Год назад случайно узнала о изменах мужа благодаря «другу». Приняла обратно, но не простила. Сейчас история повторяется снова в тайне скачивает его, общается, скоро начнутся командировки в другой город в котором он мне и изменял в первый раз. Сейчас боюсь повторения этого кошмара. У кого нибудь была похожая ситуация? Как боролись? И что вы мне посоветуете в этой ситуации?
"Друг вокруг"? Первый раз слышу.
В этот друг вокруг одни гопники, работяги, приезжие, бывшие сидельцы, ни одного нормального. Лучше тиндер или Баду
Что это за сайты?
Зачем приняла назад блудного кочегара? Это же позор! Ты неликвидная баба.
Бросать плядуна, посоветую
Порадуйтесь за него. Челу ж хорошо)))
Сообщение было удалено
Ахахааа))) Точно.
"У Кларисы денег мало, ты богат, иди к венцу. И богатство ей пристало, и рога тебе к лицу".
Приняла, потому что любила
А при чем тут социальная сеть? Если Ваш мужчина, простите, koбeль, то он в любом случает будет гулять налево. Не будет этой сети, будет сидеть в другой, их как грязи. Дело не в сети, а в человеке.
Сообщение было удалено
«Что делают в раю, мы не знаем; зато мы точно знаем, чего там не делают: там не женятся и не выходят замуж»
Два года назад я удачно вышла замуж. Именно благодаря Друг Вокруг. Спасибо. А то что муж ваш загулял так это натура у него такая. И других подобных сайтов море.
Сообщение было удалено
ваша основная проблема, что вы себя не любите, поэтому вас не любят и другие, надо было сразу посылать...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
4 года назад я познакомилась с мужем благодаря другу вокруг
А чего бороться? Либо простить и забыть, либо до свидания. На двух стульях не усидишь.
У меня знакомая нашла альфонса в друг вокруг. Теперь пашет на трёх работах
*** сайт
На антибабском форуме почитай про камбек.мужики по существу излагают без воды.почему *** возвращать не надо
Сообщение было удалено
А в нашем городе более популярен друг, там бывают и хорошие парни.
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация...Познакомился с ней именно там...Мне надоели все его гулянки...Ушла...
Девушки поимите,если мужик гуляет значет жена не удовлетворяет.Мужик должен быть постояно заебан чтоб плохие мысли в голову не лезли.
Причём тут социальная сеть? Все претензии к мужу - почему позволяет себе такие вещи и к себе - почему это терпите?
Сообщение было удалено
Голоден и напуган, без паспорта и в летних ботинках)
Сообщение было удалено
И хохоча кидайте с балкона в него его шмотки))) на позитиве так сказать)))
Раньше был норм сайт, теперь, ***
Сайт скатился, люди от туда уходят, всё платное там стало
Ужасный сайт,одни извращенцы озабоченные маньяки!
Действительно могут жизнь сломать.Странные люди там сидят. С
Хотите приключений с непоправимыми последствиями заходите в другвокруг,там окружат неадекваты.Нормальный человек влюбляется только в реальной жизни.
Откуси ему яйца и засунь их ему в ***
Ху ня этот сайт все правильно норм там сидеть не будут, ни бабы ни мужики, а находят себе пары ущербные , больные люди,они и на Марсе друг друга найдут
В этот друг вокруг одни гопники, работяги, приезжие, бывшие сидельцы, ни одного нормального. Лучше тиндер или Баду
я сам, страницы взламывал и представлялся Андрюшей, до тех пор, пока прокуратура не начала бизнес проверять, не обьяснили мне, что та девочка - очень влиятельная и со связями. до сих пор, жалею,что обидел уважаемых людей.
я сам, страницы взламывал и представлялся Андрюшей, до тех пор, пока прокуратура не начала бизнес проверять, не обьяснили мне, что та девочка - очень влиятельная и со связями. до сих пор, жалею,что обидел уважаемых людей.
там *** - не о чем. баба в супермаркете поломойка, дела отжали у него. если бы, на девочку не наехал, все гуд было бы. я сам, страницы взламывал и представлялся Андрюшей, до тех пор, пока прокуратура не начала бизнес проверять, не обьяснили мне, что та девочка - очень влиятельная и со связями. до сих пор, жалею,что обидел уважаемых людей.
А при чем тут социальная сеть? Если Ваш мужчина, простите, koбeль, то он в любом случает будет гулять налево. Не будет этой сети, будет сидеть в другой, их как грязи. Дело не в сети, а в человеке.
Сообщение было удалено
Совершенно с этим согласен! Добавили видиочат на котором откровенный разврат. Зарегистрированы секс услуги с номером телефона. Недосмотр Роспотребнадзора рекомендую потдержать и написать обращение о проверке сайта.
Нормальный сайт.Неблагополучки,разбавленые ботами, тут одна написала-***,работяги.Что ты против работягаг имеешь, *** мажорное? А *** это человек не имеющий своего мнения, живущий стереотипами,тупо повинующийся важаку, а не бухой сосед матершинник. Сижу на сайте иногда, да -серьезных отношений не нашел, но разовые встречи были. Дуры ищющие принцев_олигархов-это не ТОТ сайт, да и на внешний вид свой внимание обратите. Для неадекватов_замечательная функция игнорировать. Общение бесплатно, а уж если как в сказке морозко:-Подавайте жениха, да побогаче-сами платите за ерунду .Да много ботов-модераторов-туда же_в игнорировать. А так -всё ок. Мужики -советую. Если даже и не снимете(50/50)-так поржете от души, с тех невест
Предоставляем услуги взлома/восстановления страниц мессенджеров
Вк
Ок ру
ватсапп вайбер
и многое другое
узнавайте лично у нас по контактам
почта vzlom.alexei@gmail.com
телефон 89602337537 ( ватсапп так же имеется )
С Уважением Алексей михайлов
Нормальный сайт.Неблагополучки,разбавленые ботами, тут одна написала-***,работяги.Что ты против работягаг имеешь, *** мажорное? А *** это человек не имеющий своего мнения, живущий стереотипами,тупо повинующийся важаку, а не бухой сосед матершинник. Сижу на сайте иногда, да -серьезных отношений не нашел, но разовые встречи были. Дуры ищющие принцев_олигархов-это не ТОТ сайт, да и на внешний вид свой внимание обратите. Для неадекватов_замечательная функция игнорировать. Общение бесплатно, а уж если как в сказке морозко:-Подавайте жениха, да побогаче-сами платите за ерунду .Да много ботов-модераторов-туда же_в игнорировать. А так -всё ок. Мужики -советую. Если даже и не снимете(50/50)-так поржете от души, с тех невест
Ах, да Роман, вам там и место. Представляю, как вы выглядите)). Я не хвастаюсь, знаю, как выгляжу я, потому как глазеют и знакомятся в хороших местах со мной, была бы не красивая- не знакомились бы. По поводу этого сайта: там очень много страшных мужчин, женатых, нищих совсем, мечтающих богатую найти, а некоторые так и пишут, извращуги, одноразовые и прочие неликвидные мужики. Про женский пол- я и не говорю, что там все красотки и в адеквате)). Нормальному человеку там делать нечего, если только поржать, что и делала. По поводу трансляций: смотреть нормальному человеку более минуты противопоказано- становится плохо: голые там, пьяные и смешные бабки и мужички)) с отборным матом. Психопатов там полно, которым психиатр нужен, а не знакомство. Да и столько страшных и больных на голову, как в Друге- я в жизни не видела)). Кто- то пишет женятся -ну д, а потом обратно на сайт- за любовницей)).
Ах, да Роман, вам там и место. Представляю, как вы выглядите)). Я не хвастаюсь, знаю, как выгляжу я, потому как глазеют и знакомятся в хороших местах со мной, была бы не красивая- не знакомились бы. По поводу этого сайта: там очень много страшных мужчин, женатых, нищих совсем, мечтающих богатую найти, а некоторые так и пишут, извращуги, одноразовые и прочие неликвидные мужики. Про женский пол- я и не говорю, что там все красотки и в адеквате)). Нормальному человеку там делать нечего, если только поржать, что и делала. По поводу трансляций: смотреть нормальному человеку более минуты противопоказано- становится плохо: голые там, пьяные и смешные бабки и мужички)) с отборным матом. Психопатов там полно, которым психиатр нужен, а не знакомство. Да и столько страшных и больных на голову, как в Друге- я в жизни не видела)). Кто- то пишет женятся -ну д, а потом обратно на сайт- за любовницей)).
Нормальный сайт...просто нужно уметь искать эфиры... сейчас там много музыкальных ребят...что сами излучает то и получаете...
они не пошли в школу армии
Все повторилось с ещё более печальным концом, я 4 раз уже простить не смогла, развод спустя 10 лет.