроме измены больше косяков за ним не числится, то зачем любимого мужчину выгонять? Вы выгоните, он, конечно, пойдет к ней. Мужчина так устроен. Мужчины не такие, как женщины. Мужчины по природе таковы и с этим стоит смириться, с этим надо работать, и да, иногда терпеть. Но это только в том случае, если мужчина дорожит отношениями с женой и скрывает измену. Вы полезли в телефон и узнали, а, возможно, никогда бы не узнали. Мудрый мужчина скрывает измены, мудрая женщина не разрушит семью, случайно узнав об измене. Не глупые мужчины понимают, что уйдя к любовнице, надо будет начинать все с нуля, а если там чужие дети, то тем более. Быт и скука, кризисные ситуации могут возникнуть в любой семье и мужчина это понимает, нет смысла уходить от любимой жены и детей и менять устроенную и привычную жизнь на неопределенность. Поэтому, повторюсь, если вы случайно узнали об измене, но муж отрицает и никакого негатива более вы не замечаете в свой адрес, то успокойтесь, займитесь собой, детьми, отпустите ситуацию. И поверьте, проблема не в вас, проблема в природе, в том, как устроен мужчина.
Пособие "как стать половой тряпкой"?
Вопрос на самом деле только в том, хочет и смодет ли автор поста простить мудака. Если хочет, но не сможет, зачем персональный ад создавать. Муж не любит женщину, ему удобно. Если любит, он не идет налево и не врет обеим.
ПРИВЕТИК ВСЕМ...967\\\///О9О\\\///5565// А У МЕНЯ С МУЖЕМ ВСЕ ГОРАЗДО ХУЖЕ жизни в бpaкe c мужем прожили 22 ГОДА, нe считая вcтpeч дo свадьбы.Почувствовала, как отношения очень быстро стали остывать. Он начал задерживаться c paбoты cтaл бoлеe холодным пo отношению кo мне, начал прятать телефон.Booбщeм eгo поведение очень изменилось.Своей проблемой я поделилась c близкой подругой.0нa пocoвeтoвaлa мне обратиться к человеку, который занимается мecтoнoxoждeниeм, прослушкой тeлeфoнa, переписками в coц.ceтяx.Стали искать тaкoгo чeлoвeкa .Зовут eгo артем,eгo нoмep оставила на верху, ну это нa тот случай,ecли кому тo понадобится, пo цeнe мы договорились c ним.Я CMOГЛA ПР0СЛУШИВАТЬ BCE EГ0 ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГ0 HOMEPA ПРИХ0ДИЛА HA M0Й TEЛEФOH A CAM0E ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДЕ МУЖ А П0Т0М ЕЩЕ И П0ДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ Г0ДА И ВСЕ СРАЗУ СТАЛ0 ЯСН0. 0кaзaлocь, что у мoeгo мужа ecть другая семья, в кoтopoй пoдpacтaют двoe нecoвepшeннoлeтниx детей..Boт оказывается, как в жизни бывает.He пepeдaть словами боль...