Гость
Статьи
Любовница мужа родила

Любовница мужа родила

Мне 35, мужу 38, вместе 9 лет, есть две дочери. Брак был счастливым, он красавец, хорошо, очень хорошо зарабатывает, любит меня и обожает детей. Я его люблю все эти 9 лет.И тут как гром среди ясного …

Автор
946 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если лизонька тоже начнёт рожать, как из пулемёта? ну а чо? она молодая, здоровая и полна сил, в отличие от уже стареющей авторши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Я тоже не перестаю удивляться. Как-будто "жить на широкую ногу" важнее достоинства,да просто нервов,в конце концов,это ж что надо чувствовать,когда он там с Лизой и их ребенком. А потом встречать его,как будто он за хлебом выходил,да еще в постель ложиться. Один только страх-бабло потерять,ничего больше.

Машка
Гость

Сообщение было удалено

ну, не только бабло, поменять весь уклад жизни. Не все на это решаются.

кисонька))

а я не завидую Лизоньке,у нее нет нормальной семьи и с этим мужчиной уже вряд ли будет...а каково ей будет искать себе партнера с ребенком от чужого мужика? скорее всего она останется матерью одиночкой ,возможно и будут у нее случайные связи...все грустненько на самом деле

Гость

Авторица не столько любит мужа, сколько не хочет отдавать его другой.
А я бы кинула: Лови!
Не только из гордости. А ещё из отвращения. Протухший кусок.
А то у мужика самомнение зашкаливает.
У знакомой, в подобной истории, муж сказал: Это хорошо, что ты за меня боролась, а я смотрел, кто же из вас победит, кто же меня больше любит.
Она рассказывала всем об этом с гордостью, а я чуть не блеванула от омерзения, как она живёт с таким придурком? Да ещё и борется за него? Олимпийские игры, блин.
Не, все люди разные, конечно. И что одному польза, то другому - смерть. Это я понимаю. И гордячек мало, но мы в тельняшках.

Гость
Машка

Сообщение было удалено

. Уклад уже поменялся. Как раньше(до Лизы) жить не получится. Она никуда не исчезнет.

Гость

И да, мужчины остаются с теми, кто их перетянет к себе, но уважают тех, которые не тянули.
Хотя, может, и не уважают, а это их уязвлённое самолюбие саднит?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Да какая разница с кем они остаются и кого уважают. Человек уже предал. Он ведь не просто налево сходил,а считай семью завел при живой жене. А если завтра,не дай Бог, с автором что-то случится, он опять обязательно предаст. Еще не поздно жизнь изменить,возможно и человека достойного встретить. Что за *** держаться-то зубами?

Машка
Гость

Сообщение было удалено

поездки в отпуск всей семьей, решение мелких бытовых проблем, мама+папа дома для детей, родственники, поездки даже на природу все вместе. Это быт, уклад жизни. Женщина при разводе всего это лишается, это как отрезать левую руку, учишься жить заново, когда вас было двое, все проблемы и радости на двоих. А потом -бац, утром проснулась одна в постели, и так далее... Не все могут рубануть...
Некоторые боятся признаться окружениею, им стыдно, даже почему то стыдно перед подругами, что осталась одна, перед родственниками, обществом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты и есть выпляток как и твоя мамашка, а бабка твоя п.о.т.а.с.к.у.шка и терпила, ее дело - выделения любовницы облизывать и помалкивать в тряпочку, что еще прислуге остается

Гость
Машка

Сообщение было удалено

. Вы думаете, я этого не знаю? Знаю прекрасно. Только по мне лучше все это пройти, чем делать "хорошую мину при плохой игре". Согласна,каждый выбирает сам:).

Машка

я автору желаю только здоровья, ибо ад такой вынести... Это надо нервы, как канаты, и лишнего слова не сказать. Если скажет, мужик все равно сделает так, как он решил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего мечтать? таких примеров миллионы. Жукова,Перминова, Аршавина, Снигирь и т.д. Каждая жена должна помнить, что она временная, и через 5-10 лет муж может бросить. Поэтому не надо рожать, одного максимум. Меня муж бросил ради другой, я им сына оставила и начала жизнь с чистого листа. Я сейчас второй раз замужем, любовницей почти не была - поставила ультиматум - или я, или сожилка, выбирай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. А сына-то им зачем подарили? Щедро:)

Гость

Мама не имела обиды на любовницу. На папу имела. Хотя после прожили больше 20-ти лет. И хорошо. Любовница ее не предавала, сама с женатым замутила от личной неустроенности. Ее практически мама жалела. Но детей там скорее всего не случилось.

air
Машка

Сообщение было удалено

+100
Ну и о детях,женщины,нужно думать,а не только о своей гордости и оскорбленном самолюбии.
ДЕТИ лучше себя чувствуют в ПОЛНЫХ семьях,где и папа и мама-родные.
А вот если вместо папы отчим или вместо мамы мачеха,тогда им ПЛОХО.
С учетом того,что 99% женщин ДЕКЛАРИРУЮТ(на людях),что для них главное-это счастье их детей,странно наблюдать здесь эти почти единодушные советы лишить детей полной семьи.
Да,мужик завел вторую семью.
Но раз он не бросает первую,то для детей это всяко лучше,чем остаться только с разведенной мамой ,судорожно ищущей очередного отчима.
Так шо,если автор думает именно о интересах детей,то надо ПРИМИРИТЬСЯ с поступком мужа,успокоиться,в идеале наладить отношения со второй женой(но это не обязательно) и жить таки дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

estelle23

Неистово плюсую! Дела бастардиков и их мамашек не должны касаться жен и законных детей! Эка у выппплятков бомбит...

А теперь я скажу, как все было на самом деле. Бабку твою он по пьяни ахнул один раз, а бабка твоя, су4ара, пузом своим поганым деда приперла, аборт же грех, а дед умолял ее на коленях аборт сделать и не поганить ему жизнь. Потом дед как честный человек женился на старой по.та.с.кухе и встретил любимую девушку, моложе и красивее вонючей бабки, закрутилось у них, родились дети. Развод в те годы был позором, сейчас бы дед развелся 100%. Дед втихаря помогал любимой женщине и своим детям , а бабку-прислугу пользовал в качестве спермослива и уборщицы всю жизнь. А что, зачем разводится, когда бабка и так все что угодно схавает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, просто поставить перед выбором: или он прекращает с ней всякие отношения и живет в семье или пусть валит. Алименты ей на карту можно кидать, ездить к ней для этого необязательно. А то развёл гарем и ноги о Вас вытер. Скот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы гордый человек, я тоже, мы бы с вами так и поступили.
А автор другая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, не повторяйте мою ошибку)).
Дед-многостаночник - не у estelle23, а у гостя "с умнейшей бабушкой", это разные лица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Да дело не в гордости даже, в инстинкте самосохранения,скорее всего. Просто я бы жила с ним и знала, что он в любой момент предаст. А жизнь ведь длинная и все случиться может. Вот это знание меня добило бы.

Гость
air

Сообщение было удалено

Феерический пафосный идеалистический бред. Интересно, у Вас есть свои дети в довесок к мужу, который при Вас открыто ходит налево? Чтобы так рассуждать?
ДЕТИ лучше себя чувствуют в ПОЛНЫХ семьях,где и папа и мама любят друг друга и передают эту любовь детям, закладывая правильные основы. Дети в полных семьях, где папа и мама изменяют, ненавидят друг друга, постоянно орут, заводят любовников и манипулируют детьми как оружием, чувствуют себя глубоко несчастными.

Гость

Вышла замуж за альфа самца и всерьез думает что он будет с ней одной всю жизнь, ору. Тебе очень повезло что он порядочный и до сих пор содержит тебя, старую дырку, и твоих детей, так что твои возмущения непонятны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Совершенно верно! Не нужно детьми прикрывать свои страхи кормушку потерять.

air
Гость

Сообщение было удалено

Стандартная отмазка всех эгоистичных баб.
Я всегда знал,что декларация о том,что "главное для женщины-это счастье ее детей"-АБСОЛЮТНОЕ вранье,прикрывающее женский АБСОЛЮТНЫЙ эгоизм и потреблятство.
Вы еще раз это подтвердили.

Гость

*любит меня и обожает детей*
Ахахахахаха. Спасибо, давно так не смеялась.
Если Лизонька не дура, то муж ей ваш в качестве собственного мужа не нужен. Именно сейчас она хорошо устроилась, а как женой станет, так место любовницы вакантно будет.

estelle23
Гость

Сообщение было удалено

О! Драсти! Откуда вы такие новойопнутые лезете? Ветку еще раз перечитайте, если умеете конечно. Ну и логику включите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В брачно-детородном возрасте мужчин не меньше, не сочиняйте.

Гость
air

Сообщение было удалено

Гм)))) я аж чаем поперхнулся) Вообще-то я другого пола.
Просто я знаю о чем говорю. У меня есть хороший пример перед глазами - моя жена. О, ей повезло родиться как раз в такой вот "полной" семье, где ее отец кобелем шлялся за всеми бабами, мать "палила" его не раз...но не разводились они....ибо дитяткам нужна "полная" семья. И внешне они демонстрировали "благополучие" перед родственниками и посторонними, зато когда никто не видит кроме детей - склоки, оры, взаимные обвинения, перетягивание детей на свою сторону ("смотри, тебя папка не любит, на чужую тетку тебя променял),а с другой стороны ("смотри тебя мамка не любит, хочет лишить отца и выгнать из дому")...и ребенок во всем этом варится. Жена, моя когда выросла, при очередной склоке им сказала , что лучше бы они развелись и каждый построил свою жизнь, чем ей выслушивать и видеть все это. Дети - они не дурачки, они тонко чувствуют фальшь в отношениях родителей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Святая наивность!

estelle23

Если б не разводка, я б у автора поинтересовалась а в чьем бизнесе она управленец? Уж не в мужевом ли?

Гость
estelle23

Сообщение было удалено

Не только я перепутала,
значит, вы там влезли, раз адресуют вам, а не внучке умнейшей бабушки.
Без обид, предположение.

air
Гость

Сообщение было удалено

Не надо передергивать.
То,что вы описали(скандалы в присутствии детей и т.п.) не имеет ничего общего с тем,о чем писал я.
Если женщина,по любой причине(эгоизм/отсутствие мозгов/психическое заболевание/ненависть к мужу и т.п.) ,не может создать в доме нормальную,спокойную,уважительную атмосферу,то, таки ДА,лучше развестись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не наивность, а страус голову в песок. А там бетон).

estelle23
Гость

Сообщение было удалено

Не, можно было бы понять, если бы у меня не было ника и была бы я безымянным "Гостем"... Но нет, ник есть. И номер в уголке иной... почему люди не смотрят?

Ксения

очень грустно это читать. Я вас понимаю, с одной стороны.. Столько лет строить семью, и жаль все это так просто отдать. НО ваш муж не какая-то вещь. У него должно быть представление о том, что значите для него вы и ваши дети.
Если у него хватило ума так вам нагадить в душу, значит пусть делает свой выбор. Обсудите это с ним спокойно, хотя это очень сложно.
На самом деле, дело житейское. Это очень распространено, к большому сожалению.
Семья это самое важное в жизни. Ваша семья-это ваши дети. Думайте о их благополучии тоже, но и о себе не забывайте.

Гость
estelle23

Сообщение было удалено

Ах, номер такой длинный, а жизнь такая короткая )))))

Гостья

Автор, не надо сейчас предпринимать никаких радикальных мер. Хорошо говорите о том ребенке, ничего о любовнице. Но постарайтесь сделать так, чтобы он уже сейчас обеспечил детей и вас. Скажите, что вам тревожно за детей. Пусть переведет на вас деньги и недвижимость.Уже сейчас. Не затягивайте.

Гость
air

Сообщение было удалено

К сожалению (или счастью?), люди не роботы. А женщины вообще замешаны на эмоциях и мозг включают иногда по остаточному принципу. Вы много знаете людей, которые способны после измены (не важно, муж/жена) создать в доме заново "нормальную,спокойную,уважительную атмосферу"??? Я таких сам не видел, только читал в описании похожих ситуаций у Литвака.
Как правило, после измены, не желая менять привычки/быт создается этакая "пародия" на полную семью, где внешне все натужно-спокойно, но постоянно невидимо кипят страсти, мелочно подсчитываются обиды, презрение и взаимное неприятие сочится изо всех углов. Как по мне, то лучше уж ребенку этого не видеть....

Гость
Госпожа

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что им не пофиг? Что они мужей любят?

Карамель
Автор

Сообщение было удалено

Простите, но это именно что "БРАК" , бракованный у вас брак оказался. Зачем смотреть на прошлое, если настоящее в таком дерьме. Это унизительно для всех!

Гость

Как бы себя Автор не повела, ей придется пережить трудные времена. Даже если с мужем все начнет налаживаться, все равно будет периодически накатывать обида и раздражение. И не надо в себе все держать, обязательно говорите об этом мужу. Не ругаясь, не истеря, а показывая, как он вам сделал больно. Он из порядочности сейчас ездит туда, но в 38 быстро устанет от пеленок, ора и прочих проблем, да и 22-летняя мамаша это не подарок. Скорее всего он уже тысячу раз пожалел, что так лоханулся. ДНК, конечно, неплохо бы сделать, но мамаша может не дать, если чувствует свою вину и кроме вашего мужа еще кого принимала. Ваша задача - не срываться, и думать о разных вариантах решения проблемы, не исключая ни налаживания отношений, ни развода.

Гость

Ксения правильно заметила, через такое проходит каждая семья. Разница только есть на стороне дети или нет.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Совет не из лучших, прямо скажу.
Лично для меня выжидательно-коленопреклонённая позиция автора тоже не приемлема,
но, абстрагируясь от личных предпочтений...
Если автор не хочет развода - а она его не хочет - то наилучшее для неё залечь на дно и не трепыхаться. Муж у неё непредсказуемый, надавит она на него, он её может оставить с минимальными алиментами, и прощай сладкая жизнь.
В отличие от неё ему терять нечего. Там женщина помоложе, и там сын. А тут надоевшая жена и дочки. По ним долго скучать не будет, молодуха ему новых нарожает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждая бракованная семья. Не пытайтесь обобщать весь земной шар.

Гость
бывшая любовница

Сообщение было удалено

Поведение правильно, а вывод тупойбабский. Мужчину дети НЕ привязывают. Вы его получили из-за нестандартного поведения, он именно на это повелся. Мужики привыкли, что бабы всегда хотят их на себе женить.

air
Гость

Сообщение было удалено

Я здесь уже писал,что знаю 2(или 4...это как считать) такие семьи....где у каждого мужика 2 жены и по 3 ребенка в совокупности.
И там ВСЕ в порядке в плане психологического климата в семьях и т.п.
Жены нормально относятся друг к другу,дети дружат,папа-авторитет "попой в столб":)
Возможным это стало потому,что старшие(да и младшие) жены оказались существенно более УМНЫМИ,чем 99% российских женщин,а не обыкновенными эгоистичными истеричками.
Так шо,теория,для меня,подтверждена практикой....хотя и наблюдаю это со стороны.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Строили мы строили, и наконец...
Семья - это вечный недострой. Даже если всё относительно и устоялось, и фундамент прочный - любовь, верность - то всё равно, думаю, не надо смотреть на семью как на стройку. А то рухнет в одночасье, и крах всему.
Не помню, где вычитала:
"Не стройте храмов в других людях, ибо они уйдут, и вы останетесь ни с чем.
А стройте их внутри себя, тогда всё ваше пребудет с вами до конца ваших дней".
И это не про религию).

Гость

Автор, муж вас разбаловал.
Это так приятно, когда тебя балуют, но постепенно превращаешься в трусиху. Страшно брать на себя решения. Разучиваешься плавать в житейском море. Ой, а что я буду делать?! Я же не смогу! Пропаду!
Любая палка о двух концах. И сытая лёгкая жизнь тоже.

Гость
air

Сообщение было удалено

Да Автору чего тут только не предложат - и от алиметов отказаться, и от наследства, и от своей доли в имуществе и от заработка. И детей против отца настроить. И мужиков на 10 лет младше из серии "никтоникомуничегонедолжен" табунами водить. И дальше все сама-сама. С нуля в 35 лет. Зато гордая)
Имхо, это не гордость, а гордыня. Ну и дурость, конечно. Называется "назло кондуктору куплю билет и пойду пешком"