Нужны идеи, где и как поискать девушку для сына (сын пока не в теме, что мне пришла в голову такая идея). Какая девушка нужна? Активная, деловая, с легким веселым нравом, сильная, приличная, равнодушная к алкоголю и сигаретам (немножко можно, но чтобы без фанатизма). Ну это основное. Возраст от 20 до 24. Вот думаю попасть туда, где много таких девушек обитает (этого возраста), а уж как их с сыном познакомить - дело десятое.
Ваш сын нездоров? Он не может сам познакомиться?
Посижу тут с попкорном...
Сообщение было удалено
Не занимайтесь не своим делом.
Рано ему ещё,мамань)))не суетитесь!
На вумене.Здесь таких полно.
Сообщение было удалено
Ему негде))) Чисто мужские коллективы и в вузе и на работе)
Активным, деловым, с легким веселым нравом, сильным девушкам, как правило, и без мамкиных сыночек-корзиночек хорошо живётся.
Здесь вообще все предельно ясно: la maman все решает за сыночку.
Адекватная дама быстро сообразит в чем дело и растворится в воздухе.
Отстаньте от сына. Инфантильные мальчики, опекаемые мамочками никому не нужны.
Сообщение было удалено
я не буду агитировать ни сына , ни девушку на их сближение. Если сами понравятся друг другу, разберутся.
Сообщение было удалено
Да не рано уже))) в самый раз)
Сообщение было удалено
Мне реальные девушки нужны))) Т.е. не в инете я бы хотела с ними общаться.
Идите в универ работать.. причём попроще типо педагогический - если сын не может сам найти невесту, есть контингент девушек которые любят нянчится ( как раз для сына подойдёт) вот там их побольше будет ( хотя там всяких полно) Где ещё ?? Все остальные слишком омбициозные .. и мямля не нужен..
Сообщение было удалено
Давайте общаться!!
А вы ему мальчика найдите
Сообщение было удалено
Он самостоятельный с 15 лет. Я ему уже давно не мамочка))
Сообщение было удалено
Такого не бывает! На работе еще можно поверить, но чтобы во всем вузе, на всех факультетах нет девушек? Кроме вуза и работы Ваш сын нигде не бывает? У него нет никаких интересов? Он никуда не ездит? У него нет друзей (у которых могут быть сестры или подруги сестер)?
Может ему просто пока не нужна никакая девушка, а уж тем более жена. Нужна будет сам и найдет, и познакомится, и женится. Оставьте его в покое.
Сообщение было удалено
И инета с сайтами знакомств нет... и по улице ходит только в мужском коллективе...
Прикольная тётя, интересно...
Сообщение было удалено
вы, кстати, сейчас стерву описали. Активностью я считаю не целеустремленность продать себя подороже работодателю или будущему мужу, а простую женскую активность, больше даже домашнюю, культурную, никак не клубно-тусовочную.
Сообщение было удалено
Ну она же пишет, что он самостоятельный с 15 лет. Это значит с 9 класса уже сам зарабатывал, сам себя обеспечивал, наверное жил отдельно в квартире которую сам купил. Значит он действительно особенный.
Автор, а как Ваши приятельницы на предмет дочерей? Можно домашнее застолье устроить. Зачем только сильную, деловую и активную? Она же его забьет.
Был у меня такой, которого маман его со мной познакомила. Я ей так нравилась. Господи, прости меня за того парня! Надеюсь у него всё хорошо и он не вознинавидел баб. Сколько психологического *** я принесла в его жизнь, даже в церкви прощение просила. Надеюсь, я уже за него рассчиталась.
Не ищите сыну проблем. Сам семью себе создаст, когда придёт время
Сообщение было удалено
Нянчится с ним не нужно))) даже я не нянчусь. С 18 лет самостоятельно живет, со всеми бытовыми и финансовыми вопросами))) да не о сыне сейчас речь))) а о том , где девушки водятся)) на счет педагогического - очень хорошая мысль. Буду думать, возможно ли мне туда попасть... мне нравятся жены-педагоги. С ними никогда не будет скучно. И приличные абсолютное большинство - профессия обязывает.
Сообщение было удалено
Так если он самостоятельный, оставьте ему право самостоятельно решать когда ему подыскивать себе невесту, где, каким способом. Было бы желание.
А вот эти "ему уже в самый раз"... Да и вообще. Если бы, предположим, ко мне подошла дама и намекнула на знакомство с ее сыном, у меня бы случился приступ истерического хохота. С каких пор мужчины через маму знакомятся?
Из-за таких идиоток-матерей потом проблемы в паре. Ты, наверное, и в ВК у сынули и в Инст стрижешь
Моя старшая дочь в период профессионального становления подрабатывала организатором предсвадебных девишников, так вот по её мнению в ситуации полной расслабухи в компании, не требующей соответствия статусам и положению, все девчонки, как на ладони! Можно договориться с такой ведущей на просмотр видео девичьих тусовок, а там, уж, действовать по обстоятельствам. Ещё у младшей, 17-летней дочери спросила: где мама приличного парня может присмотреться к соответствующим девочкам? Ответ был: нигде! Хорошие девочки дома сидят!))
Сообщение было удалено
у приятельниц нет, думала уже об этом. Не забьет его сильная, у него характер выдержанный и нордический. Со мной он уже научился справляться. Он мужчина, особенно тогда, когда принимает серьезные взрослые решения. Я прислушиваюсь уже и не давлю авторитетом.
Сообщение было удалено
Никто не узнает из них, что я их специально знакомлю. А дальше сами разберутся.
Сообщение было удалено
Он не увлечен соц.сетями
Сообщение было удалено
согласна, что хорошие девочки дома сидят. Но они все'таки где-то учатся, вот заинтересовалась педвузом и универом. То что надо!
в медучилище
Сообщение было удалено
Пресвятые еноты. Да здесь просто план "Барбаросса"... Всего наилучшего.
Сообщение было удалено
Да ладно! Вы и не заметите, как правильная мама вас к своим, разумным, рукам приберёт, если вы того стОите. По нынешним временам все родители очень внимательно присматриваются к избранникам своих сыновей и дочерей, если готовы вкладываться в их будущее. Ваше право истерически хохотать по этому поводу, но и замуж идти придётся либо за бохатого старпёра, либо за бесхозного маргинала, в любом другом варианте придётся соответствовать взглядам и требованиям семьи своего избранника.
Сообщение было удалено
Нет. К избранникам своих сыновей - особенно внимательно.
Сообщение было удалено
Да в любом ВУЗе, в том числе и универе, полно хороших девочек -студенток.
Сообщение было удалено
+100 кстати да , я своему скажу .
у нас такая же проблема. Закончил блестяще Университет , открыл фирму, занимался раскруткой фирмы, параллельно работал. Сейчас живёт отдельно, своя машина, деньги есть. А девушку найти не может. Однибляди везде.
И племянник мой купил на ЮЗ Москвы квартиру трёшку , ремонт сделал , Ауди Ку7 купил, работает. Девушку найти не может. Тоже говорит в барах ,компаниях виснут , сиськивываливают , ноги задирают, курят, матерятся. Ставят из себя гламурных, а речь ужасная, говорят с ошибками, толком нигде не работают, вульгарные... ужас.
Сообщение было удалено
просто так в университет не пойдёшь , около входа не встанешь - здарсьте , можно познакомиться .... если бы там вечера организовывали какие-то , а то ведь только танцы, а на танцы туда прутся маргиналки , лимита ,колхоз , начинается алкоголь, танцы без трусов , пиво из горла .... нам такие не нужны
Сообщение было удалено
А может у него уже есть девушка? Он просто Вам не говорит
у меня дочь не пьет, не курит, высшее образование, но уже 25 )))
Сообщение было удалено
само собой, просто так не пойдешь. Буду думать, нде еще бывают будущие педагоги. Ну или начинающие уже в школах.
Сообщение было удалено
парня нет ? или есть , но вам он не нравится, а дочка его бросить не может?
иностранными языками владеет?
Сообщение было удалено
а как вы собираетесь их знакомить, чтобы они не узнали, что специально?
Мне 27 тоже ищу мужа. Но с другой стороны с подозрением бы отнеслась если бы не парень ко мне подошёл, а его мама пыталась нас свести. Может вы бы еще в перую брачную ночь смотрели сквозь скважину? А потом начнется: ты не так готовишь, не то носишь, туда не ходи, помогай нам...
Ненене, это уже бред.
Сообщение было удалено
Замуж мне идти не придется ни по собственному желанию, ни по чужому, как и не придется соответствовать чьим-то укладам. У меня есть всё, что мне нужно (в том числе и право выбора) и я чрезвычайно довольна своей жизнью.
Сообщение было удалено
я считаю, что нет, т.к. непонятные отношения, он постоянно учится
Сообщение было удалено
согласна с вами. Я конечно, приму любой выбор сына, если он его осуществит сам. А он сам его и осуществит с моей помощью или без. Но если девушка будет слишком маргинальна (всякое ведь бывает), меня это точно не обрадует. Но постараюсь принять. Ему же жить с ней. И в маргиналках есть что-то полещно-положительное, наверное. Буду ли пытаться их разлучить? Возможно.
Сообщение было удалено
Точно нет.
Сообщение было удалено
т.е. вам больше понравится ,если мама хотела бы вас РАзвести
Сообщение было удалено
офигеть , у вашего племянника с логикой плохо.. Пойти в бар (!!!!) и удивляться, что там однибляди знакомятся, которые нигде не работают)))). А кого он там ожидал встретить у барной стойки?
Сообщение было удалено
я то не против, чтобы девушка старше была))) как он отреагирует, не знаю пока)
Сообщение было удалено
(глаза по 5 копеек) Так ему только 24??? Да пусть поживет для себя, зачем его в хомут тащите?
Сообщение было удалено
ну вот , у неё есть парень , хоть и странные отношения