Мужа люблю очень прожили с ним довольно долго, воспитывает дочурку красавицу. В жизни было всего и ругались, и дрались короче всего было , но всегда мирились и было все хорошо . но последние три года это какой-то кошмар, муж стал вести себя совсем по другому. Иногда у меня складывается впечатление что он хочет развода, но как бы не своими руками , а что б я сама ушла. И в итоге я осталась безчуственной дрянью, а он белый и пушистый. В последний наш скандал, я не вытерпела и сказала что раз уж я такая плохая разведись со мной. Он сказал что сделает мне развод раз уж я так хочу! Но я то не хочу,) развода. Он находит различные поводы для скандала и я замечаю, что все походу конец. Но как быть не знаю , не хочу терять семью. Может у него просто появилась другая? Он перестал говорить что любит, чаще слышу что ему все равно. Нормальное отношение стало только в том случае когда ему что нужно от меня. Но как быть если мне не все равно и я как глупая наивная девочка цепляюсь за любую возможность все исправить(((
Типичная баба - вам нужны отношения на ваших условиях, мужу не нужны вообще, но вы всё равно не уходите.
Вера, ты ли это??
Почему вы не хотите развода? Любите? Так любящие не скандалят.
Займись внешностью, работой, не пили, не лебези,не бегай, но не унижай и не оскорбляй.
Если человек заикнулся о разводе, значит мысленно он уже с тобой развелся.
Это чужой человек. Задумайтесь.
Есть один способ , возьмите бутылку виски , колоколу , закажите еды. Отправьте дочь к бабушки иди к подруге. Посидите , выпей с ним. Разговор будет совсем другим , откровенным , обсудите все вопросы. Если поймёте что он хочет развода , дайте ему то что просит он. А далее у вас два варианта , либо вы стаете достойной , ухоженой (ну я имею виду ещё больше ) , и он отдыхает от вас потом кусает логти и возвращается , либо вы найдёте человека с кодиеум будете очень счастливы и не пожелаете о своём решении.
Сообщение было удалено
Не уходит, потому с голой жеппой, была бы своя квартира, уже давно бы свалила.
Сообщение было удалено
лоГти....
Сообщение было удалено
Колокола....че вы там курите?
Сообщение было удалено
Может "кодиеум"?
В последний наш скандал, я не вытерпела и сказала что раз уж я такая плохая разведись со мной....
Любящие не скандалят и если уж скандала не избежать, то фразами о разводе не разбрасываются. Включите мозги!!! Мужу должно быть дома комфортно, как говорится не важно куда муж пошёл, важно куда вернулся. Ему домой должно хотеться вернуться. К жене Пиле идти нет желания. Счастья вам, но оно только в ваших руках. Вы сами его не ломайте!
Сообщение было удалено
Вали,избавь его от себя!Не нужна семья иди лесом,найдёшь принца.Брак это постоянная работа над отношениями,время идёт,всё меняется,надо разговаривать друг с другом.Искать компромисы.Легче разрушить семью чем сохранить!Если вы думаете что с другим будет лучше -это ошибка!
Мой тебе совет:
Скажи ему так - Любимый, я очень тебя люблю и поэтому желаю тебе только счастья и всего самого лучшего. Отпускаю тебя от себя, иди - поищи себе ту, которая будет гораздо лучше меня и с которой ты будешь очень счастлив!
Отпустите его спокойно, с достоинством... когда нет "запретного плода", тогда мужик походит-походит, да опять вернется, потому что поймет, что везде одно и то же, и пора ему уже остепениться и стать мудрее да спокойнее, научиться владеть собой.
Вы, пока посидите сама, тоже сравните все "за" и против", ум начнет трезво работать и задавать вопросы - Вот, нафрена ты с ним ругалась идаже опускалась до драк? А по-человечески нельзя разве было решить все проблемы, спокойно и с уважением друг к другу?
Надо разводитьса интеллигентно, спокойно с чувством собственного достоинства. Ему скажите - ты на мне женился, ты и разводись со мной. Я замуж не собираюсь, мне документик о разводе нафик нужен!
Я, в свое время так поступила, по-человечески развелась, 7 лет в официальном разводе были с мужем, и за эти годы поняли, оба, что мы можем вместе горазде лучше жить, чем с другими людьми, поэтому потом опять поженились и очень хорошо живем, он даже мне сказал - ех, если бы мы умнее были раньше, стольких бы ошибок избежали в этой жизни... НО, век живи, век - учись...
Ему искать не надо. Он уже нашёл. Типично вёл себя муж подруги. Раздувал скандалы, выдумывал мужиков и проч, а у самого беременная баба была уже.
Сообщение было удалено
сколько людей - столько судеб,
так что глуповсех под одну гребенку...
Сообщение было удалено
А лет вам по сколько?
Кстати, я четко поняла в последнее время, что в каждом возрасте все по-разному. в 25 одно, в 45 совсем другое, а в 65 третье. И в каждом возрасте свои рецепты и свои фишки.
Сообщение было удалено
Я его не пилю как раз на оборот пилит он, он домой приходит у него чисто заготовлено кушать накрыть я просто не понимаю чего ему не хватает? Я сижу дома. Как он и хотел, семья очаг быт... постоянно и ругани начинает сам и разведусь с тобой он первый кричал , а я все плакала, но в последний раз я просто уже не выдержала. На данный момент я ушла так он покоя не даёт. И на развод подавать не собирается....Я не могу подать я люблю его, но и такого отношения тоже не заслужила. Я не идеальна, да никто не идеален, но я всегда была ему верной, если он был не прав, я все равно ставала на его сторону, и вот она благодарность... Он даже сейчас винит меня что я ушла. Я люблю его но с этим нужно заканчивать... И рвать этот бесконечный круг
Сообщение было удалено
вчера исполнилось 30
так в чем претензия-то к тебе? бапки его проссрала?
Сообщение было удалено
Я даже не знаю, в чем притензия, потому что я могу и чай не так налить и все что угодно.... Для него начать скандал последнее время совсем не проблема любая мелочь модет стать причиной . и как можно просрать его бабки? На продукты? так он их тоже кушает, ребёнку на нужды? Так ребёнок и его тоже ... Я себе не покупают чего-то сверх естественного не ходу в золоте, не прошу айфонов и прочей Бурды.. А большее количество нашего бюджета заработает совместно
Потому что он знает,что вы в нем души не чаете,и вытирает ножки об вас.Мужчины любят стерв.Этим все сказано.
Вы его просто раздражаете, со своим очагом, бытом... Твердят вам, поломойкам-борщеваркам, что не работать могут себе позволить дамы, имеющие свой пассивный доход, или дочери богатых родителей. Вы превратились в придаток мужа, обслугу. Чисто ведь и кушать готово, что ему ещё надо. Значит, что то надо, для "чисто и кушать" можно нанять домработницу. А блеянье ваше, что вы его любите, неубедительно даже на форуме. Если уж содержать, то молодую и упругую, нафиг вы сдались со своими истериками.
Сообщение было удалено
Хepня. Мой со мной аж 4 дня разводился, съехал к себе, даже раздел имущества со мной обсудил.
На пятый день, растерявшись от того, что его никто не держит и не умоляет, как побитый пришел проситься назад))
Сообщение было удалено
Может быть в чем то вы и правы, но он меня не содержит! Мы работаем равносильно бизнес семейный. Мы начали с нуля у меня ничего не было и у него так же . родители подарили нам маленький старенький домик и пожелали удачи. И чего вы взяли что лучше молодую содержать? или по вашему 30 лет это старая ,это все что ли или ивы думаете я не подтянута и не слежу за собой? И если бы вы читали внимательно истерики мне он строит, а не я!
Ищите работу и не в семейном бизнесе. Тему развода замните, если сам не поднимет. С работой даже если и разведётесь, не так страшно. А не разведётесь, будете человеком себя ощущать. Если человек обретает абсолютную власть над другим, мало кто не начинает ей злоупотреблять. Осознание, что кто-то может показать тебе фак, всегда сдерживает. Почему люди на форумах могут говорить то, что в жизни в лицо никогда не произнесут? Потому-что нет вероятности получить в табло за свои слова. В общем, осознание что вы он может вас потерять и вы не приползёте, а вполне нормально проживёте, может что-то и изменит.
Придирки мужа это плохой звонок. Очевидно, что вы его раздражаете. Снимите розовые очки. Утверждать нельзя, но похоже на другую женщину, а так как у вас общий бизнес - это тоже его бесит что не он хозяин всего. Возьмите себя в руки, забудьте на время все любит-не любит и обезопасьте себя финансово. Может даже разделите имущество, поговорите с юристами. А потом уже рефлексируйте.
Я видела комментарий в сети, как УДАМА АДА привела своего мужа, который отсутствовал на несколько недель. Я связался с Буддой, он сказал мне, что делать, и я последовал его инструкциям. Все, вдруг все изменилось. Теперь я снова счастлив. Если вы переживаете трудные времена в семье, бизнесе и жизни, вы можете связаться с UDAMA ADA по электронной почте: (udamaada@gmail.com)
Текст в WhatsApp
+27 65 897 8226
Хочет развестись не держи, отпусти дальше хуже будет. Зачем тебе это все надо слезы. А может дело в тебе, ты не соответствуешь тем идеалам женщины. Жизнь это театр и ролей у нас много, в нужный момент надо быть в нужной роли.