Эта тема больше посмеяться, но однако мне кажется это странным! В общем муж бесконечно нюхает мои волосы. Даже когда они грязные и пахнут жиром, я конечно понимаю, что это знак внимания! Но нюхать волосы даже в гостях у друзей, это странно??
Где нюхает, вверху или внизу?
Интересно, почему именно среди мужла такое ненормальное количество извращенцев?
Сообщение было удалено
ну вы ответили - я их не ношу?
Хочет знать, куришь ты или нет?
как волосы могут пахнуть жиром?((( ужас какой.
Сообщение было удалено
Кст, тоже об этом подумала.
Это сколько не мыться надо и какую запущенную себорею надо иметь? о_О
Сообщение было удалено
Если у вас тонкие и сухие волосы, то не надо завидовать! У меня они жирные и спустя три дня пахнут жиром!
Сообщение было удалено
Если каждый день мыть волосы, то можно лысой стать!
А мне кажется это очень даже сексуально
Значит объясняю тупым_тёткам. Пахнут не ваши волосы, а ваша химия организма - ваш природный запах. Волосы только усиливают этот запах. Если женщины здорова - она пахнет очень приятно. И речь тут не идет о духах, аромате мыла и пр. Это ваш природный запах, и даже если волосы не очень чистые, все равно вы пахнете хорошо.
Сообщение было удалено
Ну это тоже можно засчитать как один из вариантов
Сообщение было удалено
Весело вам было наверное )))
Сообщение было удалено
запах твоих волос с пипки?))
мой любимый нюхает мое тело и говорит "как ты классно пахнешь",это ж крутой комплимент))) так что не мешайте мужу своему нюхать у вас то,что ему нравится
Значит вы"снюхались".
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Милая автор, волосы мыть нужно так часто, как они этого требуют. в вашем случае каждые 2 дня. и я очень сомневаюсь что они жирными становятся в одну секунду на третий день. я понимаю могут быть не свежими,но чтобы пахнуть прям жиром....это недопустимо.
Автор, мойтесь почаще, и не будете переживать на этот счёт.
Сообщение было удалено
афторшо немытая лошадь
Сообщение было удалено
мы завидуем.o_O
Сообщение было удалено
Я зОвидую волосам, на второй день воняющим жиром =((((((
На след. НГ загадаю себе такие волосы! Ыть!!!
Я очень хорошо понимаю вашего мужа) Женские волосы я,конечно,не нюхаю,но обожаю нюхать волосы мужчин.Этот запах,это невероятное чувство.Не знаю как объяснить,но это балдёжное ощущение,потереться лицом об волосы,и почувствовать запах мужчины,его шеи.
Сообщение было удалено
Я такая же ))
Это же невероятно сексуально! Мой муж тоже когда обнимаемся или целуемся постоянно нюхает мои волосы, но делает это как то не вульгарно и изысканно, целуя мою шею тоже глубоко вдыхает чтоб очуствовать мой аромат (это его слова). Меня это дико возбуждает, через считанные секунды начинаю течь и готова отдатся ему :)