Всех приветствую. В браке с мужем нахожусь в официальном три года, есть ребенок два года, я прописана у родителей, а ребенок в квартире мужа, как только у нас с ним происходят ссоры, он постоянно говорит: - "что-то не устраивает, у@бывай отсюда". Один раз не выдержала, собрала вещи и с ребенком уехала жить к родителям, через три месяца мы с ним помирились и снова к нему вернулись, он сам позвал обратно. А сейчас в течении года снова за свое, мне очень неприятны именно эти слова. Придерается к быту, хотя я стараюсь все делать, я же еще и работаю, а он мне при ссорах - да на@ера мне такая жена, если в быту так плоха, это при всем, что он в свои выходные постоянно в варфейс играет. Может посоветуете как ему рот закрыть, чтоб не кидался такими словами? Разводится пока не хочу, но уже думала, если б не ребенок, давно б ушла от этого чурбана.
Не надо было возвращаться, такие хоромные царьки не меняются.
Поговорите с ним на эту тему не в момент ссоры, а, например, после вкусного обеда, спокойно и без истерик ( лично у меня так редко получается ) объясните , что эти слова вас задевают.
Автор, если вам один раз сказали уходи, надо встать и уйти, а не ждать, пока вас выкинут за шиворот. Никто мужу с ребенком общаться не запретит, а вот вы очень даже выиграете, если пойдете жить в спокойную атмосферу.
а чего такого обидного-то в этих словах, которыми мужик просто остановить мозговынос хочет? ведь и правда, когда перестает все устраивать, то пора уёббывать. тем более, что ты именно это и планируешь. тогда на что обижаться-то?
А ребенку нужны ваши скандалы и ругань? Ребенку нужна спокойная, благожелательная атмосфера в доме, переезжайте к родителям.
дак возьмите и уйдите, только ребенка ему оставьте
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
++++++++++
В том то и дело, что я до него не докапываюсь, ну играешь ты в свой варфейс - играй, ну закинул ты туда бабла - ок, он не пьет и нигде не шляется, думаю один фиг, не там так тут потратится и разводится не было желания и от быта не отказываюсь, просто он если заведется то начинает как бабка старая одно и тоже повторять, я ему конечно на нападки отвечаю, говорю так же, что типо он доххера что делает, что лежит только и играет в свои выходные, ну он под конец ссоры и начинает со своим уеебывай, позавчера ему сказала - да с радостью, он такой - ок, развестись не долго и заткнулся...потом к вечеру сам подлизываться начал, так кстати всегда, наговорит с горяча и сам потом на мировую идет, но осадок остается после всего этого, а ссоры у нас не при ребенке.
Терпила-она и в Африке терпила. Работаете, родили ему ребенка, ведете быт, прощаете открытое хамство и пренебрежение. Ради чего? Это, конечно, не отменяет того, что он м*дак конченный, но вы то куда, бабоньки? Сколько можно поощрять помои в свой адрес?? И это только ради "штанов в доме"? Пока даете на себе ездить-так и будет! Почитайте блоги Милы Левчук, посмотрите на ютубе. Может поможет себя полюбить и повернуть жизнь в свою сторону!
Сообщение было удалено
Ну так то у нее штанов в доме нет, я бы сказала, что у мужика юбка в доме)
Я не смогу ему ребенуа оставить, это девочка тем более, я ее очень люблю, да и какой из него воспитатель, если только мать свою запрегет, а сам играть будет...я даже когда на сутках, не он с ребенком няньчится, а его мать, хотя у него выходной. Он мне как то предлагал ему дочь оставить, я его высмеяла, чтоб не смешил, что с его играми некудышная он нянька.
Сообщение было удалено
Так что вас держит с таким чурбаном- хамит, отец никакой, пусть идет лесом.
Сообщение было удалено
Сможете. Не на всегда конечно. Не высмеивайте, а сразу вставайте и уходите. Ребенка по месту прописки оставляйте. Когда мамы его рядом нет. Пусть не сутки, а пару недель, месяц с ребенком поживет. Без вас. Ему его мать первая мозги вставит. А вообще не будет у вас с таким жизни, в смысле нормальной.
Автор, а плюсы-то есть у вашего мужа, кроме того, что не пьёт?
Ребенку будет лучше если его мама будет счастлива в хорошем настроении и он будет расти не видя ссор родителей в хорошей спокойной обстановке. Никогда не надо терпеть ради ребенка, ему будет хуже. Если все действительно так, то лучше прекратить эти отношения. По тому что уважения к вам абсолютно нет. Что будет если Вы заболеете гриппом и с температурой будете лежать? Он вас выгонять будет потому что посуда не помыть? И быт не тот? Но надо еще пересмотреть сможете ли Вы финансово подымать ребенка на ноги? Хватит ли вам средств без мужа? Это тоже важно. Я надеюсь у вас все будет хорошо. Сглаживайте острые углы, не идите на конфликт
Так вы вроде по закону можете жить там, где приписан ваш ребенок. Терпите, если не хотите уходить. Муж прекрасно это понимает, поэтому и манипулирует вами.
а то вы ребенком прикрываетесь? ребенку как раз такие родители не нужны и как раз надо срочно разойтись ради ребенка! Автор, полюбите себя и ребенка
Ну я реально не понимаю, как можно жить вместе после такой фразы. Это ж до какой степени "вы себя на помойке нашли"