Вместе третий год!
Два из них живем вместе. Сначала были отмазки "давай поживем вместе, узнаем друг друга", потом "что штамп меняет?", потом тупо "нет денег". Хотя накопить можно было.
И вот он покупает себе новую машину! На свадьбу денег нет, а машину он себе покупает.
Ну тут я со скандалом и ушла от него.
Ну он ходил, просил вернуться, обещал золотые горы, копить на свадьбу, типа к августу накопим.
Мы помирились, но я не вернулась и не сплю с ним.
И я ему не верю про август.
Сказала, чтобы он брал кредит на свадьбу и свадьба через месяц. Или адьес. Но он и кредит брать не хочет и расставаться не хочет, просит вернуться и копить.
Но я не вижу смысла. Еще 8 месяцев терять, он еще что-нибудь придумает к августу.
При этом я раскладку ему даю. На свадьбу надо 400 тысяч.
Берет кредит. Все что подарят гости сразу в банк. И даже если и не подарят ничего (что конечно невозможно) то к августу рассчитаемся.
Но он не хочет. То есть в принципе согласен если иначе я не вернусь, но пытается уговорить меня подождать.
Еще и сестра говорит, что свадьба в кредит это ужас.
П. С. просто роспись не хочу, деньги можно заработать, а это день никогда не вернуть.
Что думаете?
ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ, ТАКИХ ДЕБИЛОВ НАДО ТАК И ЗАГОНЯТЬ...
Ага, вперед, ну женится он на тебе, родишь ты ему ляльку, поживете год - его все задолбает и тут уже он тебе АДЬЕС)))) д-у-р-а беспросветная))
Свадьба в кредит- дeбильный выход из сожительства. Если уж так припекло штамп поставить, распишитесь вдвоем и посидите своей семьей в ресторане. Какой смысл тратить то, что вы не заработали на фарс? И что там за свадьба за 400 т.р.?
За полгода расалатитесь с 400 тыс ? Ну-ну
Вспомнился смешной рассказ, инструкция женщинам, как мужика на себе женить - загнать в угол и там уже брать за горло :)
Вы ,уж извините ,глупая.Кредиты -зло.Машина нужна в семье ,а тупая жраловка-наливаловка и вы в заезженном белом - нужны будете только гостям которые повеселиться хотят.Наша с мужем свадьба стоила в целом тысяч 200 рублей,с большой натяжкой,и лимузин был,и ресторан,и загс крутой - все в Москве.Конечно не "Турандот" как хотелось бы ,но я там лучше просто поем в тишине и спокойствии как-нибудь.Свадьбу мы с мужем вообще устраивать не хотели - нафига лишние деньги тратить?Но он единственный сын в семье ,а я старшая дочь - короче родители были против "просто расписаться".А так бы реально забили бы. Но у нас деньги были.А вам чего не иметься то?
Если непременно хочется праздника, то это один из выходов. В конце концов, почему машину можно взять в кредит, а праздник нельзя оплатить кредитом? Получается, что вы хуже машины и не стоите этих затрат? Хотя, конечно, кредит- это всегда тревожно.
Начинать совместную жизнь с кредита - это самое плохое, что только можно представить. У нас не Европа и не США. У нас нет таких %%, как там.
Наша с мужем свадьба в Мск стоила 200 рублей, взнос оплатили и все. Ничего страшного не случилось, что никто не поел, не попил и морду никому не набили.
Зачем такие сложности и проблемы?
Распишитесь сейчас, а свадьбу сыграете летом.
Можно сделать "выездную регистрацию" для антуража.
Сообщение было удалено
предлагала еще давно. типа сейчас роспись в ЗАГСЕ в джинсах, а свадьба как накопим и приурочена к венчанию будет. Но он че -то мяться начал, я поняла, что распишемся и никакой свадьбы потом не будет уже.
Сообщение было удалено
ну не все же нищие как ты. Некоторые и с 4 млн расплатятся за полгода.
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю этих пышных свадеб, главное просто штамп в паспорте а остальное - БЛАЖЬ И ПОКАЗУХА!!! Кого вы удивить то хотите?)))
Да что тут обсуждать - он просто не хочет жениться на Вас и все. Ищите своего мужчину
Сообщение было удалено
ну не все же нищие как ты. Некоторые и с 4 млн расплатятся за полгода.Нсли бы ты ни была нищей тебе кредит бы и не понадобился))) да, свадьба в кредит это АБСУРД
Сообщение было удалено
это уже клоунада, еще позорнее, чем кредит. Так сказать кредитнуться на собственных эмоциях. Лучше сначала выяснить истинную причину его нежелания, связана ли она напрямую с вами или с его трусостью.
Сообщение было удалено
Да потомучто во-первых машину тоже не стоит брать в кредит,а во-вторых её продать можно, в третьих она может быть нужна для работы.
:)
Парень - идиот! После предложения жениться в кредит надо было валить как можно дальше и не возвращаться. Ибо дальше будет залёт, ещё пара кредитов, коллекторы и амба.
Машина нужна семье. А вот свадьба относительно, а уж в кредит и подавно. Распишитесь просто и с самыми близкими вечером в ресторан сходите. Зачем вешать кредит на себя? Ребёнок родится вот где траты, а вы все кредит платите. Мозги вклюсите.
Сообщение было удалено
для нас это не сверхсуммы. просто вот сейчас нет (машину же купил). а ждать пока накопит я не хочу.
Да и в чем проблема? Может гости столько подарят, что и закроют кредит или большую часть. Даже если и нет то за полгода расплатимся нормально при этом не питаясь дошираками.
Сообщение было удалено
Не гоните волну. Я была в сожительстве 6 лет. Тоже очень страдала, что замуж не зовет. В итоге дожала таки. И свадьба как у вас за 400 тыс, а теперь лихорадочно думаю, как обезопасить себя от мужа, беря ипотеку. Деньги на первый взнос дают мои родители. Дохода моего хватит. Но я ж блин теперь замужем! И муж автоматом идёт как созаеммщик и кв. пополам, несмотря на первый взнос. Вот дура-то, зачем замуж выходила. Была б сожительницей, никаких проблем сейчас не было бы. Подумайте 100 раз. Никакие красивые фотки, колечко и статус не стоят этой кабалы. Вы теперь без мужа ничего не купите!
Сообщение было удалено
Не только после предложения свадьбы в кредит, а еще и после манипуляции сексом.
Мужик в принципе не хочет на тебе жениться, а ты собираешься гдиозную свадьбу за 400 штук играть.... Мозг есть вообще? Возьми эти деньги и выброси в окно - то же самое будет. Когда мужик любит, то тащит в загс. И машинк продаст и кредит возьмнт. Сам! А когда не любит, привычка прото, то какой смысл его тащить да ещеи за такие деньги? Какое унижение и тупость!!!
Сообщение было удалено
у нас была свадьба на 400 тыс.Но у нас гостей было 25 человек +5 детей.Только близкие,с которыми мы плотно общаемся .
Сообщение было удалено
какая же дур...простите.Если вы сейчас свалите в туман,то замуж в любом случай не выйдете ни сейчас,ни в августе.Оствнетесь без мужика и свадьбы в любом случае.Не вижу проблем накопить и сыграть.Мне предложение сделали в декабре,а в августе как раз свадьба и была.Накопили и на свадьбу и на отдых.Без кредитов всяких.На подаренные деньги просто купили ещё одну машину.А вы вообще не уверенны а своём мужчине,из вашего поста видео,что женится он не хочет.Вы его заставляете.
Сообщение было удалено
Потому что машина останется и на ней в случае чего можно подрабатывать, на крайний случай продать, а свадьба прос..ется на следующий день. Возьмут они кредит на свадьбу, потом ей захочется на отдых и опять кредит, потом ребенок родится и ипотека, потом ей захочется одежды, ресторанов, гаджетов, а потом ей надоест жить впроголодь в вечных долгах и она с ним разведется, это стандартный сценарий молодых семей где желаний на рубль, а возможностей на копейку. Короче, без штанов останешься. И на 400тыс. пышную свадьбу все равно не сыграть, проще расписаться и умотать на отдых.
Сообщение было удалено
мы были уверены.Хотя дабе если бы и не были,то все равно свадьбу сыграли бы.Свадьба в 400 тыс.обошлась,а подарили 870 тыс.
"когда я думаю, что совершаю глупые вещи, я сразу вспоминаю про людей, которые берут кредит на свадьбу".
Ааааа...что за мещанская показуха,бл*дь чтоб все было,как у людей.
Какой кредит на швадьбу,Вы что сдурели?А отдавать его придеться годков 5ть,так точно.И подарят на швадьбу штук 5-6 чайников,пару-тройку мультиварок,и один блендер неизвестного доселе бренда.
Ненавижу тупизну показушную,кому-то своими же бабками нужно,что-то доказывать...абсурдная ситуация.
Вы уже живете хрен знает сколько,просто зарегистрируйтесь со своим МЧ и,если так в ж*пе пенится отпразднуйте в клубе/ресторане.
Свадьба-какой-то атавизм,призрак мещанско-сельского образа жизни,который всякие ха*балки переносят в современный мир.
Глупо и все тут,вы разбежитесь,а кредитик придеться платить,и не 400штук,как Вы наивно полагаете,а раза в 3ри больше.
Мне жаль парня,попал блин в колбасу😝
Не хочет он жениться, как так можно унижаться?
Стыдобища конечно силком в загс мужика тащить, вы этого не понимаете?
Неее реально парнишу жаль от души.Кака-то х*балка желает швадьбу в кредит.Жили-били и на вот тебе.
Атавизм и глупость все эти швадьбы,как у людей,да еще и в долг.Тупость начинать отштампованную жизнь с долгов.И все по причине небывалой швадебной чесотки у барышни
Автор, парень вас в загс даже без свадьбы вести не хочет, а вы его на это дело еще кредит подбиваете взять. Никогда не понимала этих огромных трат на свадьбы- банальную пьянку с дебильными конкурсами и тюлью на голове. А уж вся эта фигня еще и в кредит- это за гранью.
Сообщение было удалено
вы даже письменно шепелявите😂😂😂
Сообщение было удалено
+++++Миллион+++++
Не гоните волну. Я была в сожительстве 6 лет. Тоже очень страдала, что замуж не зовет. В итоге дожала таки. И свадьба как у вас за 400 тыс, а теперь лихорадочно думаю, как обезопасить себя от мужа, беря ипотеку. Деньги на первый взнос дают мои родители. Дохода моего хватит. Но я ж блин теперь замужем! И муж автоматом идёт как созаеммщик и кв. пополам, несмотря на первый взнос. Вот дура-то, зачем замуж выходила. Была б сожительницей, никаких проблем сейчас не было бы. Подумайте 100 раз. Никакие красивые фотки, колечко и статус не стоят этой кабалы. Вы теперь без мужа ничего не купите!
Зато взамуже.. О квартире- пусть ваши родители оформят ипотеку на себя- как два созаемщика с двух доходов, а выплаты по ипотеке будете вы платить. Правда, может так быть, если родители возрастные, могут и не дать или дать небольшую сумму. Но сейчас есть банки , которые дают ипотеку и возрастным заемщикам- там просто ставка повыше и страховые взносы побольше.Может квартиру взять поменьше. Но это все равно надежнее, чем брать квартиру в ипотеку в браке с нищим мужем. После выплаты ипотеки- от родителей- дарственная на вас. Дареное имущество не делится.
ты тупица...он не хочет на тебе жениться.а ты унижаешься.
Сообщение было удалено
А статус сожительницы без будущего- это не унижение?
Сообщение было удалено
А еще женщины хотят, чтобы это выглядело так, как будто парень сам типа ей предлагает пожениться, а она еще думает, согласиться или нет.
Жесть, в общем.
Сообщение было удалено
так он сам обещал, на уши навесил, а ей почему должно быть стыдно за его вранье? Мог бы запросто отвертеться и от свадеб и от кредитов, но побежал прощения просить и обещать дальше. Пусть теперь отвечает как мужик, а не сопля на ветру
***, если бы штамп в паспорте прибавлял счастья...
Для чего вам свадьба? Чтобы показать друзьям какая вы 0 в финансовых делах? Свадьба это средневековье. Где сейчас празднуют пышные свадьбы? Только в Средней Азии, где у таджиков с узбеками и киргизами ни дома, ни машины, ни нормальной стабильной работы, вообще ничего нет, но у его семейки и родни для сыночки припасено 50000 баксов на свадебку, чтобы соседи "уважали", а то что потом этот сын, с женой и детьми будет с голой опой всю жизнь жить и копить на свадьбу уже для своих детей, так это никого не волнует. Свадьба это святое. Даже на Кавказе пышные свадьбы уже не в тренде и потихоньку отходят в сторону, там только в глухих селах еще остался этот пережиток прошлого. Ну еще в диких африканских племенах в моде пышные свадьбы всей деревней.
Сообщение было удалено
у нас было 25 человек.Мы не бедствуем и друзья такие же.Пригласили родственников и друзей,с кем общаемся плотно,а не как придётся.Свадьба была как Домашние посиделки.Без собирания денег за столом,милые конкурсы.На мальчика и девочку тоже не собирали,торт не продавали,на фотометра гостей по жаре не таскали.Роспись была В 16:30,потом поехали сразу загород в ресторан.
Сообщение было удалено
значит не ее мужик!Понимаете? Не хочет он на ней женится!Раз ушла,то пусть идёт.Выходиьб замуж ставя условие-это унижение
Сообщение было удалено
Это личное дело каждого. Кому-то свадьба нужна, кому-то путешествие. Я, например, путешествую два раза в год. Уже много , где побывала и еще много, куда поеду. А праздников красивых у меня не было. День рождения, пусть даже в кафе, я не считаю чем-то особенным. Потому что сходить в кафе или ресторан я могу в любой момент.
Да он вас не любит! Дело не в деньгах и в свадьбе, ему так удобно и все! Вы ему не нужна в качестве жены, а в качестве давалки без обязательств. И машина ему важнее, что логично. Автор снимите розовые очки!! Свадьба это праздник и не обязательно за 400 тыс вы ее не отобьете 100%. Но устроить недорогой вечер вы не хотите, что зря! Потом будете разведенкой и с кредитом!!!
Сообщение было удалено
Они пенсионеры, им ипотеку не дают! Вот в чем беда. Так что приходится брать ипотеку с мужем, ну так у него сразу и права на кв появляются и при этом неравные его вкладу.
Так что автор включайте голову и нафиг вам эта свадьба. Я теперь так жалею, вы не представляете.
Нет большей д*рости, чем свадьбы в кредит. Лучше уж шубу купите. И почему именно 400 тыр? Свадьба мечты, а через месяц развод?
Мой муж тоже до свадьбы машину купил. Правда меня в ЗАГС не горело. Через пол года поженились.
Сообщение было удалено
Это в каком году в Москве 200 тысяч хорошая свадьба?))) Я не в Москве, будет всего 25 человек,и то 300 копим. и это по минимуму,без излишеств.
Автор а жилье у вас или у жениха есть ?? А то может на съеме живете.
Сообщение было удалено
ты дура? каким это образом я буду разведенкой с кредитом. Кредит он берет естественно на себя! А потом в браке оплачивает. Так по закону при разводе он мне еще обязан будет выплатить половину всех средств которые он оплатил в браке. Учи законы прежде чем тупость писать, а то такой дурой себя выставляешь...
Сообщение было удалено
Дают пенсионерам, мои соседи взяли. в Сбере. но там нужно чтобы выплаты закончились до 75 лет.
Ипотека это не просто кредит, это под залог имущества, если что - банк ничего не теряет, поэтому они охотно дают кредиты.