Гость
Статьи
Где найти невесту для …

Где найти невесту для сына?

Нужны идеи, где и как поискать девушку для сына (сын пока не в теме, что мне пришла в голову такая идея). Какая девушка нужна? Активная, деловая, с легким веселым нравом, сильная, приличная, …

Будущая свекровь
627 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Бывший свекр

Будущая свекровь, нет сейчас никаких "приличных" ("нитаких") девушек, они только в голове вашей в виде идеализаций остались, а по жизни в мск - порванки с ротой бывших трахалей в анамнезе/потребляди/охотницы за жирными московскими аленями с квартирой и всеми удобствами А женятся сейчас либо очень богатые, либо - очень глупые. Если "обжените" сынулю вас (его) ждет с вероятностью 80% - развод/распил имущества/отъем детей/алиментный счетчик и прочие прелести матриархата рашенского разлива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У представительниц других профессий эта самая деформация тоже происходит, наверное, но она не настолько глубокая, и не так ярко выражена, как у врачей и школьных учительниц.

Будущая свекровь
Feck

Сообщение было удалено

завоевывал. Ну и моему сыну придется потрудиться, чтобы влюбить в себя девушку. От трех месяцев до полугода активного внимания к девушке с поступками мужскими. Все будет как надо.

Будущая свекровь
Бывший свекр

Сообщение было удалено

есть такие девушки - приличные. Знакома с такими, просто они уже а районе 30. Очень взрослые для сына. Вернее в 20 они были такими, сейчас просто разочаровались в мужчинах или отчаялись.но приличными так и остались. По сайтам знакомств не шарятся, чтобы найти там очередного М с определенными намерениями.

Будущая свекровь
Гость

Сообщение было удалено

Задумалась... а ведь,наверное, вы правы.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

в чом проблема то выход себе устроить, пусть даже такой? Стоит это все копейки. Вполне себе развлечение - порукоделить в компании с кем-нить. Граждане хикканы-битарды-лигион и как вас там еще, не всех людей стебает зависать на форумах и ютубах :D

Гость
Будущая свекровь

Сообщение было удалено

Автор, а вы сама этим критериям соответсвуете? В церковь ходите? В благотворительности участвуете? Творчеством занимаетесь? Культурные мероприятия посещаете? Если да, то смотрите открытыми глазами.
Или проф сваху нанимайте, если так, для красного словца критерии выложили, а не потому что сама такая.

Неугомонный
Гость

Сообщение было удалено

А у меня тоже не пьет, не курит, высшее образование ,но еще старше-26. Познакомиться с адекватным мч-это трудно решаемая проблема нашего времени.Если в универе не познакомились,то дальше все будет только хуже-работа-дом-работа.

Гость

скоро я похожую тему буду создавать.... только наоборот жениха искать для дочки))), как раньше родители искали детям партию.

Гость
Будущая свекровь

Сообщение было удалено

А, знаю, "электровеник", которая фигачит по дому и успевает учиться и работать, а в будущем воспитывать детей. В доме ни пылинки, ни соринки. Мне бы тоже хотелось познакомиться с такой девушкой, пригодится для кого-то из мужской родни) Ибо это редкость немалая, и за ними очередь)

гость
Гость

Сообщение было удалено

офигеть , у вашего племянника с логикой плохо.. Пойти в бар (!!!!) и удивляться, что там однибляди знакомятся, которые нигде не работают)))). А кого он там ожидал встретить у барной стойки?
Да дело то не только в баре или не баре. если девушка ведет себя там не вульгарно, на нее ваш внук не обратит внимание. А если не пойдет с ним спать в первый же вечер, то она динамо. вот так то.

karina
Будущая свекровь

Сообщение было удалено

Ого го !!!!!!! Какая картина интересная...))))) 22 года +мама считает что ее сынок в этом возрасте будет ходит на кружки мягких игрушек и танцы. Ой и еще мама даже не скрывает что выбор сына примет но если не понравиться будет стараться разлучить . Как жаль что я вас не знаю , никогда таких не встреча , очень было бы интересно знать как построено ваше мировоззрение . Ну кино конечно интересное складывается )))))))

Гость

Какая девушка нужна? Активная, деловая, с легким веселым нравом, сильная, приличная, равнодушная к алкоголю и сигаретам (немножко можно, но чтобы без фанатизма). Ну это основное. Возраст от 20 до 24.
Простите, но вы (сынуля) такой девушке накой?...
Для сильных и активных брак и дети далеко не на первом месте..
Замуж рвуться натуры слабые, без стержня внутреннего, такие девочки-девочки..
Вот вам бы на такую категорию невест внимание обратить....

Гость

Мамаша сдайте чадо в горнолыжный, альпинистский клуб или секцию спелеологов.

Там водятся самый лучшие, стройные, красивые и мужественные девушки России.

Если что - сама я мать двух сыновей (альининист и горнолыжник, МС и КМС), невестки - альпинист и спелеолог, не нахвалюсь. Сыновья вроде счастливы.

И сыну вашему будет только польза.

Будущая свекровь
Гость

Сообщение было удалено

сильные и активные разными бывают))) активность направлена больше на дом и семью. Вы таких женщин не встречали разве?

Будущая свекровь
Гость

Сообщение было удалено

ну где-то близко. Только еще и умная, что сможет мужа приучить помогать ей во всем. Я со своей стороны этому очень даже буду способствовать. Буду всегда на стороне невестки.

Будущая свекровь
karina

Сообщение было удалено

на кружки я буду ходить, а не сын)))

Гость

Поучительная история, которую стоит прочесть каждому...

Все у меня шло хорошо, жена досталась просто на зависть, трое детей-погодков только в радость, бизнес развивался в таком темпе, чтобы жить с него было можно, а внимания к себе не привлекал ни со стороны налоговой, ни со стороны братков. Словом, счастье и пруха полные... Сначала аж не верилось, потом привык и думал, что всегда так и будет.

А на двадцатом году появилась в жизни трещина. Началось со старшего сына...

Меня родители воспитывали строго, и как подрос, наказывали по сторонам членом не размахивать, а выбрать хорошую девушку по душе, жениться и строить семью. Я так и сделал и ни разу не пожалел. И детей своих этому учил. Только то ли времена изменились, то ли девушки другие пошли, но не может сын такой девушки отыскать, чтобы смотрела ему в глаза, а не ниже пояса, то есть в кошелек или в трусы. И деньги есть, и образование получает, и внешностью Бог не обидел, а все какая-то грязь на него вешается. И мается парень, и мы за него переживаем, словом, невесело стало в доме.

Дальше - хуже. Заболела теща, положили в больницу, там она через неделю и умерла. Отплакали, отрыдались...

Гость

Тесть остался один, не справляется. А родители жены попались просто золотые люди, между своими и ее родителями никогда разницу не делал. Забираем тестя к себе, благо место есть. Жена довольна, дети счастливы, ему спокойнее. Все бы хорошо, НО!

У тещи был пес, то ли черный терьер, то ли ризен, то ли просто черный лохматый урод. Забрали и его, себе на горе. Все грызет, детей прикусывает, на меня огрызается, гадит, гулять его надо выводить вдвоем, как на распорке. Вызывал кинологов, денег давал без счету чтоб научили, как с ним обходиться, без толку. Говорят, проще усыпить...

Но... тут тесть сказал, что когда собачка умрет, тогда и ему пора. Оставили до очередного раза. Дети ходят летом в джинсах, с длинными рукавами: покусы от меня прячут, жалеют дедушку. К осени совсем кранты пришли, озверел, грызет на себе шкуру, воет. Оказывается, его еще и надо триминговать. Объехали все салоны, нигде таких злобных не берут. Наконец, знающие люди натакали на одного мастера, который возьмется. Позвонили, назначили время: 7 утра.

Гость

Привожу. Затаскиваю. Кобель рвется, как бешеный. Выходит молоденькая девчушка крошечных размеров. Так и так, говорю, любые деньги, хоть под наркозом (а сам думаю, чтоб он сдох под этим наркозом, сил уже нет).

Берет она у меня из рук поводок, велит прийти ровно без десяти десять, и преспокойно уводит его. Прихожу как велено. Смотрю, эта девчушка выстригает шерсть между пальцами у шикарного собакера. Тот стоит на столе, стоит прямо, гордо, не шевелясь, как лейтенант на параде, а во рту у него его резиновый синий мячик. Я аж загляделся. Только когда он на меня глаз скосил, тогда я понял, что это и есть мой кобель. А эта пигалица мне и говорит:
- Хорошо, что Вы вовремя пришли, я вам покажу, как ему надо чистить зубы и укорачивать когти.

Тут я не выдержал, какие зубы! Рассказал ей всю историю, как есть. Она подумала и говорит:
- Вы, говорит, должны вникнуть в его положение. Вам-то известно, что его хозяйка умерла, а ему нет. В его понимании вы его из дома украли в отсутствии хозяйки и насильно удерживаете. Тем более, что дедушка тоже расстраивается. И раз он убежать не может, то он старается сделать все, чтобы вы его из дома выкинули. Поговорите с ним по-мужски, объясните, успокойте...

Гость

Загрузил я кобеля в машину, поехал прямиком в старый тещин дом. Открыл, там пусто, пахнет нежилым. Рассказал ему все, показал. Пес слушал. Не верил, но не огрызался. Повез его на кладбище, показал могилку. Тут подтянулся тещин сосед, своих навещал. Открыли пузырь, помянули, псу предложили, опять разговорились. И вдруг он ПОНЯЛ! Морду свою задрал и завыл, потом лег около памятника и долго лежал, морду под лапы затолкал. Я его не торопил...

Когда он сам поднялся, тогда и пошли к машине. Домашние пса не узнали, а узнали, так сразу и не поверили. Рассказал, как меня стригалиха надоумила, и что из этого вышло. Сын дослушать не успел, хватает куртку, ключи от машины, просит стригалихин адрес.
- Зачем тебе, спрашиваю.
- Папа, я на ней женюсь.
- Совсем тронулся, говорю. Ты ее даже не видел. Может, она тебе и не пара.
- Папа, если она прониклась положением собаки, то неужели меня не поймет?

Короче, через три месяца они и поженились. Сейчас подрастают трое внуков. А пес? Верный, спокойный, послушный, невероятно умный пожилой пес помогает их нянчить. Они ему и чистят зубы по вечерам.

Будущая свекровь

Сообщение было удалено

Лучше вдвоем, чтобы будущей невестке время сэкономить. Так она сразу познакомится с мамой жениха и её инфантильным сыном.

Странный
гость

Сообщение было удалено

а как тогда быть? если в баре девушка не ведет себя вульгарно, значит ей и знакомство не нужно, так ведь?

Гость
Будущая свекровь

Сообщение было удалено

Мой опыт тёщи, которой очень повезло с зятем (речь о муже старшей дочери) подсказывает, что в плане отношений детей лучше не становиться ни на чью сторону, то есть держать абсолютный нейтралитет, и не пытаться кому-то из них помогать, пока не попросили. Максимум хорошего, что можно сделать для семьи своих сына/дочери без их просьб - бескорыстно помочь материально.)

Бывший свекр
Будущая свекровь

Сообщение было удалено

..это разновидность potreblyadus vulgaris с жирными тараканами в голове и короной до второго этажа, называются принцеждалки

Ольга

Добрый день, ну где найти то это вопрос не сложный... Главное что бы девушка понравилась парню, и что бы добропорядочной была, а сейчас к сожалению с молодыми девушками у которых голова на месте и которых интересует семья и дети а не деньги осталось мало. А может стоит Вам поинтересоваться у сына, возможно у него уже кто то есть на примете? А вообще сходите к опытной гадалке, посмотрите на будущее сына. Возможно судьба совсем рядом и для этого ничего не нужно делать, а возможно нужно действительно подтолкнуть его на встречу к судьбе. У меня есть отличная гадалка, все что говорила сбывалось до мелочей. Принимает на беговой, зовут Лидия Петровна. Я оставлю Вам ее номер 89060787527

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Природа-то тут при чем?

Гость
Будущая свекровь

Сообщение было удалено

Вы же ищете сыну девушку, которая на момент знакомства с вашим сыном будет свободной. У неё ещё нет дома и семьи. Как вы оцените подобный потенциал?

Гостья

Автор, парню ВСЕГО 24 года! Какое жениться? Годам к 30 он САМ найдёт себе невесту.
Боитесь, что выбирать придётся из неликвида/***/блиадей? Очень Вас удивлю, что девушки к 30 годам тоже серьёзно задумываются о создании семьи. Приличные молодые женщины, с хорошим образованием, нормальной работой, частенько со своим жильём, с машиной. Они состоялись как специалисты, посмотрели на мир, имеют кое-какие накопления. Они готовы стать женой и матерью.
Это из личного опыта.

Вишенка

Сильную! :D сыночка-корзиночка 🍷маняш вкусняш.

Гость

Вы слишком завысили планку .на фига активно успешной ваш сынок ,который сам ничего е может да и же с такой мамашей,которая в будущем будет сварливец вечно недовольной свекрухой. Если ваш сыночка до сих пор никому не пригодился,то ищите девочку попроще. Активные правильные деловые интересные девушки расхватывают таких же парней перспективных очень быстро

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Аха, с образованием и приличной работой, с жильём и своей машиной - автоматом не блиать!))) Не, ну разве можно допустить, что такая женщина была в поиске своего, суженого, как и прочие смертные?)

Гость

[quote="Будущая свекровь"]сильные и активные разными бывают))) активность направлена больше на дом и семью. Вы таких женщин не встречали разве?[/qu
Нет, не встречала.....сильные и активные активность направляют на построение своей жизни, вне зависимости соло она будет либо семейная.....Построением семьи занимаются ведомые, слабые, т.к. жизни в одиночестве не представляют.....отсюда и активность построения, поиска и ублажения....но, такая активность не есть черта характера....

Антон Сычёв

Суп, вумач. Это моя мамка создала тред, не слушайте ее, я не хочу ни с кем знакомиться, мне и так хорошо, а тян не нужны.

Гость

Всё так и надо делать. Самой искать невесту для сына. Женщины оооооочень хорошо видят других женщин, а мужчины их никогда не понимают.

Уважаемая свекровь, я бы подошла вам в невестки( так как меня хотели видеть все дамы со взрослыми сыновьями!). но не подошла по возрасту. Я именно такая, приличная девушка. Таких , как я, сейчас - единицы!!! И их нужно искать днём с огнём!!!

Моралистка
Лина

Сообщение было удалено

мне тоже кажется это слегка утопией, вот это вот- знакомится на кружке по изготовлению мягкой игрушки и дружить и подталкивать невзначай к сыну. Мне кажется проблема будет и в том чтобы найти этот кружок)))) и в том чтоб в нем найти 25 кобылу, шьющую собачек))) и главное- найти с ней общий язык))) вот мне 41- гуляем с детьми вдвоём с девушкой во дворе, она на 10 лет младше. Товарищи- она смотрит дом 2, экстрасенсов, и МузТВ, то есть все- от чего у меня вянут уши. При этом она хозяюшка настоящая жена и очень уважает мужа. Разница в возрасте и уже неплохой человек кажется глуповатым. А это просто молодость. Пусть уж молодые сами договариваются.

Моралистка

Ещё напишу историю. В молодости летом подрабатывала- продавала билеты на экскурсии, сидела в будочке на машине лице и толпы людей ходили мимо. Повадилась дружить со мной одна мадама. И так постоит и этак. И вопросики поспрашивает, вроде невзначай, но как то странно и неприятно становится. А потом опа!- пришла с сыном тютей, да и говорит- вот мой сынок познакомься, вот приехали на моря, тут девочки со всей России три недели ищу ему, так никого и не нашла, вот ты подходишь, и сыну понравилась, но ты ведь замужем ( я сообщила ей это) вот едем домой , до свиданья дорогая. Сынок стоял глазки в пол, даже не мыкнул ничего. Противно было мне, очень. Неправильно это. Неестественно, когда мамаша впрягается за взрослого мужика и ищет претендентку ему на кхуй, извините. Нет я не против, когда родителт действительно из знакомых семей сватают- мол присмотрись, вдруг твоё, но искать по городу самостоятельно и подсовывать сыну.... не знаю... неоднозначно отношусь .... хотя что то в этом все же есть... именно то что перед женщиной чужой девочка не будет маску надевать и можно посмотреть какая она есть, но вот дальше - сомнительно

Перчик

Хватит ему попку подтирать

Будущая свекровь

Сообщение было удалено

А его вы спросили? Пусть сам ищет

Моралистка
Гость

Сообщение было удалено

. Потому что они работают плотно именно с людьми и начинают их ненавидеть со временем. Нытиков больных и дебиловатых детишек со родителями. А таких сейчас масса. Но каждый мнит себя как водится правым и прекрасным. Согласна что врачи многие , не хирурги конечно , которые общаются с телом без сознания, а именно терапевты. Окулисты эндокринологи и прочие предметники- становятся циничными по типу- ну помогло лекарство- живи, не помогло- помирай, а я то тут причём? Так же и учителя - ну вырос ученик приличным и умным ну и дай бог, а не вырос- да и бог с тобой, я тебе тему прочитала а дальше твои проблемы/ понял не понял. Гони деньги. Именно в этих профессиях эмоциональное выгорание происходит значительно быстрее и чаще, чем в остальных.

Моралистка
Гость

Сообщение было удалено

. Вот и прекрасно. Вы дочку пристроите а автор сына. Я поддерживаю)))) тоже вот думаю, пока мой старшенький женится надумает к 30, девченка в 26-33 будет уже изрядно потасканная и не дай бог больная. Да скорее всего после гб. А то и с детьми. Я то не против детей, лишь бы мамка их хорошей девкой была, но это спорный вопрос )))) а женится рано, в 26 сын мой не хочет- не потяну говорит, семью. И ведь и правда- не потянет. Запросы то сейчас огого у всех, никто на три копейки жить не хочет.

Моралистка
Гостья

Сообщение было удалено

. Да. Все так. Но многих волнует вопрос- сколько мужчин поменяла такая девушка до 30 лет и сколько абортов сделала? И сколько болезней вылечила. В наше время раскрепощеного секса чем раньше девушку замуж выдать, тем здоровее будет. То же и парней касается. К 30 годам у многих уже хвосты эмоциональные или физические от неудачных отношений- комплексы и разочарования или дети и алименты. В этом вопросе автора понимаю.

Гость

Я тоже сторонница относительно ранних браков для девушек, то есть в районе 19-22 лет ( с детьми, при этом, можно и повременить). В период становления молодой семьи родители могут помочь своим отпрыскам с оплатой учёбы и жилья, если это необходимо, а там, уж, сами на ноги встанут. Да, так поступать по нынешним временам не модно, и не принято, зато очень разумно в долгосрочной перспективе. Никаких "нагуляться" и "карьера" перед браком! Гулять можно с мужем, карьере брак не повредит, если не спешить с рождением детей, а посмотреть мир всегда успеется! Поездки с мужем, оплаченные из совместно заработанного семейного бюджета в тридцать лет не менее интересны, чем в 23 за счёт очередного бойфренда. Да, ранние браки далеко не всегда удачны, но лучше один развод за плечами, нежели куча неудачных романов и студенческих коек в анамнезе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за трогающий душу рассказ

Анна
Будущая свекровь

Сообщение было удалено

уважаемая автор! Давайте я расскажу вам несколько мест, кроме кружка мягкой игрушки. У меня дочь 20 лет, высокая стройная симпатичная девушка, студентка СПБГУ, это лучший вуз Питера, достаточно хорошо учится, было уже несколько стажировок, пытается развиваться по специальности, посещает регулярно фитнесс-зал, сейчас увлеклась тайбо, бывает с подругами-друзьями в ресторанах, и очень редко, пару раз в год, в ночных клубах, очень любит музеи, современного искусства, эрарта в Питере есть) различные выставки, театры, это несколько раз в месяц обязательно, лофты, но предпочитает неклассические темы постановок, новых авторов. Любит путешествия. Катается на горных лыжах хорошо. Мы её поддерживаем во всех её занятиях и увлечениях, и полностью содержим материально. В прошлом году курили ей однокомнатную квартиру в Питере, мы сами из провинции, но мой муж крупный руководитель здесь, и дочка тоже настроена на карьеру, и наверное, магистратуру в Европе. Да, парня у неё нет, и ей похоже, не очень и надо. Один был, она его бросила, он "не давал ей свободы",самое главное для неё сейчас - это самореализация .

Будущая свекровь
Гость

Сообщение было удалено

у нее есть дом и семья - родительская, и по тому, как она живет в этом доме уже много понять можно.

Будущая свекровь
Гостья

Сообщение было удалено

я за ранние браки. До 25 лет.

Будущая свекровь
Гость

Сообщение было удалено

вы описали карьеристок. Деловую и активную карьеристку, которой семья погадобится годам к 30 или даже 35, или вообще не понадобится.

Будущая свекровь
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь, что найдем))) и вас пусть найдут)))

Будущая свекровь
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я также считаю. Вместе с молодости, могут и развиваться и карьерой заниматься, увлечениями, да чем угодно. И родители внасале помогут, что тоже неплохо для всех. Молодыми надо начинать жить и формировать друг друга, учиться, находить компромиссы, становиться единым целым. А к 30 годам все уже отдельные личности, не особо-то поддающиеся взаимоизменениям. Даже в 40 и то легче строить новые отношегия, чем в 30. В 30 еще жизненной мудрости не зватает, а амбиций и самомнения - просто зашкаливает.