Гость
Статьи
Любовница мужа родила

Любовница мужа родила

Мне 35, мужу 38, вместе 9 лет, есть две дочери. Брак был счастливым, он красавец, хорошо, очень хорошо зарабатывает, любит меня и обожает детей. Я его люблю все эти 9 лет.И тут как гром среди ясного …

Автор
946 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Была моделькой!
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина позволяет себе залетать вне брака и даже не от жениха и даже не от мужчины с серьёзными намерениями, который готов к семье с ней. То она должна быть абсолютно готова нести ответственность за своё раздолбайство сама и в лучшем случае довольствоваться жалкими подачками. Ведь это ей рожать или делать аборт. Поэтому она просто не имеет морального права относиться к себе, к сексу так легкомысленно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто все? Ты чтоль? Да-да, если адекватеый человек не клянет на чем свет стоит бесстыжих девок, которые бросаются и насилуют ни в чем не повинных несчастных женатых дяденек, то естественно, он подстилка, кто же еще😁 ду-ры ты, это у тебя на твоем сокровище свет клином сошелся, ибо никому ты на хрен не сдалась, он уйдет, то все, жизнь конченна, брак — это же единственное твое достижение. Ну че скажу, иди борись за него, отгоняй девок, продвигай инициативы, че ьебе еще то остается😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кобели у тебя, лохань общественная! А у меня муж, завидуй тихо

Гость

Я потрясена злобностью и жестокостью некоторых женщин по отношению к чужим детям.
Да, лучше бы незаконнорожденным и не рождаться, ибо их рождение сулит массу проблем прежде всего им самим же.
Но если ребёнок всё-таки родился, то имеет место под солнцем уже просто по праву рождения.
Взрослые, конечно, недоумки, что так запутали свои жизни, но ребёнок ни в чём не виноват, он родился, он жив, он дышит, ему нужны тепло, уход, любовь.
У ребёнка презумпция невиновности.
Если захотят перейти на мою скромную личность, то для удобства даю справку:
Выросла в полной дружной семье, сама замужем 30 лет, муж верный, но если бы завёл на стороне детей, то я сама ответила бы на два сакраментальных вопроса, что делать, и кто виноват, но детям козней не строила бы. Ибо имею уважение к новой жизни, потому что сама женщина и мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блаженное ду*ро ты а не женщина! Или заездишь тут что замужем

Гость

Была моделькой. Вы точно ду-ра. Раз не понимаете, что ваш оппонент — это один и тот же человек. Писала с компа и специально для вас написала ПИШУ С ДРУГОГО НОМЕРА. У вас зацикленность налицо на штампах (но это не так уж страшно, так у многих бывает, со временем они поймут, что ценность не столько бумажка, сколько отношение, по крайней мере большинство понимает), и на манипуляции детьми. Про воровство спермы вообще убило. Много вы таких случаев знаете, в реале? Мое мнение непоколебимо, и вторит мне отечественное законодательство — в случае установления отцовства ответственность за ребенка несут ОБА РОДИТЕЛЯ. Это больше не обсуждается. Вы уж точно не умнее законодателя. Но пусть каждому воздастся по его вере. Идите, сжигайте, продвигайте инициативы. Вперед! Отгоняйте баб от своего сокровища. Может когда и наступит для вас счастливый день и муженек будет верен и предан вам, нет, не потому что он вас любит и уважает свой выбор, ответственно относится к половым связям, не разбрасывает детей направо и налево, а просто потому что любовниц больше не останется. Ну как, они конечно будут, просто претендовать ни на что не смогут. Удачи😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пытайтесь метать биссер, я им две или три страницы это пытаюсь обосновать и даже предложение какие-то набрасывала, но нет, там или тролли сидят или жены-пустоцветы, на которых мужья уже давно забили, единственное что у них еще осталось, так это гордится статусом жены. Ради своих штанов они не то что другую бабу, они детей в асфальт закатают😁

Была моделькой!

Пост 615. А вы что думаете, я за вашими номерками буду выслеживать что ли. Хотите чтобы понимали сразу с кем разговаривают возьмите тогда ник. Это вы живёте какими то стереотипами смешными. Вы так нелепо переходите на личности. Что даже не в состоянии просто саму ситуацию отстранённо обсуждать. С больной на здоровую не перекладывайте. Вас так бомбит и для вас такая дикость, что женщину могут искренне любить, приносить все к ее ногам, нести ее в загс на руках и просить родить ребёнка. Вам проще думать что у всех брак это просто никому не нужная бумажка и жены только и делают, что отгоняют девок и молятся на штаны. Да, такое частенько конечно сейчас бывает. Но вот только как раз у таких беспринципных, ту поватых баб которые приперли пузом каких то непонятных ипарьков своих. А те не успели вовремя сориентироваться. О таких и ноги вытирают и разведуться рано или поздно с такими или сама не выдержит. Потому что быть женщиной, которую выбирают, завоёвывают и обожают да ещё и долгие годы дано далеко не каждой. Вон сколько закомплексованных, зашуганных бабенок, которым все равно от кого и когда рожать. А что вас так удивляет в воровстве спермы. Вы видимо неприлично богатых мужиков никогда не встречали. Но такие люди, у которых уже сложившиеся жизни, семьи, капиталы это очень ценят и берегут. Один такой чуть не закопал в ближ лесополосе такую ушлую шало шовку, намудрившую с презиком. И грозившуюся все рассказать его семье. Сразу поняла своё место и на прерывание отправилась.

Гость

Кого из нас бомбит то? Меня, комментатора, который просто посоветовал внести в семейное законодательство норму о брачном контракте и справедливом распределении имущества, плюс об алиментных обязательствах или вас, кто брызгает слюной уже не первую страницу:"воровство спермы, вып-лятки, законные дети, шала-шовки" и тд. И да уж куда мне видеть неприлично богатых то😁 мой дедуля, при ссср был не последний человек в городе, завел любовницу в 57 и стал отцом в третий раз. И хоть та дама была явно неадекват, у дедули не хватило совести рассуждать о воровстве спермы и манипуляции с презами. Содержал сына. Но он вообще был сильный мужик. Хоть и погано с бабушкой поступил. А если неприлично богатый человек, будучи женатым, связывается с плятью последней, которая по помойкам его презы собирает, а он ее потом закапывает, то это обычный маромоечник, по случайности дорвавшийся до бабок, сегодня он что-то значит, а завтра на шконках обычная грязь из-под ногтей.

Гость

И вот что я еще вам скажу. Брак, особенно в наше время в российском обществе не равно любовь, уважение и верность, к сожалению. Счастливая и любимая женщина уж точно ни своим браком ни своим мужем не кичится. Не считаю себя какой-то особенной или образцом для подражания, но для меня ни мое замужество ни супруг — это не весть какое личное достижение, хотя его я люблю и считаю, что мне во многом повезло. Повторяю, счастливый человек не будет лезть в чужую жизнь и чужую постель, пытаясь из кожи вон лезть, показывая что ое живет не так и доказывая свое превосходство. Счастливый человек просто счастлив😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Государству выгодно поддерживать рождаемость, неважно, каким способом. Поэтому закон, который ограничивает рождаемость никогда не примут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой смысл в его принятии? Все уже есть. Переписывает пусть такой безотказный на жену детей в браке и спит спокойно. Наоборот, нужно ужесточить ответственность за содержание детей таким папашей, а то интересно, ходит трясет своими мyдями, а гос-во потом выплачивай пособия матерям одиночкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что разводка, это само собой. Зато какие страсти кипят... Диспуты жены против любовниц, это остросюжетней собачьих боёв. Такие темы всегда будут в топе.

Была моделькой!
Гость

Сообщение было удалено

Опять один переход на личности. Это как раз вы на протяжении всех сообщений лезете в мой брак и пытаетесь мне доказать то, как я на самом деле живу. Вот я и пояснила вам свою ситуацию, что она далека от ваших стандартных убеждений.
Я же выражаю своё мнение касательно данной темы. Которое у меня что задолго до брака, что сейчас абсолютно одинаковое и да, категоричное. И вы все переводите на мои страхи за мужа. Но я не выбирала такого мужа, с которым я чего то боюсь и в котором не уверенна. И повторяю, задолго до мужа я была точно таких же взглядов. Меня тут возмущает и не устаёт удивлять отношение баб к самим себе и к своим же детям. То, что я их так называю, я просто констатирую фак, а такими они сами себя сделали, по собственному желанию. Но вы же из контекста только одно выдираете, а всю суть как будто не видите.

Гость
Была моделькой!

Сообщение было удалено

Согласна с этим.

Гость
estelle23

Сообщение было удалено

Угу , только президент Белоруссии господин Лукашенко везде появляется со своим внебрачным сыном Колей и готовит его в наследники всего.А законная супруга жи-
вет одна в деревне какой-то.

Была моделькой!

И ещё, я как раз не призываю держаться за штаны и закрывать на все глаза, если до вас так тяжело доходит весь смысл написанного. Наоборот говорю о том, что мужчина должен оставить все семье и валить на все четыре, выплачивая законным детям большую часть доходов. Но ведь они сами зачастую совсем не спешат уходить к своей "любви" от своей "ненавистной жены". Как они вешают на уши глупым бабенкам. Ну ок, полюбил ты другую, хочешь от неё детей. Так будь мужиком, честным человеком. Разводись, женись на своей любви и делайте детишек. Вот если бы бабы себя уважали и не допускали бы никак по другому, т.е. не давали им и тем более не рожали от человека, который ее за второй сорт держит, то и мужики бы дисциплинировались. Вы сами то у мужиков спросите их честное анонимное мнение о жёнах и о любовницах, кто-то может много нового узнает.
И да, считаю абсурдом равенство детей законных и нет. Получается живет себе такая семья, у них может быть все прекрасно кстати. Годами или десятилетиями бок о бок, растят детей, создают своё имущество, да и в эмоциональном плане много дорогих и важных моментов в совместной жизни. И тут какая то левая баба с отродь ем оказывается имеется, в которую реально не удачно кончили и она никому не нужна на самом деле. Ведь он почему-то берег семью от этой инфы и не подумал уйти к той "любви". И реально ее выпп ляток оказывается равным по правам с законнорождёнными. Ну это и правда бред. И не могу понять как самой этой бабе не мерзко от себя, от такой жизни. Что ее не признают, ее скрывают, она довольствуется урывками времени этого мужика и его подачками. А со временем ее вообще легко могут вычеркнуть из своей жизни. Как она будет это объяснять своему ребёнку когда он будет все понимать и чувствовать. Просто правда для меня это какая-то дикость и мне не понять что движет подобными бабами. В базе конечно неуважение и нелюбовь к самой себе.

Гость

Если не ошибаюсь, то не всегда так было, что незаконнорожденные могли получать алименты со своих безответственных отцов. Не знаю год введения закона уравнивающего права детей рожденных в браке и вне брака, но уверена, что он появился относительно недавно, в 90-х, примерно. Государство тогда находилось в демографической яме и состряпало, мягко говоря, сей сомнительный закон. /Если ошибаюсь, то младшие товарищи меня поправят. Поправлять - это они любят./ Но не придумать никакого закона, заставляющего мужчину хранить верность жене. Верность можно только воспитать, а не принуждать к ней административными мерами. Так же как и строгость поведения женщины в отношении с мужским полом тоже не усилить государственными законами. Только воспитанием. И ещё раз, воспитанием в семье.

Гость

Моделька, почему вы считаете, что вся тяжесть последствий внебрачной связи должна лечь только на любовницу?
То, что рожает женщина - это ещё не повод, чтоб мужчина полностью отстранился и умыл руки и прочие органы. Он соучастник.
Может, тогда принять такой закон, чтоб сразу разводился - и шёл к любовнице?
ну, раз у нас тут всё равно конкурс абсурдных законопроектов... У кого есть идея ещё тупее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чему завидовать, ***? муж и у меня есть. только я не буду винить баб в его изнасиловани)) я просто избавлюсь от кобеля. а твоя участь - лаять на баб, которых шпилит твой плятун.

Гость
Была моделькой!

Сообщение было удалено

Где вы в этом комменте увидили переход на себя? Вам мерещится

Гость

[quote="Гость"]Если не ошибаюсь, то не всегда так было, что незаконнорожденные могли получать алименты со своих безответственных отцов. Не знаю год введения закона уравнивающего права детей рожденных в браке и вне брака, но уверена, что он появился относительно недавно, в 90-х, примерно. Государство тогда находилось в демографической яме и состряпало, мягко говоря, сей сомнительный закон. /Если ошибаюсь, то младшие товарищи меня поправят. Поправлять - это они любят./ Но не придумать никакого закона, заставляющего мужчину хранить верность жене. Верность можно только воспитать, а не принуждать к ней административными мерами. Так же как и строгость поведения женщины в отношении с мужским полом тоже не усилить государственными законами. Только воспитанием. И ещё раз, воспитанием в семье.[/quo
после революции

Гость
Была моделькой!

Сообщение было удалено

скорее ты выбрала мужа, исходя из своих убеждений, на которого ни одна баба не посмотрит даже)) а вот если бы ты выбрала высокоморального мужчину, который не изменяет не потому, что ему не дают, а потому, что его внутренние рамки этого сделать не дают, то и не рассуждала бы так категорично о левых бабах и незаконорожденных.

Была моделькой!
Гость

Сообщение было удалено

Какие все таки некоторые бабы ту поватые бывают.
Им хоть триста раз одно и тоже разжуй, а они только к одному вырванному из всего контекста прицепятся. Все перевёрнут переходя зачем то на личности. И своё ясновидение талдычить будут, делая неоспоримые заключения о том, какого мужа я себе выбрала, считая себя при этом очень умными и всезнающими. И опять бабы как обычно никак не хотят нести ответственность за себя, за своё отношение к себе прежде всего, за своё поведение. Зачем то приплетают каких-то мужиков, на которых ни одна баба не посмотрит. Рядом со мной такие даже не стояли ни разу, у нас слишком разные полюса обитания.

Была моделькой!
Гость

Сообщение было удалено

Потому что как кто-то уже тут говорил и как известно, что *** не захочет ко бель не вскочит. Да, моральные принципы мужчины конечно имеют первостепенное значение. Но их будет становиться все меньше и меньше. С таким обществом, с такими ценностями, с такой вседозволенностью и легкодоступностью. Я говорю конкретно не о себе и не о вас. Я говорю о глобальной ситуации. И все начинается с самой женщины, с ощущения ею своей ценности, своей значимости, самоуважения. И мужчины тогда будут относиться к женщинам в целом совсем иначе. Вот вы бы хотели чтобы ваша дочь например родила от женатика или просто от безответственного непонятного мужика и жила непонятно как. Вы бы не задумалась о том как вы ее воспитали и почему она не выбрала для себя достойной жизни.

Гость
Была моделькой!

Сообщение было удалено

Конечно, я не хотела бы, чтобы дочь родила вне брака.
Но если бы мой сын сделал ребёнка на стороне, то я заставила бы его отвечать за этого ребёнка, иначе он мне не сын.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он и счастлив, пока такая как ты шаб*олда к чужому мужу в штаны не полезешь и выплятком не запузатишься. Такие как ты женам завидуют черной завистью, потому что расплодиться то охота, да не от кого. Не берут таких как вы замуж, используют как спермослив, а вы и рады, хоть на таких условиях дитачку высрать а потом бегать по судам чтобы кому-то что-то доказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сынок у тебя тоже пригульный? шал*ава ша*лаву завсегда поддержит называется? А я бы сыну объяснила что нормальная баба с женатым мужиком не спит. А если спит, значит она *** и относиться к ней нужно как к пляти - слил баллоны и адьес. Есть бабы на которых женятся, а есть для спермослива. Ну а как относиться к ребенку от бабы-спермослива, думаю, он сам догадается, тем более этот ребенок может быть и не его вовсе.

Гость
Была моделькой!

Сообщение было удалено

++++++++ вся грязь и пакость как раз от баб и идет, а не от мужиков. Один и тот же мужик может к одной женщине со всем уважением, а другую может у себя на глазах по кругу пускать (сам попробовал, потом дружкам уступить). Это как пример. И как к ней будет относиться мужчина, зависит только от самой женщины. Шл*юхи рожающие от женатых, это не женщины, это отбросы. А как говорят, от осинки не родятся апельсинки. Значит и ее выродок тоже отброс. Все просто и на самом деле та и есть. Только надо это на законодательном уровне закрепить,чтобы до "особо одаренных" наконец дошло что к чему и кто они на самом деле есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, поговорю на твоем языке. Слышь ты, ч-м-о-ш-н-ица не-до-е/б-анная, тебе писали уже, но ты походу не только страшила, которую взамуж взяли из принципа "лучше взять похуже, ту, на которую никто не позариться, чтоб рога не наставила", но и еще тупезень редкостный. У меня супруг и двое детей, которых обожаю, но если, не дай Бог гульнет, да еще и с такими последствиями, я левых баб виноватить не буду. Любил бы, не допустил такой ж....выпну сразу, так как я одна не останусь, а свою жизнь сливать в унитаз ради какого-то шалашового мужмчка не собираюсь. Но ты видать не такая. Пристроила джеппу какому-то лошку, а теперь боишься, не дай бог уведут. Да ты и дальше бы пошла, вообще бы отстреливая всех мало-мальски симпатичных баб в округе. Несчастное злобное создание. (А про пускать по кругу откуда знаешь, никак сама шлюшкой подрабатывала)

Была моделькой!
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так думаю. Максимум что ей может быть должен мужик, это предложить оплатить аборт в хорошей клинике. Чтобы эту дy рынду, даже не умеющую предохраняться как следует, в бесплатной больничке мясники не покромсали совсем. Может есть шанс что эта ситуация ее проучит, мозги на место встанут и она когда нибудь в своей нормальной семье родит от своего мужа. Ну а если упрется, что все равно будет от женатика рожать, то да, пусть сама за своё никому не нужное отро дье и отвечает тогда.

Вика

"к чужому мужу в штаны не полезешь " -навязчивая идея всех упоротых "счастливых" жён. они даже не допускают мысли ,что её собственный муж давно её не хочет, потерял к ней влечение и настойчиво добивается другую. жёнушки гонят от себя такие мысли ,боятся их.

гость

Как ни печально, но это похоже на конец. Была в такой ситуации, муж тоже уходить не собирался, только после рождения ребенка постоянно там пропадал, и в итоге ушел, несмотря на нашего ребенка.
Вот так дети только родившись становятся причиной несчастья других людей, карма минусовая сразу, с рождения.

estelle23

сколько ж здесь латентных и не только ч/м/о/ш/н/и/ц-п/р/о/ш/м/а/н/д/о/в/о/к, родивших от женатиков... Это ппц... Позорище! Я по-другому это просто объяснить не могу... Интересно, а вы также будете реагировать, когда ваш муж нагуляет выпплятка? Мол, это же диточка, поэтому ничего страшного что мой ребенок да и я ужмемся в ресурсах! АГА!
Была моделькой - права на все 100%, она расписала все "от и до", но ее продолжают клеймить! Сижу гадаю: то ли дypы (на уровне амебы), толи ш/л//ю/х/и с выпплятттками...

estelle23
Вика

Сообщение было удалено

Вика, если тот же муж остыл, то что мешает ему развестись? Что мешает ему уйти к "ляяябови всей жисти!"? Сделать ребенка на стороне - это дно! Это днище!

гость
Гость

Сообщение было удалено

О, blядь, человек-рентген. Нука расскажи мне, как "выбрать высокоморального мужчину", если доhуя пар сталкиваются с изменой не через месяц-год знакомства, а скажем лет через 10, а до этого, как говорится, ничего не предвещало.
Хватит тут всех жизни учить, а то складывается впечатление, что либо тебе 15 лет, либо под 60, но ума как на 15.
И да, ты так "левых баб" не защищай, все уже все поняли про тебя, да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь ответьте, только честно, считаете ли вы справедливым, если ваши родные дети и ребенок, нагуленный вашим мужем будут иметь абсолютно одинаковое обеспечение?И построенная вами семья тоже будет уравнена с доходами любовницы?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Загул "остывшего" к жене мужа это примерно 10% от всех измен. В основном же и чувства к жене не остыли, и развод не планируется, просто зачесалось... А рождение "левого" ребенка от этих 10% оставляет примерно половину, остальные жмутся к жене и ругают себя за допущенную глупость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Государство вполне может таких детей воспитывать само, раз "производители" их оказались глупы и ненадежны, и пристраивать их в дальнейшим на службу. Так уже было когда-то. Только те незаконнорожденные, которых отцы все же жалели, брали на воспитание или находили их матерям мужей, за деньги закрывающих грех, становились приличными людьми. Таким был, например В.А. Жуковский.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупости говорите. термин "незаконоржденный" канул в лету вместе с феодализмом и патрархатом. в нём просто не стало смысла, когда женщины отвоевали себе равные права. а теперь такие, как моделька, хотят опять баб под лавку загнать. она от страха перед любовницами мужа не может никак сообразить, чем и ей в итоге обернётся такой закон. лучше б придумала, как *** наказывать, которое с членом на перевес по бабам шастает и ни о чём не думает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ещё. С какой стати государство должно тратить деньги налогоплательщиков, если известен биологический отец? Располодился? Плати алименты. Это правильно. И чем чаще будут подобные прецедент, тем чаще мужики станут задумываться о последствиях гулек на стороне.

Гость
Была моделькой!

Сообщение было удалено

тупая здесь ты, ибо не понимаешь, что бабы и так несут ответственность за беременность свою и ребёнка. но не тебе диктовать и указывать всем как дОлжно или не дОлжно себя вести. ситуации бывают разные и женщины тоже. кому-то твой штампик нафиг никуда не упёрся по своим соображениям. почему на тебя-то все должны равняться? "вот я!.. да я!.." - живи своей жизнью, отгоняй берданкой от своего мужа баб, раз тебе так не повезло. другие тут причём?

Гость
Была моделькой!

Сообщение было удалено

так в том-то и дело, что в глобальном смысле - не поддаться искушению и быть верным своей жене и есть высшее благо. а не трррахнуться только лишь потому, что не с кем. вы никак не вкуриваете, что это абсурд, что вы предлагаете. мне лично не нужна такая верность мужа, когда он её сохраняет лишь потому, что никто не даёт. сегодня не даёт, завтра не даёт. а через год всё равно найдётся такая, которая даст. и что дальше? как всё это время жить с мужем, не понимая мотивов его верности? вы так можете, другие не смогут. мне важно, чтоб мне не изменяли потому, что просто не хотят этого делать сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он и счастлив, пока такая как ты шаб*олда к чужому мужу в штаны не полезешь и выплятком не запузатишься. Такие как ты женам завидуют черной завистью, потому что расплодиться то охота, да не от кого. Не берут таких как вы замуж, используют как спермослив, а вы и рады, хоть на таких условиях дитачку высрать а потом бегать по судам чтобы кому-то что-то доказать

а вы счастливы с мужем уо? потому что только уо не сможет отказать ша болде, когда та лезет ему в штаны, если он не хочет изменять и хочет остаттся верным семьянином. мда....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Да, такой закон, чтобы ушел к любовнице нужно принять. Но, чтобы уходил гарантированно только до достижения ребенком возраста 3 лет. БЖ мужчина пусть платит алименты. Потом, при желании, мужчина может вернуться к БЖ. И платит алименты новой БЖ. Пусть все женщины отхватят от пирога и будут по очереди счастливы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++ вся грязь и пакость как раз от баб и идет, а не от мужиков. Один и тот же мужик может к одной женщине со всем уважением, а другую может у себя на глазах по кругу пускать (сам попробовал, потом дружкам уступить). Это как пример. И как к ней будет относиться мужчина, зависит только от самой женщины. Шл*юхи рожающие от женатых, это не женщины, это отбросы. А как говорят, от осинки не родятся апельсинки. Значит и ее выродок тоже отброс. Все просто и на самом деле та и есть. Только надо это на законодательном уровне закрепить,чтобы до "особо одаренных" наконец дошло что к чему и кто они на самом деле есть.

ты очень сильно ошибаешься. мужик, который неуважительно относится хоть к одной бабе, точно так же не будет никогда уважать жену. да и жену такой себе выберет только удобную, чтоб обслуживала его портки и не отсвечивала, когда он другую будет пускать по кругу. только и всего лишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. она жена. её "уважают", пока она на кухне шуршит для штанов, которые в это время "неуважают" по кругу другую бабу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ещё одна... дети тут причём? в вашем несчатье виноват не тот ребёнок. он только лишь следствие. а причина - в вашем муже. а возможно и в вас в том числе. подумайте над этим.

Гость
estelle23

Сообщение было удалено

а ты умная? если твой муж заделает ребёнка левой бабе, то виноват муж, и только он, в своём плятстве. как этого не понимать - я не знаю... почему у чмошниц-жён всё через жоппу? все вокруг виноваты, а штаны не виноваты. изнасиловали их, да. ппц..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знала я любителя такого в саунах с друзьями баб снимать, так он свою жену увадал, так, что ушел к ее подруге, забив на нее и двоих детей. Подруга тогда дама деловая была, бизнесс леди, она мужиков как перчатки меняла, поигралась, выпнула его, он опять пошел дену уважать. Потом, из уважения к жене, проиграл в казино кучу бабок, что пришлось квартиру тестей продавать, чтоб расплатится, а их к себе забирать, потом он опять наделал долгов и сел, а кредиторы еще долго названивали с угрозами его глубоко уважаемой жене, а та на работу вышла в первый раз в жизни, уборщицей, чтоб детей кормить и ему передачки на зону таскать, вот такая вот история про глубокое уважение к законной супруге.