Гость
Статьи
Любовница мужа родила

Любовница мужа родила

Мне 35, мужу 38, вместе 9 лет, есть две дочери. Брак был счастливым, он красавец, хорошо, очень хорошо зарабатывает, любит меня и обожает детей. Я его люблю все эти 9 лет.И тут как гром среди ясного …

Автор
946 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

[quote="Гость"т]Да значит воевать то и не за что))) подобрала неликвид какой-то на крен никому не сдавшийся, который и про**** не жалко))) палишься)))[/quote]
Кидай адрес, пришлю еще и фото "неликвида", может подрочишь на его светлый образ😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только ты на такое дро*чишь, ибо слаще морковки ничего не ела)) а мне если надо будет проблеваться, я тебе маякну)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Туп-ое троллоло спалилось😁 два раза просила адрес скинуть, а оно сливается....***, умнее надо быть, ты плохо работаешь, троллинг он должен быть тоньше😁 брысь с темы, твои выс-ерки никому не интересно читать, иди свою разводку создай. Только не пались так, а то пря за тебя не удобно😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И очень жаль! Как по мне его надо возродить - очень правильный термин между прочим, отражающий суть происходящего. И причем тут равные права? Права у женщин итак никто не отнимает. Мужик может присунуть. может не присунуть. Но присунуть ему проще если есть возможность. А возможности такие ему предоставляют как раз общественные дырки, которых не останавливает наличие у мужчины законной жены. Опять так, если даже женатый мужик предложить перепихнуться, что мешает женщине отказать ему? Полно свободных, если ей так не терпится поахаться. Бабы дают женатым как раз по причине того что практически ни чем не рискуют. Т .е. нет сдерживающих факторов. А если они будут знать, что в случае залета баба вынуждена будет или сделать аборт, или родить, но потом содержать ребенка сама, плюс на ребенке будет общественное клеймо "незаконнорожденный" и "безотцовщина", думаю, это многих заставит задуматься а стоит ли овчинка выделки. Ведь по сути бабами ложащимися под мужиков движет чисто эгоистический интерес. Первая и основная мысль - отжать мужа у законной жены. Вторая - если не удастся первое, то хоть ребенка рожу плюс на алименты и наследство смогу претендовать. Это замыслы как ни крути - преступны по своей сути. Отжимать чужое - это самый настоящий узаконенный разбой! и его нужно прекращать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена - это кто такая? Сегодня - жена.Завтра тетя чужая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди на ***, лоханка общественная! Это твои туппые *** про "хорошего"мужа и щастливую семейку никому не интересны. А мужик у тебя если и есть, то никому не нужное кроме тебя гумно, которое ты подобрала, потому что больше никто не позарился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказала тетка рожденная быть пожизненным спермослив*ом)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это дядька вообще-то сказал.Умный. Когда заветный штамп о разводе в паспорт поставил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ! как раз в падении мужчины всегда виновата женщина! Рядом с одной женщиной мужчина может измениться в лучшую сторону, а рядом с другой скатиться в яму. Сколько примеров когда ради будущей жены мужчина бросал пить, курить, находил хорошую работу! Это как пример. И ведь все знают как мужики любят и прибухнуть, и покурить ... Это вредные привычки, но и от них бывает сложно избавиться. А ради любимой мужики на это идут! Так что именно женщина делает мужчину, а не наоборот. А бабы дающие женатому мужику, это отбросы, грязные шлю*хи, которых общество должно гнобить и презирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы смешная.Пишите еще.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+++ это кстати самый правильный вариант! Если уж отдавать его шлю*хе, то с голым задом и без гроша в кармане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо смеется тот кто смеется последним! Шлю*шкам не долго осталось радоваться. Я уверена, такой закон примут и очень скоро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сама никому не нужная фекалия, о чем ты не стесняясь доказывешь, но тут же сливаешься, когда на конкретику выводят😁 позорище гнилое😂

Гость
Была моделькой!

Сообщение было удалено

+++++++ Только добавлю еще кое-что от себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть один пример приведи, где с одной спивался, с другой трезвенником стал. У меня есть такой пример, спивался, сердобольная подобрала, к жизни вернула, чкловеком слелала, а он только на ноги встал, тут же и сделал ручкой подруге дней своих суровых. А потому что нах мужику не нужна та баба, которая его тянет и поднимает из ""пропасти"", мужик должен сам ради бабы стараться. Если он алкаш, он и будет всю жизнь алкаш, это личность сформированная, как его бабец не будет наставлять на путь истинный, максимум пару лет продержится, потом свалит. Но по теме поняла — ты подобрала алкаша, ""лечишь"" его, а он от тебя по бабам шляется. Ну само собой, ""природа у него такая"", а ты их всех отгоняешь. Удачи, дурро😅

продолжение 727

Страшно знаете что? что государство нас постепенно готовит к официальному многоженству! Жирик еще давно говорил что давно пора разрешить его по всей России независимо от вероисповедания. У нас большой демографический перекос в сторону женщин, их намного больше, а мужиков наоборот меньше. Типа многоженство способно примерить все стороны. Но это на самом деле страшно! Единственно кто может помешать - это православная церковь если выскажется жестко по этому вопросу. Только вряд ли это произойдет, патриарх не пойдет против президента уж точно. Церковь у нас давно не самостоятельна, а подконтрольна государству. Даже если у нас официально признают гомосексуальные браки возможными, она вряд ли выскажется против. Так что только мы, сами люди, можем противиться узаконивания вакханалии в нашем государстве. Ведь по сути то что происходит сейчас, то что шлю*хи уравнены в правах с законными женами, а их выплятки - с законными наследникам - ничто иное как фактическое многоженство! И общество довольно терпимо к этому относится,шл*юх не клеймят позором, а значит государство видит - пипл хавает, значит можно вводит новый закон -о многоженстве официально. И это будет началом конца. Следующий шаг - это узаконивание гомосексуальных браков! и так далее пои наклонной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слейся, кучка кала! я тебя давно спустила в канализацию где тебе самое место

Гость

[quote="Гость"]Слейся, кучка кала! я тебя давно спустила в канализацию где тебе самое место[/quoteну приезжай и слей, ч-м-о е-б-а-ное, или я приеду, адрес скидывай, а ссышь, так и некуй громкими словами кидаться😁

Гость

Не хотела тебе отвечать, но не удержалась. Ибо писец глупость. Уже давно количество мужчин и женщин детородного возраста в России примерно равно, кто обратное пихает в массы, так это бабы мужика-многостоночника, либо любовница, либо жена-терпила. И еще неизвестно че хуже. По мне так два равноценных кала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твоя обида понятно и она настолько сильна что из твоего рот превратился в фекальный поток. не нервничай так, жена -терпила! молчи и поглядывай в телефон страшилка целюльная с половником!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага пинка дадут стареющей обвисшей жене и поменяют на двух новых свежих) классика жанра! новая жена новые дети)))) готовьтесь недоепанные озлобленные крысы (жены)

Гость

Жены зайдите на сайты знакомств : в одной из анкет сидит ваш муж без фото в поисках молодой красивой горячей пассии с целью полизать ей киску))))) а потом после чьей-то кисды нализавшись вдоволь -вас в губы))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не,скоро наоборот примут закон,разрешающий иметь несколько официальных жен.И всем будет счастье.Такие как Вы будут по хозяйству шуршать, а молодые и красивые будут любимыми женами для иных удовольствий.Красота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно! как можно испытывать романтические чувства к свиноматке в годах с половником,когда вокруг столько необременённых легких воздушных,свежих,как майская роза..и тут это недоразумение в фартуке((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ленка Мироненко, неликвидище судорожно качающее свои маслы дабы хоть кого-то из мужиков привлечь на свой тощий плоский зад! Ты такая жалкая в своих попытках убедить что тебя все хотят))) Но все итак знают что ты одна и тебя никто не хочет! Один престарелый шмаров с вялым фуем не побрезговал тобой и твоей ущербной тушкой, которой даже силиконовые титюны не помогли стать хоть сколько нибудь факабельной)))) ахахаха)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее наоборот нализывают мужики как раз своим жёнам, а девок общественных только сливают! никто не будет лизать помойной тётке у которой километры обсосанных фуев за плечами))) ваше дело *** сосать, ибо жены часто брезгуют, зато вы насасываете и причмокиваете как конфетки, фуи чужих мужей вместе с выделениями их любымых женщин, жалкие общественные лоханки))))

Иваныч
продолжение 727

Сообщение было удалено

Вот *** сразу видно пишет. А тебе не кажется, что каждый случай индивидуален? Если мужику опротивила старая, толстая и неряшливая жена, и он в любился в красотку помоложе - это его личное дело, и кроме доли, причитающейся жене по закону - остальное не ее ума дело. Брак - это всего лишь штамп в паспорте, подумаешь, сегодня одна жена - завтра другая, и детей другая может родить, все течет, все меняется. Гораздо важнее настоящие чувства : любовь, страсть, сексуальное влечение. Еще ведь оно как бывает, жены после того как родят - полностью перестают за собой ухаживать, считают что если родили, то можно уже расслабиться и не париться о том, чтобы нравиться мужчине. А для нас очень важны такие вещи - как красота и секс.
И другой момент. Можно подумать, что обычный среднестатистический мужчина потянет несколько жен, да еще и молодых и красивых. Да такую роскошь могут себе позволить только небольшой процент населения, это по-сути это и так имеет место быть, очень многие богатые люди имеют любовниц, содержанток, которым дарят шикарные квартиры, машины, содержат так, как многим и не снилось - а те в свою очередь рожают им детей, и ничего с этим не поделать, мы мужчины любим красивых женщин и желательно не одну. Другой вопрос, что позволить так жить могут себе только очень немногие, большинство живут на жалкие гроши, которых и на одну-то семью не хватает, можно подумать молодым красоткам нужны неудачники, живущие на скромную зарплату(коих больш-во). По этой причине не вижу смысла так усираться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

высказалась помойная брухля, возомнившая себя майской розой, как в лужу бозжнула, ахахаха))))

Гость

Бзднула

Гость
Иваныч

Сообщение было удалено

иди на ***! Нормальные мужики тут не сидят, это бабский форум

Иваныч
Гость

Сообщение было удалено

Сама иди на ***, о б о с ц а н н а я у р * д и н а . Нормальная баба не станет писать такой поток д е р ь м а , да еще и в такой неадекватной манере, сразу видно психически больная

Иваныч

[quote="Гость" message_id="62841746"] Это тебе так хочется думать, а на деле не так! Сами же мужики делят всех баба на спер*мослив и женщин для любви и брака. Да, сперм*осливам конечно обидно, поэтому они хотят всех уравнять. Но в мужской иерархии такие как ты бабы никогда не будут равны. Спроси любого мужика. quote]

Да х * ня это все. Если по чесноку, нет там никакой любви, просто большинство бояться делить имущество при разводе, так как у многих имущество записано на жен, или зарплата белая, и детей несколько, так что при разводе придется большую часть дохода отдавать бывшей жене в виде алиментов. Самое умное, это до брака записать все свое имущество на родителей, тогда при разводе жена получит дырку от бублика, и если жена надоест, или постареет, потолстеет, характер г о в е н н ы й начнет показывать, то в таком случае - смело бабе пожно пинка под зад давать, и жить одному как хочешь и с кем хочешь.

Гость
Иваныч

Сообщение было удалено

Да это местный тролль.Человек этой ерундой какие-то ничтожные копейки зарабатывает,потому что больше ничего делать не умеет и больше ни в чему непригоден.Одно и то же по всех темах.Смешно.

Иваныч
Гость

Сообщение было удалено

Да х * ня это все. Если по чесноку, нет там никакой любви, просто большинство бояться делить имущество при разводе, так как у многих имущество записано на жен, или зарплата белая, и детей несколько, так что при разводе придется большую часть дохода отдавать бывшей жене в виде алиментов. Самое умное, это до брака записать все свое имущество на родителей, тогда при разводе жена получит дырку от бублика, и если жена надоест, или постареет, потолстеет, характер г о в е н н ы й начнет показывать, то в таком случае - смело бабе пожно пинка под зад давать, и жить одному как хочешь и с кем хочешь.

Иваныч
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Самодостаточная и уверенная в себе женщина не станет такое писать, такие вещи может писать только глубоко закомплексованная и со всех точек зрения мерзкая бабища, которая чувствует свою несостоятельность как женщины. От таких истеричек чаще всего и уходят.

Гость
Иваныч

Сообщение было удалено

вы правы! жёны от недоепита совсем сдурели . такими выражениями как летят из их помойных ртов даже стены не расписывают и заборы. бедненькие как жалко старых потолстевших свинообразных жен! ну куда деваться надо терпеть

Гость

жены уже видавшие виды престарелые рожавшие свиноматки. лежит это туловище под боком ,хрюкает и мудит и никуда не денется даже трах...ть ее лень. а вот девушка на стороне это подарки ухаживания розы ,и все из семейного бюджета))))

любовницы более спокойные уравношенные а жены все как гов но мёт ,брызгающий желчью во все стороны с целью доплюнуть подальше. кто ж такое чучело захочет? неча на зеркало пенять коли рожа кривая ,жены)))

Гость
Иваныч

Сообщение было удалено

В том-то и дело.Такие гадости писать, материться постоянно,причем логики -0,нормальных аргументов-0,смысловой нагрузки-0. Хотя может ей за это и платят. Нормальных людей злить и выводить на эмоции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у мужей должны быть сдерживающие факторы. и они есть. только многие забивают болт, потому что понимают, что жена если и узнает, всё равно никуда не денется. причём тут другие тётки? они могут и не знать, что он уже женат. вся ответственность за левак лежит не на свободном партнёре, а на женатом мужле. вот это вбейте себе в мозг.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

дело не только в внешности(но и в ней тоже) еще дело в том, что она будет молода еще 20 лет, а вы только 10
Еще разница в том что она ему будет вешать лапшу - мы без тебя погибнем блаблабла я тебя люблю умру без тебя... как раз мужики именно в этом возрасте ведутся на все это.
У вас сейчас есть очень большой риск оказаться без мужа, его уход очень вероятный, сначала ночевать будет оставаться (ребенок заболеет и т.д.) потом поживет недельку потом на отдых смотаются под видом командировки...
Советую вам отнестись к этой ситуации максимально серьезно ,22 и 35 лет огромная разница, кроме того - она рискует всем и пойдет ва-банк!
Хуже этих приехжих никого нет, они не имеют стопов и томозов, никакх моральных устоев - через детей переступают, через трупы - лишь бы богатого мужчину себе заполучить.

Все это я вам пишу из своего опыта - нас (я 30 лет и дочь 10лет) оставил мой 34 летний муж ради 20летней девчонки (даже и не беременной).Это было 14 лет назад.
Я была диво как хороша тогда, просто красавица, и ничего и никак это мне не помогло. Дочку нашу он любит и любил, вот сейчас дочери 24 года - он ей квартиру подарил ,машину помог купить.
А я в пролете осталась)
(ну я устроила свою жизнь потом тоже но - сложно мне было)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо смеется тот кто смеется последним! Шлю*шкам не долго осталось радоваться. Я уверена, такой закон примут и очень скоро.

смотри, как бы не приняли закон, приравнивающих детей бж к незаконорожденным без права наследства. быстрр же всё вернуть назад захочешь, курица.

Гость
продолжение 727

Сообщение было удалено

с добрым утром!) а демографическая ситуация сейчас такая, что в пору принять многоМУЖЕСТВО. это к пенсии мужиков меньше. но не думаю, что их заинтересуют две бабкшки)

гость
ООил

Сообщение было удалено

У жен закономерная обида на любовниц - они любовницам жизнь не портили (с участием мужей, конечно), детей их без отца не оставляли. По сути, жена - это человек, который этой любовнице вообще никакого зла не причинил. А вот она ей -да. Спать с женатым не каждая женщина будет, есть некий негласный договор, принципы, женская солидарность, понятия о чести, да как хотите назовите.
Еще бы любовницы были не уравновешены. Они пока не станут женами, от которых так же будут гулять, будут вполне себе спокойны. А потом также будут возмущаться - да как она, shлюха посмела, и т.д. По крайней мере любовница-сожительница моего БМ так и делает теперь - не нравится ей, что он и от нее гуляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ууууу... на сз стооолько женатого шлака.... и вот с этими "сокровищами" кто-то живёт... каждый день их видит, готовит им жрачку, стирает вонючие труселя и боится, что эти сцаннве штаны кто-то уведёт... ка..пец..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после 10лет брака и с кучей детей насасывают только жёны, чтоб штаны не сбежали.

Иваныч
гость

Сообщение было удалено

Я как раз таки грамотный, и финансово и юридически, поэтому ни за что не попадусь на бабские уловки и застрахован от раздела имущества. Жена - это всего лишь женщина, это как машина или обувь, поездил, поносил, попользоволся и взял новую. Не вижу смысла женится на нищей бабе, у которой нет ничего за душой, брак должен быть взаимовыгодный, при этом секс на стороне - это нормальное явление для любого преуспевающего мужчины. Женам даже иногда неплохо бы рассказывать о своих похождениях, чтобы они себя в форме держали и не расслаблялись.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ага, бросить детей, папа пусть к чужой тете мотается, а я к молодому парню)
правильно надо о детей думать. помолитесь, попросите бога о помощи. он все видит. вы его законая жена он не просто мужчина ваш а муж так что бог помощь

Гость
Иваныч

Сообщение было удалено

Я как раз таки грамотный, и финансово и юридически, поэтому ни за что не попадусь на бабские уловки и застрахован от раздела имущества. Жена - это всего лишь женщина, это как машина или обувь, поездил, поносил, попользоволся и взял новую. Не вижу смысла женится на нищей бабе, у которой нет ничего за душой, брак должен быть взаимовыгодный, при этом секс на стороне - это нормальное явление для любого преуспевающего мужчины. Женам даже иногда неплохо бы рассказывать о своих похождениях, чтобы они себя в форме держали и не расслаблялись. ты скотина просто. иди гуляй и разные молоденькие бабы подарит тебе букет болезни.

гость
Иваныч

Сообщение было удалено

Ну кому-то и половая тряпка - жена. Если тебя именно такие возбуждают, то на рынке еще можно поискать - там узбечек и таджичек много, они тебе еще и ноги помоют после твоих похождений. А вот жена в финансовом плане тебе равная расквасит утюг об твой лоб и скажет что так и было.
Но хотя если тебе хочется помечтать - то кто ж против...
ПС - грамотный человек не захочет переписать добрачное имущество на родителей, оно не делится при разводе. А еще грамотный человек мужского пола не проводит время на женском помойном форуме, здесь вообще "богатых и знаменитых" нет, хотя кого не спроси - все финансово- и юридически-, и яхты, и заводы. ну-ну.