Гость
Статьи
Муж ушёл к любовнице. …

Муж ушёл к любовнице. Как жить дальше?Двое деток.

Здравствуйте, девочки. Помогите мне советом.Тема избитая,но всё же.Муж ушёл к любовнице. Я осталась с 2 детками одна.Как пережить и не сломаться?Как пережили вы это время?

Марина
1 113 ответов
Последний — Перейти
Бони

может одного ребёнка отправить к нему?

Гость
Бони

Сообщение было удалено

Лучше двух сразу. Пусть у них будет настоящая семья.

Бони
Гость

Сообщение было удалено

логично, он уже устроил свою жизнь, теперь автор сможет
просто не написано, может дети ещё на сиське висят, а автор в декрете
а так с двумя детьми легче - можно разделить ответственность и никто никому ничего не должен (алименты и занятия с детьми)

марина

Свою кровиночку к ней? Не смогу.У меня сыночек (8 лет) и доченька (6лет). Уехал работать в другой город.Я занималась детьми.Учаться в гимназии.Мальчик-отличник.Девочка делает успехи в 1 классе.Занимаются танцами и бассейн. Залезла в телефон в июле и увидела смс от неё.Они год уже вместе.Остался месяц и нас разведут.Вся на нервах. Она писала гадости.И я тоже.Она присылала фото с детьми и угрожала,что расклеит в подъезде моей мамы.Написала,что сердце у мамы больное.Не переживет. Я вся на нервах похудела (хоть один "+")

Валерия

А чего Вы паникуете? Муж был хорошим? Полюбил другую, обсудил с Вами и дабы никого не мучить - ушел. Разве это плохо? Если он действительно стоящий, то поступит с Вами и со своими детьми достойно, в таком случае, чего бояться?
Если же обманывал, предал, ушел не в первый раз, то опять же - чего переживать за чужого Вам человека ( любовницу? :) ) она женщина взрослая - сама разберется :).
С детьми если порядочный - поможет, если нет, то Вы справитесь, недаром наши женщины в горящие избы входят :).

Бони
Валерия

Сообщение было удалено

судя по всему автор не работает

Гость

З/п белая у него?

Гость
марина

Сообщение было удалено

Ой, рассказажите маме все от и до, чтобы не было у неё сюрпризов. И напишите в прокуратуру заяву на эту потаскуху за угрозы.

Гость

Я даже спокойно не могу , чтобы он с детьми общался.Он хочет. ..так говорит...спокойно говорить не можем...Сегодня приехал на 2 минуты и всё...Живёт с любовницей....нашу машину на днях продал,половину денег не отдал мне.Скрыл факт продажи - случайно узнала.Как-то совсем печально.Я хотела сохранить семью...он метался.И там,и там.Я выставила его вещи и он подал на развод...теперь каждый раз мне напоминает, что это я его выгнала...Своей вины не признает. Я говорю,что если бы я не выставила его,то жила бы так всегда

Гость

Какие фото с детьми? Не позволяйте трогать детей. Предательство это, автор, ничем тут не поддержишь, только не общайтесь с этой женщиной никак. Мужу спокойно и без истерик. Сначала надо обустроить жизнь детей без отца, обговорить условия, в конце концов правильно преподнести им эту новость.

Гость

Я работаю.З/п не большая.У него з/п хорошая.Подала на алименты на принудительное исполнение

гость

Как жить? Как жили, так и живите, в чём проблема? Если вы решились на двух детей, значит у вас полный порядок с жильем и деньгами.

Гениально...
Вопроса "почему ушел муж и как его вернуть" не возникает, видимо...

Неважно
Гость

Сообщение было удалено

Маме сказала (

Бони
Madmax

Сообщение было удалено

его как бы выгнали

Гость

Когда эти Сучонки перестанут вешатся на женатых мужиков ? Лишь бы мешок был денежный , пусть тогда в помощи на детей не расчитывает , любовница поможет ))

Гость

в гб жили или замуж по залету?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все гораздо проще. мужиков мало, баб много. Редко у замужней любовник, а у женатых часто любовницы (

Неважно
гость

Сообщение было удалено

Сейчас будем делить.Квартира 3 комнаты...81 кв.м.Машина...была)))

Гость

какой вам совет, искать работу с зарплатой выше, искать спонсора. засунуть свою гордость водно место и нацелиться на деньги. про мужа забыть. ушли штаны и ладно, вам надо детей поднимать. не советую искать снова мужа- это путь в никуда, будете всю жизнь молиться на него, мол подобрал с детьми.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А ты планированно рожала??? Нафига ты двух то наклепала??? Я мужа твоего понимаю... тут от одного то ребенка в петлю влезешь а тут целых двое, да чокнешься нафиг! Как хорошо что мы их не хотим.. Вот клепаете их выводками на свой внешний вид забиваете а потом ноете что муж ушел. Ушел и оипусти с миром! У тебя теперь дитачкисчастье есть и довольствуйся ими а про личное счастье забудь!

Неважно
Гость

Сообщение было удалено

Нет,всё по любви))Десятый год вместе...были.Детки запланированные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Штаны? От тебя видать тоже ушли да, от того ты и стала злой мужененавистницей

Гость
Неважно

Сообщение было удалено

Ты не автор

Неважно
Гость

Сообщение было удалено

Конечно планировала.2 детей - это много?Нормально.Внешность тоже нормальная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, любовница подтянулась.

Гость

а как жить? странная вы, он же все время отсутствовал, жили ж как-то. нормально жить без плохого мужа. и что за фотографии с детьми она расклеит, непонятно ? не лезьте к любовницам, сам пусть с той бабой разбирается. ваше дело теперь-алиментов добиться, можно еще имущество начать делить, если жмотиться будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не мужененавистница, я считаю любой мужик должен приносить прибыль, поэтому можно и под женатого и старого лечь, беды не будет, а вот, когда есть нечего двоим детям- тут должна совесть мучить.

Гость
Неважно

Сообщение было удалено

Нет, автор, чтобы позволить себе двоих детей, это у вас лично должны была быть добрачная квартира и стабильный доход. Потому что в иных условиях двоих детей рожать нельзя. К сожалению, дети это очень большая и дорогая роскошь.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Автор.просто первый раз здесь.Всё,поняла))

Неважно

Слушайте ну дети то не малые уже
Во первых на работу выходите
Во вторых не заводите сразу никаких отношений (отдохните ) дети это не прицеп как пишут некоторые у вас уже есть семья (захотите примите в свою семью другого мужчину )
3.Расскажите маме обязательно об угрозах
4. Полный игнор его бабе
5 и мужу тоже (общение только о детях не более остальное его не касается уже)
6.займитесь своим внешним видом
Раз любите ну поживите в надежде что прибежит потом так легче может будет
Аа и ещё алименты подавайте сразу сам он ничего вам не отдаст раз машину продал в тихоря -козёл ещё тот

Сама в такой ситуации не была конечно у меня другая хочу уйти (с 2 детьми тоже )выгнать не могу

марина
Гость

Сообщение было удалено

С квартирой всё ок.Зарплата была хорошей...потом детям больше внимания стала уделять...перешла на 0.5 ставки.Материально было всё ок.Дети не нуждались и теперь не нуждаются.

гость

Автор, используйте методику всех БЖ. Нойте этожедети, яжемать, каждые 5 минут звоните рассказывайте что нужно детям и чтобы он возил к врачам, по кружкам и прочему. Звоните среди ночи говорите что вы умираете и дети сиротами будут и пусть немедленно едет к вам. В общем проявите фантазию, отправьте его в отпуск одного с детьми.
А насчет угроз действительно расскажите маме какой он кобель и напишите в полицию.
Советы выше если возьметесь с умом должны сработать, я когда с дуру стала встречаться с разведенцем жена которого ему изменяла и развелась от любви к любовнику, описанными выше советами вернула она рогоносца к себе на коврик под дверью, при том что там типа "дети" амбалы 18 лет, ахающиеся как мамашка с 12 лет. Так что дерзайте.

Гость

Ну и фиг с ним. Имущество разделите, получите алименты и будет жить дальше. Не трагедия это, куча женщин в такой ситуации были, и ничего, выжили и детей вырастили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не мужененавистница, я считаю любой мужик должен приносить прибыль, поэтому можно и под женатого и старого лечь, беды не будет, а вот, когда есть нечего двоим детям- тут должна совесть мучить.и под черта лысого за деньги ляжешь??? а ты не знаешь что это уже проституция)))) особенно про прибыль и под лечь рассмешила Видно что ты никому не нужна из за своей ущербности... обожглась уже видно) а я вот толтко за любовь и ща контрацепцию презервативами с с любимым мужем главное чтобы был в моем вкусе и чувства были взаимны

марина
Неважно

Сообщение было удалено

Всё Вы правильно пишете.И я это понимаю.Но как-то провоцируют меня.Ей 29 , мне 35.Она пишет,что я старая и толстая.Может и так.Мой рост 171 и вес 65.Вроде и не толстая...р-р 46.Да и на лицо нормальная. С мужчинами не было проблем.Просто противно как-то.Как переступить через всю грязь и нормально общаться?Он тоже молодец!Сами разбирайтесь))Мне всё равно,что ты ей сделаешь.Я говорила,что напишу заявление по поводу угроз детям

Гость
марина

Сообщение было удалено

Вот и прекрасно! Дети не грудные, жилье и средства есть. Мужа в полный игнор и на алименты. На раздел собственности, машину пишите тоже.

Гость
Неважно

Сообщение было удалено

планировала и планировала, теперь расти свой детский сад и не вякай! Но ты не автор!

Гость
марина

Сообщение было удалено

Какая тебе разница что теперь тебе пишут. Забудь и расти своих дитачек!!! забудь про все, чего уж, все уж.. поезд твой уехал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то по закону он не имел права продавть машину, купленную в браке , ез ведома жены (еще даже и не бывшей, но даже и бывшей).
Мой бывший муж, где-то по истечении приемрно 2 лет после нашго развода ,просил меня пойти с ним к нотариусу и заверить мое согласие. Я конечно согласилась - он ушел только с машиной. квартира нам с дочкой осталась.
Но мое разрешение ему требовалось.
Правда, я живу в Киеве, но не думаю, что в таких делах наши законы так уж сильно отличаются!

марина
гость

Сообщение было удалено

Он любит только себя.Я это поняла

марина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваше мнение

Али-баба
Неважно

Сообщение было удалено

Марина, ваш муж, скотина. Зарубите себе на носу. Никогда не принимайте его обратно. Обуйте его на алименты по всей строгости закона. Жестко. Наймите адвоката. Никакой жалости к сучонку. Ваше дело правое, у вас дети.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Не имел,но сделал.Сейчас говорит ...подавай в суд....буду выплачивать по мере возможности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вырастит, не волнуйтесь! двое детей -это ни о чем, не семеро.

марина
Али-баба

Сообщение было удалено

Алименты уже присудили.Теперь подала заявление на принудительное взыскание. В течение недели вопрос с алиментами будет закрыт

марина
Гость

Сообщение было удалено

Я с Вами согласна.Да и дети - это моя радость и гордость.Просто какая-то надежда, что всё наладится.Хотя умом понимаю,что нельзя больше жить вместе.Самооценка ниже плинтуса теперь

Гость

а что, любовница сама пишет? ответьте пусть с мужем разбирается, если будет хоть одна угроза-напишете заявление в полицию. зачем с ней разговоры разговаривать. муж пусть все выплачивает до копейки.

марина

Отец он был хороший...Не могу поверить,что это со мной...Были подозрения...Спросила или есть у него кто?Родителями клялся,что нет

марина
Гость

Сообщение было удалено

Оскорбления пишет.Фото мои в планшете у него нашла...карикатуры делает и мне шлёт)))С его телефона от его имени пишет,что я не нужна...посылает меня.Потом он мне говорит,что она залезла и написала