Гость
Статьи
Жена терпит любовницу

Жена терпит любовницу

Вот мне просто интересно замужних девушек. Да польется грязь, но надеюсь услышать хоть один здравый ответ. Неужели вы не видите, как ваши мужья прикрываясь работой/делами сваливают на всю ночь к …

Ната
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ната

Сообщение было удалено

Возможно, Вы у него не первая любовница. Жена давно привыкла и знает, что перегорит и к ней вернется.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ваш 99% останется с женой. Иначе бы уже ушел и не говорил про веру во все хорошее - так решительные мужчины не говорят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++

Кристина

м да... а мне кажется девушка переживает, что ее любовник не хочет уйти от жены сам и очень хочет понять почему же та его не выгоняет и как сделать так, чтоб жена его выгнала сама ха-ха ну как минимум мужик не станет разводиться со своей женой, потому что наверняка там есть совместно нажитое и терять пол квартиры/машины, ради какой то *родной души* ни один здравомыслящий мужчина не будет, если бы были большим, чем *родная душа* давно бы развелся с женой и строил бы жизнь с вами, а так вы ждете его у окошка, а вкладывается он в их общую семью с женой, если она не глупая женщина, то у нее самой есть что терять при разводе. Смиритесь, с вами не хотят строить будущее, с вами только здесь и сейчас, без какой либо долгосрочной перспективы, таких как вы может быть много, только кроме "постели и не только" от вас мужчине больше ничего не нужно) там он партнер, муж, стена, а с вами всего лишь расслабляется)

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Я таких не знаю - когда он ЯВНО гулял бы, не скрывая, а жена делала бы вид.
Бывает, что мужик скрывает, но жена догадывается, но терпит - из-за материальных соображений, из-за детей, из-за того, что, как говорят, "виноватый муж - очень полезная в хозяйстве вещь")))) А когда он уже и не скрывает, там дело к разводу идет. И подает на развод обычно жена, мужик упирается до последнего - ему удобно на двух стульях сидеть, пользовать обеих женщин)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще хуже.
У жены хоть - да, статус. Который никто не отменял.была востребованной и вышла замуж за свободного мужчину, создала с ним семью. Со временем страсть уходит, и мужик поскакал по б аб ам, как делает подавляющее большинство в кризисные моменты. Кто-то из жен предпочитает развестись, другие терпят. Многие из этих других, кстати, сами имеют любовника на стороне))
А незамужняя любовница женатого согласилась на "секонд хэнд" не от хорошей жизни. Значит, выбора особого нет, свободные не разбежались предлагать ей руку и сердце. Сидит такая - и учит жизни жен...а сама спит и видит - как бы занять "вакантное место" жены)) а место все не освобождается да не освобождается))

Гость

Мы с подругой одновременно узнали,что у наших мужей есть любовницы,у них был общий бизнес,мы дружили семьями.После всех скандалов мой муж сразу собрал вещи и ушел к ней жить,а у подруги муж остался сней и с любовницей,которая ему родила сына,я осталась на своей маленькой зарплате,а подруга с деньгами и с мужем.Кому лучше? Честно сказать не могу,ее муж живет на две семьи ,оправдывая себя,что там маленький ребенок и нужно помогать и навещать их.У моего бывшего нет детей в новой семье,но мне с ребенком дает денег только алименты,а подруга как ездила отдыхать за границу так и продолжает.Мы сней часто обсуждаем,кому лучше стало?

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Ее может вполне устраивать тот уровень что он ей обеспечивает, а есть любовницы или нет может и не волновать, любовь прошла или не было ее, а жизнь менять не хочется

Гость
Александра

Сообщение было удалено

+++
вот именно - мужика надо спрашивать, почему не уходит к ней от жены, если любовь уж прям такая неземная))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужики часто говорят, даже на анонимном форуме, что любят жен, а по ****хивают время от времени т еток на стороне.

Гость

Встречный вопрос, автор, а зачем вы ебббетесь с женатым мужиком и терпите то, что вы не единственная? Вы что, не способны найти свободного мужчину, ну и кто большая лоххххушка - вы или жена? На мой взгляд - вы. А жена, может, во время отсутствия мужа с любовником зажигает и ничего, собственно, такого не терпит.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А я знаю, почему вам муж изменял и любовник никогда на вас не женится! Потому что вы пишете " координально". Никому дуррра - Марина не нужна.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А я знаю, почему от вас муж гулял, и любовник старый никогда не женится на вас!) Потому что вы пишете " координально". Никому Марина - дурра не нужна)) И в любовницах будете сидеть столько, сколько деду понадобится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, а я знаю таких! Мужик всю жизнь по бабам гулял, но типа скрывал. Потом ушел из семьи. Полтора года жил с девицей, потом девица его послала на фиг ибо загулы он не прекратил. Он вернулся к жене. но сказал ей: Я буду встречаться с кем хочу и когда хочу. Или я не вернусь.
И она согласилась. Теперь у него считайте узаконенное право изменять, потому как она сама на такое согласилась и слова против теперь сказать не имеет права. При этом она звонит его бабам. про которых знает и просит ОТСТАТЬ ОТ ЕЕ МУЖА :)
Ну т.е. понятно - ему претензии предъявлять бесполезно, пробует баб отвадить сама. Ну вот и зачем такой брак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам правда были бы интересны эти все деньги, поездки и прочее и обслуживать дома мужика, при этом зная и постоянно думая о том, что у него еще одна баба и даже ребенок есть? Да никакие деньги не нужны, лишь бы нервы были целы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. И у нее еще статус.
То есть в глазах социума она - добропорядочная женщина, а не подстилка)))

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Какие "такие эмоции"? Если мужик ЛЮБИТ другую женщину, он покидает по паре трусов-носок в сумку и сделает жене ручкой.
А если он не разбежался менять что-то в своей жизни ради вас, значит, он ВАС не любит. А только пользует. Потому что легко даете.
Поставите вопрос ребром - вылетите пинком под з ад, так происходит в большинстве случаев.
Потому что больше мужик любит ту женщину, с которой остается, когда его ставят перед выбором: или - или. А "эмоции" могут быть только у вас, если он не торопится менять свою жизнь ради вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик - не баран, его не удержишь силой.
Захотел бы быть с вами - ушел бы к вам сам.
Делайте выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы о любовнице женатика? да, что правда, то правда)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выходит у обеих есть интерес, доить этого мужика. . Безденежного мужика, скорее всего, выгонят.

Гость

Ну я знаю одну такую. Она "терпит", потому что у неё тоже есть любовник на стороне постоянный и временные кобельки. При статусе, при деньгах, что хочет, то и делает. А лошок-муж думает, он один такой нарядный, и стелется перед ней из чувства вины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну я знаю одну такую. Она "терпит", потому что у неё тоже есть любовник на стороне постоянный и временные кобельки. При статусе, при деньгах, что хочет, то и делает. А лошок-муж думает, он один такой нарядный, и стелется перед ней из чувства вины.

+++
вот молодец б аба!)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ой, не смешите))) "вольна" она выбирать))
Вольна выбирать ЖЕНА. Потому что у нее есть статус.
А любовница женатика, знающая о том, что он женат, - и есть то самое жалкое существо. Потому что именно она в самом унизительном положении. Она изначально согласилась на то, чтобы мужик снисходил до нее, удостаивая ее секса без обязательств и считая, что с нее хватит и этого. Так что тут именно он решает, когда закончатся их отношения. А она живет в режиме ожидания - "оставайтесь на линии, вам обязательно ответят"))) Если бы она что-то решала и у нее был выбор, она встречалась бы со свободным. А так - на безрыбье, как говорится...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто у самой силенок не хватает увести мужика - не уводится он, не хочет менять жену на нее. Ради "неземной любви" не хочет мужик поступиться своей жизнью с "нелюбимой" женой. И она как бы просит у жены содействия - подсоби, мол, дай ему пенделя под з ад)) а тут надо не к жене обращаться, а своему женатику вопросы задавать: когда разведешься с женой? Но, видимо, боится, что мужик при такой постановке вопроса слиняет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В жизни, конечно, все не так и жена ничего не решает, если муж решил уйти. Но в случае автора, почему бы не задать вопрос ее любовнику, как он бедненький терпит жену? Вот спросила бы и написала сюда ответ, интересно бы было почитать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. И у нее еще статус.
То есть в глазах социума она - добропорядочная женщина, а не подстилка)))

в глазах социума она рогатая терпила, за спиной которой все посмеиваются или жалеют, зная её гулящего мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему все так уверены, что любовницы только и ждут, что мужик разведется? Да я вас умоляю. Женщины мужиками пользуются еще похлеще, чем они ими. А многие просто не хотят жить ни с кем и замуж им не уперлось, просто встречаются. Так что надоел мужик - найдет себе другого. А жена что - сиди да терпи.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Ха! Полгода вашей страсти. Пройдет и это. У жены, небось, тоже страстишки свои. Кому (женам) это действительно, не приятно, те не терпят. Выгоняют, разводятся или еще что-то предпринимают. А жена Вашего оленя, наверное, забила. Ваш пост это сплошное хвастовство, что на Вас мужик внимание обратил и шпилит Вас каждую ночь и даже друзья о Вас знают. Какое достижение, блин))) Смешная Вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, что Вам, незамужней, так приятнее думать о роли жены. Понастроили себе иллюзий для самоуспокоения. От невозможности найти стоящего мужика для отношений и брака. Приходится довольствоваться чередой гулящего женатого барахла, которое ни одну женщину не в состоянии сделать счастливой надолго.

Косолап

Автор твое дело с"сать у своего любовника,а не такими вопросами задаваться. Такие как ты используются для слива своей энергетики и спермы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я фигею.)) Любовница, значит, найдет себе другого, а жена сиди и терпи? Очень смешно. Жена, если захочет, еще быстрее найдет мужика - у нее знак качества есть - штамп в паспорте. А замуж, как известно, выходят все время одни и те же))

Гость
Косолап

Сообщение было удалено

Любовнику она такие вопросы задавать не станет. Обычно рот занят, а когда свободен, то тоже не рискнет, потому что в сад пойдет за излишнее любопытство к личной жизни свого божка. Только и остается, что на форуме свое убожество демонстрировать, пытаясь жен выставить недалекими. А недалекая подстилка - сама автор.
Тут пытаются любовницы всех уверять, что их все устраивает и ничего другого им не нужно. Есть и такие. Но таким и дела нет до жены, обсуждения ее роли, тем более до создания специальных тем на форуме об этом. Автору реально крышу сносит, от собственной значимости, от того, что хоть кто-то ее ахает, наконец-то.

Гость

Почитаешь, такие любовницы роковухи - пользуют женатых мужиков и чуть что, тут же нового находят. А жены не пользуют мужей, обязательно сидят и сопли на кулак мотают?)) То-то залиты все жеские ресурсы соплями любовниц - не уходит из семьи, потратила на любовника кучу лет, родила ребенка от него, а он ни в какую. Ага, а такие прям бедовые все на словах, крутят - вертят, как хотят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По Вашей реакции и видно, что Вы ничего не думаете)) Ситуации в семьях разные и вопрос из серии" видят ли жены?" тупейший просто. Половина населения планеты просто обязана вести себя одинаково, чтобы Вам было понятнее и не надо было бы думать.
Впрочем, любовница и должна быть тупа, умная такой фигней страдать не будет, так что Вы имиджу соответствуете.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

придется, автор видно что не из тех, кто во вторых ролях оставаться будет

Гость

Девочка, жена твоего любовника ничего не терпит, она живет так, как ей удобно.

Майсин
Ната

Сообщение было удалено

Вы же помните у классика: люди счастливы одинаково, а несчастливы по-разному. У каждого свое - у кого жилье, у кого дите, у кого жизненная позиция...

Майсин
Ната

Сообщение было удалено

Любит - не любит, это все лирика. Вот пример из жизни: БЖ моего тепершнего мужа, например. Не было у него любовницы, но она ему сказала, что была бы не против любовницы, только чтобы он отстал от нее с вопросами секса, не хотела она сексом заниматься категорически. Ее аргументы: добытчик, который обеспечивает, опять же двое детей, совместное имущество и прочее.
И ее бы реально это устроило! Приносит муж деньги, кладет в тумбочку, а больше ничего и не надо. Какая там любовь, на хрен. Кому она нужна?
Это реальная история, понимаете. Женщины готовы жить спокойно, чтобы их никто не трогал, но на деньги мужа.

Гость

Дело в том, что автор искренне думает о том, что ему так плохо с женой, он проводит с ней время, знакомит с друзьями. Плавали, знаем. Я тоже думала, что там нет любви, искренне недоумевала, как так она может не видеть? Автор, акстись, пока не стало поздно. Не будет он с тобой, если не ушёл до сих пор, то пиши-пропало. Ей он в уши льёт, как ее любит, вы даже не представляете, до какого маразма опускаются мужики, что когда мне звонила его жена, потому что увидела в его телефоне ЕГО смс мне "не переживай родная, у нас все будет хорошо", а я не отвечала, она сказала мне, что муж сказал ей о том, что я вынуждала его, что грозилась покончить с жизнью, если он ко мне не уйдёт, поэтому он написал мне такое смс. Я была в шоке. Вот и думайте, а ничего не поменяется, и Вы так и будете задавать себе этот вопрос годами. А ещё он же с женой не спит, но периодически у них будут появляться дети, из-за которых он "пока" уйти не может. Если не хочешь быть терпилой, беги дальше чем видишь. Иначе окажешься в большой опе

Гость

По многим причинам,наверное.Приведу пример моей родственницы.Они с мужем вместе более 30 лет,сыну уже 28.Он человек очень богатый и влиятельный.Она не работала никогда.Вокруг него постоянно вились бабы,она догадываль,по молодости психовала,ругалась.А потом плюнула и тоже стала ему изменять.У неё,наверное,в каждой стране есть любовник)))
При этом отношения у них хорошие,хоть и видятся они редко.Он ей бабок даёт в неограниченном колличестве,её устраивает.Она в 52 года выглядит на 30 не больше ,и с кем он там трахается,ей пофигу.Не знаю,знает ли он про её измены,скорее вмего ему тоже пофигу.Хотя секс у них есть и они даже вместе отдыхают за границей два раза в год стабильно.На людях всегда изображают любящую пару,хотя все всё знают по сути.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

видят всё видят,многие не подают виду!кто-то любит и прощает!кто-то надеется!

Гость

У вас диссонанс не возникает? То есть женщины хотят быть единственной, но мужиков должно быть много

Гость
Гость

ой, не смешите))) "вольна" она выбирать))
Вольна выбирать ЖЕНА. Потому что у нее есть статус.
А любовница женатика, знающая о том, что он женат, - и есть то самое жалкое существо. Потому что именно она в самом унизительном положении. Она изначально согласилась на то, чтобы мужик снисходил до нее, удостаивая ее секса без обязательств и считая, что с нее хватит и этого. Так что тут именно он решает, когда закончатся их отношения. А она живет в режиме ожидания - "оставайтесь на линии, вам обязательно ответят"))) Если бы она что-то решала и у нее был выбор, она встречалась бы со свободным. А так - на безрыбье, как говорится...))

Девоньки, Я любовница лет 15 как! Он сначала был женат, потом развёлся, четыре года жил один! Просился ко мне и поддерживал отношения с «женой». Я, видя эту ситуацию, брать его не торопилась! Он зашился с долгами и вернулся, для решения собственных проблем, к «жене». Она, что бы его удержать взяла большой кредит на 5 лет! Мы как были вместе, так и есть!!!! Моя жизнь не остановилась ни на минуту! У меня все просто ровно и стабильно! А секс просто в избытке…. От него и не только! Считаю проигравшей стороной его! А время «жены» потрачено в пустую, помощь оказала и молодец!!! Про нас все знает, пишет мне, звонит, гадости говорит, НО… ИТОГ я уже обозначила выше! Так что если любовница стоит мозгами ровно, то выигрывает…, хуже обстоит дело с жёнами…. Их время потрачено зря… разбитую чашку клеить бесполезно☝🏻

Гость
Ната

Причем сколько бы на меня сейчас не полилось грязи еще. В этом во всем не я виновата, просто в какой-то момент появилась в жизни этого человека и он правда испытывает ко мне не только животную страсть пару раз в неделю. так случилось что мы и вправду стали близкими людьми друг другу. Но это все фигня. На моем месте могла бы появится и другая. Тут вопрос в том что если у него возникают такие эмоции к другой женщине -> не любит он Вас. Неужели если вы видите все это готовы мириться с этим до конца жизни?

Я не поняла вопроса …. Как она терпит ? А как вы терпите? Так же и она. Она наверное тут параллельно задаёт вопрос : « я не понимаю, привет как любовницы терпят жён?! Ведь к ним отношение как к подстилке, и он всегда приходит к жене !» 😂
Что за бред вы несёте?! Как терпит, так же как и вы не больше не меньше. Расстановкам приоритетов, выгоды, и чувств.

Anastassia

И где же такие любовницы которые откажутся от всего готового? Мы поднимались вместе... А потом появилась молодая . Которая хочет все и сразу. Мне всегда инетересно ,а дюбовницы не боятся , что за все плохое есть кара Божья? Или они такие уверенные...? Разбитые сердца жен и детей , неужели они думают они не ответят потом , за пролитые слезы .

Anastassia
Anastassia

И где же такие любовницы которые откажутся от всего готового? Мы поднимались вместе... А потом появилась молодая . Которая хочет все и сразу. Мне всегда инетересно ,а дюбовницы не боятся , что за все плохое есть кара Божья? Или они такие уверенные...? Разбитые сердца жен и детей , неужели они думают они не ответят потом , за пролитые слезы .

Жены терпят так как любят и понимают, что сегодня одна, завтра другая . Проблема нашей страны что женщины доступны , у них нет ценностей, нет культуры, есть желание просто стать женой любой ценой. Каждая любовница верит что она брак не разрушала, а он сам.... И это старая байка , они просто оправдывают себя . А жена если перетерпит любовницу и не будет истерить... Муж останется в семье. Тут все от жены зависит насколько она мудрая

Anastassia
Ната

Причем сколько бы на меня сейчас не полилось грязи еще. В этом во всем не я виновата, просто в какой-то момент появилась в жизни этого человека и он правда испытывает ко мне не только животную страсть пару раз в неделю. так случилось что мы и вправду стали близкими людьми друг другу. Но это все фигня. На моем месте могла бы появится и другая. Тут вопрос в том что если у него возникают такие эмоции к другой женщине -> не любит он Вас. Неужели если вы видите все это готовы мириться с этим до конца жизни?

У мужчин это возникает часто. Сегодня вы, завтра впс заменит другая. Это похоть. А жена это друг, мать, любовница, поэтому и терпит, жена знает что любовницы порой приносят искру в семью... Страсть после любовниц становится сильней в семьях и и крепче, тау что любовницы нужны

Anastassia
Гость

Это просто неуверенные в себе жены, без чувства собственного достоинства. Их статус намного ниже любовниц.

Просто жены понимают что любовница это для потехи... И всегда меня удивляют любовницы которые верят что у нено с женой нет ничего.... Просто мужики разнообразие любят. А постоянная, любовница гарантия здоровья вот и держат их на привези кормя байками о плохой жене.

Гость

Гореть Вам в аду за то что в семью влезли. Неважно какие те отношения,вы воспользовались ситуацией и это грязно. А вы ему вопрос задайте почему он на Вам не женится до сих пор раз так к Вам относится и что-то там поёт. Смешно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: