Можете закидать меня конечно тапками.... но я из старых ошибок урок извлекла. Но.... вобщем вот
Вобщем познакомились мы 3.5 года назад. В отношениях с мужем все было хорошо. Можно даже сказать что душа в душу жили
Но с конца августа пошел разлад. Сначала у меня это где то на подсознательном уровне происходило (потому что ранее был замечен с перепискаии). Я не самая хорошая хозяйка. Вечный бардак. Плюс поправилась. Секс не очень часто. Я начала задавать мужу вопросы может во мне что то не так? У нас все хорошо? Он говорил что все его устраивает. Но я все наподсознательном уровне чувствовала что что то не в порядке. В итоге муж от меня одаояося все больше и больше. Потом я с ним поговорила через силу сказала что мне не хватает его внимания. Результатом стала полная холодность с его стороны
так а что он ответил-то??это важно.
Продолжение
. Я начала задавать каждый день ему вопросы хочет жить со мной он или нет. Пыталась узнать что у нас не в порядке в отношениях. Говорила много чего это было как сумасшествие. На разговоры он не шел. Психовал я соответственно тоже. Я пыталась с ним поговорить. У него вроде как завал на работе. Каждый вечер с работы он пьет пиво и играет в игры. На тактильные прикосновения реагирует нервно. Вчера я вела себя как полная ***. Пришла выпившая с корпоратива. И устроила ему почти спавшему допрос по поводу хочеь он жить со мной. Он психовал просил что б я ему мозги не ела. Хотел в машину спать идти. Но я остановила, пообещала что не буду. Но продолжила. И так три раза. В итоге он посмотрел на меня с ненавистью сказал что завтра соберет вещи. И жить со мной не хочет наверно. Только после этого я отстала. Сегодня с работы пришел с пивом. И играет в игры. Никуда не собирается.
Все это было месяц сейчам живем вместе. Муж эмоционально холоден со мной, но на мои прикосновения стал реагироаать спокойно. Я со своей стороны стараюсь поддерживать порядок(дома ощутимо чище) также схуднула с августа на 11 кг и стараюсь не пилить. Почти получается… Но изменений в целом нет. Только просьбы выполеяет привези увези… и по дому что то если попрошу… сам ни о чем не расскажет у меня лишнего не спросит… хотя раньше… и мной интерисовался и с улыбкой ходил… делился.
Я запуталась не понимаю почему он не уходит. Вечера все дома проводит...Сил налаживать отношения почти не осталось.
Сообщение было удалено
тогда сказал что подумает над этим. А выше я написала продолжение
у нас с мужем почти также !!! я вас так понимаю... я думаю о разводе (((((((
единственный выход-не вынос мозга, а по-хорошему поговорить-мол как дальше жить будем?не надо было спрашивать- будет ли ОН с вамижить-вы оба должны решать,а не он один. Вас не устраивает- значит вы и говорите спокойно,что готовы выслушать,если он что-то хочет по этому поводу сказать,а нет-так подумаете об уходе сами ибо жить в таких странных отношениях не видите смысла. Вот и всё. Дайте ему знать,что собираетесь делать ВЫ, а не спрашивайте изволит ли он остаться или нет.
Сообщение было удалено
я тоже думаю... но у нас кредиты. И они на мне. Деньги дает исправно. Это останавливает. Бюджет общий. А разведемся. Лови его потом. А я одна не потяну 23тр платить... зп стабильна 12600 плюс преми. В среднем неплохо для моего глрода 35... но одна не вытяну
я вот с комментатором выше меня очень согласна! хотя мой муж и когда с ним спокойно хочешь поговорить ... истерит!!!!!люди разные к сожалению.
Мужики такие вопросы ненавидят типа, " хочешь жить или нет со мной? " логику включите. Если еще живет, значит хочет жить. А когда вы эти вопросы КАЖДЫЙ день задаете, вы его еще и думать заставляете, а нафига с вами жить, может пола валить? Живите как живете, перемелется все. Собой займитесь. Можете тоже в игры с ним поиграть. И не пилите мозга ему. И секс можно тогда почаще. И ласки побольше и разговаривайте про интересное что-то. А то я так поняла, что вме на быт сливается и на "хочешь жить со мной или нет? " чем больше таких вопросов, тем меньше желание с вами жить, запомните это и больше таких глупостей ему не говорите. И никогда не спрашивайте типа красивая вы или нет, умная или нет, толстая или нет. И плохо в утвердительный форме по себя говорит тоже нельзя
Сообщение было удалено
все разговоры пресекает. Кредиты останавливают меня
Не надо короче с ним говорить, отношения выяснять. Он четко дал понять, что уходить не хочет пока что, и разговоры его эти бесят. Вы тут, девушки, наивные, советы такие даете, думаете что вынос мозга в виде разговоров про отношения помогут укрепить их? Нет. Особенно если кредиты. Автор, вам совет эти разговоры забыть, и заняться собой.
Сообщение было удалено
не на вас ,а на обоих-раз женаты.
Сообщение было удалено
Не факт. Снимать денег жалко, к маме неохота, а квартирную добрую бабу(ду*у то есть) еще не нашел.
Сообщение было удалено
кредиты обязаны выплатить оба -при браке любые кредиты делятся на обоих.
Сообщение было удалено
Автор, вы как ребенок. Вот представьте, что ваш муж это ваша мама, она говорит вам "не лезь пальчиками в розетку " а вы продолжаете это делать. Короче вас просят, а вы напротив. Естественно ваш муж не хочет после такого с, вами общаться вообще
У вас вообще цель какая? Наладить отношения или кредиты заплатить?
Сообщение было удалено
заняться собой. Из дома не выгонять? Может все само наладится? На мужа тоже забить или лучше быть хозяйекой при этом и вмеру заботливрй женой
Сообщение было удалено
Ну а вы думаете бабы мужикам только для хозяйства нужны?
Сообщение было удалено
Автор, вы как ребенок. Вот представьте, что ваш муж это ваша мама, она говорит вам "не лезь пальчиками в розетку " а вы продолжаете это делать. Короче вас просят, а вы напротив. Естественно ваш муж не хочет после такого с, вами общаться вообще
разговор один за месяц был короткий. После того как я к нему пристать решила и он сказал что не хочет
Сообщение было удалено
не совсем... все кредиты в браке. Но в самрм плохом случае... платиьь мне все а потом через суд вщыскивать. Такова практика судебная
Сообщение было удалено
нет конечно... просто дцмаю если отстранюсь и х забью хуже не станет?
Сообщение было удалено
да. Но есть нюансы
Сообщение было удалено
А после того как выпили? Оно же копится все
Сообщение было удалено
главная отношения наладить. Люблю его еще пока. А вот он похоже остыл после тех выносов мозга
Сообщение было удалено
не поняла вас.
Сообщение было удалено
Зачем отстраняться? По вашему ваше внимание должно заканчиваться на том что вы его пилите и хотите разобраться в отношениях. Я вам писала выше, попробуйте вместе играть тогда во что нибудь
Сообщение было удалено
Так не выносите больше и все наладится) просто не ща день, не за неделю. Время пройти должно. Разговаривайте на отвлеченные темы, больше секса, ласки, внимания
Сообщение было удалено
После корпоратива вы его разбудили и начали допрос на эту тему. Это уже вы не считаете?
а для чего еще?
Муж живет у вас.. Повесил на вас семейный кредит... Не успел жениться переписывается с бабами(они видимо жилье не предоставили и кредит не взяли).. на вопросы- а что не так- реагирует истерикой. А вы точно уверены что вы должны перед ним на цырлах плясать?
Сообщение было удалено
разговаривать не хочет ни о чем. Дает понять односложными ответами.Секса не хочет либо вобще либо со мной. Ласку даю. Пытаюсь там приобнять еще что то... то пощволяет то нет. Но нет отдачи
Сообщение было удалено
Ну видимо он кредит оплачивает, автор так просто не стала бы это упоминать. К тому же есть чувства.
Сообщение было удалено
Ну было у меня один раз такое. Муж пришел, после дня рождения друга. Что-то его заклинило, на почве развода друга. Мозг повыносил на тему- а ты точно меня любишь. Так мне наоборт приятно было. Сама тематика. Милота. Муж то любимый, а не чтоб пожить и кредит взять на свое имя.
Сообщение было удалено
У нее точно. У него сомневаюсь. Удобно. (переписка, агрессия, холодность, кредит на нее, врят ли авторша его на колье брала)
Сообщение было удалено
И какие темы вы затрагиваете? Возможно он устает сильно или заболел? Осень. Минет тоже не хочет?
Сообщение было удалено
считаю... но этл месяц назад было... я понимаю что я неправильно вела себя хочу исправить это. Но ... как. Хочу сказать ему о своих чувствах тогда про то сто неправа была. Но он не хочет же слугать даже
Еще момент. Жена на корпоративе, а муж спать заваливается. То есть его в принципе мало колышет как она приедет и когда.
Сообщение было удалено
оплачиваем вместе. Его зп поменьше чуток так вышло. У него 27. Но в основном получается его на кредит зп моя на остальное.
Сообщение было удалено
ращные. Поо работу его спрашивала. Про день рожденич мамы его. Что дарить и тп. Нам раньше нравилось на бои ездить смотреть мма бокс. Тут полходят как раз. Предложила откпщался
Сообщение было удалено
ему не одобряли. У меня условия выгоднее были...
Я бы вам советовала взять за аксиому что да, он вас разлюбил, любящие с бабами не переписываются, даже с этого начнем и жену не виноватят, когда сами холодны.
Перестать плясать на цырлах. Оставить его в покое. Не лезть с разговорами и предложениями про совместный досуг. Похудеть. НЕ БЕРЕМЕНЕТЬ. Самой не лезть с сексом к нему. За что он в вас влюбился и в какую? Танцевали, стихи писали, воссоздавайте себя 3.5 годичной давности. Поведение, увлечения. Если он вас конечно нужен. Может влюбиться повторно. Даже скорее всего.
Сообщение было удалено
На что брали то, да еще такой не маленький? На машину?
Сообщение было удалено
можно еще вопрос. В быту. Там есть пложить на работу. Покушать позвать стоит? И еще проблема у него др скоро не щнаю даже что лелать?
Сообщение было удалено
машина ремонт. Свадебный кредит закрыли
Просто стань ковриком, желания угадывай. Домой придет, сразу холодное пиво нму на стол, молча, без разговоров
Сообщение было удалено
Игнорировать конечно не стоит. Просто не лезьте к нему. Готовьте что себе в первую очередь готовили бы. Не приставайте с меню. Попросит-сделайте. Сами сели есть-зовите, а за ним бегать не надо. Подарок дарить, с планом проведения не приставайте и специально ничего не готовьте(сюрпризов, гостей и тд).
Сообщение было удалено
спасибо вам.
Сообщение было удалено
он играет в онлайн игру. Как в нее вместе играть
автор, вам надо с мужем найти общее дело, общую цель.например, купить что то крупное, машину, квартиру, земельный участок или накопить на путешествие или ремонт сделать. вас эта цель объединит
Сообщение было удалено
ремонт вот в отпуске будем делать. Надеюсь... отпуск с 13.11
.