Нужны идеи, где и как поискать девушку для сына (сын пока не в теме, что мне пришла в голову такая идея). Какая девушка нужна? Активная, деловая, с легким веселым нравом, сильная, приличная, …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ничего себе Вас защитили! Мне показался Ваш пост любопытным. Ответьте мне, если Вас это не затруднит. Просто да или нет, что будет означать желание или нежелание общаться . Я просто хочу помочь моему робкому сыну помочь общаться.
Сообщение было удалено
Единственный мудрый ответ. Давайте познакомимся?
Сообщение было удалено
Не слушайте идиотов! Вы ему всегда должны быть мамой, мудрой доброй и поддерживающей мудрым советом. У нас, на Кавказе, мать святое, и у славян, кстати, раньше, родители невесту выбирали, а сейчас считается в падлу родителей слушать, вот и разводятся через пару лет оставляя несчастных детей от таких браков!
Сообщение было удалено
Сколько вашей дочери лет? У меня сын, ему 23, студент, живём в германии, не пьёт не курит, может попробуем их познакомить)
Жду ответа
Сообщение было удалено
Вы думаете, что у начинающего педагога есть деньги на дорогой бар? Не удивительно, что он встретил там охотницу за "голодным" кошельком. Девушки тоже ищут парней, но часто при знакомстве в интернете , наяву пассия разочаровывает. Свахи - древний способ знакомства. Часто знакомятся на работе, у друзей.
А я вот ищу порядочного молодого человека для дочери 27 лет. Умная, воспитанная, идеально владеет английским, играет на фортепиано, поёт, но, к сожалению, не красавица. Прилично зарабатывает. Снимает квартиру в Санкт-Петербурге, любит концерты, балет, оперу. Так что - никаких предпосылок для семейного счастья...
Тоже хотела бы познакомить сына с хорошей девушкой из приличной семьи. Сыну 24 года, высшее образование, не пьет, не курит, сам себя обеспечивает. Живет в СПБ.
Сообщение было удалено
Очень близкая тема. У меня дочь, 19 лет. Учится в медицинском колледже. Друга нет... Вижу, что она переживает из-за этого. А чем помочь и как???
Сообщение было удалено
А никак не поможешь, потому что вкусы у детей и взрослых не совпадают.
Сообщение было удалено
Рано ему :) Вот когда закончит обучение и начнёт работать, тогда и знакомьте.
Сообщение было удалено
Ну почему, у меня старший сын выбрал себе жену... и наши "вкусы" очень даже сошлись! Они вместе почти 15 лет. Так что, не соглашусь с Вами.
Сообщение было удалено
Вот и сиди как дура в свои 27 и с ненене,а маман хочет помочь сыну,и это не значит,что будет лезть со своими указаниями.
Сообщение было удалено
Был влюблен в женщину из молдавии которая приезжала на короткое время и уезжала,она была замужняя имела ребенка с ним тоже приезжала.Потом уехала и большк не приехала.А он до сих пор страдает
Сообщение было удалено
Он здоров работает.Ну как бы мне не хотелось ему выбирать и знакомить.Не знаю даже как это сделать.Его окружение как бы семейные.Хочется как бы не взначай познакомились ну может понравятся друг другу.А так чтобы я искала и знакомила узнавала за нее нет это не в моих правилах.
Я такая, но я уже занята. 😁😉
Сообщение было удалено
😁👍)))))))
У меня аналогичный вопрос по поиску мужа для дочки. Где знакомиться с парнями девушке, которая строит карьеру, умница, красавица без вредных привычек? И в театры ходит, выставки посещает, городские мероприятия не проходит мимо. Но увы....27 лет....так и не встретила свою судьбу
Хочу найти серьёзную девушку для сына,можно из села.Ему 32 г
симпатичный,добрый,стеснительный,поэтому не может знакомиться..
Я бы тоже хотела! Вы нашли?
офигеть , у вашего племянника с логикой плохо.. Пойти в бар (!!!!) и удивляться, что там однибляди знакомятся, которые нигде не работают)))). А кого он там ожидал встретить у барной стойки?
Таже проблема. Русская народная мудрость Вам в помощь:Ищи жену в огороде, а не в хороводе. Однако, современным девочкам в мужья только банкоматы нужны.
Вот и сиди как дура в свои 27 и с ненене,а маман хочет помочь сыну,и это не значит,что будет лезть со своими указаниями.
Всех поздравляю Это повсеместная проблема утраченной мудрости поколений и старых истин и ценностей. Людей "освободили" от "насильного" выдавания замуж (женитьбы) родителями вот все и пожинают "свободу". Теперь, когда жениха (невесту) ищут родители скромничающим взрослым деткам выглядит это по идиотски подозрительно и производит отталкивающее впечатление. Зато теперь хабалистые девки и наглые парни в связях границ не знают.
У меня аналогичный вопрос по поиску мужа для дочки. Где знакомиться с парнями девушке, которая строит карьеру, умница, красавица без вредных привычек? И в театры ходит, выставки посещает, городские мероприятия не проходит мимо. Но увы....27 лет....так и не встретила свою судьбу
У моего сына аналогичная проблема. Можно конечно познакомить но дети посмотрят на это не с лучшей стороны, хотя на самом деле это ложное стеснение.
Отвечу за эту женщину, тк сама тоже ищу невестку для себя: если невестка подойдет по характеру мне, то и с сыном жить будет долго, если попадётся вредная, все сделаю, чтобы развести и найду другую, пятую , десятую, пока мне ко двору прийдется, которую смогу дочерью назвать. Вот так - то.
А я вот ищу порядочного молодого человека для дочери 27 лет. Умная, воспитанная, идеально владеет английским, играет на фортепиано, поёт, но, к сожалению, не красавица. Прилично зарабатывает. Снимает квартиру в Санкт-Петербурге, любит концерты, балет, оперу. Так что - никаких предпосылок для семейного счастья...
Здравствуйье, нашли жениха?
35
Сообщение было удалено
Хорошую жену сейчас найти едва ли не сложнее, чем хорошего мужа.
Привет, у меня также проблема, где взять приличную неэгристичную, с юмором, лёгкую в общении, хозяюшку, короче такую же классную как я))) от 26 до 32 здоровую и хотящую родить)))
Здравствуйте. Моему сыну 30 лет. Очень скромный, не пьёт, не курит. Имеет высшее образование, работает. Познакомимся? Татьяна
пиши буду рад
Привет, у меня также проблема, где взять приличную неэгристичную, с юмором, лёгкую в общении, хозяюшку, короче такую же классную как я))) от 26 до 32 здоровую и хотящую родить)))
Здравствуйте). У меня дочь 23 года, учится, работает, воспитана, обеспечена. Очень тяжело найти хорошего молодого человека...
Я бы познакомила своего сына с дочерью Татьяны (347059714)
а если он уже обжогся? хочет семью. и детей хочет, и зарплата более чем, и квартира.но в наш меркантильный век девушки хотят только благ, не беря на себя ответственность за "в горе и в счастии".что делать? а ведь мужики тоже люди, хотят
и теплоты, и любви, и надежности.у меня 2 сына, а проблемы одинаковы.я не склочная, не лезу по пустякам. женщины! воспитывайте дочерей-бущих жен.
а не только карьеристок и хищниц. татьяна
Автор, глупостями не занимайтесь. Он сам найдёт.
Нужно чтоб син сначало понюхал её подмышки, если запах понравится то они биологически близки и есть большой шанс что они будут вместе
Этот давний рецепт замужества мне передался ещё от прабабушки.
Это секретное зелье, для того чтоб девушка женилась на Вашем сыне, нужно чтоб она привыкла к его крове. Так вот позовите её к себе на семейный ужин, и предложите ей что-то горячее, борщ например. Но борщ не простой, самое главное это чтоб туда была добавлена кровь из вашего менструального цикла и чтоб когда кровь шла уран должен быть в активной фазе. У меня так всё поколение держится
Берите пользуйтесь