Гость
Статьи
Муж хочет чтобы я …

Муж хочет чтобы я работала, а я ужасно не хочу

Однажды я работала полгода по своей экономической специальности в налоговой. Это было ужасно! График 5-2 это катастрофа - всю жизнь либо едешь на работу, либо работаешь, либо едешь с работы. Выходной …

Алина
659 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
mladsor

Подавляющее большинство людей не хочет работать. Но кушать хотят все, поэтому приходится работать. Сегодня муж вас кормит, а завтра нет, так что идите на работу.

От такого мужа зачем рожать ?? Мужики стали дерьмом из-за таких тупеньких, как ты

Гость
Гость

и? мы вас обечпечивать не будем. мужа можно понять, тяжело в одиночку тащить четверых, еще и взрослую здоровую бабу. ипохондрией вы тоже особо не трясите перед ним если не хотите превратится в старуху-развалюху в его глазах

Бляяяя как рожать от *** и нищих !!! Поэтому надо выходить за такого, который в состоянии обеспечить своего ребёнка и жену, а не за голоту!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кобыла тебя родила пи**дораСа

Гость
Гость

Вам не пофиг что там муж хочет? Учитесь делать маникюр или что-то подобное (Эпиляция вообще выгодно) , и занимайтесь.
Будете иметь деньги себе на колготки.

Родить двоих чтобы зарабатывать маникюром на колготки ??!!! Это дно !!!Девушки, не выходите замуж и не рожайте ! Это *** ))))

Гость
Гость

Вам не пофиг что там муж хочет? Учитесь делать маникюр или что-то подобное (Эпиляция вообще выгодно) , и занимайтесь.
Будете иметь деньги себе на колготки.

А ещё говорят, что мусульмане относятся к женщине, как животному ахахах))) Они *** содержат семью: жену и детей. А этот муженёк русский пи*дорок

Гость
Гость

Имущество достаточно легко прячется. А бабу следует пинком на работу выгнать. Пусть хоть что-то полезное в своей жизни сделает.

Не размножайтесь ради Бога ! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Гость
Лютик

Шмаромойки в соседней теме надрывались, что баба имеет право сидеть три года в декрете. Тут уже визжат аки шввиньи, что баба вообще может не работать. А вот *** вам. Дурных нема. На шею влезть и ноги свесить не получится.

Нах брак, где нищеброды заставляют женщину пахать !

Гость
Марина

Любительница патриархата? Тогда муж имеет право бить жену и она вообще слово тявкнуть против не имеет. И детей рожать будет как инкубатор.
Вы это, как говорится, или крестик снимите или трусы наденьте.
Да, еще забыли добавить: "содержать её и её детей от прошлых отношений" для полноты картины)))

Где связи патриархат и бить жену ?? Бьют жену козлы, которые гонят на работу ! Патриархат — это когда мужчина содержит семью

Гость
Ольга

С такой женой муж к 50 годам сдохнет, как ишак горный.

Пусть сдохнет, если захотел детей, но издевается над женой, как сволочь и хочет припахать. Как ломовую лошадь!!! У хороших мужей работает на дому уборщица и няня , а это мусор, а не муж

Гость
Л.

Я могу еще кучу примеров написать. Но самые счастливые семьи у меня как ни странно среди тех, где женщины ходят на работу и у них есть какая-то общественная жизнь. Они встречаются вечером дома и не выпиливают друг другу мозги. Они не зависят от мужа и мужья их ничем не попрекнут. Лично сама честно не представляю как можно сидеть дома, был как-то перерыв в работе, когда фирма самоликвидировалась и пришлось искать работу. Я чуть не сошла с ума. Да и сейчас с ужасом думаю, что придется в декрете какое-то время побыть. Для меня работа - это какой-то движ, события, впечатления, общение. Нет, никогда сама не поменяю на сидение дома в 4-х стенах. Я уж молчу о том, как это когда нет личных денег, когда сама заработала и распоряжаешься ими как хочешь. В наше время, даже если муж богатый, я просто не представляю как можно быть овощем

Овощ вы, пашущая баба. Дома можно многое делать, но у вас нет фантазии и образования для того чтобы писать картины или играть сонату Бетховена. У вас толко одно призвание — быть офисной крысой

София

Зря вы тут на автора набросились... Я посмотрю, тут в основном осуждают женщин, которые не хотят работать, а висеть на содержании у мужа, как таковых, но если бы вы почитали вномательнее, то прочитали бы "В начале жизни муж говорил что я могу не работать и заниматься детьми". То есть, все обговоренно, а тут муж заднюю скорость включает...

Ну раньше хватало финансов, теперь нет. Думаете, двоим детям мало надо?

Гормон роста

абсолютно согласен с постом 530. Неработающие жены - сколько я на них ни смотрю - превращаются в вынос мозга для мужчины или полностью теряют общие с ним интересы. Если дети-школьники и мать совсем не работает, то она начинает жить только жизнью ребенка, не говоря уже о более раннем возрасте. Самое печальное настает, когда дети вырастают, начинают разъезжаться, а женщина остается одна. У нее даже тем для разговоров с мужем не остается.

Возможно, не только с мужем.

Гость

Сразу видно бездетная или с одним отпрыском, грязнуля неумеха! И пытается выпердеть какие-то никчемные советы. Работай лошадь, ты для этого создана

Я-то работаю, а вот ты, баран, штаны у компа просиживаешь.

Гость

Почему ОНО детей сделало, а пахать не должен ???

ОНО - это жена?

Гость
Olya

ОНО - это жена?

оно это светка на соседней площадке, жена у него кобыла

Гость
Olya

Я-то работаю, а вот ты, баран, штаны у компа просиживаешь.

куда нам баранам? мы бороды отращивать умеем и водку жрать

Гость

Родить двоих чтобы зарабатывать маникюром на колготки ??!!! Это дно !!!Девушки, не выходите замуж и не рожайте ! Это *** ))))

И не зарабатывайте вообще. С родительской шеи сразу пересаживайтесь на мужнину.

Гость
Гость

Зачем ? Если она принципиально не пойдёт работать, я просто подам на алименты в браке. Да, эта законодательная норма работает в обе стороны.

Я бы на ее месте принципиально как неработающая швырнула на стол в твердой сумме половину детского прожиточногр минимума и продолжала бы не работать) а эти копейки за неделю нафрилансить можно) и что - обрадуетесь?)

Гость

оно это светка на соседней площадке, жена у него кобыла

Ленивая какая-то кобыла.

Гость

куда нам баранам? мы бороды отращивать умеем и водку жрать

Оно и видно. Бородой пыль метешь.

Гость

Я бы на ее месте принципиально как неработающая швырнула на стол в твердой сумме половину детского прожиточногр минимума и продолжала бы не работать) а эти копейки за неделю нафрилансить можно) и что - обрадуетесь?)

Можно. Только что-то она не фрилансит.

Гость
Гость

нормальный мужик, почему он один должен пахать?

Смешно. У неё столько обязанностей, все хозяйство на ней.. Но она не пашет, не

Гость

Вот честно, пошел муж нафиг, не его жизнь. Указывает еще. Фу, человеку нужно давать выбор. Нафиг таких

Гость

Вот честно, пошел муж нафиг, не его жизнь. Указывает еще. Фу, человеку нужно давать выбор. Нафиг таких

А мужу выбор даете? Или тоже фу-у?

Гость

Полностью поддерживаю автора в ее нежелании работать🤝 Тут что-то одно: на работу ходишь или семьёй занимаешься. Взявшись за оба дела ни одно не сделаешь хорошо. А мужу надо донести, что семья - роскошь, доступная не всем мужчинам. И беззаботная счастливая жена - это показатель его успешности, потому что всякие доходяги себе не могут этого позволить. Если женщина работает и зарабатывает на себя, то зачем ей муж с сопутствующими домашними делами? Любить друг друга итак можно, живя отдельно.

У меня двое детей, 10 лет и пол года. Я работаю из дома. Хуже не придумаешь!! До рождения дочери тоже много работала, ребенку должного внимания не удиляла, теперь проблемы с учебой. Если есть возможность сидеть дома и заниматься только детьми, это большое счастье. Муж не понимает, потому что, он уходит на работу и спокойно работает, приходит, кушает и спать. Дайте ему возможность это все взять на себя на неделю, а вы уходите до вечера. Может передумает. И не забудьте ему сказать, что в связи с тем, что вы выйдете на работу, как и он, домашние обязанности делятся пополам.

Гость

А я ленивая и тоже не хочу работать.Я занимаюсь всякой фигнёй.Ну сейчас вообще в разводе и купила себе дом,содержу детей за счёт бывшего.Сижу дома и не работаю.Иногда думаю выдти куда-нибудь но я ищу хорошую,удобную и не сложную для меня работу.Обожаю своих детей и себя.Помогает финансово бывший и настоящий тоже есть.Мне очень удобно.Я считаю,что я красивая и упругая ,упахиваться должны мужики,они для этого и созданы,а я не хочу быть загнанной лошадью и не буду ей.Сын в сад не хотел ходить,очень страдал,когда туда водила,в итоге забрала оттуда и 2года вообще не ходили,пока не поменяла пмж.У меня есть возможность заниматься своими детьми и я их для этого и рожала,чтоб растить и радоваться,а не сваливать на чужих тёть.Девочкам хочу сказать,кто тут орёт и обзывается-вы просто завидуете)Иначе небыло б столько эмоций.

Гость

*** вы все кто не хочет работать!!!

Гость
Гость

Нормальный мужик на такое не ведется
Ты просто ленивая, не.оправдывайся

Философия неудачников

Гость
Гость

я была домохозяйкой 11 лет. Не сидела дома, все время чем-то полезным но не приносящим дохода занималась, получила ВО, сдала на права, ходила на курсы всякие, научилась качественно шить и обшивала себя и дочь.
иногда подрабатывала без трудовой, для собственного удовольствия за символическую оплату. Муж о работе не настаивал, хочешь работай а хочешь нет. В какой-то момент стал гнать на работу просто жестко. Все те же аргументы что и у вас. На серьезную работу меня не брали и я устроилась к подруге в частную компанию за скромную зп. Муж попинывал что бы рвала на работе попу, что бы повысили, что бы хваталась там за все что можно сделать. Давал дельные советы. Усердие и его советы мне действительно помогли стать руководителем в этой фирме. А потом он свинтил к любовнице , которая оказывается терпеливо ждала 2 года когда же жена сможет быть самостоятельной а я и не догадывалась что она есть в принципе. Очень верила ему, доверяла.

какая душераздирающая история. просто кошмар

Гость
Гость

Муж прав. А следующим его шагом, если Вы не пойдёте на работу, будет развод. И тогда Вам придётся идти работать.

Во такие ценности у мужа, что поделать.

Гость
Гость

Ты не поверишь, но со своим бизнесом ты будешь вообще дома появляться только иногда.

Да какая разница? они будут редко видеться, как соседи, но зато много денег принесут..ээ..в семью? а будет ли это уже семья только))

Гость
Лиза

Какие же тут женщины жалкие все. Боже что вы так унижаетесь чтобы не работать? Работать и сама себя содержать каждый человек должен сам. Мне кажется это недочеловек (не важно мужчина это или женщина) если он живёт за счёт другого это низшие существо. Вопрос что и быт должны поровну тянуть оба. И с детьми заниматься по очереди, по очереди в сад ребёнка водить машину по очереди готовить, вместе ездить в магазин, в выходные вместе устраивать уборку. Не должен один человек болтаться на шее у другого. Не работать хотят только обленившиеся люди и не важно какого пола. У нас равноправие полов и нет закона что муж должен тянуть жену финансово

Это утопия. В реальности так не бывает. Невозможно поделить всю работу по дому поровну. Все равно больше будет на женщине

Гость
Гость

пусть один муж пашет, а она будет жить в свое удовольствие

Это обязанность мужа содержать семью!

Гость
Гость

Имущество достаточно легко прячется. А бабу следует пинком на работу выгнать. Пусть хоть что-то полезное в своей жизни сделает.

Сказал обиженка, на женский пол!😂👍

Гость

Я вас прекрасно понимаю, сама в такой ситуации. Выхода скорее всего нет, это такая натура мужчины. Два варианта, терпеть и ходить на эту работу или найти достойного мужчину

Гость
Гость

Я вас прекрасно понимаю, сама в такой ситуации. Выхода скорее всего нет, это такая натура мужчины. Два варианта, терпеть и ходить на эту работу или найти достойного мужчину

ну и еще вариант, найти работу, которая будет нравиться.

Гость

Странно, никогда не был в подобной ситуации. А что такого трудного просто содержать себя, вот всегда так делаю и не вижу в этом проблему.

Татьяна
Гость

Тогда у меня для тебя плохие новости. Если в браке ты 20 лет, а вышла замуж ты явно не сразу после школы, то возраст у тебя уже предпенсионный. И всё это время ты ни дня не работала. Значит, трудового стажа у тебя нет, и пенсия тебе не положена, а положено пособие по старости - что-то в районе 5500р. Какое-то время ты ещё сможешь доить мужа, но он вскоре уйдёт на пенсию сам, а потом и вовсе умрёт (по статистике у нас женщины живут лет на 15 дольше мужчин). И ты останешься в старости с копеечным пособием, на которое нельзя прожить. И поделом.

Сейчас можно брать пенсию мужа, вместо своей, после его смерти.

Гость
Гость

нормальный мужик, почему он один должен пахать?

Ахуел? Вы спермобаки, может и работаете, но только на одной работе. А ты попробуй совместить работу по специальности и работу жены. Да, может и нет столько денег, сколько хотелось бы, но всех денег мира и не заработать.
Вывод прост: сначала попробуй пожить жизнью женщины, а потом открывай свой вонючий рот

Гость
Гость

автор, вы просто ленивы и не любите мужа, только ездить на нем хотите

Она будет работать приходить с работы и там еще работать а он же устал пришел с работы на елся и пузом к верху

Гость

В один прекрасный день он вас бросит: такую потребл@дь, выживайте как хотите!

Гость

Можно работать не каждый день или на полставки.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: