Гость
Статьи
Обидчивый муж

Обидчивый муж

За последние года полтора муж ужасно измотал меня своими обидами, всего вместе 3 года. Обижается на каждую ерунду и даже умудряется обидется на то, что я на него обиделась! Уже почти не дня не …

Гость
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ха-ха Павел вы адекватный?

Гость

Тоже устала от обид. Живем 5 лет, обиды постоянные и на ровном месте: внимания недостаточно уделила, интонация по телефону не достаточно почтительная. Может позвонить мне на работу 7 -8 раз за пару часов, и обижается,если я говорю, что мне нужно немного поработать. Сколько я еще так выдержу - не знаю. Видимо, скоро сбегу.

Гость
Ревнивый

Мне однажды жена отказала в сексе,сославшись на мой эгоизм и свою усталость,я возобновил отношения со старой подругой.....ну вот такой я обидчивый

Это не обида, это другим словом называется-бл****о

Гость
анель

как я понимаю автора и всех, у кого мужики хуже баб.мы молчим уже неделю!!! он обижен! а я так-то тоже обижена! но! раньше меня хватало на пару суток максимум и я истерила мол что за дебтлизм так и будем молчать???но за 13 лет мое терпение лопнуло.хочешь молчать?будем молчать...прошла неделя.

К сожалению, он не подойдёт. Вы его уже приучили, что подходите первая. Пятнадцать лет я так живу, и в последние обиды действительно хочется помолчать и подумать как дальше жить, когда постоянно ждёшь его обид. Извиняться и подходить первой приходиться даже тогда, когда не виновата в обидах точно. Но за эти годы мы очень сблизились: у нас одинаковые взгляды, интересы, мысли, вкус. Мы стали лучшими друзьями. Секс стал более ярким, свободным. Но приходит обида на какую- нибудь ерундуи все мы становимся чужими людьми. И если я не подойду, он не подойдёт никогда

Гость
автор

Я боюсь, что тоже когда-нибудь сбегу)))

Аналогично

Гость
автор

Я не могу трезво оценить, у меня уже комплекс под названием "что-то я не то ляпнула")))

Вот именно, мой обижается, и во время еды может бросить приборы в тарелку с едой и встаёт из-за стола надутый, и так почти каждый день

Гость
Гость

Вот именно, мой обижается, и во время еды может бросить приборы в тарелку с едой и встаёт из-за стола надутый, и так почти каждый день

И потом молчит по полдня, наверное я подам на развод, устала подстраиваться

Гость

На *** его

Гость
автор

жесть это точно, морально выматывает. Попробую, но уже не знаю насколько хватит терпения, надоел сам факт этих обид

У меня тоже самое, это жесть

Гость
Гость

Мне как то на глаза попалась статья семейного психолога в которой такое поведения мужика ужасно раскладываетсяна комплексы манипуляции и кучу ***.. скинула своему пока он сидел на троне))) прочитал как раз время было)) после того ему стыдно такое поведение

Повезло вам с мужем, прислушивается мнения со стороны

Гость
Ксю

Замолкает, берет матрас и идет спать на кухню. Или вообще из дома уходит и не ночует.

Уходит из дома и не ночует? А вы не думали, что он специально устраивает скандалы, чтобы свалить шляться гулять и кутить ночами?
Если бы мой такое вытворил, вещи бы его за дверью ждали.

Гость
Гость

К сожалению, он не подойдёт. Вы его уже приучили, что подходите первая. Пятнадцать лет я так живу, и в последние обиды действительно хочется помолчать и подумать как дальше жить, когда постоянно ждёшь его обид. Извиняться и подходить первой приходиться даже тогда, когда не виновата в обидах точно. Но за эти годы мы очень сблизились: у нас одинаковые взгляды, интересы, мысли, вкус. Мы стали лучшими друзьями. Секс стал более ярким, свободным. Но приходит обида на какую- нибудь ерундуи все мы становимся чужими людьми. И если я не подойду, он не подойдёт никогда

Мой муж такой же. Вчера любовь до гроба, с утра неправильно разбудила- все, враг. Козья недовольная морда просто за$бала. Мне кажется, это сущность человека. И он НИКОГДА НЕСТАНЕТ ДРУГИМ. А мы, женщины, все пытаемся это понять. Пока мы это терпим, этих маминких сыночков, они нам портят и травят нашу жизнь. Сама в такой ситуации и я думаю разводится. Другого выхода из этих мучительно молчащих отношений я не вижу. Нашел обьект для обижания и мучает как себя так и меня. А что, разве я так мечтала жить в замужестве? Или вы все, разве этого желали выходя замуж??? Думаю нет. Жизнь настолько коротка, что не стоит ее проводить в обидах и молчанках со своим вот таким мужем.

Гость
автор

Чаще всего я, но мне это уже надоело. Я не чувствую себя виноватой, просто не люблю эту гнетущую атмосферу обиды

Надеюсь, вы уже давно не вместе

Гость
Ревнивый

Мне однажды жена отказала в сексе,сославшись на мой эгоизм и свою усталость,я возобновил отношения со старой подругой.....ну вот такой я обидчивый

Ну и придурок

Гость
Ксю

Мой тоже меня просто измучил своими обидами. Просто невозможно обшаться. В одну секунду может устроить скандал, обидеться и вме выворачивает так, что это я во всем виновата.

Перверзный нарцисс манипулятор , нелюбви они ответственность и позволяют себе делать в браке что хотят, а вас обычно ограничивают

Гость
автор

Я не могу трезво оценить, у меня уже комплекс под названием "что-то я не то ляпнула")))

Понимаю. Тоже самое. Думаешь все, конец. Опять все горит. Уже и сделать ничего не могу. Говорю извини, ответ" я тебе не верю уже" слишком много извинений

Гость
автор

жесть это точно, морально выматывает. Попробую, но уже не знаю насколько хватит терпения, надоел сам факт этих обид

Господи ! Как я Вас понимаю ! И абсолютно нечего не помогает ! Сейчас я нахожусь в положении . Его даже это не останавливает ! Обижается на все ! Так он обиделся на мой вопрос : « что с тобой ? Почему ты злой?»

Гость
Гость

Господи ! Как я Вас понимаю ! И абсолютно нечего не помогает ! Сейчас я нахожусь в положении . Его даже это не останавливает ! Обижается на все ! Так он обиделся на мой вопрос : « что с тобой ? Почему ты злой?»

Я тоже муж, и уже заеппался обижаться!. Женаты 25 лет, дети взрослые 21, 17 лет. Жена стала дурой примерно через 10 лет. Стандартная ситуация для инета: рождается 2 ребенок и жена становится дурой) Обида по моему - когда кто-то что-то делает не то, что ожидаешь. Ну подарил жене цепочку, а она даже спасибо не сказала! могу обидеться?! Да - я ожидал какой-то благодарности. Жена давно часто и многое делает, что мне не нравится. а потом извиняется))) Нахрена мне ее извинения?! Они уж как оскорбление уже, пинает и извиняется, пинает и извиняется. Одно оправдание - дура! что было недавно не помнит, и опять пинает... Она = ну составить мне список что и как надо делать чтобы меня не обижать, так она его запишет и забудет))))И разговаривал, и объяснял, хватает ее уже не более 5 дней. Обижаюсь и уходу в другую квартиру жить. Сделал вывод - баба дура= не изменишь((( Люди не меняются. Сам терпеть дурость не могу, и постоянно помнить и относится к близкому человеку как дуре не могу= миримся. потом забываю что дура - и опять обижаюсь. И любимая фишка - я начинаю обижаться на что-то - и она вспоминает = ты меня не уважаешь, я не вша поганая, и т.д. = ну вот нахрена все это вспоминать?! Обычная женская хитрость - ей претензия, а она отвлекает на другие вопросы о которых месяцами не вспоминала. Ей богу, скорой младшему будет 18 - разведусь без суда. Мои нервы дороже. Вместо своеврерменного извини за то что чтото сотворила, будет сначала молчать, а потом мозг вынесет - да чтоже она опять такого сделала)))) я психану и из дому опять уйду, чтобы не орать, Заеппала!!! А вы почти все тут пишите - самой надо уйти, нахрен этого абъюзера, ищи другого)) Ну, ну, нахрен чего то делать для мужа, проще поменять))) и жену также))). Обычная антисемейная пропаганда.

Гость
Гость

я бы на вашем месте клин клином вышибала.он дуется.надо значит устроить ему скандал на это и начать его оскорблять.лезть под шкуру.привить как собаке рефлекс будет дуться ему будет плохо.будешь дуться получишь скандал.у меня подруга близкая такая.мы с ней как родственники.вот у нее есть манера дуться.в ответ она тут же получала скандал от меня и выяснение отношений.сейчас дуется меньше

А Вы весёлая)

Гость
Ревнивый

Надеюсь жена взяла себя в руки и ушла от Вас?

Гость
Ксю

Я сама человек не скандальный, избегаю ссор, люблю мир и спокойствие. Стараюсь избегать конфликтов, где-то промолчу, где-то не обижусь. А он специально их устраивает, раскачивает, провоцирует...и всегда меня виноватой аыставляет. И потом обижается на меня. Ходит молчит или вообще из дома убегает.

Вы используете пассивную агрессию

Гость
автор

Да, я уже поняла, что лучший способ это игнор. Уйти, уехать я конечно не могу, остается только отмалчиватся

Ничего Вы не поняли,игнор- это худший вариант. Нужно разговаривать, возможно самой закатывать истерики и скандалы, даже через силу. Но нельзя откладывать разрешение этой проблемы на потом, нельзя умалчивать

Гость
анель

как я понимаю автора и всех, у кого мужики хуже баб.мы молчим уже неделю!!! он обижен! а я так-то тоже обижена! но! раньше меня хватало на пару суток максимум и я истерила мол что за дебтлизм так и будем молчать???но за 13 лет мое терпение лопнуло.хочешь молчать?будем молчать...прошла неделя.

13 лет- это уже срок, может пора дать вольную? А то так и не встретите нормального мужчинк

Гость
Гость

Ну вообще да, есть на что обидеться, особенно если так постоянно происходит. Если вам что-то не хватает - ходите в магазин сами. А то получается он пошел в магазин, купил то что вам нужно (псть не все) а ему вместо благодарности ваша ругань. Тоже мне, бабка из сказки о золотой рыбке нашлась, барыня эдакая. Или чувствует себя плохо (или ему так кажется) а жене все равно, поймала его на слове типа обещал и теперь вынь да положь ей везти ее по ее делам. Сходите получите права и возите себя сами.

Когда это один-два раза происходит это терпимо, но если постоянно - будут обиды, потому что каждый раз будет последней каплей, он еще не отошел от предыдущей попытки его использовать а вы снова за старое.

По вашему описанию получается что он у вас в семье ломовая лошадь, которой управляют пинками. Как не обижаться-то? Он вас в конце концов выгонит и вздохнет свободно, потому что без вас ему будет легче жить чем с вами.

Для начала попробуйте ничего его не просить. Для себя все делайте сами. А если нужна его помощь не забудьте сказать спасибо, даже если получилось что-то не совсем так как вы хотели.

Тогда нужно сразу под зад коленом его, да и самой все делать

Гость
Гость

Я тоже муж, и уже заеппался обижаться!. Женаты 25 лет, дети взрослые 21, 17 лет. Жена стала дурой примерно через 10 лет. Стандартная ситуация для инета: рождается 2 ребенок и жена становится дурой) Обида по моему - когда кто-то что-то делает не то, что ожидаешь. Ну подарил жене цепочку, а она даже спасибо не сказала! могу обидеться?! Да - я ожидал какой-то благодарности. Жена давно часто и многое делает, что мне не нравится. а потом извиняется))) Нахрена мне ее извинения?! Они уж как оскорбление уже, пинает и извиняется, пинает и извиняется. Одно оправдание - дура! что было недавно не помнит, и опять пинает... Она = ну составить мне список что и как надо делать чтобы меня не обижать, так она его запишет и забудет))))И разговаривал, и объяснял, хватает ее уже не более 5 дней. Обижаюсь и уходу в другую квартиру жить. Сделал вывод - баба дура= не изменишь((( Люди не меняются. Сам терпеть дурость не могу, и постоянно помнить и относится к близкому человеку как дуре не могу= миримся. потом забываю что дура - и опять обижаюсь. И любимая фишка - я начинаю обижаться на что-то - и она вспоминает = ты меня не уважаешь, я не вша поганая, и т.д. = ну вот нахрена все это вспоминать?! Обычная женская хитрость - ей претензия, а она отвлекает на другие вопросы о которых месяцами не вспоминала. Ей богу, скорой младшему будет 18 - разведусь без суда. Мои нервы дороже. Вместо своеврерменного извини за то что чтото сотворила, будет сначала молчать, а потом мозг вынесет - да чтоже она опять такого сделала)))) я психану и из дому опять уйду, чтобы не орать, Заеппала!!! А вы почти все тут пишите - самой надо уйти, нахрен этого абъюзера, ищи другого)) Ну, ну, нахрен чего то делать для мужа, проще поменять))) и жену также))). Обычная антисемейная пропаганда.

Конечно надо разводится, она зот мужика встретит,который её устраивает, а не такого

Гость
Гость

Вы не сблизились, Вам кажется , ему на Вас класть, это Вы себе придумали мифический мир, что Вы друзья, просто прогнулись под него

Гость
Гость

Тоже устала от обид. Живем 5 лет, обиды постоянные и на ровном месте: внимания недостаточно уделила, интонация по телефону не достаточно почтительная. Может позвонить мне на работу 7 -8 раз за пару часов, и обижается,если я говорю, что мне нужно немного поработать. Сколько я еще так выдержу - не знаю. Видимо, скоро сбегу.

Вот знаете, я тоже так жила. Помог случай. Он завел молодую любовницу. Что-то там обосновал, что я его плохо знаю, я его душу, ему надо свободы. Ну и что по итогу? Начал лезть обратно, когда там напоролся на жёсткий отпор его обидкам, дама была молодая и нетерпимая. Все, разучился обижаться на век. Ну и я прекратила сюсюкаться. Стала орать за каждой мелочью. Боится теперь,как огня, все для меня . Куда что делось, вот эти все напыщенные позы на три дня, дутье губок. Нормальным человеком стал, все для меня,лишь бы я улыбалась. И в глазки стал заглядывать, а то я все ему в глазки заглядывала, ах, как бы ублажить, чем там ещё царь недоволен? К слову, я его не приняла обратно, и не собираюсь. Но все для меня принимаю

Гость
Ревнивый

Фу. Мало того что вы обидчивый вы ещё и гулёна. Вас это не красит. Не дай бог такого в жизни встретить.

Гость
Гость

Мне как то на глаза попалась статья семейного психолога в которой такое поведения мужика ужасно раскладываетсяна комплексы манипуляции и кучу ***.. скинула своему пока он сидел на троне))) прочитал как раз время было)) после того ему стыдно такое поведение

Что за статья?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: