Я замужем 12 лет, не работаю, домохозяйка, воспитываю двоих детей, мы не богаты, но и не бедствуем. Есть одно но, мой муж любит мясо, ест его каждый день, никаких каш, лёгких супов и речи быть неможет. Ладно он, но и детей приучил, они тоже день без мяса немогут. Естественно едим и молочные продукты, и овощи, рыбу, но это как бы дополнение. Очень интересно послушать девушек чьи вторые половинки также любят, (как он говорит) вкусно покушать.
А чем проблема-то?
Миллионы ежедневно едят мясо и че?
Вам не нравится - не ешьте.
Совсем уже с дуба рухнула, сама не работает, да еще и в рот трудяге-мужику заглядывает.
На кой ляд нужна такая жена.
у меня также в семье было- мясо каждый день в каждый прием пищи, без меся=не еда. Со временем стала есть меньше мяса, свинину не ем уже лет 8, в основном птицу и рыбу, до сих пор- без животного белка= не еда. Зато не ем и не люблю сладкое, в семье был культ мяса к сладкому все равнодушны. Не вижу никакой проблемы в подобных пищевых пристрастиях, со возрастом потребность в мясе снижается, раз хочется- значит ему нади и пускай ест на здоровье!
[quote="Света"]А чем проблема-то?
Миллионы ежедневно едят мясо и че?
Вам не нравится - не ешьте.
Совсем уже с дуба рухнула, сама не работает, да еще и в рот трудяге-мужику заглядывает.
На кой ляд нужна такая жена.[/quot
ты мужерабка?Пусть сам готовит раз хочет жрать мясо !жена и так реьенка кормит устает!мужики обнаглели
Сообщение было удалено
так дело в мясе или готовке? вы устаете от готовки? вы что, инвалид? бросить на сковороду стейк и пожарить 5 минут, а потом бросить сковородку в посудомойку-это тяжкий труд?
А муж содержит ту самую жену и ребенка !че,пожрать тяжело приготовить ?
Если ваши дети едят мясо-значит они не младенцы, идите работайте и готовьте с мужем по очереди, а то сидите дома ещё и жалуйтесь.
Сообщение было удалено
Хочешь качественный секс? Корми мужика мясом. Мясо на сковородку, поперчить, посолить, огурчик нарезать..будет драть, как швейная машинка))).С капустного листа, да с постной кашкой, на любовные подвиги не тянет)))
У меня хочет не только мясо каждый день, но и соус к мясу, самодельный конечно. Плюс салат. Но я не работаю и детей нет, считаю, что не имею права выделываться много.
Мужчина ест мясо,удивительно))
Расскажите мужу о подагре. Найдите информацию в интернете с фото, с перечислениями, кто из известных людей от нее помер. Сразу уменьшится тяга к мясу.
Нет я каждый раз стейк не жарю, а всё время разное готовлю, 3-4 часа на готовку идёт, хочется хотя-бы просто макароны либо картошку пожарить.
Я за мясоеда замуж выходила. Со временем отучила. На завтрак каша, на обед суп (на мясном бульоне, но не очень наваристый), на ужин салат+гарнир+ кусочек белка. Отучила так: кормила 2 недели одним белком (это же так полезно свекровь говорила), потом, когда начал жаловаться на дискомфорт в области поясницы отправила на анализ мочи. Разговоры о пользе белка как бабка отшептала сейчас он везде придерживается правильного соотношения ж/б/у.
Сообщение было удалено
Салат разумеется овощной
Сообщение было удалено
+100
Так запекайте в фольге. Можно потом остудить на след день резать на бутики. Или я кучочки в пароварке делаю. Очень вкусно. Солю и все. Суп варю на грудке куриной с целой луковичкой. Не жирно и вкусно. У меня тоже была борьба. Я была против колбасы и наваристых будьенов. К кухне мужа не подпускала.
Автор, Вас беспокоит то, что это вредно?
У меня адекватный муж, разумные доводы воспринимает, рассказывала, читала, убедила.
Сообщение было удалено
ты тоже за анальный секс?
Сообщение было удалено
Фиговый вариант ужина.
Почему нельзя готовить мясо на 2 дня?
Сообщение было удалено
От крахмала только воротнички стоят , эт точно!
Мясо в организме образует гной! Оно не переваривается, а гниет в кишечнике 3-4 дня потом выходит, без зелени его вообще есть нельзя. Вероятно у вашего мужа толстый живот, ведь это где-то скапливается. У многих вонь изо рта, но это не изо рта, а гниет в кишечнике трупные продукты. Не ем много лет!
Я тоже мясо люблю, хоть и женщина. Понятно? что мужика легким супом не накормишь. А вообще странная логика, детей подсадил...а что детям мясо не надо?!
А что вас смущает. Я ем мясо сама, раз в два дня говядина и свинина. Обычно курица, индейка, рыба. Вредно? не думаю. Это сытно. Правда я его редко жарю, только как гуляш и тушу. В основном в фольге в духовке, без масла, на гриле) Это только на обед, не на ужин. Парень иначе ест, но тоже чередует) Про вонь изо рта, подруга веган лет 7, пахнет тоже, у нее желудок больной. Вас беспокоит что нет разнообразия? если так, то для детей плохо и для мужа (это вредно в больших количествах для сосудов)
Сообщение было удалено
Вот, автор, не будут муж и дети есть мясо - будут такими же д*билами. Будут верить во всякую зожевско-веганскую чушь. Дети у веганов, кстати, плохо учатся, а мужики-веганы придурошные и мало зарабатывают. Крупных руководителей-веганов нет, для карьеры нужны мозги и тестостерон, а от морковки их не прибавляется.
Кстати, женщины-карьеристки обычно тоже мясоедки. А листиками салатика питаются т-у-п-ы-е домохозы.
Сообщение было удалено
Вот, автор, не будут муж и дети есть мясо - будут такими же д*билами. Будут верить во всякую зожевско-веганскую чушь. Дети у веганов, кстати, плохо учатся, а мужики-веганы придурошные и мало зарабатывают. Крупных руководителей-веганов нет, для карьеры нужны мозги и тестостерон, а от морковки их не прибавляется.
Бред. Мозги или есть или их нету, независимо от мяса или морковки. Я никому ничего не навязываю, а пишу как есть на самом деле.
Сообщение было удалено
Вот, автор, не будут муж и дети есть мясо - будут такими же д*билами. Будут верить во всякую зожевско-веганскую чушь. Дети у веганов, кстати, плохо учатся, а мужики-веганы придурошные и мало зарабатывают. Крупных руководителей-веганов нет, для карьеры нужны мозги и тестостерон, а от морковки их не прибавляется.
Бред. Мозги или есть или их нету, независимо от мяса или морковки. Я никому ничего не навязываю, а пишу как есть на самом деле.[/qуоте]
Это стереотипы
Эх, с подагрой, вижу никто из вас еще не сталкивался. И не дай Бог, конечно. Но поинтересуйтесь и мужей просветите. У мужчин она быстрее развивается. И вовремя сбалансированное питание может спасти от этой неприятной болезни. Причем, совсем не обязательно становиться веганами. Просто умеренность пойдет на пользу. И даже мясо покажется вкуснее, если его не трескать ежедневно, а не более трех раз в неделю.
Муж по материнской линии грузин и вырос на грузинцкой кухне, да всё это вкусно много орехов, также мучного, острого, и везде мясо. Я непротив чтобы дети ели мясное, но Хотя-бы в неделю 2 раза можно и без него обойтись, разговаривала на эту тему, готовила лёгкое, но не наедались. Муж кстати не толстый, без пуза, дети тоже, а я как раз склона к полноте и постоянно слежу за весом.
[quote="Александра"]Я за мясоеда замуж выходила. Со временем отучила. На завтрак каша, на обед суп (на мясном бульоне, но не очень наваристый), на ужин салат+гарнир+ кусочек белка. Отучила так: кормила 2 недели одним белком (это же так полезно свекровь говорила), потом, когда начал жаловаться на дискомфорт в области поясницы отправила на анализ мочи. Разговоры о пользе белка как бабка отшептала сейчас он везде придерживается правильного соотношения ж/б/у.[/quot
что за кусочек белка?
Сообщение было удалено
Да что угодно рыба курица индейка говядина
Мужик ест мясо. Что тут странного? У многих и денег нет на мясо. А ещё заметила, много веганов стало. Девушкам выгодно это. Готовить не надо. Купил в магазе бананов фиников. Всяких кокосовых и соевых дорогих штук. Наложила мужу капусты и пусть ест.
Я каждый день ем животные белки. Говядина, свинина, птица, рыба, накрайняк яйца. Если переходить на траву, есть хочу - не могу, сил нет, все смотрю что захомячить. А уж мужики чтоб траву ели, единицы таких. Ни у кого из знакомых мясоедов пуза нет, все мышечные и энергичные. Ну есть пара жирных, но то от пива да фастфуда)
Есть один знакомый двухметровый травоед, как жердь, ребра торчат, все прилечь на "послеобеденный сон" норовит, так как сил нет. Занимался репетиторством дома, сил на работу каждый день не было ноги таскать. Все его уговаривали мясо есть, а он нет - вред страшный, итд. Так на диване и лежит в бессилии уже лет 20). Нам всем уж за 40 лет, друзья с детства
Мясо и рыбу готовить ничего сложного вообще. На раскаленную сковороду кинул, перевернул. Проще ничего быть не может.
Вообще где-то читала про животные белки, разные типы усвояемости, и кто-то от веганства хиреет и сохнет, а кто-то переносит хорошо. С животными белками тоже самое. Что-то с типами пищеварения и ферментами выделяемыми.
Я не понимаю,если жрать мясо в таких кол-вах,это ж запоры постоянно наверное!
РS я не вегетарианка
Сообщение было удалено
Автор хочет сказать что она не работает, денег не хватает чтоб каждый день готовить мясо.
Сообщение было удалено
Фу,сырое мясо глистатое жррать
Готовлю мясо каждый день. Вчера котлеты в духовке делала, в середину сунула сыр и гречку отварила. Вкусно, сытно и полезно. С соусами не парюсь особо, да и не умею и учиться их делать мне лень. Сметана у нас везде вместо соуса, если кому то хочется.
*** иди мясо приготовь мужику, а принципы свои засунь в @#$*
Дело не в весе и толстоте. Вы себе и мужу холестерин измеряли? После такого количества вредной пищи. Если нет, то советую сделать анализ.
Автор,вас беспокоит что мясо вредно,или что много денег уходит на такое питание?
Мой муж тоже блюда без мяса не воспринимает, но у нас мясное не на завтрак-обед-ужин; утром варю молочную кашу,делаю сэндвичи с сыром/либо жарю сырники. Обед суп на мясном бульоне+второе блюдо, это может быть что угодно - котлеты с гарниром, гуляш, отбивные, лазанья, голубцы и тд. Ужин то же самое второе блюдо,салат овощной. Пару раз в неделю готовлю помимо мяса- рыбу или курицу. На сковороде практически ничего не готовлю, больше в духовке, от жареного дискомфорт. Поймите,редко какой мужик будет травкой питаться,и это абсолютно нормально.
Мясо только на ужин, так как днем на работе. На обед обязательно что нибудь горячее для детей. Мне не трудно готовить, да и финансы позволяют не экономить на еду, но я про разгрузочные дни хотя бы в неделю 2 раза.
Ну вообще-то мясо - белок. И он должен быть в рационе каждый день и не по разу. Максимум заменять рыбой, но она быстрее расщепляется и соответственно чувство сытости проходит быстрее. Одну кашу можно на завтрак. Макароны и картошка вообще нежелательны. Разве что иногда для разнообразия.
А вы потому и полная, что тяготеете к углеводам. Если не хватает денег, выходите на работу. Чего там этих 2х детей "воспитывать", сидя на пятой точке? Раз 12 лет в браке, они уже подросшие. Го работать и питайтесь правильно, не выдумывайте.
Сообщение было удалено
Разгрузка на картошке? Если денег хватает, тем более не парьтесь. Есть мясо - нормально и даже хорошо.
Всю жизнь у меня в семье на каждое питание (обед и ужин) было мясо. И у бабушки с дедушкой, и у родителей, и в семье у мужа, и в нашей семье! Это норма! На обед Куриный суп, или просто курицу с макаронами , на ужин бифстроганов с пюре. Это нормально и даже в голову не приходило что часто. Конечно иногда и спагетти едим, или пиццу, или по желанию бывает омлета хочется, но это так, исключение, максимум раз в неделю на такое тянет. Мясо это основная еда и для детей тем более. Другое дело, что готовить много надо, но это решается готовкой на несколько дней, в хорошем холодильнике еда несколько дней не портится.
Бефстроганов * конечно, опечатка
Автор обычная толстозадая лентяйка, а вы тут закудахтали со своими веганскими советами)) она не волнуется о здоровье близких, ей просто тяжело готовить мясо. На сериалы и сплетни времени совсем не остается
Мы едим мясные блюда каждый день. Я бы даже сказала, каждый прием пищи - не мясо так яйца. Только мясо не жирное, без сала.
Никто не располнел от этого. Наоборот, свекровь мужа вырастила на картошке (мясо по праздникам), так у него было лишних 20 кг. Сейчас на "моей" диете, немного схуднул.
Сообщение было удалено
Почему с веганскими?
Я не веган, ем мясо.
У меня бабушка врач, с детства мне говорила, что мясо нужно есть с овощами, объем которых в 2 раза больше: съел шампур шашлыка, значит, нужно съесть миску салата из свежих овощей.
Для взрослого, который не занимается физическим трудом, неполезно есть мясо ежедневно, а уж тем более более одного раза в день.
И тут верно пишут: вес и фигура тут не при чем. У меня все родственники по линии отца худые, но с повышенным холестерином из-за несбалансированного питания, из-за чего имеют ряд однотипных проблем со здоровьем, я из этого выводы сделала, и ем мясо реже.
Вообще при массе проблем со здоровьем стандартная рекомендация врачей: сбалансированная диета.
Это не значит, что я предлагаю есть картофель и макароны, конечно, нет.
Но супы овощные гораздо полезнее.
Еще раз подчеркну: мясо я ем.
Ко всем, кто ест мясо на обед и ужин, вопрос: вы давно сдавали анализ крови на уровнни "хорошего" и "плохого" холестерина?
Сообщение было удалено
Я мясо перестала есть с 2012 года, любое. Рыбу, яйца, морепродукты, молочку ем. Мужу готовить не отказывалась никогда, но он сам как-то перешел на мою еду. Сказал, что то, что я готовлю для себя ему нравится и нет смысла делать ему что-то отдельно. В общепите заказывает мясо.