Однажды я работала полгода по своей экономической специальности в налоговой. Это было ужасно! График 5-2 это катастрофа - всю жизнь либо едешь на работу, либо работаешь, либо едешь с работы. Выходной …
и? мы вас обечпечивать не будем. мужа можно понять, тяжело в одиночку тащить четверых, еще и взрослую здоровую бабу. ипохондрией вы тоже особо не трясите перед ним если не хотите превратится в старуху-развалюху в его глазах
Бляяяя как рожать от *** и нищих !!! Поэтому надо выходить за такого, который в состоянии обеспечить своего ребёнка и жену, а не за голоту!
Сообщение было удалено
Кобыла тебя родила пи**дораСа
Вам не пофиг что там муж хочет? Учитесь делать маникюр или что-то подобное (Эпиляция вообще выгодно) , и занимайтесь.
Будете иметь деньги себе на колготки.
А ещё говорят, что мусульмане относятся к женщине, как животному ахахах))) Они *** содержат семью: жену и детей. А этот муженёк русский пи*дорок
Любительница патриархата? Тогда муж имеет право бить жену и она вообще слово тявкнуть против не имеет. И детей рожать будет как инкубатор.
Вы это, как говорится, или крестик снимите или трусы наденьте.
Да, еще забыли добавить: "содержать её и её детей от прошлых отношений" для полноты картины)))
Где связи патриархат и бить жену ?? Бьют жену козлы, которые гонят на работу ! Патриархат — это когда мужчина содержит семью
Я могу еще кучу примеров написать. Но самые счастливые семьи у меня как ни странно среди тех, где женщины ходят на работу и у них есть какая-то общественная жизнь. Они встречаются вечером дома и не выпиливают друг другу мозги. Они не зависят от мужа и мужья их ничем не попрекнут. Лично сама честно не представляю как можно сидеть дома, был как-то перерыв в работе, когда фирма самоликвидировалась и пришлось искать работу. Я чуть не сошла с ума. Да и сейчас с ужасом думаю, что придется в декрете какое-то время побыть. Для меня работа - это какой-то движ, события, впечатления, общение. Нет, никогда сама не поменяю на сидение дома в 4-х стенах. Я уж молчу о том, как это когда нет личных денег, когда сама заработала и распоряжаешься ими как хочешь. В наше время, даже если муж богатый, я просто не представляю как можно быть овощем
Овощ вы, пашущая баба. Дома можно многое делать, но у вас нет фантазии и образования для того чтобы писать картины или играть сонату Бетховена. У вас толко одно призвание — быть офисной крысой
Зря вы тут на автора набросились... Я посмотрю, тут в основном осуждают женщин, которые не хотят работать, а висеть на содержании у мужа, как таковых, но если бы вы почитали вномательнее, то прочитали бы "В начале жизни муж говорил что я могу не работать и заниматься детьми". То есть, все обговоренно, а тут муж заднюю скорость включает...
Ну раньше хватало финансов, теперь нет. Думаете, двоим детям мало надо?
абсолютно согласен с постом 530. Неработающие жены - сколько я на них ни смотрю - превращаются в вынос мозга для мужчины или полностью теряют общие с ним интересы. Если дети-школьники и мать совсем не работает, то она начинает жить только жизнью ребенка, не говоря уже о более раннем возрасте. Самое печальное настает, когда дети вырастают, начинают разъезжаться, а женщина остается одна. У нее даже тем для разговоров с мужем не остается.
Возможно, не только с мужем.
Зачем ? Если она принципиально не пойдёт работать, я просто подам на алименты в браке. Да, эта законодательная норма работает в обе стороны.
Я бы на ее месте принципиально как неработающая швырнула на стол в твердой сумме половину детского прожиточногр минимума и продолжала бы не работать) а эти копейки за неделю нафрилансить можно) и что - обрадуетесь?)
Вот честно, пошел муж нафиг, не его жизнь. Указывает еще. Фу, человеку нужно давать выбор. Нафиг таких
Полностью поддерживаю автора в ее нежелании работать🤝 Тут что-то одно: на работу ходишь или семьёй занимаешься. Взявшись за оба дела ни одно не сделаешь хорошо. А мужу надо донести, что семья - роскошь, доступная не всем мужчинам. И беззаботная счастливая жена - это показатель его успешности, потому что всякие доходяги себе не могут этого позволить. Если женщина работает и зарабатывает на себя, то зачем ей муж с сопутствующими домашними делами? Любить друг друга итак можно, живя отдельно.
У меня двое детей, 10 лет и пол года. Я работаю из дома. Хуже не придумаешь!! До рождения дочери тоже много работала, ребенку должного внимания не удиляла, теперь проблемы с учебой. Если есть возможность сидеть дома и заниматься только детьми, это большое счастье. Муж не понимает, потому что, он уходит на работу и спокойно работает, приходит, кушает и спать. Дайте ему возможность это все взять на себя на неделю, а вы уходите до вечера. Может передумает. И не забудьте ему сказать, что в связи с тем, что вы выйдете на работу, как и он, домашние обязанности делятся пополам.
А я ленивая и тоже не хочу работать.Я занимаюсь всякой фигнёй.Ну сейчас вообще в разводе и купила себе дом,содержу детей за счёт бывшего.Сижу дома и не работаю.Иногда думаю выдти куда-нибудь но я ищу хорошую,удобную и не сложную для меня работу.Обожаю своих детей и себя.Помогает финансово бывший и настоящий тоже есть.Мне очень удобно.Я считаю,что я красивая и упругая ,упахиваться должны мужики,они для этого и созданы,а я не хочу быть загнанной лошадью и не буду ей.Сын в сад не хотел ходить,очень страдал,когда туда водила,в итоге забрала оттуда и 2года вообще не ходили,пока не поменяла пмж.У меня есть возможность заниматься своими детьми и я их для этого и рожала,чтоб растить и радоваться,а не сваливать на чужих тёть.Девочкам хочу сказать,кто тут орёт и обзывается-вы просто завидуете)Иначе небыло б столько эмоций.
*** вы все кто не хочет работать!!!
я была домохозяйкой 11 лет. Не сидела дома, все время чем-то полезным но не приносящим дохода занималась, получила ВО, сдала на права, ходила на курсы всякие, научилась качественно шить и обшивала себя и дочь.
иногда подрабатывала без трудовой, для собственного удовольствия за символическую оплату. Муж о работе не настаивал, хочешь работай а хочешь нет. В какой-то момент стал гнать на работу просто жестко. Все те же аргументы что и у вас. На серьезную работу меня не брали и я устроилась к подруге в частную компанию за скромную зп. Муж попинывал что бы рвала на работе попу, что бы повысили, что бы хваталась там за все что можно сделать. Давал дельные советы. Усердие и его советы мне действительно помогли стать руководителем в этой фирме. А потом он свинтил к любовнице , которая оказывается терпеливо ждала 2 года когда же жена сможет быть самостоятельной а я и не догадывалась что она есть в принципе. Очень верила ему, доверяла.
какая душераздирающая история. просто кошмар
Какие же тут женщины жалкие все. Боже что вы так унижаетесь чтобы не работать? Работать и сама себя содержать каждый человек должен сам. Мне кажется это недочеловек (не важно мужчина это или женщина) если он живёт за счёт другого это низшие существо. Вопрос что и быт должны поровну тянуть оба. И с детьми заниматься по очереди, по очереди в сад ребёнка водить машину по очереди готовить, вместе ездить в магазин, в выходные вместе устраивать уборку. Не должен один человек болтаться на шее у другого. Не работать хотят только обленившиеся люди и не важно какого пола. У нас равноправие полов и нет закона что муж должен тянуть жену финансово
Это утопия. В реальности так не бывает. Невозможно поделить всю работу по дому поровну. Все равно больше будет на женщине
Я вас прекрасно понимаю, сама в такой ситуации. Выхода скорее всего нет, это такая натура мужчины. Два варианта, терпеть и ходить на эту работу или найти достойного мужчину
Странно, никогда не был в подобной ситуации. А что такого трудного просто содержать себя, вот всегда так делаю и не вижу в этом проблему.
Тогда у меня для тебя плохие новости. Если в браке ты 20 лет, а вышла замуж ты явно не сразу после школы, то возраст у тебя уже предпенсионный. И всё это время ты ни дня не работала. Значит, трудового стажа у тебя нет, и пенсия тебе не положена, а положено пособие по старости - что-то в районе 5500р. Какое-то время ты ещё сможешь доить мужа, но он вскоре уйдёт на пенсию сам, а потом и вовсе умрёт (по статистике у нас женщины живут лет на 15 дольше мужчин). И ты останешься в старости с копеечным пособием, на которое нельзя прожить. И поделом.
Сейчас можно брать пенсию мужа, вместо своей, после его смерти.
Ахуел? Вы спермобаки, может и работаете, но только на одной работе. А ты попробуй совместить работу по специальности и работу жены. Да, может и нет столько денег, сколько хотелось бы, но всех денег мира и не заработать.
Вывод прост: сначала попробуй пожить жизнью женщины, а потом открывай свой вонючий рот
В один прекрасный день он вас бросит: такую потребл@дь, выживайте как хотите!
Можно работать не каждый день или на полставки.