Гость
Статьи
Холодный либо …

Холодный либо разлюбивший муж....

Можете закидать меня конечно тапками.... но я из старых ошибок урок извлекла. Но.... вобщем вот
Вобщем познакомились мы 3.5 года назад. В отношениях с мужем все было хорошо. Можно даже сказать …

Ася
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость

автор, расскажите более подробно о вашей с ним жизни. Где живёте, спите вместе или в разных комнатах? Ещё мужики любят независимых и самодостаточных женщин. То есть вам надо все внимание уделять себе, полюбить себя. ходить в спортзал, в парикмахерскую. Увоечься хобби. Сделать себе личную жизнь. иными словами, в жизни мужчина всегда должен под женщину подстраиваться, а не наоборот. Принимайте ванну с аромомаслами, чтобы там запах обалденный стоял. с солью. но его ни к чему не привлекайте, пусть сам заинтересует ся и попросит или начнёт задавать вопросы. Сам проявит интерес . Будьте с мужем добры, ласковы. Если он что то хочет, соглашайтесь, но сами ничего не навязывайте

гость

следующую цель себе поставьте и вы учитесь на права. Пусть видит, что вы ездите на машине. Станьте для него личностью, а не просто женой

гость

ходите в баню с подружками, отдыхайте, живите полной жизнью. и как вам тут написали, пока не беременейте. а то беременность и ребёнок первое время ещё больше приносят разлад в семью

Ася
гость

Сообщение было удалено

живем в однушке. Спальное место одно. Так что спим на одном диване вместе. Но он старается подальше отодвинуться

Гость

в однушке!!! в однушке Карл! вы опостылели ему до смерти. это конец, от твоих телодвижений ничего не зависит вообще, воля мужчины определяет все.

А

Автор, муж чувствует ваш страх, что он бросит вас, а вы с кредитом останетесь, ну и другие ваши страхи, я не знаю какие там у вас. Что одной боитесь остаться и прочие. А вы еще и лезете к нему. Зачем, если человек не хочет вас и с трудом терпит. Примите это как факт. Тут верно заметили, займитесь собой. Своими делами, своими проектами и друзьями. Внешностью и спортом. Миллион дел на свете. К нему не лезьте никогда. Но будьте внимательной, милой, ну как приятелем. Ваша цель - сделать совместное проживание не отвратительным хотя бы. Поставьте ее. Далее, смотреть по его реакции. Но все равно не лезть! Не предлагайте ничего. Захочет, сам предложит. Раз не уходит, что-то держит. Не выясняйте. Это не ваше дело. Займитесь собой и постарайтесь избавиться от кредита. Что за кредит? Если машина, можно продать. Не стоит кредит того, чтобы время тратить на такую жизнь. Думайте, думайте. Любой ценой постарайтесь. Это вам поможет.

бывалая

Из своего опыта скажу, что кто то есть на примете у него!. кто то интересней вас.
вам выше писали, не лезьте к нему, делайте для себя , а он или присоединится , заметив вашу отстраненность, или ему будет все равно!
не унижайтесь только.
моральна прикидывайте как будете жить в случае.. если узнаете о измене.Причем измена физическая не столь опасна , чем душевная!..
но звоночки не оптимистичны!
займите себя своей жизнью.. и начните моральна жить без него, чтоб ..привязанность тоже плохо.. она вам не дает жить, а зависимость от кого то вообще мозг съедает.
..у меня моя отстраненность от мужа приводила к качелям... то он холоден- я отстраняюсь.. он включается, я думала ну все, оттаял, лащусь.. а он опять холоден.. я опять отстраняюсь.. он опять вкл.. и так 5 лет, пока у меня не закончились душевный силы!.. сама и поставила точку..

бывалая
бывалая

Сообщение было удалено

забыла написать.. после точки.. много вышло наружу..

без треугольника не обошлось..
но прежде чем поставить точку.. подтянула свои долги, с помощью него, поменяла работу, на выше оплачиваемую..дочку научила саму ходить в школу, купила ей телефон для связи со мной, научила саму разогревать кушать после школы

.. в один день поставила точку!) не жалею

Иран

автор, на что вы взяли кредит и как долго вам его ещё платить? сколько денег то на жизнь конкретно для вас остаётся? ??

Ася
Иран

Сообщение было удалено

кредит на общие семейные нужды. Платить еще 4 года... без него остаться не то что бы прям боюсь... если он поступит как козел и не будет платить то мне есть кому помочь. Захочет уйти сам держать не стану. Но и первый шаг к расстованию не могу себе позволить сделать из за кредитов и чувств которые еще есть пока.

Ася
Ася

Сообщение было удалено

добавлю после самостоятельной оплаты кредитов долг с него по суду взыщу

Ася
Гость

Сообщение было удалено

если опостылела до смерти пусть валит. Я держать не стану. Квартира моя.... так не валит же

Иран

наверно удобно так жить ему. видела таких мужчин, комфорт превыше всего. А сколько лет вам и мужу? да, не надо с ним расставаться, семья это труд

Иран

у меня подруга так с мужиком жила, он жил в её квартире, потом такие же были отношения. он не общался, не шёл на контакт. потом вообще свалил. но он правда был женат, и ушёл обратно к своей жене и детям жить

Иран

все правильно, что платит кредит, надо надо их заставлять вкладываться

Ася
Иран

Сообщение было удалено

мне 27 ему 29 будет 9 ноября. И если вам поможет. Я лев он скорпион)

Ася
Иран

Сообщение было удалено

мой женат на мне так что пусть сам решает как ему жить и с кем. Загулов нет живет дома и вечера проводит дома правда за компом. Меня не оскорбляет. Деньги дает. Значит будем жить пока.

Ася
Иран

Сообщение было удалено

у нас изначально было поставлено что бюджет общий раз живем вместе. Боялась что с холодом это изменится. Но нет эта сторона осталась прежней. Возможно почвились мелкие заначки. Но они и у меня есть

Ася
Иран

Сообщение было удалено

вот мужики там погуляют поживут потом назад домой. Как коты.... или г... в проруби...

Иран

кстати, все правильно, общий бюджет объединяет, в семье так и должно быть! А как вы проводите обычно выходные дни? Вот сейчас три дня будем отдыхать, какие у вас планы?

Ася
Иран

Сообщение было удалено

раньше поразному. Потом все в делах были. Сейчас совместный отдых ему не интересен. Он калымить будет. Хотя у ЕГО мамы ЮБИЛЕЙ в пн был. Но она не справляет особр никогда. Нл мы должны были к нему в поселок ехать. Так всегда было. А так щас он либо таксует в выходные либо за компом. Избегает. Планов совместных не строит. Сегодня в магазин меня за джинсами свозил и на том спасибо

Иран

к таксистам тёлки только так липнут. не очень хорошее место. а вообще, он не так уж и плох, вон в магазины возит, не контролирует, позволяет жить своей жизнью.
не строит совместные планы да и пофиг. Тогда вы автор, найдите себе занятие, кино, книги, йога, кафе. кстати, на счёт кафе не надо мужу говорить. меньше рассказывайте зачем и куда пошли . Но может он действительно устает на работе, что хочет отдыхать? ?? хочет выспаться. А ещё, он сам что ли к маме не хочет ехать?

Ася
Иран

Сообщение было удалено

в такси были еще когда все хорошо было разговоры. Единственный способ подзаработать. К маме сам. Я спрашивала. Он сказал что калымить будет. Его выбор. Мать с лета не видел

Ася
Иран

Сообщение было удалено

если честно не знаю насколько это правильно конечно. Но как то когда все осточертело зарегалась на сз. И щас обшаюсь с одним человеком. Вощможно и встречусь развеяться надо. А он не знаю чего хочет. Я отстранюсь займусь собой домом. В сентябре вела себя как дура. Щас бы все поменяла. Да поздно. Думаю не вела бы так себя норм бы было все. Я поняла что я такой человек что меня слишком много бывает...

Гость

Присоединюсь к мнению тех, кто советовал отстать от мужа и заняться собой. Общайтесь с ним как хороший друг. Мило, по-доброму, но при этом живите своей жизнью. Если сможете, то муж сам потянется к вам со временем. И еще. Если есть возможность, то как-то аккуратно потяните с него денег побольше. Когда мужчина больше вкладывается, то больше дорожит.
И можете себе позволить общаться с другими мужчинами, муж-то ваш себе позволяет общение, значит и вам можно, не заморачивайтесь.

ольга

я тоже думаю что сейчас лучше не трогать мужа а заняться собой. чтобы он почувствовал что вы изменились а если нет то будет искать где лучше

А

С другими мужчинами надо обязательно общаться! С теми кто вам симпатизирует. Но так чтобы он не знал. И спать с ними не надо если нет любви, просто общайтесь, добирайте внимания. Денег наоборот не советую из мужа тянуть. Старайтесь быть самостоятельной, не тяните из него, только если сам предложит. И обязательно внешний вид улучшать! Просто для себя. Ваш образ - независимая, увлеченная чем-то, в хорошем настроении, не липучка, про чувства ни слова, с ним вежливая и приветливая, чуть отстраненная. "Вещь в себе". И все может наладится, он сам к вам потянется. Если нет, другого найдете. Поверьте, главное - себя уважать. А другие подтянутся. Удачи!

КатюшКа
Гость

Сообщение было удалено

Почему должна менять автор? Почему всегда всё должна удерживать и исправлять женщина? Прекрасно понимаю автора, поговорить не возможно, сразу оры или игнор. Уходить не уходит, но и жить так не возможно. Думаю о разводе

гость
А

Сообщение было удалено

Что за тупость! как это не тянуть денег? ??? Он муж и он просто обязан содержать автора. Идите в попу с такими советами. Привыкли сами бесплатно давать за бутылку пива . так и автора учите фуйне всякой. Мужчина тех любит женщин, на которых тратится. Господи, есть же такие идиотки комментаторши

гость
Ася

Сообщение было удалено

если честно не знаю насколько это правильно конечно. Но как то когда все осточертело зарегалась на сз. И щас обшаюсь с одним человеком. Вощможно и встречусь развеяться надо. А он не знаю чего хочет. Я отстранюсь займусь собой домом. В сентябре вела себя как дура. Щас бы все поменяла. Да поздно. Думаю не вела бы так себя норм бы было все. Я поняла что я такой человек что меня слишком много бывает...

Все правильно рассуждаете и делаете, на сайте знакомств многие находят свою судьбу. Ищите новых кавалеров, только никогда не давай мужу повод для ревности и новому парню не говори, что замужем. Если что то закрутится, то просто по тихому мужа сольешь и все. Главное, с мужем не ругайся и не выясняй отношения. будь ласковый и хитрой. он тебе должен кредиты сначала все погасить. пусть в салон красоты тебя сводит. Новому парню не давай просто так, пусть подарки дарит, добивается сначала. Скажи сразу, чтобы цветы на свидание тащил и в кафе. Нечего с ними порожняком встречаться

Ася
гость

Сообщение было удалено

новый уже знает что замужем...

Ася
гость

Сообщение было удалено

как понять денег не тянуть? Кредиты общие самой платить....жрать ему и себе самой покупать... да и в среднем за год я больше зарабатываю так вышло. Просто в месяц стабильно 12600. Остальное премии. Там когда как... и 80 бывало...

Ася
гость

Сообщение было удалено

и цветы куда девать потом

куку

какие ужасные Коментарии
замужней женщине одобряете сз , мч чужих... не говорить куда идет, едет ит.д...тянуть денег с него..да он бомбит ночами, вечерами, денег на кредиты собирает... может..
может клиенточки халявные попадаются.. расчет понятно какой.. раз к маме не хо ехать.. он на работе хорошо оттянется..

он скоро будет готов на этой работе сутками пропадать..

как же она сможет так вернуть спокойствие в семью?..Ужас

автор, подумайте...понаблюдайте.. какой с работы приходит, уставший или расслабленный, не путайте только...

если раз изменит таким способом... то все.. туда дорожка ему и накатана будет.. на работу..
это как вариант холодности к вам.
уходить он и не будет.. потому что некуда, а вот вы будете на взводе от неопонимания ситуации ..или своих надуманных комплексов..ну или от недоё..а, соррии.

...как то так

гость

Вообще, моё мнение, что у мужа автора есть любовница, возможно, тоже замужняя, поэтому он и избегает интима. Но это моё только мнение. Может лечится от какой-то заразы. Но в 29 лет мужику секс а хочется всегда.
Цветы пусть дарят в горшках, тогда их можно домой принести, а вообще это не столь важно куда деть цветы. Но однозначно, что мужу не показывать. Новому мужику нельзя говорить о том, что замужем. Иначе он будет относиться как к поябушке, которая ищет приключений и хочет только секса. Кстати, новому мужику можно сказать, что разводишься из-за того, что муж изменяет. Типа обидел сильно. тут надо уже думать и действовать по обстоятельствам

Майсин
Odri

Сообщение было удалено

Не совсем так. Чтобы кредиты были поделены при разводе, нужно доказать, что кредиты были потрачены "в семью" - на совместные покупки, поездки и т.п. Если ясно, что чел взял кредит именно "для себя" и потратил на личные вещи, себе на кожаную куртку, допустим - тогда кредит не делится. Вышли последние разъяснения Верховного суда по этому поводу.

Майсин
Ася

Сообщение было удалено

Ох... по-моему при ремонте ТАК разосраться можно! :))) Особенно если вместе клеишь обои :))) Автор, держите себя в руках!

гость

раз квартира автора, то она и будет диктовать условия

Ася
КатюшКа

Сообщение было удалено

вот именно так. Мужик нежный нынче пошел... меня кредит останавливаеь. Быть может и отношения наладятся. Так бы поговорила через силу и все конец.

Ася
Майсин

Сообщение было удалено

на свадьбу погасили предыдущий. На материалы для ремонта где живем. На лечение ЕГО зубов, права ЕМУ, машину, одежду и ему и мне, оплата ЕГО учебы (1/3 часть) бросил потом, телефоны ему и мне. Часть денег оплата кредита самого сьела...

Ася
гость

Сообщение было удалено

основная работа у него другая. Там разовые подработки были

гость

Ася, вот прошли сутки уже после вашей темы. Как он ведёт себя сейчас? А как вы с ним себя ведете сегодня?

Ася
Ася

Сообщение было удалено

гость

Вообще, моё мнение, что у мужа автора есть любовница, возможно, тоже замужняя, поэтому он и избегает интима. Но это моё только мнение. Может лечится от какой-то заразы. Но в 29 лет мужику секс а хочется всегда.

Цветы пусть дарят в горшках, тогда их можно домой принести, а вообще это не столь важно куда деть цветы. Но однозначно, что мужу не показывать. Новому мужику нельзя говорить о том, что замужем. Иначе он будет относиться как к поябушке, которая ищет приключений и хочет только секса. Кстати, новому мужику можно сказать, что разводишься из-за того, что муж изменяет. Типа обидел сильно. тут надо уже думать и действовать по обстоятельствам

какие ужасные Коментарии
замужней женщине одобряете сз , мч чужих... не говорить куда идет, едет ит.д...тянуть денег с него..да он бомбит ночами, вечерами, денег на кредиты собирает... может..
может клиенточки халявные попадаются.. расчет понятно какой.. раз к маме не хо ехать.. он на работе хорошо оттянется..
он скоро будет готов на этой работе сутками пропадать..
как же она сможет так вернуть спокойствие в семью?..Ужас
автор, подумайте...понаблюдайте.. какой с работы приходит, уставший или расслабленный, не путайте только...
если раз изменит таким способом... то все.. туда дорожка ему и накатана будет.. на работу..
это как вариант холодности к вам.
уходить он и не будет.. потому что некуда, а вот вы будете на взводе от неопонимания ситуации ..или своих надуманных комплексов..ну или от недоё..а, соррии.
...как то так[/quo
А с сексом всегда проблемно было. Кроме самого начала

Ася
гость

Сообщение было удалено

он так же. Таксистом моим работает. Куда надо привезет увещет. Я сегодня брови сделала. Вобще у меня выходные красоты намечаются ( маникюр педикюр шугаринг стрижка) муж изменений не щаметил ну и фиг с ним. Щас сидит за компом. Я ужин делаю. Разговоров не ведем.

гость

ого, ты такая молодец! брови . таттуаж сделала? он преображает лицо. тоже собираюсь его сделать. Сколько он у вас стоит? А может у твоего мужа характер такой. что просто любит молчать? или раньше он был более откровенен? ??

Ася
гость

Сообщение было удалено

хна 400 р. Раньше со мною был более откровенен. И в хорлшей компании посидеть любил. Сейчас ничего не надо. Молчит м9есяц жизнью моей не интерисуется и о своей не говорит

Ася
гость

Сообщение было удалено

а татуаж страшно. Вдруг мастер косой

гость

а могла ты его чем то обидеть ? ну вы же давно знакомы, все равно его уже выучила. Но все правильно делаешь, раз он не идёт на общение, то и ты с ним не говори сама. только по делу, но не перебарщивай, он все же тебе помогает. содержит. лучше сходи на свидание с сайта знакомств с парнями. иди только в кафе, никаких улиц и прогулок! тебе бичи не нужны

Ася
гость

Сообщение было удалено

обидеть тольуо выносом мозга. Тогда после корпоратива... и до этого. Про содержит я бы так не сказала ... так как мой доход выше в среднем.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

О, знакомая история! Только я и хозяйка хорошая, и чистюля, и следила за собой всегда, но при таком раскладе принялась за себя с удвоенной силой. Муж на все это спокойно, равнодушно взирал, ни на какие разговоры не шел, потом выяснила, что у него просто появилась любовница и я ему стала неинтересна, но жить то со мной очень даже удобно. Поэтому да, все, что просила делал, денег на хозяйство давал и т.д. Но никаких душевных отношений со мной у него уже не было. И даже во время секса я чувствовала, что представляет он другую. Но мне конечно было сказано, что я все придумала. Ага.