Я замужем 12 лет, не работаю, домохозяйка, воспитываю двоих детей, мы не богаты, но и не бедствуем. Есть одно но, мой муж любит мясо, ест его каждый день, никаких каш, лёгких супов и речи быть …
Сообщение было удалено
Если мы себя хорошо чувствуем, то да. Детям в детском саду обязательно каждый день на обед дают мясо. И на ужин детям так же всегда мясное дают. В санаториях даже на завтрак после каши второе предлагаются, не то, что на обед и ужин.
если кому то мясо каждый приём еды не хочется, это его личное дело, но есть его каждый раз - норма!
Сообщение было удалено
в саду дают мясо ну не три раза в день. разррились бы
И почему тут постоянно пишут, что питаться мясом дорого? Можно подумать питаться качественными и вкусными овощами, фруктами, молочными продуктами дешево.
Сообщение было удалено
На обед каждый день дают. Плюс вечером Родители ещё явно не салатом детей кормят.
Бабушка работала в детском саду полного дня, там ужином кормили, там суп на мясном бульоне был, обед мясной, ужин тоже.
У них была норма мяса/яиц/молока и тд что ребёнок должен получить за день. И надо было обязательно это в рацион ребёнка за день распределить
Сообщение было удалено
Ответ на мой вопрос: не сдавали никогда и давно, я верно понимаю?
Сдайте, очень удивитесь.
Сообщение было удалено
У меня операция была, рожала один раз, естествннно сдавала кучу анализов на все что угодно, проблем обнаружено не было.
Если не поем мяса хотябы один раз в день - не чувствую себя сытой, всегда плохое настроение и тд. Основная моя еда это мясо и сладости, не толстая, чувствую себя хорошо.
А обычно ем мясо два раза в день, на обед и ужин.
Почему тут все темы о здоровом питании сводятся к весу? Бред какой-то, то что человек худой не значит, что он здоров. Я худая если что, не об этом речь.
Если Вы сдавали последний раз анализы для операции и родов, то про повышенный холестерин бы Вам никто ничего и не сказал бы, зачем, если это к делу отношения не имело. А вот когда Вы обратитесь с повышенным АД, к примеру, скажут. И опять же, если в сию секунду все прекрасно, как Вы считаете, это не значит, что так и будет и нет тенденции к ухудшению.
Я это просто отлично вижу по отцу и его родственникам.
Сообщение было удалено
Когда мнее делали операцию, очень долго не могли понять, что это, по этому делали все виды анализов.
У меня бабушке уже 85 - и молоко литрами пьет, и сладкое ест, и селедкой все заесть может, и естественно мясо каждый день ест, как иначе?
Пожтому точно могу сказать, что мясо вреда никакого не несет! Иначе просто не дожила бы до такого возраста. Всю жизнь жареное мясо с жареной картошкой ест =)
Да и вообще подавляющее большинства наших бабушек и родителей едят мясо каждый день! И мясо входят в обязательный рацион в детском питании (детские сады, школьные столовые, санатории - тут даже для взрослых). Питание всегда разрабатывается с медицинской точки зрения
Сообщение было удалено
Вот, автор, не будут муж и дети есть мясо - будут такими же д*билами. Будут верить во всякую зожевско-веганскую чушь. Дети у веганов, кстати, плохо учатся, а мужики-веганы придурошные и мало зарабатывают. Крупных руководителей-веганов нет, для карьеры нужны мозги и тестостерон, а от морковки их не прибавляется.
я тоже так думала,пока не увидела в инсте адель сергеенкову. Она вообще фрукторианка,а муж у неё сыроед. При должности и больших бабках, только правда с виду он то-ли заторможенный сильно, то-ли как полуживой
Удешевить и разнообразить поможет приготовленный самостоятельно фарш говядина+свинина,свинина+курица,любые на ваш вкус.Это суфле,фрикадельки,паровые котлеты,голубцы,фаршированые перец и кабачки и много других сытных и не таких вредных блюд как жареное мясо.
Сообщение было удалено
Так они в качестве альтернативы мясу видят картошку, крупу и дешёвые макароны.
хоть и не грузин по материнской линии, но с мужем вашим абсолютно согласен - без мяса - это не еда. Можно ничего больше не готовить, но кусок мяса дает сытость и силу. И в целом мясо и овощи - нормальный рацион, на завтрак только молочку - каши или творог. Если беспокоитесь за здоровье - держите свежую зелень. А макароны-картошка - это как ни крути, но именно гарнир к чему-то, а не самостоятельное блюдо. И чтобы их вкусно приготовить ни денег ни сил уйдет не меньше
Сообщение было удалено
Эта тема, кстати, описывается во второй половине текста старой песни группы "Дискотека Авария"- "Пей пиво". "Пей пиво-ешь мясо"
легче убить,чем прокормить.вот так то,автор. будет у него рак прямой кишки.
Сообщение было удалено
Калмык что ли?
"Я тебе не козел, чтобы траву жевать"
Сообщение было удалено
Я нажарила рыбы на ужин, мой муж "У нас сегодня разгрузочный день?"
Сообщение было удалено
Ели, едим и будем есть мясо. Всё равно все помрем в итоге. Только мы кайфуем от мясца вкуснючего, а не сидим злые на капустных листьях))
Сообщение было удалено
Еще раз для тех, кто в бункере: я ем мясо.
Сообщение было удалено
Та ладно))) мой муж любит пасту, морепродукты и омлеты, мясо ест редко, если хороший стейк хочется. С сексом все супер!))))
Сообщение было удалено
Какую конкретно ? А то карбонара или та же болонезе вполне себе включают в себя мясо.
Аналогичная проблема. Раньше с мужем ели мясо каждый день. теперь мне уже не лезет. хочу есть его 2-3 раза в неделю (37 лет мне). даже птица не лезет больше 2-3 раз. А мужу все так же подавай мясо постоянно. Замучилась на двоих готовить.
Сообщение было удалено
Есть веган-пасты. я себе готовлю, когда успеваю. с баклажанами, луком пореем и томатами. например.
Сообщение было удалено
Разгрузочный день на картошке и макаронах? Вы же троллите, да?
Сообщение было удалено
Господи, чего только упopoтые веганы не придумают... Как вы вообще живёте на одной траве ? Организм же в состоянии непрерывного голода будет.
Нет не троллю, макароны можно подать тушенными овощами очень вкусно, картошку тоже можно с каким нибудь гарниром, ну вот гречку, рис непризнают, что поделать. И почему если домохозяйка, то ленивая и с большой задницей не пойму. Но судя по комментариям большинсто на стороне мяса.
Мужики,хотящие мяса-импотенты :-) они пытаются таким образом изображать типа мужественность... только вот настоящая мужественность другим образом получается,а от мяса-пиавса получается только огромное жирное брюхо..
Сообщение было удалено
выебнулась )))
Сообщение было удалено
Мой муж готов есть мясо каждый день и по 2-3 раза. Это вредно. Я хитрю - даю рыбу иногда, какую он любит, делаю блюда с грибами, с баклажанами - они отдаленно похожи по вкусу на грибы-мясо. Кладу немного мяса в блюдо, чтоб был мясной дух. Но в среднем ест мясо 5 раз в неделю по разу.
Сообщение было удалено
Бред собачий! Как и то, что мужчина обязан мясо есть.
Сообщение было удалено
+ 1 000 000
И кстати, у веганов уже начали рождаться мертворожденные дети.
Природа мстит дебилам.
Сообщение было удалено
Я ем мясо, ку-ку. Я просто не хочу есть мясо в каждый прием пищи. Вы слышали что-то о здоровом сбалансированном питании? Видимо, нет. Идите уже, учите уроки.
Сообщение было удалено
Да, на стороне белка каждый день. Пусть не мясо, а рыба или птица. Но не на одних крахмальных углеводах. Тем более, что ваши едят это мясо не во все три приема пищи, так что не переедают они его.
Сообщение было удалено
Карбонара и болоньезе это соусы к пасте. С морепродуктами или с сыром ест обычно.
Постепенно перестала есть мясо и рыбу. Изредка хотелось - ела. Теперь не хочется, даже странно. Заметила изменения - лицо стала чистым (раньше раз в месяц к косметологу на чистку обязательно ходила начиная с подросткового возраста), стало больше сил. Если в гостях поем мясного (стараюсь не привлекать внимание к своему веганству чтобы избежать вопросов, проще сьесть) - утром самочувствие, как будто к полу гвоздями прибили, весь день полусонная и лень. Разница очень ощутима.
Я мясо люблю и ем, не отказываюсь. Но приступы подагры кто испытал, тот ежедневно есть мясо не будет, безо всякой агитации. Палец большой на ноге так крутит болью, с ума сойти.
Каждый ест то, к чему привык. Я с детства не приучена к мясу(т.к бедно жили) и поэтому во взрослой жизни мне мясо ОООчень редко хочется и да, иногда его есть просто надо-это белок,мне хватает 1 раза в месяц,не чувствую больше желания. Мужу надо хотя бы 1 раз в неделю, но это сейчас,после 20 лет брака, а в самом начачале совместной жизни тоже каждый день надо было. Так что,как привыкнешь, так и будешь питаться,,,
Сообщение было удалено
Чем пахнет? Огурчиками, да помидорчиками?
А мне досталось немясоедное сокровище :-) Никто не неволит, просто равнодушен к мясам... Вот сегодня на ужин у нас картофельное пюре и грибочки. Плюс салатик из огурцов. В холодильнике еще есть лососевые котлетки и свежая икра из кабачков, ибо, как и многие мужчины, мой лакомка любит иногда пошариться по полочкам и схомячить вкусный бутерброд. Я бы не против откормить, весит 75 кг при 190 роста, но пока что-то не в коня корм... Рыбу разную и каши молочные его есть научила, причем все без исключения. И пшенки-перловки-ячки тоже... Жалко людей, которые лишают себя такого великолепного разнообразия в еде из-за неумения ее готовить. А потом вырастают у них дети и начинается:"это я не еееем....это я не люблюююю..." тьфу. А все криворукие мамашки виноваты..
подождите-подождите, курица, котлеты, печень, индейка, сердце и прочий ливер - это тоже мясо? или мясо - это прям кусок/гуляш (говядина, свинина, баранина) не пойму суть проблемы.
У нас на ужин всегда что-то мясное (из вышеперечисленного). Просто макароны с маслицем даже я за еду не считаю (разве что легкий перекус, вместо обеда может быть.. я просто не всегда обедаю), не то что муж.
Сообщение было удалено
Конечно, макароны с тушеными овощами очень вкусно!...и.. кусочек мяса к этому всему... ням.
Я прям в удивлении, не знала, что есть что-то мясное/рыбное/птичное можно не каждый день!
Ну на завтрак можно и кашку/сырники, ну в обед супчик (да и то с курочкой немножко), а на ужин-то хотя бы мясца...
Сообщение было удалено
У меня операция была, рожала один раз, естествннно сдавала кучу анализов на все что угодно, проблем обнаружено не было.
Если не поем мяса хотябы один раз в день - не чувствую себя сытой, всегда плохое настроение и тд. Основная моя еда это мясо и сладости, не толстая, чувствую себя хорошо.
понимаю Вас, недавно сидела на диете из-за гастрита, мясо (говядина) и птица были обязательны. Тоже всегда ем мясо.
Утром каша или творог, омлет, на обед салат и кебаб в греческой кафешке, вечером хлебцы с твороженным сыром, овощной салат.
Сообщение было удалено
у меня без мяса нет сил на жизнь, что уж говорить о тренировках. Когда поем только овощи, живот бурлит, как ненормальный
Внимание. Если вы чувствуете голод без тяжелой еды (белки, крахмал) - мясо, крупы и тд, это значит что у вас паразиты. Они создают хозяину "голод" чтобы поесть подобную еду, а питаются они только белками (растительные и животные) и крахмалом (картошка, крупы, мучное, кукуруза). Также зависимость от сладостей это признак заражения. Они любят рафинированный сахар.
Сообщение было удалено
Слабость, вялость, усталость, депрессивность без привычных белков и крахмала еще один признак заражения паразитами.
Сообщение было удалено
Я сама ем мясо каждый день, причем и в обед, и в ужин. Иначе считай не поела. При быстром метаболизме по другому никак. Иначе будет чувство что и не ела. И очень скоро снова придется бежать есть. А мясо долго переваривается и дает ощущение сытости.
у меня подруга тоже мясо не часто ест, но зато бутербродики, пирожные и прочее через каждый час. Ужас. Я просто не могу так часто есть, времени нет, работа, дела.
У меня так свекровь приучила мужа к пицце и он ел ее каждый день... а когда на мне женился долго возмущался что я ему ее не готовлю... Но ничего приручила к нормальной еде и у вас все получится! И пиццу он сейчас вообще не ест)) если что и заказываем, то покупаем в этом ресторане http://omsk.farfor.ru/japan/sety/ недорогие суши сеты с доставкой на дом
Мой такой же был. А сейчас ест почти все подрят. Попробуйте приготовить супчик из плавленного сыра, только не берите дешевый, у него такой вкус, что все портит. Я беру Хохланд чаще всего. Муж полюбил этот суп, а раньше нос воротил.