Мне 35, мужу 38, вместе 9 лет, есть две дочери. Брак был счастливым, он красавец, хорошо, очень хорошо зарабатывает, любит меня и обожает детей. Я его люблю все эти 9 лет.И тут как гром среди ясного …
Не скандальте и не выгоняйте,эмоции усмирите.Не думайте вообще о той семье,живите как жили.Ищите и в этой ситуации положительное.Не бросил ребенка это хорошо,ребенок не виноват и имеет право общаться с отцом.Будьте мудрой и выиграете от этой ситуации только вы.
Сообщение было удалено
Ну сидеть дома и подтирать любая жена выбрала и без твоих "пусть",во время похода в загс, ты здесь каким боком? Если ты выбрала судьбу бесплатного общественного туалета, то это тоже твой выбор, только не надо всем доказывать, что он прекрасен и все должны захотеть стать вот такими shмарами.
Сообщение было удалено
причём мой любовник ( её муж) когда я об си раю его прислугу -поддакивает головой кивает со словами,зай ты ж понимаешь зачем мне "это"? при мне по телефону на ее звонки я запретила отвечать но даже когда отвечает - смотрит виновато как побитая собака
Сообщение было удалено
***,ты общественный туалет? ...самокритично..
мало того у меня есть друг хорошо забаратывающий 42летний мужчина. женат двое детей и тоже на грани развода т к жена ту па я зашоренная колхозанка а любовница в сексе огонь любит двойное проникновение. он уже решил разводиться говорит дело времени и даже 2-е детей не удержали.
женки,какой по счету день фекалите? идите рты помойте от вас воняет ...не может женщина быть такой грязной сквернословной свиньей
Красивым женщинам приходится очень тяжело – к ним липнут как мужчины, так и злые слухи
Сообщение было удалено
У нас многоженство запрещено в стране, даже среди мусульман, и никто терпимо к нему не относится, не брешите.
Анекдот, сто лет назад рассказал гид в турции (по-моему, женщина, но не помню точно, давно было).
Двое мужчин разговаривают: "Я слышал, правительство хочет вернуть разрешение на многоженство, давно пора, не правда ли?"
В разговор вклинивается женщина: "Слава аллаху, у нас демократическое государство, и женщины уравнены в правах, и от второго мужа я тоже бы не отказалась!"
Это турки ТАК высмеивают многоженство. А у нас об этом никто всерьез даже не задумывается. потому что это РАСПУЩЕННОСТЬ.
Сообщение было удалено
КАКОЙ ТОЛЬКО БРЕХНИ ТУТ НЕ УСЛЫШИШЬ?
Вы не в курсе, видимо, что в Пакте по правам человека закреплено, что в соответствии с законом от 21 ноября 1985 года внебрачный ребенок в своих неимущественных отношениях со своим отцом и матерью имеет такие же права и обязанности, как и законный ребенок.
Или у нас международное право - отдельно, а Франция - отдельно?
Другое дело, что той девушке придется доказывать отцовство, но при наличии экспертизы ДНК это не так уж и сложно.
Смешно, конечно, слушать, какие тут некоторые сказки сочиняют - типа, по-бырому женился, и ему уже претензий не предъявить, ЖЖЕТЕ, я бы сказала!
Сообщение было удалено
Я вообще-то мужик, ИдИотина ты тупая. Насчет ухода за собой молодец если делаешь, на к сожалению далеко все бабы в возрасте хорошо за собой следят.
Сообщение было удалено
Респектос тебе, женщина должна быть ухоженной и сексуальной, и немножко развратной в постели. Были бы все бабы такие, может быть и мы меньше к любовницам бы бегали.
Сообщение было удалено
Мне первый муж влюбился в мою внешнюю же копию, только на 10 лет младше и НЕ ухоженную. А мне все его друзья всегда диферамбы пели, какая я умница -красавица. И какой он дибил что брак просрал. Половина моими друзьями осталась. Без проблем вышла замуж второй раз. Причем за более обеспеченного чем БМ и не женатого до меня. Любую красивую и ухоженную женщину кому-то надоело епсти. Ведь если своя хороша- остальные то 100 пудов еще лучше.
Сообщение было удалено
нет. но в вашем случае его деньги правят всем, вы в полной зависимости от него (и Лиза тоже). Потому что как жена тупо не можете устроить скандал, узнав про любовницу огреть сковородкой по голове. Вы как тряпка половая. вам можно изменять, говорить, что она родила, я поехал к ней,я ее содержу...
Нужно и мужу и Лизоньке устроить разнос. И в первую (а может и последнюю) очередь мужу!!! Пока вы все терпите,он будет ноги вытирать.
А то получается он вам не муж. так, спонсор. неизвестно надолго ли. Ну а если вы замужем за его деньгами, тогда терпите.
Сообщение было удалено
конечно, нет!
вы лучше денежки его откладывайте под подушку на случай когда на улице с детьми без штанов останетесь
Сообщение было удалено
А вам сколько лет? Многие женщины в 30-35 выглядят намного лучше и сексуальнее - чем они же в свои 20-25. Вы молодец что держите себя в форме, если бы моя бывшая жена также бы за собой следила, то может я бы и не подал на развод. Моя же бывшая после того как второго родила - совсем себя запустила, весить стала почти как я, я понятное дело начал гулять, но в один день надоело ее обманывать, сказал как есть, что хочу развестись, считаю правильно сделал.
Сообщение было удалено
На тот момент было 29, а девочке той 19. К слову потом он на ней так и не женился, а она оказалась "нИтакой" как он представлял. И да, я и сейчас за собой очень слежу, эпиляция всегда, одежда, фитнес, косметолог, секс, а ее недавно видела- полная, брови сросшиеся, без мейка и с хачом. Идеальная женщина. Ради нее стоило видимо влюбиться))).
Сообщение было удалено
Ну дурак, что сказать, 29 - это самый сок для женщины. В 19 бабы еще ни красится, ни трахаться не умеют.
Сообщение было удалено
Эка тебя кроет то. Че, совсем давно никого не было? Ну ты хоть начни тогда книги писать (или сценарии), раз у тебя от недоebitа такие фантазии накрывают.
ПС : ты реально считаешь, что то, что ты написала (во всех подробностях) - это не повод для дикого ржача? Blяяяя, sука, ржу аж остановиться не могу.
Давай еще. Больше подробностей, прямо по секундам.
Сообщение было удалено
+++++++++ сюда всякий неликвид мужского пола помечтать заходит как бы он то да сё, про роковуху какую-то вещает, а на деле вся его роковуха это суходр*очка под порнушку, и то если денег интернет оплатить хватит))))ахахах)))
Сообщение было удалено
Ну ему значит сказать нечего. Местная традиция - когда оппонент тебе предъявил по теме, а аргументы закончились, сразу надо писать - "Sosни hуйца" и прочие заклинания-обереги.
Сообщение было удалено
А чего там учиться? башляй бабло и будет тебе красотка! нет некрасивых баб, есть недофинансированные. и если ты с такими общается, то кто тебе виноват?
Мужик долго вспоминать будет как ему бесплатно досталось. ))))) А с женой, конечно, сравнивать будет, ценить будет, что она не такая, за починку крана не даст кому попало. А вы в какой дом переехали? С красным фонарем?
Чо-то мультик вспомнился Соуспарк, серия когда Картман чтобы выставить Батерса геем, взял у него спящего *** себе в рот и так фоткался с его фуем во рту типа компромат на него))) а на деле компромат сам на себя сделал! над ним потос вся школ потешалась))) Вот наша шал*авень как раз как этот Картман и есть))) лол)))
Девушка, читайте Берта Хеллингера, если у мужчины вне брака у мужчины родился ребёнок, он немедленно должен покинуть прежнюю, старую семью.
Сообщение было удалено
Что за бред? И кто такой Хеллингер? Почему все должны следовать его мнению?
Юлия, запомните. Находить надо своего мужчину и вовремя. А если не найдете, то сначала будет эйфория, что мужчины от вас без ума, а потом озлобленное одиночество
Сообщение было удалено
Берт Хеллингера открыл законы семейных систем, почитайте статьи про внебрачных детей, про приоритеты. Семья прежняя разрушилась с рождением малыша в семье любовницы, нужно разводится и уходить к Лизоньке. Так будет лучше для всех. Если мужчина останется в прежней семье, его дети, не обязательно сейчас, погибнут.
Сообщение было удалено
Хеллингер не совсем психически здоров, и его лекции, по слухам, в Европе запрещают уже.
Из википедии - "Представители различных направлений психотерапевтического сообщества подвергают критике методы Берта Хеллингера, обвиняя его последователей в непрофессионализме и неумении справляться с проблемами депрессивных пациентов и пациентов с психическими расстройствами[6]. В частности критикуются авторитарные высказывания Берта Хеллингера относительно того, как следует поступить клиенту. "
Чет курнул дедок, и вывел свои формулы, не иначе как в астрал вышел. Странно, что кто-то еще к нему серьезно относится.
Сообщение было удалено
Так дискуссия пошла изначально из чего? Я отписалась, что как не презираю любовниц и мужей-муденей, дети ни при чем. Это было на заявление была моделькой о неравенстве детей, бастардах и о том, что внебрачным детям мужик ниче не должен. По моему мнению, которое поддерживается большинством, это абсурд. Любовница лядь и она должна отвечать за свой грех своей судьбой перед своим ребенком, как бы дальше жизнь ни сложилась, а хахаль ее должен отвечать как за свою семью, так и за ребенка любовницы. Как вообще за каждый свой поступок должен отвечать любой нормалтеый взрослый человек. И те комментаторы, кто отписались здесь так или иначе были в подлержку этой точки зрения, ну кроме пару троллоло.
Автор, читаю, и волосы шевелятся. Я даже не знаю, сила это или слабость с Вашей стороны. Я б так не смогла. Вам здоровья своего не жалко? Каждый раз Вы видите, как он собирается и едет к любовнице и сыну. То, что он хороший отец - это бред. Просто чушь. Вы уже упустили момент, когда нужно было стукнуть по столу и сказать, чтоб он шёл на ... Теперь только ультиматум, спокойно и хладнокровно. Пусть выбирает. Хорошо устроился. Тут некоторые пишут, что нельзя, чтоб он так просто Лизе достался. Так пусть достается! Хлебнет она ещё д..ма с ним полной ложкой. Будет с тоской вспоминать то время, когда всё ограничивалось деньгами и 3я часами. Не тратьте время. Это уже не семья. Счастья Вам)
Сообщение было удалено
++++
я тоже высказала своё отрицательное мнение словам модельки. и попала в разряд шлух, лядей итд)) хотя сама никогда не была любовницей, чужие мужья никогда не интересовали и есть свой муж. но если, ппоизойдёт такая ситуация, то разведусь с мужем однозначно, отправив его с голойпопой свободного к лизоньке.
++++++
Шл_хи нужны для тех, кто не создан для семейной жизни, а таких мужчин навалом. Вся беда в том, что женщины слишком навящивы в вопросах брака и рождения детей, многие готовы за любого отброса замуж выйти, лишь бы абы какой мужик в доме был, а потом удивляются что о них ноги вытирают. Как итог - инертные и изнеженные мужчины, которым бабы все на блюдечке приносят, и развратили их отнодь не шл_хи - а половые тряпки, у которых идея фикс - это любой ценой выйти замуж и родить, а уж за кого выйти - это вопрос вторичный.
Ужасная ситуация. Даже не знаю как на это можно реагировать. Если бы муж со мной так поступил, то первая реакция была бы уйти от него. Но ведь это тогда полная победа любовницы была бы. А если любишь мужа, то в десять раз тяжелее и больнее... Даже не знаю какой можно дать совет.
Сообщение было удалено
А как можно любить подлого человека?
Вот объясните мне как.
Я многое могу простить любимому, но подлость - никогда. Подлый человек для меня перестаёт существовать.
Авторица не считает мужа подлым?
Возможно. Все мы по-разному оцениваем свои и чужие качества.
Автор, подумайте, остались бы вы с этим человеком, если бы он, например, зарабатывал 40 тысяч, и поступил бы также, отдавая 20 тысяч за квартиру любовницы. Ведь не все меряется деньгами. Вы заслужили такого отношения? Вы были плохой женой, матерью, женщиной?
Если вы узнали об этом, то стоило либо всю жизнь молчать, а если вы с ним это выяснили - уходите, ибо о вас всю жизнь будут вытирать ноги.
Займитесь собой и детьми, а он все со временем осознает. Желаю вам уйти от такого человека.
Сообщение было удалено
Их *** колотить, да кому бы он был нужен зарабатывая 40 тыс в месяц? Любовниц содержат бохатые мужчины, а не нищеепы зп 40 тыс. По сути вопроса, хорошего обеспеченного мужика сейчас днем с огнем не сыскать, если он содержит жену и детей, то можно простить многое, если уж прямо говорить, то почти все богатые мужики рано или поздно начинают гулять, на фоне этого большинство остальных еще хуже - нищеброды, алкаши, игроманы, маменькины сынки-неудачники. Пусть уж лучше иногда погуливающий богатый и сильный мужик, за которым ты как за каменной стеной, чем всякая шушера, которая будь такая возможность - тоже бы гуляли.
Сообщение было удалено
Не знаю, как можно, но видимо, как-то можно. Моя хорошая подруга полгода умоляла мужа не уходить, смотрела на его, как она сказала " трусы со следами", на помаду на его воротнике (трахался на работе с коллегой), просила его не уходить всё равно. Он ушёл к той, подал на развод. Подруга говорит, что дочка 12 лет билась в рыданиях, что папа ушёл. Ну вот уже год прошёл. Муж живёт там на сьёме, но начал часто у сестры своей ночевать оставаться, посмотрим, что будет дальше. Подруга к психологу ходит, новые хобби осваивает, в путешествия ездит с дочкой, докторскую начала писать. Сложно сказать, как оно бы было. Мне пару раз снились сны, что муж изменяет с другой и мне об этом сказал - во сне у меня не было желания его выгнать к чертям собачим, было желание, чтобы он ту бросил. Хотя наяву мне кажется, что выгнать тут же и всё.
Он для нее все делает,рас так долго снимает квартиру ей значит любит,или привязан ею,рас есть ребенок уже ее не послать ,надо в троем посидеть поговорить позови ее к вам поговорите,,решите наконец как быть а то он будет врать врать врать и детей завести ещё
Почему не бросите такого мужа ? Он же даже не скрывая уже ходит к другой , по вашим словам. Как так можно , он же будет и дальше так делать , ведь вы себя не любите и не уважаете , если позволяете . Выставите его вон ! А детям пусть помагает оценит что такое семья
Я, когда полюбила отца моего сына, понятия не имела, что он богат и женат. У меня есть хорошая работа и жилье, поэтому и не интересовалась и поэтому не просилась замуж никогда... Когда заберпменела - вопрос встал, ну чисто из удобства... И тут он мне открыл глаза.. Сначала обидно и больно было, потом я подумала - ну и х... С ним, рожу сына себе, наследником будет, не на тот же свет квартиры тащить? И приготовилась к участи матери-одиночки. В его семью никогда не лезла, встречи не клянчила, сосредоточилась на здоровье , а потом на сыне... Он увидел сына только в год, там свои проблемы были... И мужика как перемкнуло, стал звонить, приходить, наставивать на встречах, требует вписать себя в свидетельство... Но я уже думаю - надо ли? Как за границу выехать - спрашивать папу? Зачем мне оно? Его жена узнала обо мне, звонила и пыталась угрожать... Но я не нищая девочка-попрошайка, рявкнула так, что мало не показалось... Мужа она может себе оставить, а тот может, если хочет, вложиться, например, в образование сыну потом или еще одну квартиру... Это я готова обдумать..
Сообщение было удалено
Он уйдёт...позднее.. Горький опыт. У меня тоже две дочери. Теперь только у Меня(
Выгнала я своего, когда та еще беременная была к х....ям. Но не ушел. Поставила условие. Просил шанс, дала Условие соблюдается. Проверяла!. Но жизнь всеравно скажу я вам не та. В моей голове и внутри где-то не та. А вы как зная, что еще и ходит вообще незнаю. И дети тут вообщем не причем. У нас тоже 2. Есть уважение в первую очередь к себе. Ошибки совершают все нет безгрешных. Простить не простила. Думала со временем пройдет. Но нет не проходит. Вы к 37 еще старее будете, а она еще краше вся в соку. Если и будете дальше позволять туда ходит, точно воспользуется ситуацией. Врядли он позволит ей завести мужика. Что бы его ребенка чужой дядя воспитывал. А ваши подрастут. Наберитесь сил. И поставьте условие если не согласится, значит нет к вам уважения. Выводы делайте сами. А вы еще не так стары и сможете построить свою жизнь. Возможно и мужа другого найдете. А возможно и своего вернете хитростью, но никак ни слезами и жалостью.
У меня дедушка генеральный директор был при СССР, родила от него вот такая Лизонька, но моя бабушка так все обставила, что дедушка их с бабушкой законных детей и нас - внуков облизывает, а того выб.л.я.дка знать не хочет. Мне тут недавно дочка этой любовницы писала на ***, мол, мы же родственники, давай знакомиться, общаться - ага, сейчас, буду я общаться с внучкой этой тв.а.ри, я слишком уважаю свою бабушку.
Здесь на лицо ваше невежество и глупость вас и вашего деда, сделал дело -отвечай , а так нечего сувать! А ребенок ни в чем ее виноват !
если уж так хочешь его сохранить- скажи ему так: ты изменял мне и я готова закрыть глаза, НО кроме как финансово-ты НИКАК больше там не фигурируешь-уважай меня и наших детей!! Чтоб никаких поездок-только деньги пусть переводит.
Да вы о чем? Он открыто живет на две семьи и даже не стесняется. Есть аргумент - ребёнок. Поэтому автор бессильна ультиматумы ставить. Пока няня занимается ребёнком, муж с любовницей заняты друг другом.
Чем дело кончилось в итоге? Сколько там уже детей?
зря вы так. Любят. У нас у генерального тоже сын от любовницы. Мальчик сопровождает отца на охотах, рыбалках, подрос - в путешествия с собой берет , в Африку на охоты, ,типо сын ,надо приобщать. В спортинг (стрельба по тарелочкам) внебрачного сынишку с собой всегда берет, гордится им. И явно мальчика готовят в наследники по бизнесу. Понятно, что законные дочки получать кучу денег, обделены не будут. но генеральный давно дал понять что бизнес, производства - это в управление сыну. Как бы бабам там не место, будущим зятькам тоже.
Кошмар...