Гость
Статьи
Замуж за араба

Замуж за араба

Девочки, есть те кто вышли замуж за араба? Познакомилась по интернету с молодым человеком, он живёт в Иордании. Мама москвичка познакомилась ещё в СССР с отцом-арабоом, вышла замуж. Они христиане, …

66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, оно в парандже сказочнее как-то)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это из какой вы среды? В моем окружении нет таких русских. А почему если есть фигура прятать ее под бесформенными тряпками? До чего бабы дошли. Готовы отказаться от пляжа, красивой одежды, отказаться от своего Я лишь бы араб их замуж взял. Не слишком ли жесткий кастинг чтобы попасть в рабство к арабу?)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я из Украины. Мне скоро 58. Дочери выросли.Хотела бы познакомиться с достойным мужчиной арабом, который разделяет семейные и христианские ценности. Вы могли бы мне помочь? Английским не владею. Мой моб. +39 329 2121 532, есть WhatsApp.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вы очень глупая женщина Елена

Гость
Гость

Боже мой, они ещё ни разу не встречались, а она уже про замужество спрашивает.

Ну хочется же замуж наверно. Тем более такой экзотический кандидат в мужья, как араб, хоть и христианин

Гость
Гость

Чему поучиться? Замужеммза русским. Друзья все русские. Никто не пьет не курит. Все помешаны на спорте. Я азербайджанка. Мои сестры двоюродные от родов бесконечных как старухи. А я рожать не собираюсь. Муж на руках носит. Вот так-то!

Конечно, не рожай, а то будешь как одна из двоюродных сестёр своих, после первых же родов

Гость

Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!

Гость
Гостья

Здравствуйте! Я из Украины. Мне скоро 58. Дочери выросли.Хотела бы познакомиться с достойным мужчиной арабом, который разделяет семейные и христианские ценности. Вы могли бы мне помочь? Английским не владею. Мой моб. +39 329 2121 532, есть WhatsApp.

Ну как, вышли за араба))?Нашли араба- христианина? Интересно просто!А то живу( потому что работаю по контракту), в арабской стране.Папаша моего арабского бойфренда( тот ещё подарок мой бойфренд), ну это отдельная история, так вот, папаша 70 Ти лет, недавно взял ЧЕТВЕРТУЮ жену 30 Ти лет. А детей у него 20 , включая моего ,МЧ.А вы какой женой быть хотите по счету? Потому как если в возрасте, то у него наверняка пара жён имеется...ну если с деньгами товарищ конешшшшно

Инесса

Лично по моему опыту я познакомилась с чудо-арабом через брачное агентство. Что всем рекомендую чтобы не тратить энергию на разные сомнительные отношения и знакомства в турах, а обрести сразу мужчину нацеленного на серьезные отношения:) Рекомендую всем!) И удачи в поиске спутника жизни!

Гость
Гость

5. Диана | 06.01.2018, 15:59:52 [570070062] ад кромешный жить с мусултманином.
. Не жила. Не знаю. Но подруги довольны. Смогли приспособиться под мужа, многому научиться, засунуть своё"Я" себе под хвост, изменить образ жизни и собственное мышление. Но почти все из них познакомились дома, пока будущие мужья учились или работали. Мужья после нескольких лет в России и Украине тоже приблизительно понимают менталитет своих жен, и любя их, не требуют от них невозможного ... Я могу понять, когда уже случилась любовь, то расстаться трудно.Возникли чувства, привязанность, люблюнимагу.... Но вот искать мужчину-араба на сайте знакомств на свою голову никогда бы не стала. От беды подальше. Они не хуже...Они просто другие.

Согласна. Да и законы там другие. К тому же много женщин выходят замуж, шоб выйти.

Гость

За араба замуж лучше не выходить иначе будете жалеть. Арабы они просто дикари. Я бы за араба никогда бы замуж не вышла. Ещё у них по 4 жены. Законы у них идиотские

Гость
Елена

Лично мне арабы не нравятся, как мужчины. На вкус и цвет, конечно... Учтите, они только по молодости симпатичные встречаются (и то редко). А в зрелом возрасте и подавно, когда разъестся, отвесит пузо и харю - на кого будет похож? Посмотрите в интернете фото арабов за 30 - вы хотите в будущем быть рядом с таким??))) А еще я точно знаю, что они поднимают руку на женщину. Это у них норма. А еще запах от них неприятный. Говорят, из-за питания - вот от них реально воняет, как и от негров. Ой, нет, я бы не вышла )))

Почитай историю,курица)) извините за оскарбления,но подругому тебя не назвать)) путаешь индусов и арабов,боже,вы вообще образованный человек или так,закончили 9 классов?

Гость

Здравствуйте! Расскажу свою историю. Я замужем за арабом (мой муж из Иордании). Познакомились в университете, поскольку и он, и я учились в РУДН. Сейчас мы живем в Москве. Мой муж - стоматолог, я - китаист. Несмотря на то, что он мусульманин, я не принимала ислам, все так же остаюсь христианкой. Мы просто уважаем религии друг друга, приэтом ни я, ни мой муж не являемся глубоко верующими людьми. Я не покрываюсь, ношу те же вещи, что и раньше: топы, мини и тп. Муж относится к этому нормально, никогда не говорил ничего против, а, наоборот, нередко даже восхищается. Опять же, напомню, мы живем в Москве, и в его стране мне пришлось бы строже следовать тем культурным особенностям. В силу моей профессии, я нередко летаю за границу, муж в это время выполняет все домашние обязанности. Когда мы оба в России, то обычно раздеяем дела по дому. И, кстати, тут стоит отметить, что готовит обычно муж, так как я не очень люблю это делать, и времени часто на это не хватает.
Муж действительно очень заботливый и любящий. Ссор у нас практически не бывает, но тут, думаю, дело еще и в том, что дома мы общаемся на 3 языках одновременно: русском, арабском, английском, и поистине времени на обдумывание того, что и как сказать и что сказано, уходит больше.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: