Мой муж просит организовать ему секс втроём. он я и ещё одна девушка. К кому то ещё приставали мужья с такой темой или я одна такая?
да ты одна такая))
Подкольните и скажите,что потом вы должны разнообразить эти дела еще одним заходом.Но вот только теперь он,вы и еще один мужчина)
меня берите
Предложи ему в прикол секс вчетвером: 2 мужика, 2 бабы, чтобы всё по-честному. И посмотри на его реакцию. Если откажется от второго мужика, спроси: "А чего так?"))) Ну и на кер шли с этой идеей.
А в чём проблема? Чувство собственности? Жадность? Они только губят отношения.
А почему все решили, что автор девушка?
Сообщение было удалено
"Муж" и "или я ОДНА ТАКАЯ" на эти мысли не наталкивает? Другой вопрос если это разводка, то мог и мужик написать. Вы что имеете в виду?
Мой тоже предложил втроем. типа МЖМ, ну я дура согласилась, он как оказывается решил, что пока он меня будет, то этот третий, который лишний будет ему агрегатом своим простату массировать. Я после этого не смогла с ним жить, с извращенцем.
Зеркаль. Предложи мужу МЖМ. Ты, он, и однорукий араб. Бухгалтер из Питера.
Сообщение было удалено
Тьфу, мерзость, такое направление мыслей испоганила. А ведь так логично всё объяснялось.
Сообщение было удалено
Не плюй против ветра, дорогая).
Читал опрос. В общем, ЖМЖ двум из каждый трех опрошенных, нравился. Оставшаясь треть заявила, что ЖМЖ тоже неплохо, но предпочли вернуться к обычному сексу.
Сообщение было удалено
а сама чего, не извращенка раз согласилась? такая же извращенка как и мужик
Добавлю для авторши. Сколько ни читал таких вот треды и посты, ни единого(!) раза не было написано ничего такого типа - "Пригласила третью девушку, мужу с ней понравилось, он к ней ушел". Вот ситуаций, когда мужья уходят к любовницам - миллион. А уход в результате ЖМЖ секса не зафиксирован мною ни разу.
Требуйте секса вчетвером. МЖМЖ. И чтобы сперва левый мужик Вашего мужа первый оприходовал.
я автор, лучше посоветуйте как с темы жмж слиться. не собираюсь я исполнять его фантазии, но блин он достал своим нытьем. Чего только не обещает взамен мне, всяких подарков, вплоть до доли в доме. Не знаю что делать
нет , вариант с другим мужчиной не прокатит. мне это не надо, тем более мужу про такое говорить даже в шутку я не буду
Сообщение было удалено
Предложи. чтобы он нашел себе двух девушек и тр...ул их.
Сообщение было удалено
а если согласится?
Сообщение было удалено
вот пусть долю сначала перепишит. А потом скажи "а я шутки шучу тут"
что за прикол так мужу автора себя вести..если его женщина протттв
Сообщение было удалено
Женщины так себяп постоянно ведут, строго говоря.
Сообщение было удалено
Женщины так себяп постоянно ведут, строго говоря. я не веду
фуууууууу
Сообщение было удалено
Скажи: уже пробовала - не понравилось жутко :))
Сообщение было удалено
Да и пусть уходит, нафиг такой не встрял, еще и пинком увесистым или сковородкой подмочь надобно. Автор себе нормального найдет из оставшейся трети.
Сообщение было удалено
Так потому что сам ЖМЖ секс почти не встречается. У меня среди знакомых были свингеры. Вчера только писал, что сосед по общаге устраивал групповухи. Знаю одну семью: муж и две жены. Но ни разу ни про одного знакомого не слышал, чтобы он(а) участвовал(а) в ЖМЖ. Про многоженца не уверен, но вроде, они там сексом парами занимаются. Где-то ЖМЖ, наверно, происходит, но это настолько редкое явление за пределами порнухи, что неудивительно, что мы не слышали о том, как муж в результате ушел. И вообще ничего не слышали.
Сообщение было удалено
Подговорите какую-нибудь девушку, чтобы она изобразила, что хочет секса втроем. Устройте вечер, где она пофлиртует с мужем, но до секса, чтобы не доходило. Потом пусть переписывает долю, а потом секс. Как перепишет, приводите девушку, ставьте вино, пусть она выпьет, а потом изобразит, что ее затошнило и уйдет. Вы вроде как выполнили свое обещание, привели девушку, а то , что она ушла - это не ваша вина. И после этого развестись. Пусть мужик наказан будет за свою лядскую сучность.
Сообщение было удалено
Мужик с "лядской сущностью" просто пошёл бы других баб тpaxaть, никого не спрашивая. А этот честен со своей женой.
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 просто он лядь-даун
Нет мой муж не знал о мойх планах ! Я перевела подругу и мы напились начали играть в пошлве игры и все закрутилось ! Он был в шок не хотел но я его угаварила и мне все понравилось это осталось между нами и мы хотим ещё !))) даже после этого у нас в семье все изменилось в лучшую страну особенно в плане секса )) саветую
Такой бред вы пишите,развестись...с чего вобще рушить семью,если мужчина хочет просто разнообразить свою сексуальную жизнь,и это нормально,он же не изменять пошел,а хочет это сделать именно с любимой женщиной,а автор не пробовала,а вдруг самой понравится?Если бы хотел просто секса,найти 2х девушек не проблема..
Мне муж предлагал такое разнообразие! И, кстати, если подойти правильно к этому вопросу, то не чего постыдного в этом нет. Можно вполне разнообразить и обновить семейные отношения, при этом муж не побежит искать такое же разнообразие , но на стороне.
Такой бред вы пишите,развестись...с чего вобще рушить семью,если мужчина хочет просто разнообразить свою сексуальную жизнь,и это нормально,он же не изменять пошел,а хочет это сделать именно с любимой женщиной,а автор не пробовала,а вдруг самой понравится?Если бы хотел просто секса,найти 2х девушек не проблема..
Если любишь своего мужа, то как можно спокойно смотреть как он жахает другую у тебя на глазах и кайфует, мой кайф в чем?
муж ***
и мне предлагает и я соглашаюсь и хочется попробовать только вопрос где найти
мы с мужем живем 25 лет и он просит тоже секс втроем ,он я и еще одна девушка .я сказала ему ищи посмотрим что получиться
Здравствуйте.скажу так.муж тоже просил.я пошла на поводу.но при этом напилась ппц как.так он ее 2 часа,а стояла и смотрела на это все.уже 7 лет на душе плохо.жить не хочу.а он делает вид что все хорошо.после этого ещё просил.но его уже послала.
Нет и у меня муж часто говорит что хочет секс втроём
И как мой муж тоже хочет
Ты согласна
нет , вариант с другим мужчиной не прокатит. мне это не надо, тем более мужу про такое говорить даже в шутку я не буду
Не надо соглашаться на то, что вам противно! Из этого и исходить, мужу прямо так и сказать. Может, он прекрасно понимает, что вы не согласитесь, и таким образом хочет завести любовницу, чтобы потом говорить, вот ты не согласилась втроём, поэтому мы с Машей теперь вдвоем отдельно от тебя эгоистки.
Может, мужик просто решил загулять.
Мужик с "лядской сущностью" просто пошёл бы других баб тpaxaть, никого не спрашивая. А этот честен со своей женой.
А этот ещё и жене мозг выносит. Мне кажется, если мужчина не скрывает даже, что хочет присунуть на стороне и предлагает жмж, ммж и т.д., то он просто не любит свою жену и не уважает. В браке все так или иначе поглядывают на сторону, и мужья, и жёны. Но не все идут на измену или тащат третьих в постель.
Безусловно, есть люди, и женщины в том числе, которые бисексуальны, полигамны и их вполне устроит третьи и четвёртые лица в постели. Но речь о большинстве, которым это не по душе.
я автор, лучше посоветуйте как с темы жмж слиться. не собираюсь я исполнять его фантазии, но блин он достал своим нытьем. Чего только не обещает взамен мне, всяких подарков, вплоть до доли в доме. Не знаю что делать
После того как я согласилась на это мы разошлись и он стал жить с той женщиной которая была третьей В общем ничего хорошего это не приносит Просто он вас не любит
Такая же ситуация , в голову пришло только оттягивать это , а вот ты то купи , а вот то подари там и посмотрим
Мой тоже предложил втроем. типа МЖМ, ну я дура согласилась, он как оказывается решил, что пока он меня будет, то этот третий, который лишний будет ему агрегатом своим простату массировать. Я после этого не смогла с ним жить, с извращенцем.
Почему извращенец ? Возможно он БИ
Я например гетеро(но ето не точно ) но люблю себе вибратором масировать там . И что здесь такого ?
Мой тоже хочет,вот вроде и нашла уже,кто будет с нами,но очень переживаю,что будет дальше