мужчине? Мне 30 лет, живу в небольшом городе рядом с Санкт-Петербургом. Как вы понимаете народ тут хватает и одиноких девушек тоже. Ну так получается что до сих пор не женат и у меня нет детей.Причём …
Отвечу как женщина 29 лет, которая всегда знакомилась на сз.
СЗ всего лишь способ знакомства, не более. Там такой же социум с его представителями.
Мне всегда была не важна внешность и бабло, мне важно найти своего человека, с похожим ч/ю, умным и интересным. Ну самостоятельность-как плюс.
Вам нужно искать своего человека, и про 50/50 озвучивать в самом начале-не нужно. Вам просто нужна ваша женщина с вашими представлениями о жизни и быте. Удачи.
Сообщение было удалено
Да ладно сьехаться (не все хотят жить вместе, но ему и по тра хся привезти некуда, а для сьема номера в гостиницы он слишком жадный
Сообщение было удалено
он родителей в гости спровадит
Сообщение было удалено
Ну так ищи в реале. Или тебе нравится копаться в кучах интернетовского говвна?
какие же жалкие 30-летние мужичонки, живущие с родителями
Сообщение было удалено
Вообще-то жалкие на самом деле тупорылые_уёбищные_расиянские жинщинки. Вот уж кто точно жалкий и мерзотный.
Сообщение было удалено
Вообще-то жалкие на самом деле тупорылые_уёбищные_расиянские жинщинки. Вот уж кто точно жалкий и мерзотный.
Кого-то за живое задели? 😂
Автор, неудивительно, что вы один. В 30 лет ничего за душой не иметь, жить с родителями, получать копейки...Да еще и озвучивать на свидании первом, что девушка дальше за себя сама платить будет...Да любая сбежит. Ну что вы можете ей предложить? Секс, возможно даже не особо хороший, свидания с оплатой за себя, потенциальное проживание с вашими родителями и уход за ними впоследствии, вашу маленькую зарплату? Ну и кому оно нужно? Нет, ну Маню из деревеньки вы можете найти. Но вам ведь нужна воспитанная, интеллигентная девушка, как я понимаю. А на что и где жить? Ведь девушка 25-30 лет уже думает о замужестве, детях, где и на что жить. А если у нее своя квартира и хорошая зарплата - зачем вы ей нужны?
Сообщение было удалено
Кого-то за живое задели? 😂
Да этот уб огий в каждой теме своими нижними подчёркиваниями се рет. Его в детстве баба изнасиловала скалкой, судя по ненависти)))
Сообщение было удалено
Зачем мне девушка, которая оценивает мужчину толщиной его кошелька и наличием недвижимости ?
Две семьи под одной крышей не уживаться, так что квартиру прядётся снимать.
Зарабатываю я хоть и мало, но зато честно. Да и большинство мужчин моего возраста и того не зарабатывает. Ну у них семья, любимая жена и дети.
автор, я ваша сверстница. Вы спрашиваете там ли вы ищите и как вам найти спутницу? Что меня насторожило из вашего текста, про 50/50. Я не считаю себя меркантильной, но если бы мне кто из ухажеров так озвучил, бежала б так роняя тапки. А вы на девчонкам на СЗ так говорите! Кошмар!
Другой момент. я так понимаю, что с друзьями приятелями тоже ситуация плачевна. думаю с вами просто скучно. Это два.
Я думаю вы должны себя оценивать адекватно. Девушки которые вам подойдут - скромные, неуспешные, домашние. Ищите)
про сЗ спорный вопрос. Я этих сайтов не сторонница, хотя и исключения бывают
Сообщение было удалено
Мало это сколько?:) Почему нельзя много и честно зарабатывать?
Сообщение было удалено
++++
++++
Сообщение было удалено
А женщине нужен мужчина, а не м Уд ак.
Сообщение было удалено
а ты ей зачем? если от тебя ни родить, ни в декрет, ни интереса даже просто жить?
разик в месяц можно повстречаться, кино дома посмотреть))
Сообщение было удалено
Мало это сколько?:) Почему нельзя много и честно зарабатывать?
Да типичные разговоры в пользу бедных. Как обычно, ленивый увалень лежит на печи и вопит о том, что все богатые- ворьё, бандиты и мошенники. А поднять толстый зад и хоть что-то попытаться сделать для улучшения жизни- сразу куча отговорок.
Если по теме - на СЗ вполне можно найти женщину, девушку и т.д. Почему нет? Другое дело, автор, что вы невероятно душный. Даже окно отрыла после прочтения вашего поста. Незнаю, что вы там из себя представляете, но по описанию довольно скучный унылый чел, живущий с родками на мелкую з.п. Ни харизмы, ни умения заинтересовать в вас нет. Хороших мужиков еще щенками разбирают, так что неудивительно, что вы в 30 еще один. Где бы вы не знакомились, в виртуальном мире или реальном, шансов у вас мало