Полгода назад ВК мне написала одна мадам(женские фамилия и имя) что мой муж мне изменяет. Я спокойно попросила более не писать мне, с мужем переговорила, семью сохранили, т.к нашему ребёнку было 5 месяцев. Кое как замяли это дело.. 3 месяца назад на моего мужа в соц сетях были нападки от каких-то мужчин, которые обвиняли его чуть ли не убийстве чьей-то матери, писали мне и ему, но потом извинились, сказали что ошиблись. На днях снова объявилась та мадам и писала мне кучу гадостей, оскорблений, были угрозы личной расправой вплоть до моей смерти, на ребенка она якобы сделает порчу я её не отмою тоже вплоть до смерти со всеми подробностями и главное она везде пишет что я это заслужила.. Присылает фото моего ребенка и...голое фото моего мужа, которое было сделано неизвестно где, но вижу на днях(по порезу на руке определила). Ответить я не успела, хоть бы спросить за что такое льётся на меня, страница была тут же удалена.
Честно я не понимаю за что, я не понимаю кто это и зачем делает. Ладно меня и мужа поносит, но за ребёнка страшно капец. Мужа блин люблю и верить во все это отказываюсь, хоть и вижу что всё что происходит явно из-за него. Он полюбому причастен, может присунул не той, может из-за войны на работе. Я устала и чувствую как накатывает не просто хандра, а жуткое какое-то состояние опустошения, я будто умираю внутри и в душе больше и больше пустоты, мне не хочется даже плакать, слёз нет. Мне страшно и я хочу выяснить кто это,за что и совершенно не знаю как это выяснить. Куда идти, что делать, в голове творится такой хаос, что я будто бы схожу с ума. Помогите, посоветуйте хоть что нибудь кто нибудь я ведь не могу рассказать такое близким..
Сходите в церковь, поставьте свечку ребенку за здравие. Хотя бы для самоуспокоения.
Удалитесь хотя бы на время из всех соцсетей, нигде не выкладывайте фото ребенка.
Ну, и с мужем еще раз поговорите, пусть приструнит свою любовницу.
В детективное агентство Вам. Только желательно рекомендованное или хотя бы по отзывам проверенное.
Офигеть.... Мужик вам изменил, теперь на вас льется не пойми что и какая грязь.... Пусть муж и выясняет.
Да, я бы еще а полицию сходила со скриншотами угроз. И по каждому эпизоду нужно ходить, даже если в итоге будете получать отказы в возбуждении дела. Потом с отказами, если что, в прокуратуру.
Сообщение было удалено
В церковь схожу завтра с ребёнком. И так засобиралась. Муж клянётся, что не в курсе кто это и за что, говорит ни с кем не изменяет и не изменял никогда,говорит ему тоже про меня писали что я работаю по вызову, но он не отреагировал. Позвонил знакомому, который в правоохранительных органах работает, для выяснения данного анонима. Ответ пока мне не известен,придёт вечером с работы узнаю. Часть фоток удалила, не хочу чтобы эта особо увидела страх, т.к она поймёт на что давить и возможно будет хуже.
Ужас! А что муж говорит по этому поводу?
И вы не пытались пожаловаться админам, переслать переписку? Кажется, и в прокуратуру можно заявление написать.
Хоть кто нибудь пытался подать в прокуратуру на угрозы в соц сетях? Каковы результаты? У меня нет надежды вообще ни на кого.
Я не знаю результатов таких обращений в прокуратуру, но вас точно выслушают и проконсультируют, что делать. Причем. бесплатно.
а муж тихонько отсиживается. молодец. жена с любовницей сами разберутся.
Сообщение было удалено
дадада! в любой ситуации идите в церковь и ставьте свечи! Ну, не бред ли? в таких случаях люди в полицию идут, а не в церковь! Автор, по-моему ответ очевиден- *** слать мужа, который вам изменял и 100% продолжает изменять. Его потрахушки на стороне могут печально закончиться для вас и ребенка, но вы в упор этого не видите и продолжаете "сохранять семью", рискуя жизнью собственного ребенка
Вероятно дама очень хочет развалить вашу семью. Разбираетесь с мужем с кем он связался.
Найдите в любовники программиста, он поможет вам вычислить кто эти гадости делает . А там уже в полицию с заявлением об угрозе жизни маленькому ребёнку. А мужа в сад и развод .
Откуда у неё фото Вашего ребенка? Вы их в соцсети выставляете?
она была его любовница но он ее бросил. за нее серьезные люди заступаются
Ну раз фотка голого мужа есть, значит он и намутил, рыльце в пушку. Пусть теперь и расхлебывает
Сообщение было удалено
бред не несите- не будут серьезные люди угрожать малолетнему и жене козла
Сообщение было удалено
Вообще-то в п.4 я написала и про полицию, и про прокуратуру. А в церковь для самоуспокоения сходить вовсе не помешает.
Сообщение было удалено
А вчем заступничество? В угрозах беззащитной женщине и ребенку? Это не серьезные люди, а максимум мраази уголовные, по ткоторым зона плачет. Прекратите уже всякую своолочь и убблюдков называть "Серьезными людьми"
Сообщение было удалено
для самоуспокоения можно помолиться и дома, и поставить себе свечку с успокоительным- толку будет больше
А не судьба спросить у мужа, откуда взялось фото со свежим порезом и нагишом? Надо его допросить, эта скотина все знает, а про то, что ему якобы про вас писали, он врет!
Сообщение было удалено
пишете заявление в полицию, а они потом уже с вашим мужем пусть выясняют, кто это мог быть.
Пусть объяснят ему серьезность положения и то, что ваша жизнь в опасности, если это для него аргумент конечно.
а так я думаю он знает кто это пишет
а урод-то твой че говорит? не хочет принять уччастие, защитить жену от травли? советую взять ребенка и уйти от гада к маме
Выбить у мужа реальные ФИО этой т вари, что вам пишет и её адрес, он знает по-любому, со всем этим в полицию и заявку. Пусть успокоют мер зоту
Автор, мне тоже угрожали люди ( думаю подосланные любовницей мужа ) расправой над детьми. Только не в соцсетях, а на улице подошел ко мне двухметровый кавказец с бородой, одет в черное и предложил покинуть с детьми страну, если мне они нужны живыми и здоровыми. Я попросила этого мужчину передать привет , и назвала имя любовницы. Он быстро перешел дорогу. Все это я рассказала мужу, пригрозив если с детьми что нибудь случится, то я его прокляну. Больше меня никто не тревожил. Любовница как-то ночью позвонила мне и оскорбляла, кричала, что беременна от моего мужа. Я ее открытым текстом послала. Сменила симкарту. Мужа выгнала. Потратила кучу нервов, лечила депрессию в госпитале. Слава Богу, мои дети живы и здоровы. С тех пор прошло 8 лет.
***- у.р./од
Сообщение было удалено
и что если выставляет? это повод ей слать угрозы
Сообщение было удалено
ФИО твари известно -он же муж ейный
ФИО любовницы, я имела в виду
Сообщение было удалено
а я имела в виду что виноват тут муж и разгребать должен он
даже если и присунул кому - это надо делать так чтоб жена не узнала и тем более не допускать разборок с угрозами
Девочки, кто-нибудь есть здесь юридически подкованный? В каких случаях гражданин должен обращаться в полицию, а в каких в прокуратуру? В данном случае угрозами и оскорблениями кто должен заниматься?
Сообщение было удалено
Да автор аффца, все пытается муженька обелить. Небось и не показала ему то фото голое.
Сообщение было удалено
Это безусловно. Но тут такой муж, что по ходу не может сам ничего ни с кем решить. И е бет эту бабу не первый год уже
Сообщение было удалено
Вот именно, пусть покажет сначала те сообщения. Автор - аффца простодырая, лохххххня.
Как это все ужасно и мерзко, сходите к своему участковому и переговорите, что в данном случае лучше сделать. А вообще если еще будет писать, то попытайтесь узнать ее номер, так сказать на слабо возьмите, предложите встретиться. Если все сработает, то данные участковому передайте, пусть пообщаются.
Ваш муж, пардон, е"б"нат :)))) такое наворотить.... однако ! Не бойтесь порч ,это все ерунда. Вот то, что фотки ваши и вашего ребенка и мужа голого, это капец))) . И как видим, после прощения он принялся за старое, кароч зря прощали. Думаю теперь, к сожалеию, пора расставаться. Раз простили раз, и ща опять. Два раза-это уже предел. Да еще и так все тупо, фотки, угрозы. Какой-то цирк))))
Сообщение было удалено
Да там вся семейка не шибко умные - жена им.бицилка и муж 🐏.
Сообщение было удалено
прокуратура занимается расследованием более тяжких преступлений -убийств, изнасилований. Более мелкими -милиция (полиция). Если полиция отказала в возбуждении УД вы можете обжаловать в т.ч. в прокуратуру
Автор, а откуда у мадам свежее фото вашего голого мужа??? И вашего ребенка? Ну ладно, про ребенка можно понять - мало ли из соцсетей взяла. Но фото мужа откуда? И вы так спокойно рассуждаете, мол, "не той присунул"? Вас это никак не трогает? Никому из близких не говорите, в полицию не обращаетесь, вам эта ситуация нравится? да еще когда ребенок вас такой маленький? Что-то я не понимаю в этой жизни, видимо. Угрозы угрозами, кто их знает, а вдруг плеснут в лицо кислотой? Ребенка украдут на прогулке? Потом менты вам скажут, что вы сидели ровно на попе.
Или это хитроумная разводка?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
вру. с тех пор как я получила диплом многое изменилос)) СК теперь не при прокуратуре
Сообщение было удалено
в прокуратуру обращаются с жалобами на бездействие полиции.
если в полиции дело туго, то с жалобой на них в прокуратуру, запляшут, как милые
Сообщение было удалено
Говорит что ни с кем не изменял, что я и ребенок это всё что у него есть. Просит поверить. Сейчас когда я задаю вопросы он говорит что всё сказал и больше нечего сказать, но я считаю что он отмолчался. Ответы были неоднозначными и много несостыковок каких-то мелких, которые не вижу не слышу, но чувствую что не так что-то
Сообщение было удалено
я не могу его послать. Нет очевидных доказательств.. вдруг кто-то пытается разрушить. у меня еще есть надежда что он не такой, что я вышла замуж за мужчину, а не за чудовище.
Сообщение было удалено
Да выставляю. У него день рождение был недавно.
Сообщение было удалено
весь форум видит доказательства а она нет...пипееец....а фото голое это не доказательство?? нет, это разводка. Таких дурр не бывает.
Сообщение было удалено
Вам голых фоток его что ли мало? Или это не доказательство?
Сообщение было удалено
Осспиди, вот уж кого реально нужно отписстить, так это твоего мужа. Найми кавказцев.
Сообщение было удалено
😂 а голое фото как объясняет? Это ли не доказательство?
Сообщение было удалено
Да, Авторша тупа как пробка. Никакого самоуважения.
свежее голое фото не доказательство?)))))) мадам, вы простите просто дура)